Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История подлинная

  1. Читай
  2. Креативы
История мои дорогие падонки подлинная, приключилась со мной в 1999г. В то время ваш покорный слуга познавал радости студенческой жизни в одном из московских финансовых институтов. Учился я на 3ем курсе и как водится, была у меня одна пилотка из числа многочисленных сокурсниц. И было у меня в то время чудо баварского производства в виде БМВе30 купе. В то время я еще не имел собственной квартиры, и у пилотки моей была жилищная проблема (однушка и жила с мамой), поэтому сексуальный ликбез, как правило, проводился в авто. Не очень-то удобно, но за не именьем лучшего……

Так вот облюбили мы одно место на берегу Москвы-реки, как раз напротив не без известного кафе-бара ПИРС в Крылатском. Если кто знает, там набережная (верхняя) переходит в грунтованную дорогу, которая очень выгодно выходит прям на крутой склон к реке. По вечерам прям красота!!! Звезды, река, тихое место….

В один из сентябрьских, поздних вечеров, мы как обычно приехали на место. Легкая музыка, немного вина для настроения, и понеслось:))))….Закончив процесс я, выскакиваю из машины привести одежду в подобающий вид, и по ходу справить малую нужду. Отскочив в близлежащие кустики и начав процесс, я с удивлением слышу как заработал стартер. Быстро обернувшись наблюдаю картину (далее для меня по субъективным ощущениям все произошло за несколько секунд). Моя пелотка с пассажирского сиденья поворачивает ключ на старт ( как потом выяснилось, она , а ключ благополучно торчит в замке,замерзла, и захотела включить печку зажигания!!). МЛЯ!!! Ручник-то у меня не работал, и машина стоит на 1 ой скорости, а нос точняком смотрит на противоположный берег. Мотор весело фыркнул и баварец неуверенно, рывками направился в сторону многочисленного Н2О. Глуши машину!!!! Ору я так, что наверно в депутатском доме в 3ех километрах, охранники повыскакивали из подъездов, в поисках машины, которую так надо срочно заглушить. Моя подруга, видимо не слыша меня (хотя вряд ли), либо имея в своей чудной головке другой план, по обузданию металлического коня, с пассажирского сиденья перекидывает свою чудную ножку в педальный отсек (ну первое, что ей пришло в голову!) и пытается нажать тормоз!!!! И первая педаль, которая ей попалась оказалась!!! ДА! ДА! ВАШУ МАТЬ!!!! ПЕДАЛЬЮ ГАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мотор весело взревел от избыточной порции горючей жидкости и БУМЕР уже не рывками, а с резвостью драговых стартов направился менять стихию. Прыжок! Кстати высота берега там метров 5-6!!. Мотор на последок выдает максимальные обороты, так как коэффициент сцепления колес равен минус бесконечность. Бэха, пролетев в воздухе, по ниспадающей параболе в степени не ниже 8, попутно получив оценки 5.9-6.0 за артистичность и 19-20 балов за дальность благополучно врезается в воду в 8 метрах от берега. По ходу замечу, что старт с бэхой мы взяли одновременно, правда, оценив ситуацию, я не стал прыгать с берега (все равно не допрыгнул бы до воды, склон там пологий!), скатываюсь кубарем, по путно успев скинуть только куртку и застегнуть… (ну вы поняли что). Влетаю в воду, бью все рекорду по плаванью. Попов нервно курит за теми самыми кустами. Замечу, что ниже по течению стоит Карамышевкский Шлюз, который если открыт, увеличивает течение реки в несколько раз. Беха по всем законам физики, имея приличной фронтальной ускорение и боковое в виде течения, с обреченностью Титаника удаляется от берега. Подплыв к пассажирской двери вижу, что милая моя дама пытается открыть дверь. Мозг мой работал тогда со скоростью хорошего компа. НЕ ТРОГАЙ ДВЕРЬ!!!!! Ору я еще громче первого крика. Мадам, опять имея свой план бегства с тонущего баварца, все равно пытается открыть дверь, чему я и тонны воды всячески мешаем. СТЕКЛО!!!! ОТРЫВАЙ МЛЯ СТЕКЛО!!!!!! Ноль эмоций. Я уже размахиваюсь кулаком и бью в стекло. Но так как я в воде, рука и стекло тоже мокрые, удар получается скользящим и изящным апперкотом уходит вверх. Одежда моя уже изрядно впитала в себя кило 50 жидкости, которая тянет и тянет вниз в глубину. Температура воды (на след день мерил +12) сковывает движения. Замахиваюсь очередной раз и ЧУДО! Стекло охотно ползет вниз. Ватерлиния к тому времени находится в 20 см ниже уровня стекла. Как котенка вытаскиваю потерпевшую за шиворот в воду. Видели ли вы ее глаза!!! Дальше помню смутно. Течением нас снесло метров на 20 ниже, а там бетонная набережная. До воды 0,5м+глубина 1м. Как я вылез, а точнее, наверно запрыгнул как Ихтиандр в фильме, нихрена не помню. Как вытаскивал 50кг женского тела + столько же воды в ее одежде – не помню. Последнее что помню на тот момент – изящную корму моего баварца, торчащею как ТИТАНИК в финале под 90 градусов относительно потревоженной глади воды, с изящным бульканьем, скрывающуюся в темных гладях исторической реки. Как ловили машину в час ночи на Крылатском мосту – отдельная история. До сих пор не понимаю, что подвигло ночного бомбилу довести нас до моего дома на Рублевском шоссе без денег. Все деньги и документы мои и моей спутницы остались на дне в салоне, ставшим на время подводной лодкой моего верного авто. Последнее что помню – глаза моей мамы, наверно не меньше, чем глаза Анюты в момент, когда я ее вытаскивал, горячая ванна, коньяк и теплая постель. Тогда был первый раз, когда она осталась у меня дома……

Что было в ту ночь мы, конечно же, опустим…..


На утро проснувшись с не вполне адекватной головой и желанием послать вес энтот мир куда подальше ваш покорной слуга задался следующими целями:
1. Как достать авто со дна реки?
2. Должен ли я как честный и порядочный скотина после всего энтого на не ней жениться?:)))))))))
3. Хде взять денег на новый автотранспорт?

В голове усиленно отрывались и закрывались заслонки, но дальше пункта 1 я в тот день решил не заглядывать. Напомню, что все мои документы благополучно покоились на дне в моей барсетке, которая стояла на панели приборов. Прокрутив в голове кучу вариантов, я остановился на следующем: полюбому нужны водолазы и подъемный кран тонн этак на 50. Вопрос с краном обещал закрыть мой батя, сославшись на то , что есть какой-то друг в «управлении механизации», который по «жизнь» ему обязан. Звонок другу принес предполагаемый успех, и нам была вручена инструкция, как выцепить крановщика Васю с объекта. Поняв, что дело с краном решено, я занялся поисками водолазов. Первое что пришло на ум – это звонить 911. Мобильники в то время не были еще так распространены, поэтому волшебную комбинацию 112 я не мог не просто знать, но и набрать, за не имением оного девайса. Порывшись в Интернете, я через некоторое время разжил нужный мне телефон. Очаровательный голос на другом конце трубки попытался узнать мой трабл.
Чего Вам нужно?!!!!! – не совсем поняв мои изречения подытожила незнакомка.
Водалазы??????? – их есть у нас. Но они выезжают только на место несчастного случая. Мля! Я сам весь такой несчастный и случай у меня есть!!!!!!!!!!!!!!
Наконец вкурив в мою проблему девушка подытожила –
500 баксов и все ОК!
СКОЛЬКО?????!!!!!!!!!! Да моя Бэха после того полета не стоила даже 200 баксов самовывозом.

На другом конце слышались только длинные сигналы азбуки Морзе. Девушка поняв не состоятельность клиента умыла руки. После некоторых раздумий, в голову вихрем ворвалась идея! Если есть пляжи, должны быть спасатели, а значит и водолаз в штате должен присутствовать. Как раз с другой стороны моста имелся великолепный песчаный пляж, а ниже по течению, из воспоминаний детства, находилась бутка, с гос флагом на крыши, которая ну не могла не быть их местом обитания. Еще раз порывшись в Инете я наткнулся на список баз спасателей на воде г.Москвы. В этом списке обнаружился и мой район. База находилась в районе метро «Пионерская». В очередной раз взяв трубку телефона, набрал указанный номер. Не совсем трезвый голос мне сообщил, что все «ушли на фронт», но скоро будут. Позавтракав, и приняв на хрудь грамм 100 вчерашнего коньяку, я, для начала, решил осмотреть вчерашнее место событий. Придя на набережную, я обнаружил человек пять рыбаков, которые пытались понять, что это там в придонном ландшафте изменилось. С пригорка открывался поистине чудесный вид . В темных глубинах спокойной и величественной реки не без труда угадывался изящный силуэт баварского автопрома.

Как он там оказался-то? - спрашивал один любитель поплавочного лова у своего напарника.
Наверно с моста сиганул! - первое, что пришло на ум, ответил он.
Да ладно! До моста метров 200! С какой же скоростью он летел?:)))))))))
Фиг его знает этих летчиков! И ограждение моста вроде цело. Наверно «уши» сделал!
Сань! А мож менты не знают и там трупы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слегка успокоив рыбаков тем, что ходячий труп есть именно я, и пожелав ни хвоста ни чешуи, я отправился договариваться с любителями речного дайвинга, на предмет доставания документов и подцепки троса. База встретила меня ощущением заброшенности и собачим лаем.
Есть кто!?! – орал я сквозь многочисленные дыры в заборе. Заскрипела дверь и такой же нетрезвый голос, что и в трубке телефона промычал:
Чего надо? База закрыта «все на фронте».
Вкурив бдительному охраннику, что я тот, кто звонил по поводу водолазов, которые «скоро будут», я был гостеприимно приглашен во внутрь. В полумраке холодного помещения угадывались приспособления для погружения: баллоны, маски, багры и не совсем понятные мне, начинающему дайверу, приспособы.
Будешь??? – спросил меня, как потом выяснилось, стажер и тезка по совместительству Леха.

На стол была извлечена початая бутылка с не совсем читающейся этикеткой. 100 грамм утреннего коньяку благополучно пульсировали в мое крови и требовали «дозаправки».
Паленная поди! - с недоверием относя я.
Обижаешь! – с родины прислали, кедровуха!, вещь!
В стаканы была тот час разлита жидкость, неопределенного цвета.
Будем!!! Огненное тепло благополучно упало в желудок, а мозг удовлетворенно крякнул.
Ну??? - задался вопросом тезка.
Ощущение легкой эйфории подтверждало, что суррогат действительно вещь! В это время заскрипела дверь, и в помещение вошло нечто под 2.3м высотой и в половину шириной.
А это и есть наш водолаз Виталик! – блаженно улыбался Леха, попутно разливая вторую порцию.
Убери!- с интонациями не требующими возражения заявил покоритель глубин.
Бутылка с профессионализмом фокусника исчезла.
А чего я то?! – обиженно вставил тезка.
Тут эта халтурка нарисовалась, и клиент вот! – ткнул в мою сторону Леха, Вот мы и сбрызнули дельце!
Виталик всем своим взглядом показывал тезке, что так ему и быть всю жизнь стажером.
Чего стряслось-то? – спросил водолаз. Я вкратце изложил ему историю, описанную в первой части.
Мда, дела…. – задумался Виталик. Орден и медаль ты конечно же не получишь…., хорошо хоть все живы….
Тут гигант поведал мне историю, за 2 года до этого хде-то там же пьяная компания решила поучить девушку водить и она улетела в реку, один бросился за ней… в итоге 2 трупа…..
Поможете? – спросил я.
Бензин+ 500 рублей мне+ бутылку на опохмел этому оболтусу, - кивнул Виталик в сторону Лехи.
Договорились!, - сказал я, скрестив договор рукопожатием, в котором моя рука выглядела, как рука младенца.
Леха выразительно икнув, в предвкушении опохмельного проставления, побежал готовить снаряжение и лодку……………..

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ……………….

гонсчик , 17.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Ом, 17-12-2005 22:10:35

Блядь, такую тупицу почему-то захотелось убить или утопить на месте! Ссссука тупорылая!

52

Человек с шотганом, 17-12-2005 22:13:26

Сагласен с теми кто выше. Мажор. Срочна сесть в изделие завода ТАЗ и сигануть на нем в реку....ибо там тебе самое место. А Виталику выдать $100 чтобы он тибе нихуя "не нашел".

53

Гончий, 17-12-2005 22:21:39

Хуйня. Рассказывай пелоткам, может дадут.

54

мухи насрали, 17-12-2005 22:33:22

нихуёвы и история, и изложение.

55

Исчо ниразу неспесдел, 17-12-2005 22:49:06

Прачитал падиагонале и то только заголовок.Фпесду.

56

мммм - дау - ж, 17-12-2005 23:06:58

интересно
продолжай!

57

мммм - дау - ж, 17-12-2005 23:18:30

Там  http://www.wwwboards.auto.ru/jokes/61391.html
автора ЛЕШКИН зовут, а здесь "гонсчик"

автор, ты кто?

58

Ебатий Коло Врат, 17-12-2005 23:24:20

Гнойное опесание никчёмной жизьни мутного мажора. Афтырь лучче дрочи, если очень нужно руки занять.

59

ЙАНОТ ПАТАСКУН, 17-12-2005 23:35:18

Ахуеть ! я б бабу за барсеткай с доками нырять заставил...плюс 12 это не минус ))) а ваще интересна , пешы исчо !!!

60

ЙАНОТ ПАТАСКУН, 17-12-2005 23:37:49

каменты асилил после,  ржал.

61

жолтый, 17-12-2005 23:49:15

дракон ты?

62

жолтый, 17-12-2005 23:53:17

такая же хуйня -бухали с Лебедем в вертолете - вышел поссать, а он решил ключ печки отопления включить - ну и взлетел сразу же уебавшись в столб. надо будет тоже крео на енту тему напсать.

63

Ебатий Коло Врат, 17-12-2005 23:58:23

А нахуя ты ваще за этой тупорылой пелоткой плавал? Ил она ибёццо качественно и ты хотел ей и в водоёме присунуть?

64

ЙАНОТ ПАТАСКУН, 18-12-2005 00:04:56

нада было пелотку в тачке оставить...утром за ней бы менты сплавали,  и барсеточку заодним бы достали ))) гы

65

Жестокий Лесбиян , 18-12-2005 00:40:40

мммм - дау - ж17-12-2005 23:18:30 - риспект за поимку баяниста. Вопрос остаёцца: ты Лешкин или плагиатор хуев?

http://www.wwwboards.auto.ru/jokes/61391.html

66

еб бля, 18-12-2005 00:47:29

НЕ ПИСШИ продолжения Много букв и без смысла лучшеб ты утонул

67

Цукер, 18-12-2005 00:55:36

Афтар резко-резко (почти афтаматом) идет на хуй.

68

Цукер, 18-12-2005 00:56:38

а вабще, убей себя. сцучоныш

69

Поганный углойД, 18-12-2005 00:57:38

http://songs.ru/?partnerid=55381 ВСЕ СЮДА

70

Лорд Пневмослон, 18-12-2005 01:03:35

БЕшаный случай из Бешаной Лёхиной жисдни !  Бэхе 5+  за полёт с заплывом....

71

Русскоязычная пелотка, 18-12-2005 01:03:37

адреналиново.. пеши продолжение.

72

добрый камунист, 18-12-2005 01:04:10

н-да... либо гонсчик - лешкин, либо педараз

73

BMWod и ниибет, 18-12-2005 01:32:14

опа про БэМэВэ! Ща пачитаим

74

ебучий чирвячок, 18-12-2005 02:12:52

если это тваё:
http://www.wwwboards.auto.ru/jokes/61095.html
http://www.wwwboards.auto.ru/jokes/61391.html
то пиши дальши, если списдил - убей сибя и ни мучай мир и фтыкателей

75

BMWod и ниибет, 18-12-2005 02:17:27

Еле асилил.
Пра Крыладское нада взять на вааружение, хатя ебошить далеко через весь горат.
Пачитал дальше, и понял ануихнах ети набережные ваши.
Е30 кстате не БУМЕР а Бимер. Бэха-пятая серия, бумер-седьмая.
Кто ж на первую то ставит?
Тема ебли кстати не раскрыта совсем.
Нудновато в целом, хоть начало зацепило а потом бутр пошел.
Все равно аффтар пеши дальше пачитаю.
Надо бы и мне собраца мыслями и раскрыть тему ебли в БМВ е36...

76

BB, 18-12-2005 02:18:02

Не очень.

77

ебу бобров, 18-12-2005 02:24:21

А где-жэ тут подрочить?

78

быкалай, 18-12-2005 03:07:48

... вот  я и в питёрке- и нахуя?

79

любитель старых пелоток, 18-12-2005 03:09:00

тирпимо. пеши прадалжение

80

Дефицит Общения, 18-12-2005 03:43:06

Хорошо изложено. Жду продолжения.

81

зубастый акулко, 18-12-2005 04:59:24

блеть
скока букф!
четать или ненада?

82

Snake, 18-12-2005 06:51:50

Исторея попахивает фантастекой. Например я сомневаюсь, што машина "улетела" в воду. Она должна была просто пиздануцца мордой в берег, если конечно там не стояло никаких трамплинов. Ну или максемум отплыть на пару метров.
Больше претензий нет, ну кроме того что КГ/АМ, и непиши больше, сцука.
Спасибо за внемание.

83

пошолтынахуй, 18-12-2005 07:00:04

ЙАНОТ ПАТАСКУН18-12-2005 00:04:56

нада было пелотку в тачке оставить...утром за ней бы менты сплавали,  и барсеточку заодним бы достали ))) гы

Буагага! А ведь ты праф,сцуко!
А крео так себе,похоже на хуйню и пэтэушный песдеж,но продолжение почетаю.

84

Укурок, 18-12-2005 07:14:26

С самого начала не панравелось.
"История мои дорогие падонки подлинная"
какие ещщо нахуй ТВОИ ДОРОГИЕ падонки???
автор, сука пиздуй на дамский форум.

85

Странник, 18-12-2005 07:40:48

Хуйня полная: если коробка-автомат, то хуй машина заведется на первой передаче. А если коробка ручная, то нихуя пелотка не успела бы нажать ни на какую педаль: машина бы скакнула чутка да и заглохла бы в песду.
Автор, полное чмо, гонсчик хуев. Отсасывал наверное в бумере чужова дяди. Нахуй таких раскасчикав.

86

srannik, 18-12-2005 08:47:02

у меня бля знакомая на бимере со светофора на третей скорости трогалась, пыхает но едет,так что ни пиздеть!

87

Имбецыл, 18-12-2005 09:23:18

Прадалженийа нибуит. Аффтар спиздил текст. Так что даругу нахуй уже знайет...

88

Пиздорванец, 18-12-2005 11:34:46

аффтар - убивай сибя, ибо ты или просто атсос или атсос, ворущий высеры других атсосов.. но все равно атсос

89

хуем в кактус, 18-12-2005 11:49:12

прадалжение будет когда ево кто-нить напишет, а афтырь списдит

90

великий анус, 18-12-2005 14:40:03

Заебись
пеши продолжение обязательна гыгы

91

Блювотина кракадила, 18-12-2005 15:01:09

пей каньяк... и никагда ни пей йад

92

Продавец гербалайфа, 18-12-2005 18:31:54

Аффтар, если в течении часа бицца головой об стенку, то можно сжечь 150 калорий. Начни худеть прямо сегодня!

93

zzlex, 18-12-2005 18:55:02

бля пелотки и машын эта как я блядь и балет нахуй зчелгунчига на мызыгу ахтунга блядь ебанарод чайговскаго пидоранахуй

94

, 18-12-2005 19:40:49

гони еще!

95

Виагра деда Мазая, 18-12-2005 21:30:04

ну че вытащил дылда твой тарантаз?

96

Хрен там, 19-12-2005 09:35:35

тэма йебли с вадалазами не роскрыта... на хуй.

97

домингез , 19-12-2005 13:45:00

мда.... лучше бы не спасал пелотку... покурил бы спокойно на берегу.. посмотрел как погружается в речные глубины тупая пелотка на хорошей бричке..

98

мммм - дау - ж, 20-12-2005 02:50:34

101?

99

мммм - дау - ж, 20-12-2005 02:53:49

автор!
Ты кто? и где?

100

Биг Дик, 26-12-2005 06:18:05

ахуеть. вот уж кино так кино.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg