Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальгия

  1. Читай
  2. Креативы
Раньше ведь как было. У панков: гады подкованные, тяжелые, с железными носами, кирпич кидаешь плашмя – напополам. В карманах цепи кусок, короткой, но толстой, так чтоб, в кулаке зажав, конец болтался см. на 20, чисто пиздить в ближнем бою, нож и кастет, а у особо продвинутых – кия бильярдного кусок вдоль высверленный и залитый свинцом. У меня ваще колотушка была такая, картошку в пюре разминать, небольшая, но ебкая, если удачно попал,считай вырубил..

  А у некоторых бритвы опасные, это ваще пиздец, полоснешь поперек ебала и готов гуимплен. Но это больше у металлистов. У них же и цепи длинные и тонкие, по глазам хуярить и по шее. Гады тоже ниибаццо. В принципе оружие похожее, только панки бритвы эти блядские не признавали, но порезать легко могли розочками. Розочка ваще – вечная тема, ибо по-любому в рукаве бутылка имеется, полная ли, пустая, но есть всегда.

У гопников либо кроссовки, типа ногами машут ниибательски, либо казаки – а это уже вещь жесткая, особенно в колено, либо по яйцам, да куда угодно. Баллончики у них постоянно, пистолеты газовые. И биты. Биты это фишка сначала была чисто рэперская, а потом гопническая стала. И ножи тоже обязательно, причем перья. Впрочем, ножи у всех были тогда.

Собственно сначала пиздились по территориальному принципу, район на район, это я еще о советском времени. А внутри района чисто Кацапы против Лабасов. И кацапское движение называлось почему-то «Монтана», а лабасянское «Панки». То есть идешь себе со школы, и вдруг сзади – «Монтана!», оборачиваешься – несутся лабасы, человек семь-десять. Съебываешься, добегаешь до своих, кричишь: «Лабасы!», и уже глядь – Кацапы Лабасов гонят. А не съебался, считай неделю в школу не идти...

Конечно, когда район на район шли, то уже все вместе, и пох, кто там лабас, а кто кацап, или там полек.  Район на район, это уже масштабные пиздиловки, по 50-70 человек с каждой стороны. Считалось ниибацца западлом не пойти на махач.

Потом уже районные стычки прекратились. Началось время неформалов. Совок-то развалился, и поперло: Панки, Металы, Рэперы, Депеша(их все пиздили), Рокеры, и конечно гопота. Гопоты было в несколько раз больше чем всех неформалов вместе взятых. Металлистов больше чем панков раза в три. Рэперов было примерно как панков. А Депешей все пиздили. И Хипанов бедных пиздили почем зря, путая по скудоумию с металами.

Рокеры(теперь байкеры) были самой реальной группировкой, причем часто охраняли всякие концерты. Это ваще пиздец, когда на концерте – первая группа панк-рок, вторая дет-метал, а охрана рокеры. Начиналась пиздиловка между металами и панками, рокеры впрягались растаскивать, все перемешивались, пиздили рокеров...эх, времечко было!

Другое дело – мусора. Мусоров ненавидели все. Эти суки, деревенские долбоебы, приехавшие в столицу, насосавшись блатных хуев и нахватавшись поняток с левых видеофильмов, насаждали свой ебаный порядок. Это пиздец, они доебывались ко всякой хуйне, ко всем, к гопникам, металам, панкам... И все их ненавидели.

Помнится, как-то на одном концерте вылез пацанчик-неформал на сцену, чисто подпеть, а мусора его за ноги рванули, он ебалом об угол сцены – хуякс, перелом челюсти, сотрясение, больничка. Ну так мы в тусовке порешили по-любому этих сук наказать. И вот вычислили пидарасов в парке, налетели чисто всем кагалом, сразу бутылками по головам, вырубили нах резко, и давай пинать, по головам скакать...реально оттянулись, до сих пор жалею, что пистолеты не попиздил тогда.

Были бы стволы, валил бы всех нахуй, а особенно мусоров. Сука, я их и сейчас ненавижу, бля. Вот сейчас реально дали б мне ствол, сказали бы, иди и вали кого хошь, и ниче те не будет, пошел бы и завалил пол-мусарни.

Нам еще киевские панки: (Шефа, Карась, Открывачка, Никита, Амбразура – привет вам, падонки, если живы еще), я уж не помню кто точно, текст подарили, я его частенько исполнял не концертах мусорами охраняемых:

Каждому менту по пуле

Жизнь твоя течет спокойно
Терпишь ты ментовский гнет
Их ебаные запреты
Закрывают тебе рот

Чтоб менты не говорили
Сделай все наоборот
И не жди от них пощады
Истребляй ментовский род

Как бы ты себя не вел
Будешь ты для них неправ
И куда бы не пошел
Не понравишься ментам

Могут ни за хуй забрать
Правды им не доказать
Я когда все это вижу
Их все больше ненавижу

Хулигань и дебоширь
На порядок наплевать
И ментовские дубинки
Не должны тебя пугать

Не смотри на то что в форме
И что власть в его руках
Бей ментов пока есть силы
Пусть висят на всех столбах

На хуй – ваши запреты!
На хуй – вашу цензуру!
На хуй – ваши советы!
На хуй – вашу структуру!

На хуй – диктатуру!

Каждому менту по пуле
Мертвый мент – хороший мент
Каждому менту – петля !!!
Сука, сдохни, бля!

Дефицит Общения , 17.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

RealGoodFriend, 17-12-2005 12:22:13

Ну ты и урод, бля.. Этак пиздует себе чел с ребенком или в библиотеку, а ему хуяк по темечку малолетний уебок - типо  не твой район. А ты его шо, купил, што ли?
Шо б твоих детей всей этой хуйней пиздили на улицах каждый день. Понравится? Или к ментам все же жаловаться побежишь?
Сейчас то уж понял небось, что в государстве живешь,  а не в пиратском раю. Да и там, впрочем, законы были. А государство не менты придумали, а простые люди, чтобы было спокойнее и удобнее жить... А не ходить с пистолетом и не озираться, как бы тебя из-за угла не уебали...

52

Дефицит Общения, 17-12-2005 12:24:26

КЛОуН17-12-2005 12:10:39

А у нас район на район не пиздились, хули - горад маленький, тока русские с лабусами. Помница инагда па 3-4 дня пизделки челавек па 50. Да, давно ета была...Аффтару респект за крео, васпаминания нахлынули,бля. ПАРКИ ХОЙ ФСЕ ИДЕТ ПА ПЛАНУ

а ты откуда?

53

Неожиданный Лось, 17-12-2005 12:26:39

раньше он пиздил депешей,теперь пиздит газ

54

КЛОуН, 17-12-2005 12:28:25

Дефицит Общения17-12-2005 12:24:26
с Вентспилса, тока я оттуда съебнул еще в 90г, щас в Киеве

55

НИИ БЁТ, 17-12-2005 12:30:48

па децтву хуярилизь микраш на микраш ... потом появились "лампасники", не путать с генералами ! эта типа такие спартивные штаны с лампасами ....

56

Фемида, 17-12-2005 12:36:22

Эмоционально. А что же скажет МЕНТ? :)))

57

Тушкан, 17-12-2005 12:42:17

Бля, а у нас неформалов не было, а тех кто были - даже не пиздили, хули, они же ебнутые. А вычисляли постоянно. Пиздец как весело было в 88-91 годах. Афтору - репект

58

stakanoff, 17-12-2005 12:43:53

ахуенно поностальгировал, что то разделяю, что то нет..
за район пизделся, был такой след, сейчас сам с себя ахуеваю

59

Илья, 17-12-2005 12:44:44

кагда читал прозу настальгически улыбался...
а стишки слобоваты....
но ваше заибизь...

60

RUST, 17-12-2005 12:47:41

ну нах.... розочка ЖЖОТ.....

61

Ресерчер, 17-12-2005 12:49:09

наслушался рассказов старших ёпта?

62

Пробежавшая мимо, 17-12-2005 12:53:13

А не пробовал перенаправить энегию на станвление карьеры? А не на фигню всякую?
Почему ник такй? Всех дружков перерезали? УЖС.
ТАКОЙ УЩЕРБНОСТЬЮ ОТТДАЁТ....УУУУУУУУУууууууу......

63

Сапармурат Туркменбаши, 17-12-2005 13:09:12

Один хуй мои Каменты сносят, в частности, за газ хохлам, поэтому хуй вам, а не каменты. Афтар, приежжай в Ашгабат, сгною на строительстве великого озера. Как и любово залупившегося чмыря.  Хош Сагболун! И ещё - если такие крутые - просто попробуйте получить визу в мою страну....

64

Сапармурат Туркменбаши, 17-12-2005 13:11:49

блядть ну обидно - в своей стране  я  по всем программам говорю чё хачу, а тут ёбаный компьютерщик ( как там, админ, еджен ами что ли) сносит мои великие слова.
Читать РУхнама (часть 1, часть 2). Там всё про вас , ебланов, сказано.

65

ГуГаМуГа, 17-12-2005 13:24:49

Афтар жжот.. было дело...

66

Тощий, 17-12-2005 13:30:50

убейте автора нахуй

67

пездатый гопнег to Snake, 17-12-2005 13:33:26

бляяяя ты такой мудаг из свинца кастеты делать,после нормального удара из этого свинца хуй руку вытасщиш,если незнаеш не пантуйся УЕБАН

68

Объебудда, 17-12-2005 13:43:52

да  ты  бля  хулиган....не  попадайся,  удачи

69

Да хуй с ним, 17-12-2005 13:43:56

ГуГаМуГа
Уссалсо с ника... А аффтар дело говорит. Сам такой же был.

70

Brother, 17-12-2005 13:45:01

Панки, рокиры, сартиры, хэпиры, - дахуйа вас смелых талпой на аднаво. А как на зону придут, так сразу раком встайут: Не бейте, я сам атдамся, ебите пажалусто. Спасиба, што паибали. Людей среди вас нет.

71

Кинг,блять Конг, 17-12-2005 13:46:08

афтар-полнейшый ебланоид, ведецца даже на высеры типа: "аффтар мудаг и песдабол."

кста,сам он явно никагда не пиздился, просто насмотрелся фильмов типа  "авария-дочь мента"  и наслушался баек от знакомых.
единственное реальное воспоминание афтара- это когда он от кого-то съебывался.
короче- полное ЧМО

72

Милицанер, 17-12-2005 14:07:22

Ну вот блять! и не удаве для нас места нету.
МЕНТ, держысь камрад!

73

Ко Магучи, 17-12-2005 14:34:49

Жызненный тегст. Хочется дать паиблу менту, панку, митоллюге!

74

c0redump, 17-12-2005 14:37:04

вчера лично гопоту пиздил.
подошли падлы, десять рублей дай.
пятница типа, праздник у них на....

75

karapuz8181, 17-12-2005 14:59:05

незнаю кого,кацапа нах не кацапа.но вчера ебало ему набил(суко,я об его клюв руку выбил)
а ваще он ахуено на земле катался.пидар.
заебали сука пить неумеют,по стэпарю въебут и у них бычка начинается.

76

Storas, 17-12-2005 15:23:09

Совсем забыто про пиздилки типа футбольные. Или эта тема прошла мимо афтара?
Как раз в те годы по которым ностальгируем был самйы подъем фан-движения в бывшем совке. "ООооо, епта, сегодня хохлы приезжают! Айда на вокзал вычислять и пиздить...."

77

пердолет, 17-12-2005 15:29:12

Дефицит Общения ты хуесос уебок и подзалупный творожок. оботри ментовской спермач с ебла прежде чем писать здесь внештатный стукачок. тебя еще тогда опустили и зделали нхуйным петрушкой уебок сраный !

78

Foul, 17-12-2005 15:49:37

Вайс-Сити - проосто какой то.
Помницца из того времени, дискотека в парке, - ебаошиловка. Мусора прибыли. Их желтый бобик с иремя копами на борту подняли на руках и трясли пару минут. (ОМОНОВ и СОБРОов тогда еще не было)

79

некто никто, 17-12-2005 16:14:50

Красиво, бля, романтика. Тока среди ментов не все ПеПСы-уебки, приехавшие хуй знает откуда, блять из калхоза какого-нить и типа они власть, даже думать о таких долбаебах тошнит, есть и нормальные люди, есть и офицеры со своей офицерской честью (уважаю правильных Людей), просто у них блять работа такая сучья, в каждом человеке видеть потенциального преступника. Мусора, блять, козлы, уебки,  а чуть какая-нить хуйня - в ментовку бегут, делать нехуй, памагитеее!!! бля. А насчет того, что порядок был, понятия уважали - ето старшие рассказывали, а сейчас дохуя беспредельщиков ето правда. А хуле делать? Жить один хуй придется, вот и держись в тонусе бля, точи зубы, мемента мори типа...
Ахуенно напесал, сам бля. :)

80

ыыыыыы, 17-12-2005 16:17:18

не буду нихуя писать

81

ХАРМ, 17-12-2005 16:38:14

Зоебись напесал пра нефармалаф! хоть какая-то идея была у этово всего, а сейчас пасморишь бля пагаловно клубные гламурные полухипари и ахтунги, воть времишко то было!!!  зачот!

82

Один, 17-12-2005 16:44:31

коряво изложено, но суть верна

83

nafana, 17-12-2005 17:08:25

lubera!!! vsem pizdi dovali.

84

Шарманщик Труммемем, 17-12-2005 17:55:44

Ай да аффтар! Ай да молодец! Риспегт, Б/П ! Бляяя, повеяло моим детством и юностью... Было, было, помню... Сцуко, ностальгия-то какая! И про цепи, и про ножички, и про остальное... Я тогда на уроках труда себе и дружбанам самопалы, кастеты и нунчаки делал, как главный специалист, гыыы.... Зачотное крео, заебись.  Пы. Сы. А были мы как раз Депешистами, я и теперь фанат Депеша. И нас не пиздили, бугагааа! Моих самопалов все боялись.

85

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 17-12-2005 18:33:01

Много зла, куда подевалось все остальное?
Афтар - гопник?
За стиль изложения и песенку - зачот.

86

ссыч, 17-12-2005 20:16:42

афтар жжот!!! тагда хоть какиета панятия были.... щаз тока шпрыцы в парадных и кучи ебанутых атмарозкаф....
висной уёпки малалетние папинали миня на тёмной улеце, так абасранцы даже карманы не не пасматрели, тока трубу пизданули, шо из курки выпала.... пинали и сались са страха, а патом убежали.... ну хули это!
я лежал с разбитым еблом и хахатал.... ну нихуя толкам не могут...

87

Апёздол , 17-12-2005 20:17:17

Ахуенно

88

Помёт, 17-12-2005 20:48:41

Мусора внатуре казлы ибаные!

89

Помёт, 17-12-2005 20:49:01

и гопники тоже!

90

Нибанимудаг, 17-12-2005 20:57:21

Обьясните мне кто такие депеши?

91

Мелюзговый тиранчик , 17-12-2005 22:06:40

Гавно
Автор - латентный педик, успокаивающий себя тем, что он буд-то бы музыкант.

92

пошолтынахуй, 17-12-2005 22:14:42

думал почему-то что у вас в летве покультурней все было. распесал бля как-будто казань или набережные челные какие-то . спиздел наверно половину. а прыгать по головам-это вабще песдец и косяк. даже по мусорским.

93

ЙАНОТ ПАТАСКУН, 17-12-2005 23:50:07

да бля было время....но нахуй такое децтво ))_

94

Егор Катлетов, 18-12-2005 00:00:44

ышо брейкеры были

95

ЙАНОТ ПАТАСКУН, 18-12-2005 00:02:38

да и остались...

96

Нунах, 18-12-2005 01:36:31

этапесдец. афтар убей себя как хочеш.

97

Хайфский бомж -------, 18-12-2005 01:36:53

ностальжи ...........

и стих ничево, тока последняя рифма
- петля !!!
сдохни, бля!

подкачала

98

Хайфский бомж -------, 18-12-2005 01:47:01

хотя обычаи эти были
ебанутые принесены в город
колхозниками.

Они бля как у себя привыкли деревня на деревню,
так и в горади это аклиматизировали.

До массовых переселений в города
(их совецкая власть развивала, а в деривнях
даж паспортов не давали. Боялись что потеряют или пропьют наверное)
такова не было.
Просто не было.

Деревенский за человека не щитался, города растут,
в дяровне хуёвое положение. Вот они и
переселялись в новые раёны гороцкие вместе
с такими как сами соседями,
потом вырастали дети,
жили по ебанутым колхозным правилам
"раён на раён !!!! аы аы ! махачь, бля, Витёк, пизди их !"
и щитали себя потомственными горожанами.

99

Дефицит Общения, 18-12-2005 01:59:31

Storas17-12-2005 15:23:09

Совсем забыто про пиздилки типа футбольные. Или эта тема прошла мимо афтара?
Как раз в те годы по которым ностальгируем был самйы подъем фан-движения в бывшем совке. "ООооо, епта, сегодня хохлы приезжают! Айда на вокзал вычислять и пиздить....

Как раз-таки нет, камрад. Это было золотое время. Южная - 4 и ниибет! Только я не хотел особо крео раздувать. самые ахуенные махачи со спортаговскими и цска балелами были. А помнишь, как Жальгирис на третьем месте в таблице держался?
Шарманщик Труммемем17-12-2005 17:55:44

Ай да аффтар! Ай да молодец! Риспегт, Б/П ! Бляяя, повеяло моим детством и юностью... Было, было, помню... Сцуко, ностальгия-то какая! И про цепи, и про ножички, и про остальное... Я тогда на уроках труда себе и дружбанам самопалы, кастеты и нунчаки делал, как главный специалист, гыыы.... Зачотное крео, заебись.  Пы. Сы. А были мы как раз Депешистами, я и теперь фанат Депеша. И нас не пиздили, бугагааа! Моих самопалов все боялись.
Бля, про нунчаки совсем забыл, сцуко. Нунчаками тоже хуярились ни па децки. У меня текстолитовые были - пиздец мощная хуйня. Мусора отмели.
Егор Катлетов18-12-2005 00:00:44

ышо брейкеры были

были и брейкеры, тоже ногами махали ниибацца
Я бы дал подробный расклад, только хуй бы кто асилил, да и хуй с ним.
Хайфский бомж -------18-12-2005 01:36:53

ностальжи ...........

и стих ничево, тока последняя рифма
- петля !!!
сдохни, бля!

подкачала
а там на самом деле Ха-Ха-Ха!
Каждому менту - петля !!!
Ха-Ха-Ха-Ха !!!
только если б я так напесал - ваще обосрали бы
Сапармурат Туркменбаши17-12-2005 13:09:12

Один хуй мои Каменты сносят, в частности, за газ хохлам, поэтому хуй вам, а не каменты. Афтар, приежжай в Ашгабат, сгною на строительстве великого озера. Как и любово залупившегося чмыря.  Хош Сагболун! И ещё - если такие крутые - просто попробуйте получить визу в мою страну....

а у вас там план зачотный?

100

, 18-12-2005 02:15:49

100!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg