Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валшэбные шышки наносят атветный удар

  1. Читай
  2. Креативы
Прочетать первую часть можно здесь - http://udaff.com/authors/hreni/51241.html
Прачетать вторую здесь - http://udaff.com/authors/hreni/51303.html
Если впадлу четать, то вот вам краткое садержание: Я, Свин, Кастян и Сашка накурились вусмерть.


ЧАСТЬ 3

Улица атрезвляла вечерней прахладой и свежестью. Мы пастаяли в свете фанаря, буравя взглядами керпичную стену дома, и выкурили по сигарете.

- Ну че палехче стало?
- Да вроде папустило децыл.
- Идем тогда абратно.
- Давай.
- Какой дом помнишь?
- Нет.
- И я не помню, пашли в этот.

Мы зашли в падъезд и асмотрелись. Внутри было темно и сыро. Откуда то сверху сочилась вода и мутные капли через равные прамежутки времени ударялись об пол. Гдето далеко хлопнула дверь. Еле слышымо раздался перестук шагов. Я чувствавал как растваряюсь в этой зияющей пустоте, как она, прабираясь по кравеносным сасудам, паглощает миня полнастью, изнутри втаргаясь в мой моск. Бетонная лестница, ванючие перила, анархия, белой краской намалеванная на темно-синей стене, каричневая штукатурка хлопьями свисающая с патолка, мертвые впадины вместо когдато светившых лампочек, выжженые кнопки званков, челавеческие праблемы и горе сматрели на миня сваими дверными праемами.
- Слышь, Санек, - еле слышымо прашептал я.
- Че такое?
- Пашли опять на улицу, нихуя миня на атпустило еще.
- Да заебал ужэ наркоман ванючий, пашли, хуй с табой.

Паслонявшысь по акресностям еще некаторое время мы нашли нужный дом. К сажалению никто из нас не помнил номер квартиры и этаж, но это не беда. Веть на третьем этажэ в каридоре стоял такой кумар, што ашыбица дверью было невазможно, только если в этом доме нахадилась бы еще адна секта паклоннеков валшэбных шышек, што впрочим маловероятно.

За время атсуцтвия нашы друзья наркоманы нескалько преабразились. Свин недавно вернулся из далекова путишэствия в глубинах сваево сазнания, а Кастян решыл праменять миравое гаспоцтво на сидение в засранной кухне. Они малодецки хуярили вотку и опсуждали паследние новасти савременной генной инжэнерии. Кастян между делом забивал касяк и я понял, што жывым атсюда не выйду.

Мы бухале и курили, курили и бухали, бухале и курили, курили и бухале. Время праносилось мимо стремительным шагом, не задевая нас. В какойто мамент опять пропал язык и руки патеряли чувствительность, я бешено варочал глазами, пытаясь асознать што праисходит. Все пакачивалось и было как в тумане. Звуки даносились до меня откуда то из глубины, они были тягучими и вязкими. Сердце выдавало в груди барабанную дробь.

В мой мозг занозой впилась одна единцтвенная мысль - "нужно въебать по съепкам, если я сейчас жэ не уеду из этова рассаднека зла не земле, то они высасут мой мозк и тогда мне пиздец, надо валить, надо валить, надо валить..."

- Ааааэээыыыыыыооооааааааааааа бля! - это все што я смог выгаварить.
- Да ладно пасиди еще, че дамой так рано? - Сашка пасмотрел на миня.
- Ээээаааааееееееее бля!
- Заебал, я не пайду тибя правожать.
- Уууууооооооыыыыыыыыы бля!
- Ну ладно, завтра с тибя пиво.

Александер давел миня до остановки и пасадил на нужный автобус. Я сел на самое неприметное место и уставился в акно. Сверкающая агнями, всевазможными падсветками и разнообразной иллюминацыей, праплывала передо мной начная Масква. Несматря на успакаивающий вид из окна и то, што я еду дамой, меня не пакидало беспакойство. "Штото будет, скоро все праизойдет, мне неибежать этова, мне пиздец, штото не так, все пошло не по плану..."

Меня сатрясала мелкая дрожь, было холадно и пративно. "Блядь, да мы жэ едем не в ту сторану" - закричал я. Малочисленные пассажыры с недавольством пакасились на миня, а какой то дедок ветеран штото злобно проборматал сибе под нос, по смыслу напоминающее "паставить бы тебя к стенке и к атвету, блять, да я таких в 44-м..."

"Они все против меня, это загавор, к тому жэ автобус едет в другую сторану, все было спланировано заранее, чорт, я жэ папался как мальчек, это лавушка, мне пиздец, автобус едет не туда, тваю мать, вадитель - пасланнек зла, это факт, тот дед у окна, он тут главный, можэт ево вырубить, блять автобус едет наоборот, можэт война началась, да нет на улице тихо, за мной следят, вон та женщина с пакетом на заднем сиденье, она работает на вадителя, мне пиздец, блять автобус уходит на юг, а мне нужно прарываца на север, что делать, што делать, што делать, кагда все против меня..."

На следующей астановке в автобус зашли два жбана в кожаных куртках. Бритые голавы, хмурые неприветливые лица, тяжелые калючие взгляды. Они стали на задней площатке и уставились на меня. Я отвел глаза и пасмотрел в акно. Двое пристально наблюдали за мной, а потом первый павернулся к другому и штото шепнул ему. Второй кивнул. Первый пасматрел на меня, паднес руку к сваему горлу, жестом паказал, што мне пиздец и очинь, блябуду, очинь злавеще засмеялся. По маему пазвоночнеку прабежал халадок, все занемело, я не мог пашевелить ни рукой ни нагой. Во рту стало очинь сухо и я не смог сглатнуть.

Мне стоило неимаверных усилий штобы падняца и дойти до двери. Я стоял перед дверью и с нетерпением ждал пока автобус астановица и я пулей вылечу атсюда и спрячусь в каком-нибуть укрытии. Жлобы пасмотрели на савершаемые мной маневры, переглянулись и падощли ко мне сзади. Они встали с двух старон в полуметре от миня и падождали нескалько мгнавений. Патом, тот каторый был чуть здаровее, палез во внутренний карман, штото взял там и начал медленно вынимать руку...

Тут я понял што автобус ехал в ту сторану, куда и надо было, и што вот она мая астановка и еще нескалько секунд и мы будем на месте. "Только бы успеть, только бы успеть, они застрелят меня раньше, мама прости меня за все, блять я не успею, это пиздааааа". Краем глаза я следил, как бритый медленно достает руку из кармана. "Заточка или писталет, писталет или заточка????".

И тут двери открылись, я выпрыгнул пачти на ходу, упал, прокатился по земле, встал и пабежал так быстро, как не бегал никагда в жызни. Я бежал, радоссный от счастья, што мне наканецто павезло, а в ушах у меня звучали слова этого бритова, сказанные им в мамент прыжка - "Маладой челавек, оплатите праезд пожалуйста!!!".

Я вбежал в опщагу, аткрыл комнату и зарылся под адеяло, прямо в адежде. "Здесь миня никто не найдет. Это мае тайное убежыще. Здесь я буду зимовать."


На следующее утро я дал сибе абещание - больше никогда не буду курить и пить аднавременно.

ХренЪ , 14.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

кран, 14-12-2005 13:17:33

песдатый креотив, автор малацца, отжок

10

косопузый еблан , 14-12-2005 13:19:27

аффтар жжот,поржал от души,вспомнил молодость,пиши есчо

11

дроч, 14-12-2005 13:20:28

в автобусе ехали хачи-педерасты

12

Муратор, 14-12-2005 13:20:57

Тема измены зачтена, афтар малодец, токо в следущий раз пешы покароче

13

Бритый хуй, 14-12-2005 13:20:59

бля ржал много, зачот полюбому

14

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2005 13:23:23

сильно улыбало

15

admin, 14-12-2005 13:25:16

zaebizzz, zachot

16

admin, 14-12-2005 13:26:46

eta chast pesdache chem 1-ja i 2-ja

17

Figaro, 14-12-2005 13:29:05

Так как насчот падмышак?

18

маx, 14-12-2005 13:29:21

бля дахуя чето написано

19

Молодая Сборщица Яблок, 14-12-2005 13:31:26

проверено, как грится, на себе
зачот

20

пелотка, 14-12-2005 13:35:46

смеялась, хороший рассказ

21

чел, 14-12-2005 13:36:26

заеб

22

Sikombr, 14-12-2005 13:51:46

Мемуары ПТУшника.

23

Hobot, 14-12-2005 13:53:37

Опять эту хуйню писать продолжаешь?
Дрочить и спать!

24

хосе из ТАС, 14-12-2005 13:54:28

да братан
тренироваться надо чаще

25

Индеец, 14-12-2005 13:56:27

зачотна, правдива

26

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 14-12-2005 13:58:44

Невероятно,  опять  понравелось.
Это надо хорошенечко обдумать

27

Индеец, 14-12-2005 13:59:34

пишы исчо прадалженийе, возможныйе варианты названий:
"Валшэбныйе шышки вазращаюцца", "Месть валшэбных шышык", "Двайныйе валшыбныйе шышки" и т.х.

28

Sikombr ХренЪ, 14-12-2005 13:59:41

Sikombr 14-12-2005 13:51:46
Такой "умный" камент тоже не с лучшей стороны характеризует твой инстетут.

29

ХренЪ, 14-12-2005 14:00:18

бля, предыдущий камент - это мой

30

УЙ, 14-12-2005 14:13:09

пазитивно, поэтому зачот

31

secyrity, 14-12-2005 14:21:23

хахатал пеши

32

Мангольский шпиён, 14-12-2005 14:21:29

тема шышег раскрыта, зачот

33

нарколог, 14-12-2005 14:28:33

ахуительно

34

великий анус, 14-12-2005 14:28:58

хараша
пеши исщо обязатильна

35

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-12-2005 14:42:19

ну и каг - держышсо?
бухать-то ты точно бухаеш, гыыыы

36

КЛОуН, 14-12-2005 15:38:31

Жизнена и ржачна. Трава ненаркотик инеипет! Что аффтар убедительно даказал ф сваем креатиффе. Хорошо, шта ф канце есть мараль.
ЗЫ Ахуенна счас ГрОб в наушниках жжет. Летафф - ацкий сатана инеипет!

37

Лесбиянец, 14-12-2005 16:51:20

14-12-2005 13:59:41

Походу любитель клонить спалился в собственных каментах.
По поведению этого хмыря в Маллиганс можно было догадаться, что он ссыт открытых разборок.

38

ХренЪ, 14-12-2005 16:52:46

Зря хаете. Вся моя группа в лицее читала, всем понравилось. А вы тупые завистники.

39

S.ru, 14-12-2005 17:02:33

2  Sikombr 14-12-2005 13:51:46

А ПТУшнег то амбицыозен. Ты ранил его культурнае ЭГО.

40

Лесбиянец, 14-12-2005 17:05:25

**Sikombr
Вы же с Ментом тёрли на тусе, что от ПТУшников Удаву совсем отказываться нельзя, это массовка. Вот и хавай контркультуру большой ложкой.

41

Лягушачий Гу, 14-12-2005 17:19:29

Курилко... Шахмотизт мля...

42

Жестокий Лесбиян, 14-12-2005 17:19:39

Лесбиянец14-12-2005 16:51:20
Лесбиянец14-12-2005 17:05:25 - какой-то внебрачный ребёнок объявился. Причом нихде больше тибя не видел. Да и ваще куча клонов в каментах.
Рассказ панравелся - рассказано харашо - ненапряжно

43

________________________________________________, 14-12-2005 17:29:11

Жестокий Лесбиян, а ты тоже ПТУшник?

44

Гуммус, 14-12-2005 17:32:12

Рассказ тупой, автор - малолетний обкурыш.
Заменить Колонку Гаги на Колонку учащегося ПТУ и сливать туда подобный отстой.

45

Alonzo, 14-12-2005 17:32:57

Заибца, жжош, сцуко. Но общий уровень - на 4. Твердый харашист - но в ПТУ!
Учи матчасть!

46

Лесбиянец, 14-12-2005 17:34:24

Жестокий Лесбиян 14-12-2005 17:19:39
Я тоже тебя не знаю, но если тебе нравятся подобные "креативы", то и знать не хочу!

47

Martin Taylor, 14-12-2005 23:36:15

Блять... Разачарован. Читал перся. Концовка - ни в песду.

48

Объебудда, 14-12-2005 23:45:18

дошло  уебан,  что  хань  со  шмалью  не  мешають????????

49

Snake, 15-12-2005 07:23:11

первая и вторая часть панравелись больше.

50

Сныгавик, 15-12-2005 10:12:39

Третья часть гавнище. Падделка под Томпсона. Низачот ни разу.

51

________________________________________________, 15-12-2005 10:33:21

Ну что, понравился ПТУшный креатив? Хехе!

52

МОГУЧИЙ, 15-12-2005 20:41:27

на самом деле, жлобы догнали афтыря и выебли

53

BB, 16-12-2005 20:08:47

Нераскрыта тема нестираных носков Свина
Концовка плохо соответствует предыдущим частям.
Зачот.

54

Нах Пох, 17-12-2005 06:18:23

Бля афтар-состояние накурки передал на 100 процентов

55

Зураб, 19-12-2005 20:51:09

aftar>idi na hui>zalkoe ssiklivoe uebistche

56

Дарт Хуй, 19-01-2006 16:31:17

Заебца

57

Сказачнек, 18-05-2006 11:29:20

Траффко эта харашо ыыыыыы

58

я свой хуй узлом завязываю(длинный ниибаццо), 06-10-2006 14:16:48

Уважаемый Хрен, до этого эпоса я тебя уважал и ценил, как одного из лучших хуяторов в мире.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg