Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальгия

  1. Читай
  2. Креативы
Раньше ведь как было. У панков: гады подкованные, тяжелые, с железными носами, кирпич кидаешь плашмя – напополам. В карманах цепи кусок, короткой, но толстой, так чтоб, в кулаке зажав, конец болтался см. на 20, чисто пиздить в ближнем бою, нож и кастет, а у особо продвинутых – кия бильярдного кусок вдоль высверленный и залитый свинцом. У меня ваще колотушка была такая, картошку в пюре разминать, небольшая, но ебкая, если удачно попал,считай вырубил..

  А у некоторых бритвы опасные, это ваще пиздец, полоснешь поперек ебала и готов гуимплен. Но это больше у металлистов. У них же и цепи длинные и тонкие, по глазам хуярить и по шее. Гады тоже ниибаццо. В принципе оружие похожее, только панки бритвы эти блядские не признавали, но порезать легко могли розочками. Розочка ваще – вечная тема, ибо по-любому в рукаве бутылка имеется, полная ли, пустая, но есть всегда.

У гопников либо кроссовки, типа ногами машут ниибательски, либо казаки – а это уже вещь жесткая, особенно в колено, либо по яйцам, да куда угодно. Баллончики у них постоянно, пистолеты газовые. И биты. Биты это фишка сначала была чисто рэперская, а потом гопническая стала. И ножи тоже обязательно, причем перья. Впрочем, ножи у всех были тогда.

Собственно сначала пиздились по территориальному принципу, район на район, это я еще о советском времени. А внутри района чисто Кацапы против Лабасов. И кацапское движение называлось почему-то «Монтана», а лабасянское «Панки». То есть идешь себе со школы, и вдруг сзади – «Монтана!», оборачиваешься – несутся лабасы, человек семь-десять. Съебываешься, добегаешь до своих, кричишь: «Лабасы!», и уже глядь – Кацапы Лабасов гонят. А не съебался, считай неделю в школу не идти...

Конечно, когда район на район шли, то уже все вместе, и пох, кто там лабас, а кто кацап, или там полек.  Район на район, это уже масштабные пиздиловки, по 50-70 человек с каждой стороны. Считалось ниибацца западлом не пойти на махач.

Потом уже районные стычки прекратились. Началось время неформалов. Совок-то развалился, и поперло: Панки, Металы, Рэперы, Депеша(их все пиздили), Рокеры, и конечно гопота. Гопоты было в несколько раз больше чем всех неформалов вместе взятых. Металлистов больше чем панков раза в три. Рэперов было примерно как панков. А Депешей все пиздили. И Хипанов бедных пиздили почем зря, путая по скудоумию с металами.

Рокеры(теперь байкеры) были самой реальной группировкой, причем часто охраняли всякие концерты. Это ваще пиздец, когда на концерте – первая группа панк-рок, вторая дет-метал, а охрана рокеры. Начиналась пиздиловка между металами и панками, рокеры впрягались растаскивать, все перемешивались, пиздили рокеров...эх, времечко было!

Другое дело – мусора. Мусоров ненавидели все. Эти суки, деревенские долбоебы, приехавшие в столицу, насосавшись блатных хуев и нахватавшись поняток с левых видеофильмов, насаждали свой ебаный порядок. Это пиздец, они доебывались ко всякой хуйне, ко всем, к гопникам, металам, панкам... И все их ненавидели.

Помнится, как-то на одном концерте вылез пацанчик-неформал на сцену, чисто подпеть, а мусора его за ноги рванули, он ебалом об угол сцены – хуякс, перелом челюсти, сотрясение, больничка. Ну так мы в тусовке порешили по-любому этих сук наказать. И вот вычислили пидарасов в парке, налетели чисто всем кагалом, сразу бутылками по головам, вырубили нах резко, и давай пинать, по головам скакать...реально оттянулись, до сих пор жалею, что пистолеты не попиздил тогда.

Были бы стволы, валил бы всех нахуй, а особенно мусоров. Сука, я их и сейчас ненавижу, бля. Вот сейчас реально дали б мне ствол, сказали бы, иди и вали кого хошь, и ниче те не будет, пошел бы и завалил пол-мусарни.

Нам еще киевские панки: (Шефа, Карась, Открывачка, Никита, Амбразура – привет вам, падонки, если живы еще), я уж не помню кто точно, текст подарили, я его частенько исполнял не концертах мусорами охраняемых:

Каждому менту по пуле

Жизнь твоя течет спокойно
Терпишь ты ментовский гнет
Их ебаные запреты
Закрывают тебе рот

Чтоб менты не говорили
Сделай все наоборот
И не жди от них пощады
Истребляй ментовский род

Как бы ты себя не вел
Будешь ты для них неправ
И куда бы не пошел
Не понравишься ментам

Могут ни за хуй забрать
Правды им не доказать
Я когда все это вижу
Их все больше ненавижу

Хулигань и дебоширь
На порядок наплевать
И ментовские дубинки
Не должны тебя пугать

Не смотри на то что в форме
И что власть в его руках
Бей ментов пока есть силы
Пусть висят на всех столбах

На хуй – ваши запреты!
На хуй – вашу цензуру!
На хуй – ваши советы!
На хуй – вашу структуру!

На хуй – диктатуру!

Каждому менту по пуле
Мертвый мент – хороший мент
Каждому менту – петля !!!
Сука, сдохни, бля!

Дефицит Общения , 17.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Snake, 17-12-2005 08:21:02

1

2

Snake, 17-12-2005 08:21:16

2

3

Snake, 17-12-2005 08:21:31

3

4

бред, 17-12-2005 08:23:11

Вот тебя вставило с утра, жжош!

5

Snake, 17-12-2005 08:36:41

да..было такое.
а вот мы частенько с гопотой пиздились на районе. из оружия - все что попадется под руку.
хуле, бывало и с травмами. мне однажды желесным прутом ебнули, перелом ключицы.
а вообще охуенное время, есть что с помнить. вот только детям своим я такого не желаю.

6

Snake, 17-12-2005 08:40:24

бля ещщо вспомнил.
находиш отработанный аккумулятор, достаешь свинец... из него плавили дохуя всего.
мы лично ебашили кастеты. металлисты вроде кресты плавили какие-то.

7

k-k, 17-12-2005 08:40:43

Я проснулся рано утром,
Почесал свои мудя,
Полоскать пошел ебало,
Глядь - а в зеркале не я!!!

На плечах ментовский китель.
Нихуя себе дела!
Видно хорошо с братвою,
Погуляли мы вчера.

Только в жопе неуютно.
Будто глист во мне свербит.
Оглянулся, пригляделся:
Пистолет в очке торчит!

н/л...
размяться  с утра захотелось

8

буллетдоджыр, 17-12-2005 08:41:05

хуета, бля..аффтар - еблан, убей себя кием в жопу

9

балит, балит моя печень и почко, 17-12-2005 08:43:07

жэсть как ана есть на удафф.ком

10

мой ротег плюйоццо эрисом, 17-12-2005 08:46:37

афтар  чмошнек-марозматек, стопудова из Депешей(их все пиздили)

11

фтюч, 17-12-2005 08:48:06

k-k17-12-2005 08:40:43

Да уж... пахоже на прафду...

Афтар - анархист, анархию ф топку

12

Полный яду Змей, 17-12-2005 08:49:37

бляяяя, снесите мои каменты ацюда нахуй - я крео пачетал - песдетц. попал кароче.

13

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2005 09:04:34

А хуле, в натуре вставило. Вспомнил молодость, когда все было честно и просто - район на район, чела с пелоткой не бить, ну, а мусора пидарасы по определению.
А типерь вканец заибли эти убитые димедрольным самогоном 16-летние твари. Сцуко, я не стороннег угаловной рамантики, но, блять, уйопков, не признающих вообще никаких границ и понятий, нужно просто убивать, ибо нехуй.
  Помню случай из сваей жызни. Нам было эдак лет по 17, нас было около 10-15 ибал, и мы сидели вечерком и раскуривались на улице. Мимо проходит какой-то изрядно бухой уебан с ребенком лет трех. Останавливаеццо возле нас и давай песдеть хуйню - типо, мы тунеядцы, далбайобы, пидарасы и исчо дахуя такого, за что можно закатать в освальт как нехуй делать.

Мы вежливо посоветовали оратору пройти мимо и подальше. А потом один из нас озвучил общие мысли, сказав: "Блять, знает же сука, что с ребенком идет и нихуя ему не будет!"
А теперь прикиньте, что бы сделали нынешние малолетние уйопки при таком раскладе.

14

сцука нах, 17-12-2005 09:12:02

Аффтар жжот! Нахлынуло воспоминаний туева хуча! Зачот нах и неебет! Первое место!

15

Шефа, Карась, Открывачка, Никита, Амбразура, 17-12-2005 09:13:11

здарова, афтар! помним мы тя, лошина депешовская, и челочку твою пидарскую помним.

16

сцука нах, 17-12-2005 09:13:26

Песчи исче аффтар! Пойду наебну 150-ку...мать вашу

17

Депеша(никто нас не пиздил,это мы всех пиздили), 17-12-2005 09:58:21

афтар-мудаг, пездабол, пашол на хуй

18

Жестокий Лесбиян, 17-12-2005 10:18:36

Слава Богу - избавлен я от такой ностальгии... Неплохо написано...для кавонить, но не для меня...

19

а идить ф песду, 17-12-2005 10:19:24

стишок зачотный

20

Дефицит Общения, 17-12-2005 10:22:11

В 20-ке нах !!!

21

Русскоязычная пелотка, 17-12-2005 10:31:36

мдя.. были времена..
а ты, афтар, панк, рэпер?

22

Дефицит Общения, 17-12-2005 10:35:27

йа дабайоп

23

хуясе, 17-12-2005 10:41:30

в белоруссии помню эти разборки район на район.. город орша..сам я с кургана...мочили всех=))
многие кто там начинал сейчас банкиры...люди из администрации лукашенко..эх..молодость..молодость

24

Дефицит Общения, 17-12-2005 10:41:33

Русскоязычная пелотка17-12-2005 10:31:36

мдя.. были времена..
а ты, афтар, панк, рэпер?
ага, и миталист беспесды. Давай аську, спотыкнемсо, все тибе раскажу

25

Фрегат Беларускаго ричьнога флоту , 17-12-2005 10:42:10

х у е т а

26

матрос Рябухин, 17-12-2005 10:43:15

Время было ахуеть,только на сейчас из той моей компании меньше 30% в живых осталось.

27

Дефицит Общения, 17-12-2005 10:44:04

Дефицит Общения17-12-2005 10:35:27

йа дабайоп
Ура, у миня тожы есть клон!!!
А то дажы как та ниудобна было. У фсех есть, а у миня нету.
Да, далбайоп исчо тот, хуле. А че?

28

Дефицит Общения, 17-12-2005 10:45:05

матрос Рябухин17-12-2005 10:43:15

Время было ахуеть,только на сейчас из той моей компании меньше 30% в живых осталось
К сожалению. Но реально в драках мало кого замесили, все больше ебаная ширка, согласись?

29

Русскоязычная пелотка, 17-12-2005 10:45:47

Дефицит Общения
мне тоже металл нравиться, но не все группы..
аську сдесь песать не буду, клоуноф налетит...
пеши свою,сейчас на работе я, отвлекаться приходицца

30

BB, 17-12-2005 10:47:17

Бывало. Мне может тож высрать воспоминаний? До хуйа помню...

Раньше всё просто и понятно было. Были мы. И были мусора. Мы их бесили, а они нам мешали. Теперь, после горбостройки, всё сложнее как-то. Мусора нынче как те же гопники, только с ксивами, да официальным статусом. Нет больше того единства...

31

Дефицит Общения, 17-12-2005 10:47:19

Snake17-12-2005 08:40:24

бля ещщо вспомнил.
находиш отработанный аккумулятор, достаешь свинец... из него плавили дохуя всего.
мы лично ебашили кастеты. металлисты вроде кресты плавили какие-то.
Точно, сначала грузила для донки, потом кастеты...
k-k17-12-2005 08:40:43

Я проснулся рано утром,
Почесал свои мудя,
Полоскать пошел ебало,
Глядь - а в зеркале не я!!!
пацтулам.
Депеша(никто нас не пиздил,это мы всех пиздили), ага, пиздили, губами по залупам

32

Дефицит Общения, 17-12-2005 10:49:06

Русскоязычная пелотка17-12-2005 10:45:47

Дефицит Общения
мне тоже металл нравиться, но не все группы..
аську сдесь песать не буду, клоуноф налетит...
пеши свою,сейчас на работе я, отвлекаться приходицца
301595868

33

Русскоязычная пелотка, 17-12-2005 10:53:23

ага, запесала. дома комп есть?
если да, побеседуем вечерком.

34

Сярожка, 17-12-2005 10:55:00

хуясе17-12-2005 10:41:30

камрад!
ты за кого бегал то?
(я из Н.Полоцка)

35

Ёжик, 17-12-2005 10:55:03

Панки хой! Остальные идите в пизду и сосите хуи, бля!
Рэперню и депеших ф топку!

36

матрос Рябухин, 17-12-2005 10:56:09

Дефицит Общения17-12-2005 10:45:05

Ну да, и войны эти блятские,но один хуй было все похуй

37

Дефицит Общения, 17-12-2005 11:01:50

Русскоязычная пелотка17-12-2005 10:53:23

ага, запесала. дома комп есть?
если да, побеседуем вечерком.
Стучись, хуле. Суббота сегодня? так я ночью буду.

38

Русскоязычная пелотка, 17-12-2005 11:03:49

ОК !

39

злой кролиг, 17-12-2005 11:05:50

надо собратся всем вместе и отписдить афтара
что бы ностальгия прошла

40

матрос Рябухин, 17-12-2005 11:08:44

Сцука аффтар,разбередил душу, иду синячить,оторвусь как в юности, всем пиздец! где мой кастет

41

ПАНКИ ХОЙ, 17-12-2005 11:09:29

ПОКА БУРЖУИ ВЫБИВАЮТ КОВРЫ Я ПОГЛОЩАЮ АЛКОГОЛЯ ПАРЫ

42

Дефицит Общения, 17-12-2005 11:12:24

матрос Рябухин17-12-2005 11:08:44

Сцука аффтар,разбередил душу, иду синячить,оторвусь как в юности, всем пиздец! где мой кастет
Смотри не убей никого, Рябухин.

43

Дефицит Общения, 17-12-2005 11:14:00

злой кролиг17-12-2005 11:05:50

надо собратся всем вместе и отписдить афтара
что бы ностальгия прошла
Ага, отпиздить, как же...носом в пятку уебать со всей кроличьей дури. а потом депешовским стилем - губой по залупе

44

Mak, 17-12-2005 11:22:26

Пазитивно. Зачот!

45

moroka, 17-12-2005 11:43:38

жжошь, сцука! Аццкий сотона! Ментов - фтопку!!!

46

moroka, 17-12-2005 11:44:43

Тока я нихуя ваще не понял причём здесь название креатива... Ну да похуй.

47

Медузей, 17-12-2005 11:45:52

Бугагага.
Судя по некатарым каментам - ДОДИКИ задроченные, пыжась и щурясь у монитора поигрывают дистрофичными маслами и вспоминают о том какими БЫ они хотели БЫ быть.
Кстате, КГ\АМ, афтар начинатлся кник и насмотрелся кин.

ЗЫ: Ждем ответного рэпа от нашего уважаемого МЕНТА.

48

Витиринар, 17-12-2005 11:52:36

Шоб тибя автар менты поймали и выепали все отделением (например)
Хех
Ибо нех гнать на ментов

49

КЛОуН, 17-12-2005 12:10:39

А у нас район на район не пиздились, хули - горад маленький, тока русские с лабусами. Помница инагда па 3-4 дня пизделки челавек па 50. Да, давно ета была...Аффтару респект за крео, васпаминания нахлынули,бля. ПАРКИ ХОЙ ФСЕ ИДЕТ ПА ПЛАНУ

50

Неожиданный Лось, 17-12-2005 12:21:00

пра тяжелае децтво прастого киевского хахляки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg