Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пользе встряхивания: генетико-демографический подход

  1. Читай
  2. Креативы
Здарофф, камрады!

Понимание нижеследующего говновысера потребует от вас, мои пытливые друзья, знания основ песпезды занимательной науки – батаники. Однако, даже те из вас, что посвятили свою жизнь познанию других наук и искусств (например, теории онанизма), тоже, думаю, ухватят основную идею.

Полагаю, что высокому собранию хорошо известна демографическая проблема России: преобладание смертности перед рождаемостью (русский крест), падение численности населения, даже несмотря на значительную иммиграцию и т.д. Результатом этих процессов является опустошение территорий, нехватка рабочих рук и пушечного мяса.

Считается, что это есть большое зло для России, с которым надо всемерно бороться, в частности повышать рождаемость посредством материального стимулирования потенциальных родителей. Родил – получи бабло. Или хату. Или рукопожатие мэра города Хуево-Кукуево.

Однако, с моей точки зрения, есть более техничный и наукоемкий способ значительно повысить рождаемость и соответственно хотя бы частично решить проблему недостатка населения нашей многострадальной Родины.

Для начала окунемся в сладостный мир ботанической науки. Те из вас, кто успел к моменту прочтения этого текста перейти в пятый класс и уже узнал, что у растений вместо хуя – тычинки, а вместо пизды – рыльце пестика,  несомненно прекрасно осведомлены, что такое оплодотворение. Для тех, кто пропустил это занятие, поясняю, оплодотворение – процесс слияния половых клеток (сперматозоида и яйцеклетки), в результате которого образуется зигота.

После оплодотворения зигота начинает делиться с образованием сначала двух клеток, потом четырех и т.д. Эти клетки называются бластомеры. В конце концов образуется так называемая морула (кучка из 256 клеток), потом бластула (та же кучка, только с полостью внутри), потом путем процессов инвагинации, иммиграции или деляминации формируется гаструла (та же хуета, только с дыркой, которая называется бластопор, или первичный рот).

Самое смешное, что у так называемых вторичноротых, к которым относятся и приматы, в том числе и рода Homo, бластопор превращается в анальное отверстие, а дефинитивный рот прорывается на другой стороне, то есть примерно в области первичной жопы. Так что, любители напулять защеку, имейте в виду, что вы, по-сути, пуляете в первичное очко. Выводы делайте самостоятельно.

Перейдем, однако, к сути. Безусловно, вам известно, что есть такой занимательный феномен, как близнецы. Они бывают двух типов: разнояйцевые и однояйцевые. Первые получаются в результате оплодотворения двумя разными сперматозоидами двух яйцеклеток. Они нам на хуй не нужны. Вторые, что гораздо интересней, получаются в результате разделения двух первых (реже – последующих) бластомеров на отдельные клетки.

В начале XX века, некто Томас Гент Морган (не еврей, но мог бы им быть) с группой таких же пытливых умов, задался вопросом механизмов разделения зиготы, предшествующего появлению однояйцевых близнецов. В частности, проделывал опыты по встряхиванию зиготы в пробирке вскорости после оплодотворения. То есть просто прилагал недвусмысленное механическое воздействие. И, о чудо, в результате этих встряхиваний, с высокой производительностью наблюдалось физическое разделение бластомеров с последующим их делением, как независимых.

Таким образом, Т. Морган et al. открыли миру беспезды оригинальный, но одновременно глубоко научный способ повышения количества однояйцевых близнецов в пересчете на один акт ебли – достаточно сильно потрясти делящуюся зиготу и близнецы у вас, можно сказать, в кармане! Ну, в смысле, сначала, конечно, глубоко в пизде.

Собственно в этом и кроется предлагаемый мною способ повышения численности россиян. Технически процесс должен выглядеть так: Примерно через час после ебли, заставьте свою подругу, жену, любовницу, шлюху (нужное подчеркнуть) энергично подпрыгивать, трясти тазом, бицца жопой об стену и совершать прочие недвусмысленные действия, направленные на встряхивание затаившейся в ее нутре зиготы.

Если трясти свою оплодотворенную самку очень сильно, то есть шанс, что получится тройня, а то и четверня. Можно даже ебнуть ее несколько раз с ноги по животу, но лично я не сторонник излишних силовых воздействий в подобных интимных делах.

Результатом массовых манипуляций такого рода половозрелым населением России, в целом по стране эффективность деторождения в пересчете на один половой акт увеличится как минимум вдвое. Тем самым, вдвое увеличится прирост населения России и демографическая проблема будет решена.

Учитывая, косность и тяжесть на подъем основной массы россиян, и одновременно насущность решения демографической ситуации в стране, предлагаю мой способ разрешения проблемы оформить в законодательный акт и обязать всех ебущихся с целью зачатия его выполнять.

Что скажете, камрады?

Трахатель жырных бап , 16.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Жестокий Лесбиян, 16-12-2005 11:48:56

Влом четать было полностью этот околонаучный бред. Падиаганале - нашол в адном месте где улыбнуцца.

48

Пробежавшая мимо, 16-12-2005 11:58:06

Половину прочитала. Не для меня.

49

Сисястая стервь, 16-12-2005 11:58:08

Дедушка Ибанько16-12-2005 11:33:51
просто и без каких либо обязательств, ога
и дажи мога быть ни ваме
бгы
хочицо чиво-та... наверна семак и мужыка... сменить

50

Глупая Миза, 16-12-2005 12:18:20

Ебацца хоццо! Штоп с красивой пелоткой!

51

бесноватый ослег ийа, 16-12-2005 12:19:34

а чо жрать то потом

52

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-12-2005 12:21:41

Пробежавшая мимо16-12-2005 11:58:06
"Половину прочитала. Не для меня."

Зря не дочитала.
"заставьте свою подругу, жену, любовницу, шлюху (нужное подчеркнуть) энергично подпрыгивать, трясти тазом, бицца жопой об стену и совершать прочие недвусмысленные действия" - как раз для тибя.
только еще головой стукнуццо не помешаит, бугагага

53

Дедушка Ибанько, 16-12-2005 12:37:08

Сисястая стервь 16-12-2005 11:58:08

Согласно работам Протопопова, в 70% случаев разрыв отношений провоцируют самки. По причине низкого ранга самца, прежде всего. Я вот, на правах Царя Царей, Солнцеликого и Всемогущего, законодательно бы разрешил разводы по причине ранговой несовместимости. Так, еще в 19...

(бля, заебался гнать... отвлекают все время барышни назойливые)

Так о чем это я, милейшая? Ах да, "пешите мне письма лучшо", на dedywka@ebanat.com - право, очень манерный адресок себе отколупал. Бугага.

54

Bad Truth, 16-12-2005 12:39:42

Зобавно.
А ещо можна гондоны дырявыи продавать.

55

Лезун, 16-12-2005 12:43:11

Весьма многа обещающий спосаб!

56

КЛОуН, 16-12-2005 12:53:24

можна добиться неапхадимого эфекта, если в працесе ассимиляции самки, вставить ей вибратор в анальное отверстие

57

Убийцапидарафф, 16-12-2005 12:56:34

Комрады, СРЁМ сюда!!!! Ни дайте прапасть падонку !!!
http://wmt.net.ua/forum/viewtopic.php?p=47#47

58

Рамзес, 16-12-2005 12:59:35

Выходит незапланированныя близняшки рождаются у семей, где за обычай пелотоносителя хуярить табуреткой апосля спаривания?

59

v rot kompot, 16-12-2005 13:06:41

ohuenno parzhal. biolagam fizkul´tprivet
PTUshnki proguliavshie bataniku avtamatom atrezaiut sibe iaica i otdaiut kotegu. bugaaaa

60

dr.Fear, 16-12-2005 13:21:24

А если встряску праизвадить толстым длинным хуём засунутым фплоть до матки ф позицыи лицом к лицу ноги наплечах?

61

Дикаабрас (ТМ), 16-12-2005 13:32:14

А кармить этих аглаедов кто будет, можэт ты?

62

Трахатель жырных бап, 16-12-2005 13:40:41

Дедушка Ибанько
Гы-гы. Уссываюсь с комментов.

63

Дедушка Ибанько, 16-12-2005 13:58:09

Трахатель жырных бап 16-12-2005 13:40:41

Надо Вам, уважаемый, поставить ряд практических экспериментов по данной тематике. Я помогу оформить.

64

Блядокол Лени, 16-12-2005 14:06:54

Трахатель, у тебя бабы-то жирные...не отвалится ли от них чего если будешь их так трясти? Ты аккуратно с такими экспериментами, а то отлетевшая сиська весом два пуда может серьезно повредить тебе тыкву. А вообще прошу приложить технические характеристики процесса - типа, трясешь с частотой 20 герц - двойня, 40 - тройня...ну и т.д.

65

Блядокол Лени, 16-12-2005 14:08:27

И вообще, переименовываешься в Тряхателя жырных бап ыыыы

66

AddMin, 16-12-2005 14:14:37

Заебись... Оттрахал и с ногой с разворота. Выживет - будет двойня. А нет - срок. Ииинтересная техника.

67

мне по хуй , 16-12-2005 14:20:39

Чет не понил ни хуя софсем...

68

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 16-12-2005 14:24:05

А потом тем жа путем запросто можно будет увеличить скотскае пагаловье и  припаднять жевотнаводство в стране на недасягаемую высоту. А если тычинки с пестиками получше потрясти.. вот тебе и триумф  растениеводства. Браво афтр, это нобелефка.

69

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 16-12-2005 14:30:58

однако, вы голубчик, умеете преподнести писчу для ума...
пожалуй призадумаюсъ-ка...

70

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 16-12-2005 14:36:24

а почему бы людям, кспириминтирующим данную методику поышения рождаемсти, в целях увеличения вероятности благоприятного исхода, не уебаццо по очереди головой ап стену... во первых для повышения тонуса перед йеблей, а во вторых для увеличения притока крови в моск, что положительным образом должно поспособствовать и отразица на качестве как самой йебли, так и скорости/активности/жизнеспособности спирматазоидов у самцов и привлекательности йайцеглетки у самочег человека, а?

71

Дедушка Ибанько, 16-12-2005 14:44:07

Энжынер ИликтраПалафойСвйази 16-12-2005 14:36:24

Хуй Вам, батенька. Ни одна особь не будет сама уебываться головой об стену, тем более перед еблей. Новизна методики, предложенной докладчиком, как раз и состоит в том, чтобы пиздить не себя, а самку. И не до, а после коитуса. Что, как я уже говорил выше, благотворно влияет на взаимоотношения пары.

72

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 16-12-2005 15:06:04

Дедушка Ибанько16-12-2005 14:44:07

Благодарю Вас голубкик, что вступили в полемику на столь серьезную, крайне важную и в тоже время небезинтересную тематику.

Я безусловно готов согласицо с практической значимостью данной методики, но в тоже время не вижу в ней научной новизны, полагая, что хуяреть бабу в живот или пиздить ее по жеппе, не являецо новым методом воздействия. Новизна возможна ли при подходе, когда такоро рода действия позиционируюца в качестве не воспитательный, а демографоприятных (сам предумал - благоприятствующих улучшению демографической ситуации)...

73

raihfurer, 16-12-2005 15:15:05

гыыыы
зонематильнойя беологейя ат ТЖБ
зочьот

74

Саблезубый Ягуар, 16-12-2005 15:16:19

Гениально! россия будет спасена.ж но что же делать с китайцами?

75

Азазель, 16-12-2005 15:20:56

ржунемагу шопиздец

76

Трахатель жырных бап, 16-12-2005 15:49:16

Энжынер ИликтраПалафойСвйази16-12-2005 14:36:24

Кстати, для спрафки. Если комару рода Anopheles (или Anofeles, не поммню точно) удалить голову, то его способность у оплодотворению увеличивается примерно в пять рас. Потому что отключается головной ганглий перестает торомзить брюшной, как раз ответственный за еблю.
Так то нобелеффскую премию предлагаю паделить пополам. Вернее на троих. С Дедушкой Ибанько

77

Bad Truth, 16-12-2005 16:00:32

Трахатель жырных бап

Ты кто па праффессие-та? Правдо, ботанег?

78

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 16-12-2005 16:07:42

Трахатель жырных бап
16-12-2005 15:49:16

у меня были сомнения на этот счет, но благодаря Вам, уважаемый они полностью рассеялись. когда летим в копенхаген?

79

, 16-12-2005 16:30:52

так обычно выкидышей делают, б/п

80

Тварь, 16-12-2005 16:45:41

афтар .. вазьми ножку стула ... ваткни себе в зад ... разбегись и выпрыгни в акну са славами ку ка реку ...
в газанваген и афтара и крео

81

ёблан, 16-12-2005 18:24:03

Гыгыгыгыгы, бля ща умру со смеху, исчо, пиши исчо! )

82

Чмопиздрокл, 16-12-2005 18:45:27

недочетал, чота ТЖБ нежжот нихуя

83

упырь, 16-12-2005 18:57:02

аффтар уебанн :)))

84

Snake, 16-12-2005 22:07:07

Спасибо, автар, насмешил.

85

Гацкий папа, 17-12-2005 02:05:04

Зачетно, поржал... Атабрать у афтара книжку по батанике и сунуть в руки матиматику, пусть займецца экономической стороной вопроса.

86

BB, 17-12-2005 08:51:46

КГ/АМ.

87

маё, 17-12-2005 16:33:50

охуенно!

88

Сисястая стервь, 18-12-2005 01:59:39

Дедушка Ибанько16-12-2005 12:37:08
ой, спасеба за мыльце, ога, и впрямь душистое
токма леняво мне чавой-та, уж звиняйте, да и трястись чо та расхателася.

89

Канфета, 18-12-2005 16:41:55

Ниасилила, но сцуть из коментов уловила. Методика, увы, не нова. Придумана хорьками, которые после соития хватают свою подругу за шейку зубками и трясут долга и сильна

90

Дедушка Ибанько, 18-12-2005 19:09:50

Сисястая стервь 18-12-2005 01:59:39

Ваше право, барышня. Впрочем трястись надо себя заставлять. Вот судари ТЖП и Энжынер ИликтраПалафойСвйази приглашают меня за очередной нобелевской премией заехать в Копенхахен. Вернусь - обращайтесь, записывайтесь на прием. Я как раз буду датый и на все согласный...

91

Жырная бапа, 20-12-2005 22:35:34

Вот сцука! Импотент ибаный! Кончить не может уже седьмой раз в меня! А здесь, бля, умные теории задвигает! Не дам сажать себя после ебли на этот холодильник "Минск". Он холодный и трясётся!

92

Magol, 20-12-2005 22:36:09

жырная бапа жжот

93

лучший спосап избывицца ат сперматазойдоф, 22-12-2005 17:46:56

засунь сибе тычинку ф попу- ботаник

94

ить тя в сраку, 07-02-2006 00:49:37

ыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!! пиздец. я щас невдупляюсь эт я типа вреале читал или меня так от лСД таращит.но запомнит ету хуюйню опредилеееена нада!
автор еси ты внормальном состоянии меня существуеш-молодец голова у тебя варит

95

ить тя в сраку, 07-02-2006 00:51:30

p/s: а телку я вроде трусил уже когдата послаебли

96

негатифф, 17-05-2011 11:00:10

афтару респект, креативно.
ИТь тя в сраку, ты убог. НАСТОЯЩЕЕ лсд в рашке ХУЙ достанешь, ты просто или школоло или просто добом упоролся.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg