Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наше будущее

  1. Читай
  2. Креативы
Я – преступник. Пока что об этом знаю только я. Но скоро за мной придут улыбчивые ребята в серых костюмах и вежливо попросят пройтись с ним. А если я вдруг откажусь, они, упаси боже не сделают мне больно. Они выйдут и закроют за собой дверь. После чего в квартиру пустят газ. И уже врачи приедут забирать мое тело. Для инъекции. Но это все будет уже завтра. А пока что я – преступник.
За 18 часов до описанных событий...

Утро. Будильник разбудил как обычно в 6. «Ебаные врачи»-подумал я. Какому пидарасу-лекарю пришла в голову мысль что 6 утра - самое время для пробуждения молодого организма? И эти белые стены. Стоп! О чем я думаю? Немедленно улыбайся. Иначе опять придется сидеть в Комитете по нравственности и доказывать, что недовольство на твоем лице вызвано не ранним пробуждением, а тем, что ты отлежал себе руку во сне. Опять придетися врать. А я – не люблю врать. Надоело... «Улыбайся, улыбайся, ты всем доволен»- заставляешь мозг думать о хорошем. Одним глазом смотрю на эмоциональную камеру в углу. Наблюдает сцу.... Молчу-молчу, а то не миновать Комитета по нравственности.
Завтрак. Блять! Как хочется мяса вместо этих ебанных овощей! Мя-са, мя-са!!! Так. Лампочка на эмоциональной камере сменилась с зеленой на оранжевую. Наблюдает ебаная железка... бл... тс-с-с-с. Еще пару таких мыслей и поход в Комитет мне обеспечен.

7 Утра. Вагон монорельса. Улыбайся. Улыбайся всем. У тебя на сегодня много важных дел. И одно действительно ВАЖНОЕ. Улыбайся, улыбайся даже этой старой бля... тс-с-с-с-с.
8 Утра. Офис. Уффф. Слава богу. Сел в кресло. Теперь я временно скрыт от камеры. Что там у нас на сегодня? Опять эти уро... тс-с-с-с коллеги навалили много работы. Ладно. Будем делать вид, что трудимся. Так. Таблицы, таблицы, таблицы. Заебали!!! На мониторе вызов. Ну нихуя себе... начальник Службы Эмоционального Наблюдения. Комитетчик хуев. Ну-с. Пройдемся к этому тощему задроту. Главное – улыбайся.
9 утра. Улыбайся. Слушай его и улыбайся.

-Да, Николай Николай, да я осознаю что мое поведение стало несколько агрессивным.
-Да, Николай Николаевич, да я сегодня плохо подумал три раза.
-Нет, Николай Николаевич, только три.
-Какая камера?
-Как установили новую камеру эмоционального наблюдения в моем кабинете?
-Простите Николай Николаевич. Не повторится. Верой и правдой....
-Да, я помню закон от 12 июля 2008 года.
-Да, я помню что ругательные выражения запрещены к употреблению...
-Да я и в мыслях такого не держал...
-Да, я знаю, что техника Комитета по нравственности не дает сбоев.
-Да я знаю, чем мне это грозит.
-Поймите и вы меня, я же живой, ЖИВОЙ. Я не могу радоваться 24 час в сутки.
-Всем доволен!
-Как уволить?
-Да я в первый раз!!!
-Ну простите, бес попутал! Знаю что не первый раз. Больше не повторится. Есть!
11 утра. Ланч. Убогий ресторанчик. Слава богу, в туалетных кабинках камеры наблюдение за эмоциями не поставишь. Только обычные видео. Ну ничего. Недолго осталось. Белоснежные стены. Ссу... Господи. Можно думать матом и никто за это не будет тащить к врачам  Комитета по нравственности. Когда в 12 июля 2008 года депутаты единогласно приняли закон об общественной нравственности никто не думал, что так все закончится. Сначала исчезли все надписи на стенах. Даже невинную «Спартак-чемпион» убрали. Хотя я  никогда не любил Спартак. Потом пропали некоторые ведущие с телевидения. Потом пропало кино. Вообще. Любое. Сначала иностранное. Потом и наше. В нем встречалось насилие. Единственный оставшийся канал транслировал передачи о дикой природе. Старательно вырезая кадры охоты зверей друг на друга. Потом возник Комитет. Эмоциональные сканеры по всем углам. Подумал плохо – добрые врачи вкатят тебе дозу релаксина. Ближайшие 5 лет сможешь жить как овощ. Зато будешь всем улыбаться и думать только о хорошем. Дольше всех сопротивлялась Сеть. Время от времени возникали подпольные сайты. На них и только на них можно было прочитать заветное «бля». Когда я увидел последнего из владельцев таких сайтов - было уже поздно. Он выходил из белоснежного здания Комитета, глядел в небо и улыбался. Рукав был закатан и след от недавней инъекции еще был виден под кожей. Я специально наступил ему на ногу как можно больнее. Так хотелось услышать знакомое «Куда ты прешь, еблан!». Он прошел мимо. «Простите» - сказал он.

Так. Ладно. Я сюда не сцать пришел. За бешенные деньги какие то подпольщики обещали мне положить под унитаз нужную мне ВЕЩЬ. Ага. Вот она. Черт. Ну и здоровая. Куда же ее спрятать?
Час дня. Офис. А секретарша у нашего ничего. Ножки, попк... Так. Стоп. Комитетчик говорил что то про новую эмоциональную камеру в моем кабинете. Молчу молчу. Таблицы, таблицы, таблицы. Улыбайся. Улыбайся. Ведь у тебя с собой ВЕЩЬ.
Восемь вечера. Улыбайся. Улыбайся. Уффф. Все. Рабочий день окончен. Пройдусь пешком.
Здание Комитета. Белоснежные стены. Из скрытых динамиков льется пение птиц. Боже, даже птицы исчезли из этой страны... А в здании сидят патриархи. Милые, добрые, как манная каша... Стоп. Опять эмоциональная камера. Улыбаемся. Ну ничего. Сегодня мы с вами сочтемся. У меня же есть ВЕЩЬ!

Десять вечера. Ужин. Опять без мяса. Ну ничего. ВЕЩЬ со мной.
Полночь. Как мне удалось подойти незамеченным к комитету по нравственности я не понял. Дуракам везет наверное. Ну чтож. Сейчас мы сочтемся. Достаю ВЕЩЬ. Это обычный баллончик для несмываемого граффити. Жалко что росту во мне не 2 метра. Буквы получились бы выше. Ну да ничего. И так сойдет. Сердце стучит. Буквы выходят неровными. Скорее, пока не увидели. Последний штрих. Над последней буквой. Все. Теперь колите мне релаксин. Я – согласен. Но завтра все увидят это...

... На белоснежной стене, точно посредине, метровыми буквами было написано слово ХУЙ.
...
Я – преступник. Пока что об этом знаю только я. Но скоро за мной придут улыбчивые ребята в серых костюмах и вежливо попросят пройтись с ним. А если я вдруг откажусь, они, упаси боже не сделают мне больно. Они выйдут и закроют за собой дверь. После чего в квартиру пустят газ. И уже врачи приедут забирать мое тело. Но это все будет только завтра. А пока что я – преступник. И ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ С ВАШЕЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ.

Лучший способ избавиться от дракона , 14.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Лесник, 14-12-2005 13:35:02

Оруэл. 1984 бля.

17

Е.Панись, 14-12-2005 13:38:46

Аффтар любит фантастику - маладетс.  Но пиздить идеи у знаминитастей - ни па падонски.  Слог так ниче, астальное хуйня

18

мачо-хуячо, 14-12-2005 13:40:24

зацепило, пешы исчо

19

Лучший способ избавиться от дракона, 14-12-2005 13:40:47

Лесник 14-12-2005 13:35:02
Скажем так. По мотивам.

20

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 14-12-2005 13:50:45

Не ново.
Про Удава.
И про то, какая афтор глубоко контркультурная личность.

21

Лучший способ избавиться от дракона, 14-12-2005 13:52:51

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА 14-12-2005 13:50:45
Нихуя ни про это...

22

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 14-12-2005 13:53:41

Пешы есчо.

23

Ибливый Опоссум, 14-12-2005 13:55:56

афтар графаман, плять

24

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 14-12-2005 13:56:00

Лучший способ избавиться от дракона14-12-2005 13:52:51
Ник какой у тебя интересный, фантастеку любишь?

25

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 14-12-2005 14:00:03

Лучший способ избавиться от дракона14-12-2005 13:52:51

Да поняла я про что. Про ханжество и неискренность существующих стандартов поведения и иже с ними.
Просто тема далеко не новая. А исполнение неплохое.
Но, сдаеца мне, ты можешь и лучше.

26

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 14-12-2005 14:01:30

Опять поебень

27

Лучший способ избавиться от дракона, 14-12-2005 14:02:10

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА 14-12-2005 13:56:00
Люблю. Только ник не из фантастики. Из сказки. А вернее из фильма по сказке... Бес разницы вобщем... нравицца он мне...

28

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 14-12-2005 14:12:10

Лучший способ избавиться от дракона14-12-2005 14:02:10
Да знаю я, откуда. Гы, у меня знакомые есть на фантастеге повернутые. Окажись бы они на удавкоме, это было бы что-то.

29

Катя, 14-12-2005 14:18:48

Разбилось сердце на тысячи частей,
А в каждой части был кусочек счастья
Который больше не вернуть уже.
И так судьба жестоко и нелепо
Смеётся и хохочет, убивая нас
Что даже в смерти нет не капельки надежды
На то, что пожалеет она ещё хоть раз.
Зачем же встретились тогда с Табой мы.
Неужто только для того,
Чтоб испытать все горести невзгод?
А может, есть у нас ещё надежда
Что всё чудесно произойдёт.
А может, мы ещё судьбе покажем
Всем бедам и горестям назло,
Что есть ещё на свете нашем
Такое чувство, как всемогущая любовь
Быть может, не всё ещё на свете знаем
Быть может, есть ещё и чудеса
Такие, что всё у нас исправят
По дуновению ветерка...

30

Старичюля, 14-12-2005 14:32:47

Четать ор нот?

31

tequiller, 14-12-2005 14:33:55

блять, автор, высоси себе могз. отруби руки. положи ноги под поезд. приделай себе колесики и катись нахуй.

32

f disatke, 14-12-2005 14:34:49

еби и себя ф рот. После Оруэлла, Хаксли и Замятина ты нихуя, просто нихуя нового не написал. Паиди в беблеотеку, штоле

33

Бальшевик, 14-12-2005 14:43:09

Нормально... пешы исчо...

34

Лучший способ избавиться от дракона, 14-12-2005 15:08:45

f disatke14-12-2005 14:34:49

Все сюжеты классики спиздили до нас. И не ебет...

35

Тунеядец, 14-12-2005 15:13:45

Пиши лучше што все вокруг уроды и птушниги
Гавно.

36

Эй, Ара!, 14-12-2005 15:38:31

Если в балончике осталась краска - напиши "ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!"

37

Николай Николаевич, 14-12-2005 15:50:02

бля писец те бунтарь....

38

Маё имя, 14-12-2005 15:50:03

зачот

39

Secyrity, 14-12-2005 15:51:09

Катя ии сюда я те вставлю

40

Jin, 14-12-2005 16:08:12

неосилил многобукф и работы!

41

Нэкосан, 14-12-2005 16:34:06

Очень похоже на плагиат.
По Комитет я уже где-то четал...
Афтор, ты какого пола?

42

Мангольский шпиён, 14-12-2005 16:51:02

ниасоба, афтар чтота раписалсо песдецкак, не увлекайсо..

43

2pizza, 14-12-2005 17:05:34

афтар явно посмотрел фильм "Остров", который его впечатлил на написание сего творения..

44

Лучший способ избавиться от дракона, 14-12-2005 17:29:29

Нэкосан14-12-2005 16:34:06

Паркетнава...

45

Лучший способ избавиться от дракона, 14-12-2005 17:30:17

2pizza 14-12-2005 17:05:34
Не угадал нихуя...

46

Жестокий Лесбиян, 14-12-2005 18:32:42

Оруэл песал хуже. Ну на самам деле песал канешна лучче, но он ужотко устарел. Пасему - зачод. Хатя идея спижжена, но не вся, но спижжена...Да-а, дилема, бля....Всеравно - зачод.

47

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 14-12-2005 18:41:42

лутший спосоп избавицца от дракона - послать дракона нахуй!

48

Chel s Marsa, 14-12-2005 18:42:07

Зачот однозначна и ниибет.
Пиши чащще.

49

Клон в страпоне, 14-12-2005 21:27:05

песдата, хуйарь исчо

50

sfinkter sfinksa, 14-12-2005 22:05:54

микс Оруела Кизи и даже Лимонова - афтор бездарное шимпанзе и графаман

51

Говорящий Гном, 15-12-2005 01:02:50

Аффтар пробует различные стили и тематики? За смелый эксперимент над сознанием среднестатистического фтыкателя - респект!

52

тварец, 15-12-2005 03:33:24

харашо

53

Бобер, 15-12-2005 05:49:12

Ниасилил, но начало с окончанием сам связал. Предсказуемо, написано было быстра в погоне за почетом и вышел КГ. низачот

54

Electronik, 15-12-2005 06:43:33

маладеЦЦ

55

домингез, 15-12-2005 12:22:22

фантастическая поебень...

56

Дрищпердыщенский, 15-12-2005 13:03:29

Афтар типа оруэлл бля. Хочет заставить задуматься, что дядя Вова какашка б/п. Можабыть. Но гадить и марать стены матерными словами все равно западло. Для этого есть хотябы удафком.

57

Имперская Разведка (доложись и обратно), 15-12-2005 13:23:45

Лучший способ избавиться от дракона - стать им...

А креатив хуйня.

58

Лучший способ избавиться от дракона, 15-12-2005 13:38:51

Имперская Разведка (доложись и обратно)15-12-2005 13:23:45
Нихуйа неправильно процитировал... Четай классегов...

59

Злой Freddy, 15-12-2005 14:27:55

Зачот палюбому. Оруэла не читал, паэтому панравилось.

60

Имперская Разведка (доложись и обратно), 15-12-2005 14:42:19

Лучший способ избавиться от дракона15-12-2005 13:38:51

Хм, каких? "Убить дракона" (к/ф)?

61

Имперская Разведка (доложись и обратно), 15-12-2005 14:43:07

В общем-то это не цитата была... х-хы.

62

BB, 16-12-2005 22:30:03

Ахуенна. Зачот. Пешы есчо.

63

Одесситки, 19-12-2005 20:28:32

Эквилибриум форева:)

64

Папаня, 18-03-2007 13:59:39

зачот

65

Хлебный Корень, 15-07-2007 13:13:07

Так. Намечается новый любимый автор. Превосходный креатив.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg