Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальгия

  1. Читай
  2. Креативы
Раньше ведь как было. У панков: гады подкованные, тяжелые, с железными носами, кирпич кидаешь плашмя – напополам. В карманах цепи кусок, короткой, но толстой, так чтоб, в кулаке зажав, конец болтался см. на 20, чисто пиздить в ближнем бою, нож и кастет, а у особо продвинутых – кия бильярдного кусок вдоль высверленный и залитый свинцом. У меня ваще колотушка была такая, картошку в пюре разминать, небольшая, но ебкая, если удачно попал,считай вырубил..

  А у некоторых бритвы опасные, это ваще пиздец, полоснешь поперек ебала и готов гуимплен. Но это больше у металлистов. У них же и цепи длинные и тонкие, по глазам хуярить и по шее. Гады тоже ниибаццо. В принципе оружие похожее, только панки бритвы эти блядские не признавали, но порезать легко могли розочками. Розочка ваще – вечная тема, ибо по-любому в рукаве бутылка имеется, полная ли, пустая, но есть всегда.

У гопников либо кроссовки, типа ногами машут ниибательски, либо казаки – а это уже вещь жесткая, особенно в колено, либо по яйцам, да куда угодно. Баллончики у них постоянно, пистолеты газовые. И биты. Биты это фишка сначала была чисто рэперская, а потом гопническая стала. И ножи тоже обязательно, причем перья. Впрочем, ножи у всех были тогда.

Собственно сначала пиздились по территориальному принципу, район на район, это я еще о советском времени. А внутри района чисто Кацапы против Лабасов. И кацапское движение называлось почему-то «Монтана», а лабасянское «Панки». То есть идешь себе со школы, и вдруг сзади – «Монтана!», оборачиваешься – несутся лабасы, человек семь-десять. Съебываешься, добегаешь до своих, кричишь: «Лабасы!», и уже глядь – Кацапы Лабасов гонят. А не съебался, считай неделю в школу не идти...

Конечно, когда район на район шли, то уже все вместе, и пох, кто там лабас, а кто кацап, или там полек.  Район на район, это уже масштабные пиздиловки, по 50-70 человек с каждой стороны. Считалось ниибацца западлом не пойти на махач.

Потом уже районные стычки прекратились. Началось время неформалов. Совок-то развалился, и поперло: Панки, Металы, Рэперы, Депеша(их все пиздили), Рокеры, и конечно гопота. Гопоты было в несколько раз больше чем всех неформалов вместе взятых. Металлистов больше чем панков раза в три. Рэперов было примерно как панков. А Депешей все пиздили. И Хипанов бедных пиздили почем зря, путая по скудоумию с металами.

Рокеры(теперь байкеры) были самой реальной группировкой, причем часто охраняли всякие концерты. Это ваще пиздец, когда на концерте – первая группа панк-рок, вторая дет-метал, а охрана рокеры. Начиналась пиздиловка между металами и панками, рокеры впрягались растаскивать, все перемешивались, пиздили рокеров...эх, времечко было!

Другое дело – мусора. Мусоров ненавидели все. Эти суки, деревенские долбоебы, приехавшие в столицу, насосавшись блатных хуев и нахватавшись поняток с левых видеофильмов, насаждали свой ебаный порядок. Это пиздец, они доебывались ко всякой хуйне, ко всем, к гопникам, металам, панкам... И все их ненавидели.

Помнится, как-то на одном концерте вылез пацанчик-неформал на сцену, чисто подпеть, а мусора его за ноги рванули, он ебалом об угол сцены – хуякс, перелом челюсти, сотрясение, больничка. Ну так мы в тусовке порешили по-любому этих сук наказать. И вот вычислили пидарасов в парке, налетели чисто всем кагалом, сразу бутылками по головам, вырубили нах резко, и давай пинать, по головам скакать...реально оттянулись, до сих пор жалею, что пистолеты не попиздил тогда.

Были бы стволы, валил бы всех нахуй, а особенно мусоров. Сука, я их и сейчас ненавижу, бля. Вот сейчас реально дали б мне ствол, сказали бы, иди и вали кого хошь, и ниче те не будет, пошел бы и завалил пол-мусарни.

Нам еще киевские панки: (Шефа, Карась, Открывачка, Никита, Амбразура – привет вам, падонки, если живы еще), я уж не помню кто точно, текст подарили, я его частенько исполнял не концертах мусорами охраняемых:

Каждому менту по пуле

Жизнь твоя течет спокойно
Терпишь ты ментовский гнет
Их ебаные запреты
Закрывают тебе рот

Чтоб менты не говорили
Сделай все наоборот
И не жди от них пощады
Истребляй ментовский род

Как бы ты себя не вел
Будешь ты для них неправ
И куда бы не пошел
Не понравишься ментам

Могут ни за хуй забрать
Правды им не доказать
Я когда все это вижу
Их все больше ненавижу

Хулигань и дебоширь
На порядок наплевать
И ментовские дубинки
Не должны тебя пугать

Не смотри на то что в форме
И что власть в его руках
Бей ментов пока есть силы
Пусть висят на всех столбах

На хуй – ваши запреты!
На хуй – вашу цензуру!
На хуй – ваши советы!
На хуй – вашу структуру!

На хуй – диктатуру!

Каждому менту по пуле
Мертвый мент – хороший мент
Каждому менту – петля !!!
Сука, сдохни, бля!

Дефицит Общения , 17.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
91

Мелюзговый тиранчик , 17-12-2005 22:06:40

Гавно
Автор - латентный педик, успокаивающий себя тем, что он буд-то бы музыкант.

92

пошолтынахуй, 17-12-2005 22:14:42

думал почему-то что у вас в летве покультурней все было. распесал бля как-будто казань или набережные челные какие-то . спиздел наверно половину. а прыгать по головам-это вабще песдец и косяк. даже по мусорским.

93

ЙАНОТ ПАТАСКУН, 17-12-2005 23:50:07

да бля было время....но нахуй такое децтво ))_

94

Егор Катлетов, 18-12-2005 00:00:44

ышо брейкеры были

95

ЙАНОТ ПАТАСКУН, 18-12-2005 00:02:38

да и остались...

96

Нунах, 18-12-2005 01:36:31

этапесдец. афтар убей себя как хочеш.

97

Хайфский бомж -------, 18-12-2005 01:36:53

ностальжи ...........

и стих ничево, тока последняя рифма
- петля !!!
сдохни, бля!

подкачала

98

Хайфский бомж -------, 18-12-2005 01:47:01

хотя обычаи эти были
ебанутые принесены в город
колхозниками.

Они бля как у себя привыкли деревня на деревню,
так и в горади это аклиматизировали.

До массовых переселений в города
(их совецкая власть развивала, а в деривнях
даж паспортов не давали. Боялись что потеряют или пропьют наверное)
такова не было.
Просто не было.

Деревенский за человека не щитался, города растут,
в дяровне хуёвое положение. Вот они и
переселялись в новые раёны гороцкие вместе
с такими как сами соседями,
потом вырастали дети,
жили по ебанутым колхозным правилам
"раён на раён !!!! аы аы ! махачь, бля, Витёк, пизди их !"
и щитали себя потомственными горожанами.

99

Дефицит Общения, 18-12-2005 01:59:31

Storas17-12-2005 15:23:09

Совсем забыто про пиздилки типа футбольные. Или эта тема прошла мимо афтара?
Как раз в те годы по которым ностальгируем был самйы подъем фан-движения в бывшем совке. "ООооо, епта, сегодня хохлы приезжают! Айда на вокзал вычислять и пиздить....

Как раз-таки нет, камрад. Это было золотое время. Южная - 4 и ниибет! Только я не хотел особо крео раздувать. самые ахуенные махачи со спортаговскими и цска балелами были. А помнишь, как Жальгирис на третьем месте в таблице держался?
Шарманщик Труммемем17-12-2005 17:55:44

Ай да аффтар! Ай да молодец! Риспегт, Б/П ! Бляяя, повеяло моим детством и юностью... Было, было, помню... Сцуко, ностальгия-то какая! И про цепи, и про ножички, и про остальное... Я тогда на уроках труда себе и дружбанам самопалы, кастеты и нунчаки делал, как главный специалист, гыыы.... Зачотное крео, заебись.  Пы. Сы. А были мы как раз Депешистами, я и теперь фанат Депеша. И нас не пиздили, бугагааа! Моих самопалов все боялись.
Бля, про нунчаки совсем забыл, сцуко. Нунчаками тоже хуярились ни па децки. У меня текстолитовые были - пиздец мощная хуйня. Мусора отмели.
Егор Катлетов18-12-2005 00:00:44

ышо брейкеры были

были и брейкеры, тоже ногами махали ниибацца
Я бы дал подробный расклад, только хуй бы кто асилил, да и хуй с ним.
Хайфский бомж -------18-12-2005 01:36:53

ностальжи ...........

и стих ничево, тока последняя рифма
- петля !!!
сдохни, бля!

подкачала
а там на самом деле Ха-Ха-Ха!
Каждому менту - петля !!!
Ха-Ха-Ха-Ха !!!
только если б я так напесал - ваще обосрали бы
Сапармурат Туркменбаши17-12-2005 13:09:12

Один хуй мои Каменты сносят, в частности, за газ хохлам, поэтому хуй вам, а не каменты. Афтар, приежжай в Ашгабат, сгною на строительстве великого озера. Как и любово залупившегося чмыря.  Хош Сагболун! И ещё - если такие крутые - просто попробуйте получить визу в мою страну....

а у вас там план зачотный?

100

, 18-12-2005 02:15:49

100!!!

101

любитель старых пелоток, 18-12-2005 02:37:15

тема интиресная. написано хуева. низачот

102

123, 18-12-2005 03:00:59

ОООО!!! Тут Вас научат анальному сексу и прочим примудростям и сексуальным феничкам. Множество статей - http://allaboutsex.jino-net.ru

103

tantraman, 18-12-2005 04:06:06

интересно, МЕНТ в каментах отметится???

104

МЕНТ, 18-12-2005 04:35:53

не дождетесь, сцуки!

105

Snake, 18-12-2005 06:27:16

пездатый гопнег to Snake17-12-2005 13:33:26

бляяяя ты такой мудаг из свинца кастеты делать,после нормального удара из этого свинца хуй руку вытасщиш,если незнаеш не пантуйся УЕБАН

--------

Слыш, ты , ебанько.
Эти самые кастеты ЗАЖИМАЮТСЯ В КУЛАКЕ, долбоеб, и выглядят как обысный слиток свинца.
Что увеличивает силу удара на х/з сколько килограмм. Сколько челюстей от этого слетало...
А ты видемо боевикеов пересмотрел. Гопник хуев.

106

Snake, 18-12-2005 06:29:45

МЕНТ18-12-2005 04:35:53
Чессно говоря ждал твоего ответа.
Не в обиду, но просто я б не выдержал...

107

Медленно превратившийся в хуй., 18-12-2005 07:20:37

Мда, ностальгично. У нас тоже пиздиловки были, я правда почти не встревал когда район на район ходили - ума хватило, сколько тогда ребятишек осталось на земле с пробитыми черепами.

А про ментов - зря. Хотя бы потому что автору жив возможно именно благодаря им - не допустили какой-нибудь драки, в которой ему отбили бы мозг.

108

BB, 18-12-2005 07:20:43

Дефицит Общения    18-12-2005 01:59:31

маладца.

109

Дефицит Общения, 18-12-2005 12:34:28

Медленно превратившийся в хуй.18-12-2005 07:20:37

Мда, ностальгично. У нас тоже пиздиловки были, я правда почти не встревал когда район на район ходили - ума хватило, сколько тогда ребятишек осталось на земле с пробитыми черепами.

А про ментов - зря. Хотя бы потому что автору жив возможно именно благодаря им - не допустили какой-нибудь драки, в которой ему отбили бы мозг.
Афтар чудом остался жыв после мусарни, ты это хотел напесать?
BB18-12-2005 07:20:43

Дефицит Общения    18-12-2005 01:59:31

маладца.
старался, хуле

110

Cп@СШП, 18-12-2005 13:32:03

Хайфский бомж -------18-12-2005 01:47:01 
хотя обычаи эти были ебанутые принесены в город колхозниками. Они бля как у себя привыкли деревня на деревню, так и в горади это аклиматизировали. До массовых переселений в города
(их совецкая власть развивала, а в деривнях даж паспортов не давали. Боялись что потеряют или пропьют наверное)такова не было. Просто не было. Деревенский за человека не щитался, города растут, в дяровне хуёвое положение. Вот они и переселялись в новые раёны гороцкие вместе с такими как сами соседями,потом вырастали дети, жили по ебанутым колхозным правилам "раён на раён !!!! аы аы ! махачь, бля, Витёк, пизди их !"и щитали себя потомственными горожанами.

Верно 100%. Уебанский бобруйский крео. Последний раз видел, как в Ленинграде в Купчине гопота пыталась драться толпами в 1970 году. Потом драться просто боялись, только по пьяни ПТУшники иногда. Съебался из совка в 1989 году. Никогда не нуждался в оружии, только потому, что знал: на крайняк и карандаш не хуже стилета. Всегда знал, что гопота - ссунки и всегда говорил с ними, как с петухами. Помню гопник на мотоцикле гнал от ментов ночью по проезжей части. Бросил в него портфелем. Еблан зарылся в кустах менты его повязали. Был свидетелем. В суде была ублюдочная компашка из них человек в 5  салаг лет по 18 и куча мамаш и уебищных телок. Остановили во дворе суда. Бу-го-га-га-га-га-га-га ! Я им говорю: ,,Ну, что скажите, скажите мне что-нибудь(Улыбаясь б/п), чтоб я в суде добавил, что ко мне применялись угрозы!"
Что, думаете, сказали? Мамаша умная нашлась, подошла и шепотом говорит, что мотоцикл уже продала нахуй. Не того еблана (тот менты держали, как вещдок), а другого пацана. Подошел к прокурору (у нас бы в СШП за такое бы посадили бы, наверное - сговор), говорю: ,,Мне жалко того дурака, я наверное плохо все помню (О-5 лыба)))"А она (пелотка) мне говорит, что будет условно просить. Я говорю, что тогда все вспомнил четко и выступлю жоско. Ну и что ? Вот и все.
Вся эта гопота - говнососы бобруйские и ебланы по жизни. У меня в Купчине мотоцыклисты  под окном тусовку ночную устроили. Говорил им глушите моторы. Меня косвенно --- нахуй.
В следующую ночь в полиэтиленовый пакет налил воды с чернилами (фиолетовыми б/п искал у завхоза коробку, нашел 1962-го года выпуска) и хуйнул по ним с 11 этажа. Утром вышел - вся площадка в фиолетовых брызгах. Стало тихо, как на кладбище.
В общем, все кто ностальгические слезы льет - колхозные ебланы. Так вам и надо.
Б-г (Барух Ха Шем) сотворил вас для примера, как не надо жить. Вы все - ходячая реклама гондонов.(Зря родились, для тупых всех вас).Рад, что уехал. Мент, хуле молчишь ?

111

Cп@СШП, 18-12-2005 13:34:03

Пардон, он гнал по  тротуару.

112

Боцман Кацман, 18-12-2005 15:36:37

Хайфский бомж -------18-12-2005 01:47:01 
Позволю не согласиться - рассадником городской гопоты и именно районной вражды всегда и всезде были тн слободки - вроде и не город но попробуй назвать деревней. Я думаю слово жлоб самое точное определение ...В деревнях дрались по праздникам и все таки без злобы- если не убили то вместе шли пить водку ...а тут именно поймать сто на одного и затоптать

2 Cп@СШП

Не знаю ... вроде и по делу но осадок какой то неприятный... живо рисуется пожилой небогатый и нахуй кому нужный еврей ненавидящий весь свет ... готов поспорить любимая тема  "Американцы все козлы и уебанцы"""

113

узбекиврей, 18-12-2005 16:24:03

Что то мои земляки хуйню гонят  ,Cп@СШП и Хайфский бомж,первый особенно,оружием никогда не пользовался,а если хуярит на тя талпа десять чилавек,чо партфелем от них атбивацца будешь,или гордо выставишь кулаки и будешь ждать пака въебут кирпичом па башке?Короче нихуя с тобой несагласен.Бомж тоже хуйню пиздит,деревенские кстати блять наабарот отличались спокойным характером,а вот мегапаолис делал ис челавека зверя.И чем больше город,тем звернее и звернее люди.Нихуя нет ни адной деревни,являющейся криминальной сталицей.Моё мнение блять

114

Мент, 18-12-2005 17:32:47

Виноват, сразу не прочитал.
А на моем крео "Public Opinion" меня фтыкатели попросили здесь прокаментить.
Каментю:
Тема раскрыта достаточно (применительно к ограниченному объему).
Остаюсь над сторонами.
Все, сказанное про ментов - истинная правда. За исключением - не вся правда.
Тоже самое в отношении пацанов.
Из жизни не убрать ни одну, ни другую сторону.

Афтару зочод!

115

император мудангов, 18-12-2005 17:33:38

k-k17-12-2005 08:40:43
жжешь

116

Мент, 18-12-2005 17:38:39

***Cп@СШП***
Я в 70-м уже в армию ушел. (На флот). А ПТУшником был в 67-м. Адмиралтейский завод, 10-месячное ПТУ-15. Токарь.

А ты куда съебался,  как там?

Я мудак, в свое время побоялся "родину покинуть", хоть и побывал в Штатах.
А теперь волосы рву на жопе, да поздно. И образование у меня - ЮФ ЛГУ - вещь в себе. Переучиваться надо. А посуду мыть или баранку вертеть, совмещая с образованием - поздновато, да и здоровья маловато.
Пеши, аська 261 935 982.

117

RealGoodFriend, 18-12-2005 21:02:17

Опыт показывает, что ебланы с хорошо развитым чувством территории воспроизводятся в каждом поколении. Им хорошо понятно, о чем говорится в данном крео. Другие же люди ни хуя понять не могут, зачем эти пиздиловки нужны. И никогда эти две стороны друг друга не поймут.
ИМХО, т.н. "охрана территории" - атавизм (пример - львы, тигры и те же обезьяны), который проявляется у подростков. Правда, не у всех.

118

RealGoodFriend, 18-12-2005 21:03:26

МЕНТ, ты же вроде  депутат и адвокат ниибацо! Нахуй тебе Штаты!

119

Мент, 18-12-2005 22:05:55

Депутат я лишь в прошлом и езжу в Москву раз в пять лет на юбилейные тусовки.
Адвокаты сейчас нужны только для переноса бабла от клиента до нужного кабинета. Я нихуя не честный, но в основном брезгую теми, кто сейчас сидит в кабинетах. Работаю сам по себе, без лишних связей со всякой мразью. Потому и езжу на "Волге" и имею щитовую дачу. Но мне этого вполне хватает.
А еще можно заглянуть в любой крео "полит.сру". И увидететь, что там твориться.
По всем этому в совокупности хочется уехать из этой параши. Но поздно.

120

Мент, 18-12-2005 22:08:01

Ну плюс к этому: большинство мрази - мигранты, переселенцы, перекати-поле и т.п.  А я живу на своей родине - в городе Петербурге. И у меня хватает возможностей поменьше общаться с тем, что меня окружает.
Здесь перебьемся.

121

Мент, 18-12-2005 22:09:20

Причем я говорю не о хохлах, азиатах и кавказцах. Я о наших великороссах, понаехавших в мой город и превративших его в Гранд-Кислодрищенск. И при этом вопящих о великой россии.

122

Дефицит Общения, 19-12-2005 01:31:28

Мент18-12-2005 17:32:47

Виноват, сразу не прочитал.
А на моем крео "Public Opinion" меня фтыкатели попросили здесь прокаментить.
Каментю:
Тема раскрыта достаточно (применительно к ограниченному объему).
Остаюсь над сторонами.
Все, сказанное про ментов - истинная правда. За исключением - не вся правда.
Тоже самое в отношении пацанов.
Из жизни не убрать ни одну, ни другую сторону.

Афтару зочод!
Пашол фтыкаць Public Opinion, хуле...

123

Дефицит Общения, 19-12-2005 01:34:03

Мент, а где твой крео  Public Opinion?

124

Морда с трапкофф, 19-12-2005 01:41:43

Cп@СШП18-12-2005 13:32:03
Помню гопник на мотоцикле гнал от ментов ночью по проезжей части. Бросил в него портфелем. Еблан зарылся в кустах менты его повязали. Был свидетелем.
Ну, ты, бля и мразота, а? Это ж ебнуться можно, какая сучара. Чтоб тебя на куски порвали, пидараса, и ментовским псам скормили. Сука, вот такое гавно пиздить надо нещадно.

125

BB, 19-12-2005 02:51:25

Мент, глянь на http://udaff.com/creo/51276.html - я тебе там целую челобитную нахуйярил.

126

pornophreak, 19-12-2005 03:20:06

Ахуенна нахуячил!!
Про Шефу, кстате, в какой-то хохляцкой газете написали, что он -- самый главный экстремист!!)) Не исключено, что он был одним из тех, кто Toro Bravo отпиздили!!

127

Дефицит Общения, 19-12-2005 03:26:07

pornophreak19-12-2005 03:20:06

Ахуенна нахуячил!!
Про Шефу, кстате, в какой-то хохляцкой газете написали, что он -- самый главный экстремист!!)) Не исключено, что он был одним из тех, кто Toro Bravo отпиздили!!
Ахуеть! Жыв, значит. Карася, я слыхал, в тюрьме замочили, суки. А про остальных как-то и не слыхать ничего.

128

pornophreak, 19-12-2005 03:30:12

Шефа нацик щас.. давно уже..

129

Дефицит Общения, 19-12-2005 03:36:24

Вот сцуко. У него и тогда проскакаивала нацыстская хуйня. Бля, незабуду как он сабачко убил и притащил в клуп. Это ваще песдетс был. Или как они с карасем из поезда выходят никакие оба ваще, и в авоське трехлитряк лака мебельного. Народ в ахуе, этим клоунам пох. Они потом этот лак злебучий нюхали всю дорогу, причем Шефа жаловалсо, что слушает the Exploited, а глючит его, что он на концерте Dead Kennedys. всех заебали они со своим ебаным говнолаком, расхуячили банку потом.

130

Дефицит Общения, 19-12-2005 03:39:34

BB19-12-2005 02:51:25

Мент, глянь на http://udaff.com/creo/51276.html - я тебе там целую челобитную нахуйярил.
Кста, ахуенная тема, а Мент?

131

pornophreak, 19-12-2005 03:42:47

Как-то в Кiн-е Шефа с Железякой наезжать на меня пытались.. Щас-то смешно, а тогда было не очень..

132

Дефицит Общения, 19-12-2005 03:50:59

Не забуду в студии "Гвалт", в каких то катакомбах времен Алексанлра Невского, у Варгана концерт проходил. Так там киевские лохи, под цывильной одежонкой рваненькую джинсу прятали, а волосенки свои прямо перед выступлением пивом в ирокез ставили. Назывались "Ян и Дудуэны". Песнь у них была ниибаццо:
-Выйду на улицу, встану на крыльцо, Вау-уа! Эге-гей!
А потом, как наши заиграли, еще Саныч был жив, царство ему небесное, этот клоун полез в пого. Так уже его так отвалтузили об все колонны, что лежал потом на коленках у пелотки своей и литофцеф просто шугалсо.

133

pornophreak, 19-12-2005 03:57:56

Под Скорбь дико просто поговали.. Великая группа была, не смотря ни на что..

134

Klinok, 19-12-2005 11:19:45

Очень похоже,-зачот.Правда, идеалогия быстра улитучилась и пиздить начали те кого больше-тех кого меньше.-Стадо!

135

Killy Gonzales (пабедитель спортпрогноза), 19-12-2005 12:53:33

2 Дефицит Общения
НУ ТЫ ПАДОНАК НАСТОЯСЧИЙ! РИСПЕКТ!
я таким не был, я был скромным металистом, нискем не пиздился, бегал очень быстра, никто догнать не мог, а падонкам я стал года в 22, это было середина 90-х, и мне была насрать на гопникаф всяких, патаму как в багажнике дарагой иномарки была бита, а за ремнем пистолет не газовый и с разрешением, паетаму вылезая из тачки я сразу был гопникам ебало, хотя выглядел как батаник и щас так выгляжу, ты на фотке видел

136

beercoaster, 22-12-2005 04:35:40

каменты зафтра пачетаю. А нащет крео, скажу тебе Дефицит, что стиль намного лучше стал и подача темы легкая стала. Растешь понемногу

137

kola, 04-01-2006 00:23:10

depeshei nikto nepizdil,blja,oni pizdilis,prcem,metalam vstavljali ne podetski,a s punkerami tusavali potom vmeste.huinja.a pochemu polmusarni zvalil by?skazali ze nichego nebudet,das

138

хитрый сволоч, 07-01-2006 15:23:19

Аффтар жжот! Сцупер криатиф, прям до почек проняло, блиа...

139

А мне бля пох!, 01-02-2006 02:14:40

Суки бля все ебаные!! хуй бля аффтару вырвать,а луче выгрызть!! Депеши бля рулез. И нех

140

АФТОПЕЛОТ, 21-03-2006 11:27:22

паржал

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg