Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дороги

  1. Читай
  2. Креативы
Мы стояли втроем в подъезде и она сказала, что уходит к нему. Он не был моим лучшим другом, он не был мне другом вообще. А теперь стал еще и врагом. Я молча повернулся и начал спускаться по лестнице. Зажигалка провалилась за подкладку и я рвал неподатливую ткань, чтобы ее достать. Закурив на улице я в последний раз поглядел на то окно, где когда то мне было так хорошо. «Ладно, жизнь на этом не кончается..» - подумал я. Я шел домой и придумывал слова, которыми я смогу ее вернуть, поступки, которые надо совершить. Закончились сигареты, я давно прошел мимо своего дома, но я продолжал идти, не обращая внимания ни на что. От детской площадки ко мне подошли трое, только тогда я очнулся от размышлений. Классическое «закурить» и я уже лежу на снегу поливая его собственной кровью. Неделю я не ходил в универ, я думал только о том, что надо сделать, как ее вернуть. Покупать цветы и игрушки – банально, становиться «просто друзьями» – не хотелось. Обратной дороги не было. Осознал я это только будучи приглашенным на их свадьбу. На свадьбе не удалось даже напиться по человечески. Все было настолько культурно и пристойно. Когда гости кричали «горько-горько», я отворачивался и смотрел в окно. Было тяжело. Прошло время. У нее уже появился ребнок. Изредка через знакомых я узнавал как у них дела. Знакомые хвалили дружную семью, присовокупляли, что всем бы жить так, как им и внимательно смотрели на меня. В один прекрасный день я стоял на светофоре ожидая зеленого. Лениво глядел на проходящих перед машиной людей, курил,из магнитолы тихо насвистывала популярная тема из «Kill Bill». Дали зеленый, и я тронулся набирая скорость. На разделительной полосе стоял он. Видимо не успел перебежать дорогу, пока не было машин. Так. Газ в пол, передачу, и руль чуть вправо. Прощай.
...
Он не был моим лучшим другом, он не был мне другом вообще. А теперь стал еще и врагом. Я опустился на колени перед ней. Я просил, умолял, кажется даже плакал. Не помню. Помню как они развернулись и вдвоем пошли к ней домой. Помню, что на площадке он обернулся и посмотрел на меня. Я бросил универ, чтобы не видеть их. Осенью ушел в армию. Прошло время, от знакомых я все чаще и чаще слышал его фамилию. Потом его фото появилось на предвыборных плакатах, потом его избрали кем то. Потом он стал главой города. Каждое утро я видел его машину с охраной проезжающую мимо моих окон. Его БМВ, черный джип с охраной, милиция, сирены, мигалки. Каждый раз я остнавливался и смотрел колонне вслед. Я работал охранником в магазине, хозяин нам со сменщиком выдавал газовый пистолет и дубинку. Потом по городу прошла волна ограблений таких же круглосуточных магазинчиков как наш и хозяин, плюнув на все, раздобыл где то ТТ и одну обойму к нему. Вечерами мы пугали продавщиц, целясь в них из настоящего пистолета. Девчонки смешно визжали а мы со сменщиком улыбались глядя на них. Однажды утром сменщик позвонил и сказал что  заболел. Хозяин  попросил меня подежурить вторые сутки подряд. Спать хотелось ужасно, но я согласился. В перерыв я вышел на улицу покурить. Светило солнце. Вдалеке я услышал вой сирены. Опять его кортеж. Я сел в такси и сказал водителю – «На бульвар». К зданию мэрии мы успели первыми. Он выходил из своей машины когда я расстегнул кобуру. ТТ привычно лег в руку. Охрана заметила меня, но было уже поздно. Прощай.
...
Он не был моим лучшим другом, он не был мне другом вообще. А теперь стал еще и врагом.
После университета тетка устроила меня в банк, где работала сама. Через неколько лет я стал уже начальником кредитного отдела.  Подписывая очередную пачку бумаг я обратил внимание на знакомую фамилию. Странно. Я набрал номер начальника отдела внутренней безопасности. «Слушай, Михлыч, у нас тут предприниматель один, кредит просит, бумаги уже у меня на столе, вы его проверяли? Кто таков, чем дышит?» Через 10 минут я знал все. Что удачно начав собственный бизнес, он заработал неплохие деньги, ему понравилось, он стал богат, купил себе дом где то за бугром. Вобщем его жизнь удалась. Потом он начал пить. И пить начал хорошо. Все пришлось продавать. Потом жена уговорила его зашиться и он начал дело с нуля. Я завидовал его упорству. Он занял денег у братков, купил товар, вез его сюда, но товар задержали на таможне. Денег у него почти не оставалось, и братки торопили с долгом, угрожая ему. Он обратился в наш банк, за кредитом, чтобы попробовать рассчитаться с долгами.  Я поблагодарил начальника отдела внутренней безопасности и снова остался один с бумагами. Я взял его кредитный договор. Красной ручкой написал «Отказать». Прощай.
...
Он не был моим лучшим другом, он не был мне другом вообще. А теперь стал еще и врагом. Мы втроем стояли в подъезде. Нож выскользнул из кармана легко. Я вогнал его ей прямо в ямочку на горле. Прощай.

Лучший способ избавиться от дракона , 17.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

СекритаршаМэраБабруйска, 17-12-2005 18:49:08

ни интересна ни разу......

30

Ёбаный СЦУКО!, 17-12-2005 19:06:54

АФТАР!!!!ВСЕ НАХ!!!! ЛУЧШИЙ! мне понравилось!

31

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 17-12-2005 19:08:26

То же что и предыдущий крео, КГ\А-х\з.

Нипиши, ну ево нах. Ис 8-9 крео только один читабельный.

Себя не убивай, тренируйся в спортзале.

32

Случайный тут,нах!, 17-12-2005 19:09:35

Я не читал после 3-х абзацев,тошнит,а блевать нечем.
Удафф,чем он с тобой рассчитывается?

33

koncikfadin, 17-12-2005 19:12:30

Маладест "способ". Панравелось.
ЗЫ : Прадуктивнасть как у ТХВ и у Д.Б. унд "BS" в "луччие" их времена...

34

Россомаха, 17-12-2005 19:44:00

нахуя читал???

35

Данунах, 17-12-2005 19:48:53

я охуел
зачот

36

Magol, 17-12-2005 20:41:39

да ну
интересно, но не задело
йад не пей. думай

37

добрый камунист, 17-12-2005 20:52:07

пра англию, ипонию или афстралию... (штоп вывернуть вправа на разделительную, нада езтить там)
кг

38

-=CBAPOG=- - беспесды изычисгий бох вайны блять, 17-12-2005 21:42:08

МАЗКВУ ПИРЕМИНУЮД В БОКУ? В тайнэ от мазквичей, втихаря сцуки чинофники па сговару с придстовитилями азирботской  (чебуреки ис риспублики азербоджан) диаспары плонируюд паставить в ройоне Аирапорд (или Телипорт х.з) паминтиг извэстнаму чебуреку - Гийдару Алиеву (ахнунг блиать!). Митенг протев устонофки памитника Г. (андону) Алиефу састайцца 18! декабря (вазкрисенье), в 13-00 (для тупых в 1 ЧАС дня), по адрису: г. Мазква, ройон "Аиропорд", митро Динама, Липовая оллея, за окодемией Жуковскага (сцуко академия иврея блиа - нипарядак) (5 менут ат митро). См. карту если ты гозть сталицы на http://www.komitet.mosproekt.ru/news.php..... Кабрады ПАДОНКИ!!! и ПАДОНИХИ! давайте паддержим камрадаф Потриотаф и Нацианалистаф! их лозунги на митинге: "Далой помянткиг Алииву! Мазква принодлижыт нам! Мы требуэм увожения! Рассия Для РУССКИХ"...

новасть перивёл на наш изык нацист, фошызт -=СВАРОГ=- г. Валгаграт

Пы.Сы.
и это нах, братаны, постите месаггу та што пра памитник раз в час, дадим песды чебурекам! так где там мая тигр-9? низря я многа потронаф прекупил

39

Парфирий, 17-12-2005 21:50:57

некто никто17-12-2005 16:57:04
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ-оо-о-ошь , пешы лучши ты.

40

Мелюзговый тиранчик, 17-12-2005 21:57:48

Хуйня какаято нечитабельная.

41

Человек с шотганом, 17-12-2005 22:01:24

Ничо так, но имхо проще была ее нахуй послать, а ему пиздюлей выдать да так шоб на фсю жызнь запомнил....

42

Репа-с-арбус, 17-12-2005 23:09:08

Зачот бесписды. Аффтар, дай пять!

43

Лучший способ избавиться от дракона, 17-12-2005 23:12:49

Так. Извиняюсь, бля, перед всеми за разделительную полосу справа. Действительно хуйню спорол. Хоть я и не автомобилист - нихуя непростительно...

44

Мент, 17-12-2005 23:36:22

Я сначала прочитал про Ноя, а потом залез сюда.
Отлично. Но одно замечание: стиль интернета подразумевает экономию бабок на времени и трафике. Фтыкатели читают быстро. Для них надо писать более короткими фразами. И все мало-мальски отдельные элементы информации выделять в абзацы. Тем более, что у тебя и так достаточно все сжато и информативно.
Зочод.

45

ЙАНОТ ПАТАСКУН, 18-12-2005 00:12:38

а вот эта хуета полная, ниасилил палавины...гавно. предлагаю вариант: "Он не был моим лучшим другом, он не был мне другом вообще. А теперь стал еще и врагом.(с) грустно смотрел на меня из зеркала, плакал и умолял о прощении, но я мерзко скрепя по стеклу тупым лезвием пытался тщетно зарезать его сцуку, скрип стоял у меня в ушах неделю и я билсо головой ап стену , чем и убил сваего врага."

46

Хуян Машонкин, 18-12-2005 00:29:01

крео ниче так, тока вот скомано как-та, надо было в конце оформить и связать все возможные варианты в адин

47

Ахуеев, 18-12-2005 00:36:04

прочитал.Зря

48

BMWod и ниибет, 18-12-2005 01:23:10

за адин день два высера. и оба ф топку

49

первый, 18-12-2005 01:56:24

заебали обсырать афтара! афтар не сцы, эта пахоже зависть у каментеров проснулась. крео заибатые, продолжай и лажи на всех хуЙ!

50

ебучий чирвячок, 18-12-2005 02:13:27

афтар давай зачотку и пиши исчо

51

BB, 18-12-2005 02:21:16

Не понравилось.

52

Сталкер, 18-12-2005 02:24:27

Аффтар жжот! Пеши исчо!

53

Егор Катлетов, 18-12-2005 02:31:22

КГАМ

54

123, 18-12-2005 03:00:22

Кстати Тут Вас научат анальному сексу и прочим примудростям и сексуальным феничкам. Множество статей - http://allaboutsex.jino-net.ru

55

Кобра из жопы., 18-12-2005 06:18:42

афтару - 4.
и пиздюлей в наглое ебало за разделительную справа.
(судя па перваму посту про сабаку и администратора под холодильником, афтар любит ездить в афтобусе с потными педиками, па таму видно не знает где у дароги тарчит/висит разделительная)
но в цэлом маладэц.
пиши исчо.

56

Медленно превратившийся в хуй., 18-12-2005 07:10:11

а это - пожалуй говно.

57

как убить дракона с помощью страпона, 18-12-2005 07:14:14

ничитал и не собираюсь читать такого плодовитого афтара, пока не издаст семитомник ИЗБРАННОЕ

58

как убить дракона с помощью страпона, 18-12-2005 08:53:18

прощай....

59

не забыл подписацца,нихуя не осёл, 18-12-2005 09:00:25

а мне понравилось.
аффтар-сибя не убивай.пиши исчо

60

Пиздорванец, 18-12-2005 11:24:56

аффтар - неудачник бля.. в Бабруйск нах, ф топпку нах, в пизду бля - ну заебал гундосить мразятина ноющая

61

H1tMaN, 18-12-2005 12:13:50

хуй ли налетели на афтара, пиздатое крео, из вас может единицы токо могут лутше написать так что непесдите!!! афтар респект продолжай отжыгать!

62

Cп@СШП, 18-12-2005 12:30:24

Мент ------------ Но одно замечание: стиль интернета подразумевает экономию бабок на времени и трафике.
Мент, слушай, извини, ты заебал уже приспосабливать ресурс под свой допотопный провайдер .
Я плачу за ДСЛ $ 15  в месяц. Думаю, что большинство не платит отдельно за каждый кластер.
Мент, ты только один ноешь про экономию. А еще адвокат, бля.Мент, я комп на ночь ваще не отключаю. А знаешь почему? Лень. А ты хочешь, чтобы писали в формате сигаретной пачки.
Мент, нехорошо быть скаредным эгоистом. Писать надо ИНТЕРЕСНО. ХХI-ый век, бля, а ты про какие-то трафики. Чтобы был нормальный интернет на работе надо  РАБОТАТЬ, а не Удава втыкать. Если я в чем-то неправ - обьясни. Н.л.

63

Cп@СШП, 18-12-2005 13:45:42

Мент, блябуду, хуй ответит до понедельника. Стахановец б/п.

64

Маё имя, 18-12-2005 15:36:38

и опять зачёт
книжку свою не напечатал ещё?

65

МИША ОНО, 18-12-2005 16:03:37

автор решил прокатать сюжет фильма "БЕГИ ЛОЛА, БЕГИ", хуёво получилось...

66

гавнецо, 18-12-2005 17:15:15

атсуцтвует вариант, где афтор убил сибя. мощный промах. низачот

67

Alexx, 18-12-2005 17:44:53

Зло. Жизненно. Пеши есче.

68

Лучший способ избавиться от дракона, 18-12-2005 21:02:02

К Лоле этот крео нихуя отношения не имеет, я уже писал чей сюжет взят за основу...

69

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 18-12-2005 21:12:05

понравилось.

наверно попал в настроение.

70

Виторган Э., 19-12-2005 06:06:44

К лоле отношения не имеет...ну ну,... фсе совпадения случайны. может отношение имеет к фильму "ФСЕ БУДЕТ ХОРОШО?"там тоже лузер проебафший невесту прецтавляет как уних все по пизде пойдет. Афтор тебе лавры акунена покоя не дают? плодовитый што песдетс. высерать такое количество штампов самомку не настописдело? Предлогаю такую розвяску-главный гирой делает операцию, отрезает себе половой хуй и зоражает свиво визави гонореей, и мерско при этом хихикает.
"Он не был моим лучшим другом, он не был мне другом вообще. А теперь стал еще и врагом. Мы втроем стояли в подъезде. Нож выскользнул из кармана легко. Я вогнал его ей прямо в ямочку на горле. Прощай.... Теперь он только мой, ни одна блядь меня с ним не разлучит" гыыыыыыыыыыы.

71

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 19-12-2005 10:03:16

Бездарный клаводрочер

72

домингез , 19-12-2005 13:38:31

ссаньё...убиваться по пелотке вообще в падляк...а думать о том "как бы её вернуть" ващще латентный ахтунг..

73

john, 19-12-2005 14:13:20

Зачот афтар! Дрочеры нахуй

74

Ящкт, 19-12-2005 19:03:09

Лучший способ избавиться от дракона - ты осёл. Ну и насрал так насрал... нахуя такой кал выкладывать вообще??? Бля, времени что на прочтение ушло жалко

75

green, 20-12-2005 14:02:30

вещь

76

Ферраря-Жигуль, 31-12-2005 18:44:33

Эффект Бабочки.

77

Слава Кэпээсэс, 10-01-2006 10:03:05

А в конце надо было ищё "Мурку" процитировать...

78

Хлебный Корень, 17-07-2007 17:42:36

прощай

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg