Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бомбейские беседы. Substratum

  1. Читай
  2. Креативы
Поговорим, об этом, ага? Поговорим. Всё равно, решаю я, а ты всё равно прочитаешь.

Оговорюсь сразу. Я придерживаюсь узловой теории выбора в этом вопросе. Не я это говно придумал, но всегда знал. Кто не знает? Все знают. Хорошо, кто знает, ещё раз прочитает, а кто не знает, узнает и словит пару килограммов здоровых размышлений перед сном.

Итак, есть пункт “А” - рождение, он определён чётко, думаю даже ты, любящий попиздеть литературный кинокритик, не будешь спорить. Живёшь, значит родился. Хотя знаете, жизнь штука своеобразная, ты вполне можешь лежать в исследовательской лаборатории в состоянии овоща, после неудачной попытки отпилить себе голову бензопилой “HammerField”, ну знаете такой обычной бензопилой с жёлтой пластиковой ручкой и блестящими никелированными вставками, такой аппарат можно приобрести за 89.99$ на осенней распродаже в КейМарте. Ну вот значит лежишь ты на кроватке срёшь и ссышь прямо в трубки, благодать! А этот текст тебе сообщают при помощи электродов введённых в твой мозг, подавая определённую последовательность электрических импульсов, на каждый из которых ты одобрительно пускаешь слюну, дескать: “Отлично, ребята, я всё понял, переворачивайте страницу!"... Так, о чём это я. В общем, даже в таком состоянии, я надеюсь, ты утверждающе пустишь слюну на мой вопрос: "Ты же родился когда-нибудь, хоть один раз, товарищ-овощ, а?". Уже что-то.

И есть пункт “Б”. Там “The end”. “Game over”. Черта. Всё. И это совершенно точно. Сейчас объясню почему. Представьте последний тур чемпионата, встречаются команды-аутсайдеры, у каждой по 29 очков, позади них, к примеру, одна уже вылетела досрочно, а ещё у одной 26 очков и в нагрузку встреча с середнячком, которому вообще ничего не нужно, вообще ничего... кроме денег главному менеджеру клуба, на приятные зимние каникулы, ну и игроки не лохи, не откажутся от рождественских ништяков.

Внимание вопрос. Вы когда-нибудь видели, чтобы букмекерская контора принимала ставки на ничью в первом случае и на победу аутсайдера во втором? Ответ: нет! Совершенно точно. Парень с электродами и трубкой в жопе, вижу, вижу, ты никогда такого не видел и я охотно верю в это. С пунктом “Б” та же херня. Ни одна букмекерская контора не принимает ставки на то, что кто-нибудь выживет. А это лучшее доказательство того, что прибытие в пункт “Б” неизбежно.
Разобрались.

Я жив, а, следовательно, я тоже, как и вы, был когда-то маленьким розовощёким рупором своих желаний. На самом деле, орал что хотел, когда хотел, и вообще не парился. Если бы по телевизору, в паузе между мультиками про, ёбнутых на всю голову, уток, показывали рекламные ролики про траву, где такие же розовощекие мальчики и девочки, высовывая язык от усердия, сначала скручивали бы косяки, а потом затягивались бы едким дымом, стараясь как можно дольше задержать дыхание, дабы не упустить ни микрограмма сладенького прихода, то я бы закатывал истерики, заканчивающиеся агонией:“Купииииии!”. Отличное состояние полной непосредственности, свобода, никаких моральных фильтров, только вот опыта мало и только его набираешься, как перестаешь быть ребёнком…

Кипа журналов “Мурзилка” - ещё одно воспоминание детства.
Кстати, траву я, в отличие от авторов вышеупомянутого журнала, в детстве не курил и название воспроизвожу по трафарету, глубоко засаженному в мозг (парень с электродами, привет!). Много чего было в этом чудовищно экстремальном журнале, выдержанном в жанре “жёсткий саспенс для неполовозрелых особей”, но пересказывать все эти мокрые от ужаса штаны я не намерен. Только не здесь. Но один аттракцион, применительно к нашей беседе упомяну. Лабиринт.

Берёшь карандаш, тыкаешь в пункт “А” и давай хуярь в “Б”.
Обычно для усиления мотивации, наркозависимый художник рисовал какую-нибудь жалкую тварь которую нужно было довести до выхода. Потому что, если ты не доведешь, то ты лузер, а мышь не пожрет сыра, или принцессу не отъебёт консервная банка на белом коне, и все в таком духе. И вот ведешь ты плод шизо-психотропных кошмаров какого-то говнюка по лабиринту, а по дороге попадаются развилки и ты должен сделать правильный выбор, иначе тупик. Побродив немного, немного запутавшись, немного прокляв обкуренных составителей блядских лабиринтов, ты, всё-таки, отрываешь карандаш от бумаги в точке “Б” и победно вскидываешь руки. “Я сделал, это! Да!” – а хули радоваться? Очень стрёмная детская игра, скажу я вам.

К чему это я всё? Жизнь - лабиринт, только без тупиков, с тиражом в один экземпляр. Не туда свернёшь на развилке, будешь бродить дольше, или короче - тут всё от тебя зависит, а потом по прямой до следующей… и до “Б” по прямой.

Играйте в футбол! (с)

Трансглюкатор , 15.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Зайдити на наш сайт, 15-12-2005 23:08:02

www.nigga.hut1.ru

14

Гамбринус, 15-12-2005 23:08:30

"Внимание вопрос. Вы когда-нибудь видели, чтобы букмекерская контора принимала ставки на ничью в первом случае и на победу аутсайдера во втором? Ответ: нет! Совершенно точно."

А оп стену не желаешь?  Евро-2004, Дания-Швеция, последний тур, нужна была результативная ничья,
итог- 2:2.
Конторы принимали не тока на ничью, но и на результат.

15

риальный поцан б/п, 15-12-2005 23:08:53

+1 Сцуконах! Жжош как фсегда... Все камитатары сверху дружно устраивают содомию и идут фтопку!

16

DOTTORE, 15-12-2005 23:14:55

Blya lisaya devochka ito luchshe nakalyakaet.
Afftar - zloebuchiy mozgoyob.......
Napeshi eto na svoyom nadgrobii, babkam ponravizza....

17

Егор Катлетов, 15-12-2005 23:47:51

говно

18

ЗАШЕЛ НА ВАШ САЙТ, 15-12-2005 23:48:09

МУДАК ТЫ "ЗАЙДИ НА МОЙ САЙТ" И НЕ ХУЙ НАЕБЫВАТЬ ЧЕСТНЫХ УБЛЮДКОФФФ

19

Исаак Соломонович Пахомерман, 15-12-2005 23:54:49

жеч ф кастре

20

Челавек с бумажным ранцэм, 15-12-2005 23:58:37

КГ/АМ..
всихда любил прахадить лабиринты, патаму чта куда надо двигался, а не тыкался в каждую дыру.
афтару не хватаит логики и мазгоф.

21

знайка, 16-12-2005 00:09:51

полнейшая поебень

22

Почти Как Новый, 16-12-2005 00:34:55

Да ты, блять ТрАмВаЙ не видел!!!

23

Иди на рог, 16-12-2005 01:00:02

Камрад, каму ты эта разжовываишь? Адин хуй, бальшинство не дачитаит да канца. Начали тут про футбол тибе атвичать...  Эту тему надо хуярить как хайку, в три страки, их сачинишь сам на дасуге, главное ты сказал всё-таки в паследнем апзаце : ну вот это "тиражом в один экземпляр". И всё нахуй. Кто не понял, идёт нахуй.

24

мы забили подписываться, ебучие червяки, 16-12-2005 01:48:50

ожидал большего а получил невнятную поебень ..тема жизни нираскрыта ..твая жизнь лишь тень сна парня с отпиленной башкой

25

Покрыжка, 16-12-2005 02:45:29

А чё Бомбейские беседы- то? Ну да ладно, поц с ним. Стиль в поряде, но хуйню втираешь. Итого: Аффтар рыжий долбайоб, подающий блеклые импульсы надежд. Мазоль палец исчо.

26

bkmz, 16-12-2005 03:11:16

Трансглюкатор- я б стобой на рыбалку не пошел.

27

Eb , 16-12-2005 03:15:43

Жан Поль Сартр, "la nausée"

28

Eb , 16-12-2005 03:17:17

la nausee, i tqm esvhe accent grave

29

eb tvoju , 16-12-2005 03:26:03

Дай знать

30

Трахензипопгерн?, 16-12-2005 03:34:06

Гага эта апять ты блиать?

31

серхио, 16-12-2005 05:25:30

нормально но затянуто. все пруцца.

32

Snake, 16-12-2005 07:32:11

единственное стоящее выражение:
"Жизнь - это лабиринт"
Остальное говно. Но автор, ты не расстраивайсо. Жизнь тоже гавно. Да и читают тебя по "диагонале"...

33

БуХарин, 16-12-2005 07:38:49

выдернул трубки и электроды, иду пИздить креатиффщика.
большы не кури, пей пурген

34

Каменев-Хазрат, 16-12-2005 07:42:03

Пеши исчо и ниибёт.
По сути: сначала замахнулся на объяснение того, что бытие определяет сознание, потом приплел всякой хери типа укуренных мурзиловцев. Прежде чем читать лекцию для ПТУшников, план составить надо - вступление, основная часть, заключение и выводы. Тогда будет зачот. А это - поток сознания.
Если намерен продолжать свои Бомбейские беседы, учти мои пожелания, овосчь.

35

Йобаный Папугай, 16-12-2005 08:38:39

исповедь укурка

36

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 16-12-2005 08:43:06

Реклама бензопилы зачтена

37

ебантроп, 16-12-2005 08:56:29

убирити этага менеджыра по прадажы бинзапил с рисурса нах... Минатавр мурзилачный блять

38

бобслей, 16-12-2005 09:03:10

блять ахуенная филасофия.... надо вдуматься просто!

39

Лаврентий Палыч, 16-12-2005 09:08:03

идея - ничо так... неплохие фразы есть...
но по совокупности КГ - однозначно...

40

Крузя, 16-12-2005 09:13:34

ф топкунахиниипёт

41

koncikfadin, 16-12-2005 09:20:31

Ниплохая интерпритацея! Не шлем ли ужоса падвиг?

44-й

42

Пункт, 16-12-2005 09:33:15

Йопт,я вирнулся. Саскучились? Ждити новый крео

43

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 16-12-2005 09:40:31

Пункт16-12-2005 09:33:15
Если клон - сдохни

44

Пункт, 16-12-2005 09:41:39

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)16-12-2005 09:40:31
А если нет?

45

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 16-12-2005 09:44:13

Если нет, тогда очень рад

46

аццкий въёб, 16-12-2005 09:55:16

афтар уйпок, цены себе сложить неумеющий.
непешы болше, гавно с претензией на "умно йобнул!"

47

Тарнглюкатор, 16-12-2005 10:14:13

Тарнглюкатор, уебан!!!!

48

Ригино Дубовитскойа, 16-12-2005 10:35:31

Йат в студию!

49

Джонни Пяточка, 16-12-2005 10:37:32

ниасилил

50

Фрунзе, 16-12-2005 10:41:28

Перед вами пример ярко выраженной хуйни!

51

Фрунзе, 16-12-2005 10:44:09

Пункт16-12-2005 09:33:15

Чювак, мы песдетс как соскучелись, но видишь ли какая хуйня - клоны лютуют, поэтому никто и не верит. Если настоящий - хуярь!!!!

52

Дварняга, 16-12-2005 10:47:07

Замахнулсо на штукарь, а йобнул на капеичку. Пазорное гавно.

53

Потс, 16-12-2005 10:53:34

Хуйня балотная! Афтара накол!

54

f disatke, 16-12-2005 11:35:24

идеи интересны, но исполнение слегка хуевое. Пеши

55

K mart, 16-12-2005 11:41:48

В бухгалтерию - за ганараром.

56

интел, 16-12-2005 12:31:46

http://mckelt.narod.ru/

ну дает!

57

Хуякс, 16-12-2005 12:32:01

Навеяно "Креатиффом о Тесее" Пелевина?

58

DURENb, 16-12-2005 12:35:09

гавно

59

Убийцапидарафф, 16-12-2005 12:55:11

Комрады,  СРЁМ сюда!!!! Ни дайте прапасть падонку!!!
http://wmt.net.ua/forum/viewtopic.php?p=47#47

60

1798, 16-12-2005 15:44:18

Ниасилил

61

гыгла, 16-12-2005 16:15:45

ниасилил, букаф многа. фтопку и ниибет

62

BB, 17-12-2005 08:43:38

КГ/АМ. KCN. 100 м.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg