Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казик или ацкий шпиль

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф нах : «Проиграть невозможно» Игорь ака Гарри Поттер

Посвящается всем гусарам и гитлерам, падонкам и пелоткам, первонахам и пездопроходцам, а также остальной думающей и читающей молодежи.

Итак уважаемые, когда есть свободное время и немного бабла в кошельке или на карточке(лучше в кошельке, с карточкой свои геморои, об этом позже), то из всех времяпрепровождении (кроме ебли конечно) пиздуйте в казино. Казино это блять не просто заведение куда не каждого пускают, это блять огромные финансовые горизонты, халявное кофе, зеленый чай и одно пиво. Сразу встает (не хуй бля) а альтернатива, куда пойти шпильнуть на телевизоры или на столы.( Лучше пойти конечно вообще на хуй оттуда и песдато сэкономить, но это же бля не наш метод). Телевизоры они суки едкие, главная тама вещь это пробивка или так называемый щелчок. Он бля или есть или его нет, другого не дано и натренировать его сцуко нереально. (Ну всякая казиковская нечисть может дрюкать всякие попсовые игры типа Кено, машинок и прочей Клеопатры, я же пишу о покерке, где как говорится пробивка нам строить и жить помогает). Поэтому на апаратах главное не прощелкать табло, залить в них немного бабла и сидеть ждать когда же упадет покерок. Покерок бля падает нечасто, поэтому зачастую 2-3 часа тыканьем пальцем по экрану ничего хорошего не приносят.
Короче у кого хватило терпения/бабла и кто смог налить на телеке круглую сумму, тем бля сразу прямая дорога наверх в романтическое путешествие на столы.

Перво наперво надо сразу впарить бабло на фишки - круглые разноцветные монетки нах. Когда садишся за стол выстраиваешь башенки из монеток и сразу появляется то самое ощущение что проиграть невозможно. Тут бля не хуй ждать чего то особенного, надо просто сразу выжрать первую халявную алкаху, покурить и напускать над столом дыму, чтобы дилеру ака картомету было не так песдато выкладывать себе пошлые комбинации. Очень помогает так называемый АА бонус (еще бы гы-гы бонус назвали) когда с одной монетке получаешь семь и ниипет, а в шальном трехкарточном тоже чето там получаешь и тоже ниипет. Обычно многое зависит от картометов, они суки хитрые и меняются каждые полчаса нах, чтобы сбить уважемым игрокам всю малину, хорошо хоть что пин-коды никаие вводить не надо. Вообщем по классике обычно наступает момент когда блять башенки из монеток тают словно пизда-снегурочка в бане, и ощущать руками ничего кроме своего хуя не остается. Тут конечно неопытный фтыкатель пригорюнился бы, и начал пускать сопли мол судьба злодейка, сука-еблан спустил-бабло итд итп. Так вот это все хуйня, просто идешь и берешь пятихатик в долга у товарища. Кто-то может сказать, что мол это вообще неверный путь итак проебал, а тут еще и должен останешься. Ложь, пиздеж и провокация. Взять бабло в долг во время шпиля в казике, это вещь нужная полезная и обязательная(также как и дать в долг если просят), это все равно что не привсунуть во влажную пелотку после слов «трахни меня или возьму с проглотом». Возвращешся за стол, уверенно меняешь на монетки, произносишь «ну счас попрет, сукой буду век воли не видать» и начинаешь строить свою финансовую пирамиду. Когда играешь уже не совсем на то бабло которое ты рассчитывал, шпиль получается гораздо гораздее чем раньше и взятое в долг бабло быстро отыгрывается.

Если всевышеописанное перестает действовать, то тогда надо бля юзать карточку. Не карточку клиента, от нее толку не больше чем от висячего хуя, а банковскую карточку. Рано или поздно, ты уже забываешь скоко вложено и вьебано и полюбе чувствуешь что выигрываешь. Теперь о моменте когда надо сказать себе стоп и уйти из казино, мол типа момент ключевой и важный. На самом деле ни хуя типа подобного, все просто. Уходить надо в районе 2 ночи если тебе на работу и в районе 6 утра когда выходной. Вот так бля.

Теперь помня мои ценные советы шпилера который реально в топе, вперед дерзайте и кто унесет свое бабло целым или даже чето нальет в плюс, потом мне расскажет как такая нездоровая хуйня у него получилась.

P.S Мимо вас случайно мои 9 тонн не пробегали? Жаль, блять где же они?

Полташ на бонус , 14.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

azure, 14-12-2005 13:10:38

1 нах и ветер в ушах

2

Россомаха, 14-12-2005 13:10:44

проебал или одно из двух

3

azure, 14-12-2005 13:10:48

Сча почетаю

4

гражданин Ф., 14-12-2005 13:11:19

ибал я в рот казино эти

5

award, 14-12-2005 13:11:53

не читал бля ещё, зато ф питёрке!

6

Медленно превратившийся в хуй., 14-12-2005 13:12:15

Если бы на постскриптум ...

7

Русскоязычная пелотка, 14-12-2005 13:12:50

зачотна.

8

Дубосос, 14-12-2005 13:16:27

гамно какоета

9

Андрей, 14-12-2005 13:16:31

давай говари

10

Дубосос, 14-12-2005 13:18:05

Андрей14-12-2005 13:16:31

давай говари

эт шо за нах???

11

Прележный мальчег, 14-12-2005 13:19:01

а ну ка почетаем

12

Йобаный Папугай, 14-12-2005 13:32:07

нефтеме

13

гена пилоткин (гена п.), 14-12-2005 13:40:43

кг/ам

14

f disatke, 14-12-2005 14:03:15

хаотично и нихуйа непонятно. Пеши яснее, без "с одной монетке получаешь семь и ниипет, а в шальном трехкарточном тоже чето там получаешь и тоже ниипет". Основная мысль ясна только после полбанки

15

X 25 XE, 14-12-2005 14:19:00

В хуёвое казино ты афтар ходишь.. Што это за говно блять зелёный чай, одно пиво. В кристалле коньяками и вискарями поют и икрой чёрной кормят - только играй нах.
Ыхыхыы, тока денег жалко проёбаных до того, что поебать и на коньяк и на икру эту сукасраную

16

Мангольский шпиён, 14-12-2005 14:35:21

на рулетке побиццо по цвету и нимнога па равным шансцам + нахаляву наебениицо (в нармальных казино наливайут так, што пить неуспеваеш), проибал - нимного хуй сним, больши выпил + сожрал, выиграл ваабще заибца, получаеццо приплатили за то што ты у них пил и жрал нахаляву
ЗЫ главнойе не становицоо маньяком, дохуйа таких видил, он нимного паиграл посли зарплаты - симья месиц сосет спаглотам, а ничинаеццо все с того, что в тупой галаве раждаеццо мысль: щаз выиграю/отыграйу дохуйа бабла..

17

Пилигрим, 14-12-2005 15:50:14

автор , ты лучший бля )

гаварю с номеком )))

18

Пилигрим, 14-12-2005 15:51:38

если кто не понял што ето стеб - тот невнмательно четал проста и ниибед

хоть кто то бля отжок по этой теме

19

Тунеядец, 14-12-2005 16:22:03

Кстати ничо так.
Особенно про время ухода.

20

Лаврентий Палыч, 14-12-2005 16:44:03

заебатая антиреклама...
зачот б/п

21

Gar, 14-12-2005 17:24:13

Афтар имеет реальный опыт
Раз в неделю как пить дать
И это он сдерживался

22

Жестокий Лесбиян, 14-12-2005 17:28:09

А-а, я понял...Это сезонное обострение у игрока...Но описание зачотное. Значет зачод.

23

Проффесар Преобра Женский, 14-12-2005 18:51:20

аффтар сцуко в самую точку! "Взять бабло в долг во время шпиля в казике, это вещь нужная полезная и обязательная" - ржунимагу:))) Фсьо именна так и праисходит, гггг
И обслуга душевная штопесдетс какта залил пивом весь стол джека вместе с картами других шпилевых - и нихуя, даже доиграть расклад дали. Правда, в Донецке и Днепре ф козье но ходить не надо - лучче сразу застрелицца:)

24

Биг Дик, 15-12-2005 11:31:47

слава Богу, концовка всё расставила по своим местам, из стопудового КГ/АМ нарисовался в итоге маленький такой задохленький зачётик

25

домингез, 15-12-2005 12:40:41

про казино не интересно даже не стал дочитывать.... токо мудаки могут в казино деньги проебывать..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg