Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любофь и Слиско

  1. Читай
  2. Креативы
18.00
Заканчиваеца заседание в госдуме. Депутаты неспеша встают с мест, кучкуюца в проходах, о чом то песдят и тихо матеряцца изза поднятия цен на «Жигулёвское» в буфете. Только депутат Кобзон бегом съёбывает за двери зала и прошмыгнув мимо телекамер надоедливых теле-журналюг упездовывает по леснице в вестибюль где нет не камер и не посторонних, где можно быть самим сабой, т.е. певцом. Резко раскинул там дипломат под подаяния и принялся распевать песню С.Шнурова «Селяви». Мотива песни он не припоминал да и под его голос этот мотивчик нифпезду ни в красну армию, поэтому он жог как мог под ноты «смуглянки». Получалось коряво и жалобно. Вобщем как надо.

«Ка-гда нееет денег…. Нееет любви.  Каааа –каааа-я сука… этаселяви»

Уже начали проходить мимо первые избранники народа, подкидывая грев на пиво народному артисту, в основном бумажки синиво и коричневого цвета.  Появился конкурент. Сверху спускался Розенбаум со своей любимой чорной гитарой, распевая «гоп-стоп» и отвешивая поклоны в пояс тем кто совал ему в карманы под видом денежных купюр обёртки от конфет, ему же невидно чо суют, а депутаты они все как один озорники ещо те! Спустившись он стал перед Кобзоном и отсёк его от люцкого трафика, перехватывая всю выручку. Иосифу это было неподуше. На вечер были планы выебать Люпку Слиску а денег на кармане нихуя. По гастролям он больше не ездил, денег нехватало. Люпка девка не из дешовых, а тут ещо и конкуренция.

- пшол нах аццуда лысачь бля! маё место и ниибёт,- заарал Кобзон и резким движением головы откинул парик на затылок, аля дембель в шапке, ну так для острастки поющего медика.

-угагага кто это тут о лысине то песдит!? бровястенькый ты мой! угагага,- крича и ржа гитарист слился в буфет, пропить единственный палтинник поданый кем то из комунистов.

Кобзон принялся за следующий кавер гр.Ленинград, на этот раз песню «стану пидорасом» перепевал под гимн РФ. Было стрёмно и жалобно. Вобщем как надо. Больше всех перепало от шедших последними ЛДПРовцев, они задержались в курилке, где добили последний кропаль привезённый их лидером из последней пакистанской поездки.

И тут появилась ОНА! Вице-спикер ГД РФ Любовь Слиска. Кобзон давно хотел ей дать в рот, только изза её скоцкой фамилии в надежде што она сполна её оправдает, он наивно щитал что «слиска» это разновидность миньета. Нервы сдали у певца. Вместо слов восхищения красотой и умом его Дульсинеи вырвалось непонятное:

- ну поехали Люпка со мной! ебацца хочу с тобой силов нет, поехали!  АААААААААААА,-  раскатисто закатился голосом чувака из Линкинпарка несдержаный донжуан.

Все из слышавших ахуели. Но быстро пришли в себя. Хули народный же он. По всякому должен уметь петь. Снизу прибежал на этот рык Розенбаум:

- чо? а? где? чо Кирюха Немоляев сдесь штоле гдето, а? бля я с ним давно дуэтом «вальсбостон» запесать хочу!

- иди кури медицина! он уже давно эту песню тваю спел, иди кури падлец! – ясен хуй это арал Жириновский, проходя мимо, яросно вращяя красными глазами и складывая в карман паспорт с только что открытой пакистанской визой, пора было туда наведаца с визитом.

Всё стихло. Все прошли. Слиска и Кобзон смотрели друк другу в глаза. Он медленно поправил парик закинутый на затылок при схватке с гитаристом. Она улыбнулась.

- к тебе или ко мне Ёся?

- да похуй,- прошипел певец хватая предмет своих желаний под одну руку, чемадан с податью в другую. Вместе они скрылись в гардеробе.

20.00

Квартира Кобзона. Спальня. На ложе рядовой депутат пытаеца выебать вице-спикера. Кобзон никак неможет вдуть ракомстоящей партнёрше. Пездёвый сушняк дело тонкое, точнее уское.

- пойду подмоюсь, да ещо себе пезду расшарю, а то так и не присунеш, - похлопав по плечу грусного Кобзона, Люпка урулила в ванну.

Прошло 10 мин, 20мин, 30 мин. Слиски небыло. Шумела в ванне вода и раздавались какие то сдавленные звуки.

21.00

Иосифу надоело полировать свой хуй на вице-спикера попамяти, хотелось схватить её за сиську. Подойдя к двери ванны он задумался на секунду. Забив на всё распахнул дверь и ахуел. Любовь Слиска лежала в ванне и дрочила душем на концерт Льва Лещенко идущий по МУЗТВ (депутаты позволяют себе телеки в ваннах).  На Лёву! На злейшего врага! Кабзон низко и грусно пёрднул.

-а  снизу то ты Ёся баском звучиш,- пролепетала Слиска заткнув нос от вони.

- ах ты сцука акаянная! на Лещщенку драчиш када депутат КАБ-ЗОН в тя хуем тыкать изволит! а говарила что идейная!

-ой да лана Ёся! мне то влындить то никак не смог, да и самомнение у тя такое что ты думаеш что твои 16 стоячих сантиметров это достижение мировой гинетики гыгыгы

- да у тя там сухо как в каракумах в июле,- обиделся неудачник Отелло

- ладно не сцы, открою секрет как потечь песда у меня должна, но предупреждаю не каждому это дано, сможеш если то будет тебе щястье выебать меня!

- ладно уж, давай говори.

22.00

Та же спальня. Любовь Слизка в наряде Лиз Митчелл, эдакий чорный одуваньчик. Стоит раком. Сзади пристроился Кабзон. В правой руке микрафон караоке, левая отставлена в сторону, согнута в локте, кулак сжат, ей он мотает в такт музыке с небольшой амплитудой вверх-вниз, ввверх-вниз.

- ну Ёся дааавай жги подлец и суй!- заорала женьщина переодетая в негра

- таааам на тонких розовых ветвях
  в зааараслях черёмухи душиистаааай
  соловей расейский славный птах
  наачинает песнь свою са свистаааам

С первых аккордов в песде зажурчало и удалось присунуть. Слиска орала чуть не заглушая певца. А что певец. Рука левая в исходном  положении, мотает в такт, глупая улыпка как у Лещщенки возникает в каждом проигрыше.

Сбылись мечты двух политиков. Выебать Слиску и быть выебаной Кобзоном под видом Лещщинки. Идилия. Оба одновременно кончили. Пять раз. Невынимая. Пока соседей не заебало грёбаное караоке и они не стали стучать по батареям и азбукой морзэ просить остановить вакханалию.

8.00  утро следущего дня

Кобзон в машине читает утрение газеты. Передовицы всех газет мелькают заголовками:

«Сенсация! Слиска отказалась от ебли с Кабзоном в пользу дрочки душем»

«Кабзон ебацца неумеет с бабой. Ахтунг?»

«Любовь Слизка – тайная поклонница Лещенко и любовница Кобзона»

«Как ебуцца депутаты»

- эх блять… што за строна, пёрнуть нельзя без журналюг,- горевал Иосиф.

Перевернув страницу тупо уставился в рекламу сантехники, которая гласила: «даже вице-спикер госдумы дрочит нашими душами. Покупайте наши души. Дрочите и станете вице-спикерами»

Кобзон посмотрел в окно. Там висел банер той же сантехники, с таким же текстом. Внизу вандалы написали краской «Лещенко рулит б/п».

Серый , 18.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Морячек, 19-12-2005 06:07:45

афтар по моему далбаеп

48

У меня 4 ноги, 19-12-2005 07:01:35

ждем продолжения о жизни депутатаф.

49

котег, 19-12-2005 07:24:06

ебей сибя, аффтар

50

митрич(с гаити), 19-12-2005 07:31:37

весело, ненавязчиво так. хорошо вобсчем.

51

Бухалтеръ, 19-12-2005 07:38:24

в панедельник с утра - очень смишно...

а так - низнаю...

52

Монтер Мечникофф, 19-12-2005 07:41:12

Бля, вот это пазитиф! Ржал пацтулам нах.

53

быдло, 19-12-2005 07:54:58

Смиялсо.

54

Хрен там, 19-12-2005 08:15:58

Прекол. тока афттар ашипся - Кобзон - пидар, он должин бы йибать Лещенку.
вобщим, зачьот.

55

Ыыыы, 19-12-2005 08:41:47

так...

56

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 19-12-2005 09:13:23

Редкостное говно

57

koncikfadin, 19-12-2005 09:18:58

Смело! Уссался. Пашол за трусаме...

66-й

58

^^, 19-12-2005 09:24:28

konchik smelo usris gawnük

59

Йося Кабздон, 19-12-2005 09:44:19

Я БУДУ ВСЁ ОТРИЦАТЬ !

60

Джонни Пяточка, 19-12-2005 09:51:06

Абассака б\п. Афтар пеши исчо

61

лемитчица, 19-12-2005 09:56:04

еще раз с удовольствием поржала

62

Ахуевший, 19-12-2005 10:01:41

блять, ржунимагу....
афтару - зачот б/п, пеши исчо!!!!
«Лещенко рулит б/п» --- :)

63

Jin, 19-12-2005 10:02:04

Неосилил многобукв.

64

НИИ БЁТ, 19-12-2005 10:08:36

Афтар высрался невзирая на личности - зачот ...

65

Ефрем Цымбалист, 19-12-2005 10:09:51

улыбнуло...

66

Jin, 19-12-2005 10:11:52

Дочитал, прикольно.
Афтор пиши исчё!

67

зайоба, 19-12-2005 10:14:10

смишно..... ржал
зачотно

68

ананерба, 19-12-2005 10:15:33

палетическое эссе.но прекольное.
жизненно.зачот.

69

Каменев-Хазрат, 19-12-2005 10:19:13

Ругаццо не буду, но вы поняли.

70

аццкий въёб, 19-12-2005 10:29:26

бгуаа
зачот...
понедельник началсо с пазитива

71

Клитор, как Дыня, 19-12-2005 10:31:27

Оконцовка вытянула

72

Das Mas Taa, 19-12-2005 10:38:45

не читал, извини, афтырь

73

Гражданин Залепухин, 19-12-2005 10:49:55

стока многа букф и нихуя смысла...
афтар - сунь хуй в вентилятор (тока бля абязатяльна в работающий)

74

Спецалист, 19-12-2005 11:04:34

Гражданин Залепухин, тут вентилятар не паможет.  афтару ужна вкалоть дозу наркотикав в палавой хуй и напесать прадалжение.  магу дать тему "Аццкая групповуха на совещании у Президента" Готично будет....

75

Спецалист, 19-12-2005 11:05:50

кстати ставлю (с) вкали йаду себе в хуй (с)

76

я забыл абассацца , асиол...., 19-12-2005 11:06:59

любофь и слиско ебись с лариско.. гы..

77

сЦука нАх, 19-12-2005 11:22:56

смеялсо. Пасиба - подрачил.

78

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 19-12-2005 11:32:44

Перечитал. Абассаки не нашел. Удивляют некоторые каменты

79

Лаврентий Палыч, 19-12-2005 11:54:24

хуетень
низачот нихуя..

80

Luka, 19-12-2005 12:17:05

чото гавно какоето

81

Ночальнег транспарнава цэха, 19-12-2005 12:22:56

маллацца, сцуко жжошшьь!!!

82

Витиринар, 19-12-2005 12:54:20

ниасилил хуйню
автар введи сибе скипидар в жопу и писдуй в бабруйк, бесезды

83

Светлый, 19-12-2005 12:55:15

Афтор явно депутат хохляцкой рады (а может ему Слиска просто не дала).

84

домингез , 19-12-2005 13:07:31

забавно так... местами смешно..

85

Ногоусталыйпелоткойоб, 19-12-2005 13:30:43

Афтар - выпей йаду, но сразу не умерай помучийся пару деньков а патом здохни сцуко!

86

Асел(не забыл патпесацо), 19-12-2005 14:06:11

А бумажки каричневаго цвета это чо использованноя тувалетноя бумага... песдец какую хуйню дипутаты в корманах носят... я в ахуе

87

Асел(не забыл патпесацо), 19-12-2005 14:19:16

местами кстате смеялсо, особенно в месте где саседи азбукой морза просили астонавить вокхоналею... кароче зочот, хатя и хуйня зато пазетиф

88

Dicent, 19-12-2005 17:19:37

Данунах...

89

кожаная дудачка, 19-12-2005 22:50:01

Какайя смишная фамилия у этой бабушки, Любофь Слесь-ка.      а  б  а  с  с  у  х  а  !!!!!!!!!!!!
а крео вялойе нах. незачот.

90

Ахуевшый Пес!, 20-12-2005 05:54:33

хуйня ни панравилось

91

Мандоблятский проеб, 20-12-2005 06:43:40

А где креатив-то? Ну, давайте введём в рассказ до кучи спикера Грызлова. Пусть тоже что-ньть отсосёт. Только лучше-то от этого не станет ни хуя. Ебущаяся Слиска, Кобзон, этот уёблан с гитарой... Высер ПТУшника, удав, куда ты катишься? Автар, пиши по русски. В нашем языке до хуя слов, кроме фамилий депутатов и производных от "ХУЙ", "пизда", "ебаться".

92

Жирный Хыч, 20-12-2005 14:18:28

Пахожт на праффду..

93

karapuz8181, 20-12-2005 14:32:36

бля улыбало бля до ух нах,пездец какой.чуть н..бук из рук не выронил.зачетище невъебенный.
ахуеть любоф слиско(хорошо хоть не скользко)(три вскл зн)

94

Utburd, 20-12-2005 17:44:05

Профессионально улыбнуло про рекламу душей... Креативненько! Продавай идею рекламщикам.

95

Слиска, 09-01-2006 22:30:51

Серый, давай ибацца!

96

NorthoN, 10-03-2006 23:32:08

песдато! зачОт! тока сначало скучнавато...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg