Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адин омериканец

  1. Читай
  2. Креативы
- Мать! Мне надо в душ!
Это старший долбится в дверь.
- Мамочка! Ну, сколько можно! Папа, скажи ей!
Это младшая.
- Один американец засунул в жопу палец!
А это папаша подключился - дразнится.
Нет покоя в ванной. Я выныриваю из телефонного разговора с Нью-Йорком. Не огибаю планету, а иду по прямой - через вязкий слой магмы, расплавленное ядро и опять через магму. Это копия человеческой жизни - тягучее шоколадное детство, вспышка юности и опять густая субстанция, называемая зрелостью. Я выныриваю из прошлого с такой скоростью, что в легких лопаются капилляры. Кессонная болезнь. Кесарево сечение - именно так задыхается младенец, когда его за ногу выдергивают на воздух.

Вот ведь сволочная семейка - напоминают: ты наша и больше ничья. Да ваша, блять, куда я денусь.
Не знаю, что чувствует собеседник на расстоянии двенадцати часовых поясов. Наверное, его тоже кто-нибудь тормошит - сын или жена - и напоминает: ты наш. Но напоследок ловлю традиционные слова:

- Я тебя люблю!
- Это я тебя люблю! - слышит он через тридцать странных, пространных лет...
Мы не виделись два года. Соскучились? – Ничего подобного. Время - гавно. Бывали перерывы и дольше. Расстояние? - Это вообще хуйня. В последний раз встретились в Москве. Огляделись по сторонам и умчались в Питер – там воздуха больше. В поезде соседка вздыхает:

- Какая вы дружная красивая пара! Дети есть?
- Есть, конечно! Мальчик похож на меня, а девочка на папу, - это я вдохновенно вру.
- Нет, оба на меня, - это он вдохновенно врет.
- Понятно, - кивает тетка. - У папы кровь сильнее.
Она намекает на его семитские цвета и на мое отсутствие цвета. Она готова продолжить разговор в сторону замечательных еврейских мужей, но мы удираем в рэсторан.

В Питере я иду в гости к Бродскому. Он ворчит, что зоебала с вероотступником, а я обзываю его жидовской мордой. Традиционно, ритуально, как всегда. Мы с ним - это и есть всегда.

Я считаю ступеньки Исаакия. Он говорит:
- Если я когда-нибудь на тебе женюсь, мы купим квартиру в этом городе.
- Да!
- Ты будешь очень счастлива.
- Да!
- Ты будешь шляться по музеям и писать хуйню в газету. А еще будешь трахаться, с кем только захочешь.
- Да! А ты?
- Я тоже, но мы никому не расскажем. Никто ведь не поймет.
Блять, этого действительно никто не поймет. Были попытки анализа: чего ради он ко мне прилепился? Чего ради я к нему прилепилась?

Вроде в семье культивировался здоровый  антисемитизм. Обоснованный, кстати. В первом классе узнала, что дед сидел в тюрьме.

- Хуясе, - говорю маме, - он же хороший! Кто дедужку за решетку отправил?
- Евреи, - отвечает мама, - Перчик, Кройн и третий жид – фамилии не помню.
Ну, думаю, евреи - падлы, блять.  
- Покажи мне еврея.
- Так ты их, дочинька, каждый день видишь, их в городе всего два – Герштанский и Клейман.
Песдетс! Один бегает со слуховым аппаратом и собачками в кармане,  второй с крылечка дайобывается к проходящим дамам:
- Ви Ггета Гагбо! Скажите, где ваш балкон, я пгиду к вам петь сегенады!
Про Клеймана ходят анекдоты. Является на работу в туфлях не на ту ногу, ему говорят:
- Петр Лазаревич, вы ахуеле так батинки нодевать?
Пиня отвечает:
- Вот Гая, сцуко, непгавильно поставила!
Один раз врача к Пине вызвали. Рая напряглась, нашла в шалмане чистое постельное белье, поменяла. Пиня дождался, пока жена за дверь выйдет, и прямо при враче на простыню насрал. И жеппу пододеяльником вытер.

- Мама, - говорю, - они же не злые! У них такие йобла смешные!
- Не всех смешных немцы перебили, - загадочно отвечает мама.
Ну, ладно, думаю – дождемся настоящих евреев, хуле – жизнь долгая.
В шестом классе появился новенький – длинный, как сопля, уши-локаторы, кроличьи зубки. Саша Горелик. Училка украинского возмутилась:

- Горэлык, чому не хочете вчиты мову  - вы ж украинець!
- Нихуйа, – возражает новенький, - я не украинец, я – еврей.
Оборачиваюсь и вижу: пацан вжался в парту, покраснел до ушей, улыбается, но так ему хреново на самом деле… Это ведь какую смелость надо иметь, чтобы в самый застой трясти пятой графой. На Западной Украине, где на улице можно услышать: «Треба москалив та ляхив потопыты в жидивський крови».

Ага, думаю, значит, ты еврей. Посмотрим. Пока присматривалась, одноклассников приструнила, чтобы не вякали на новенького. Сашке не понравились мои командирские замашки, но благодарность осталась. До нашей школы Горелик учился в Самборе Львовской области. Ваще бандеровское гнездо – на дверях квартиры рисовали свастику, дразнили жиденком и пиздили по черному. Так что Сашка попал к нам, как на курорт.

В школе мы тусовались толпой. Город маленький, свистнешь – все сбегутся. Чего про это говорить – дружба не любовь, про нее не расскажешь. Сейчас спрашиваю себя – ну, хоть капельку я Горелику нравилась, типа, как женщина? Да хрен его знает – не замечала. А вот мой папаша прикалывался:

- Слушай, Горелик, когда ты меня называешь «дядей Сегожей» я это терплю, но мои внуки не должны говорить «дедужка Сруль». Ты понял? Так что йебальнег на дочку не раззевай!

Тете Фире и дяде Мише тоже что-то мерещилось:
- Катя харошая, конечно, девачка, но ты женишсо только на еврейке и ниибет!
Какая женячка, блять? Какие внуки? Мы так спокойно расстались после школы, как на автобусной остановке – мне направо, тебе – налево. Уже студентами встретились, и вот тут-то я слегка ахуела – дозрел мальчик, похорошел смертельно, бабы ему глазки строят.

Десять последующих лет он мне писал, звонил, дважды замуж выдал. Водил беременную под ручку:
- Живот не втягивай. Пусть все думают, что мой.
А потом уехал. В Омерику.
Что со мной в тот момент случилось - не расскажешь. Я бы победила всех его баб (мужья с существованием Горелика смирялись сразу, безоговорочно). Меня нисколько не пугало время, но тогда, в 91-м, я еще боялась расстояния - панически. Металась в четырех углах – как теперь, без Горелика?

Зря боялась.
Правда, прилетел он в сибирский город не сразу – только победителем. Для начала подтер жеппу дипломом мединститута, как старый Клейман пододеяльником. Отпахал в Нью-Йорке таксистом, грузчиком, даже слуховые аппараты продавал (привет от Герштанского!). А приехал программистом Чейз-Манхеттен банка. С хорошим таким окладом.

Муж видел Горелика впервые. Хватило пяти минут – дернул водки, отсканировал гостя и ушел в кабинет. Я – за ним.
- Ты чего?
- Беседуйте, однокласснички. Флюидов не чувствую.
А беседуем мы, как придурки:
- Ты у меня красавица.
- Ты тоже хорошо выглядишь, друк.
- Но какая же ты сцука, все-таки, журналюга, блять!
- Почему?!
- Прочитал твою статью в Инете про чеченцев. Нельзя же, Катерина, парафинить целый народ. Что за совковые глупости? Вот я работаю с двумя палестинцами – и ничего, дружим. Люди же разные…

Через год рухнули башни-близнецы. В левой Сашка за 20 минут до теракта пил кофе с круасаном. Это я узнала на следующий день, а

накануне звонила тете Фире. Она ждала сына с Манхеттена – он пешком через мост шел.
- Жив, - говорю, - жидовская морда? Ну, как твои палестинцы?
- А нету, уволились нахуй, чего им тут делать - порвут.
- Чеченцев моих помнишь?
- Помню. Но России как-то привычно, а нам…
- И Омерике твоей сраной теперь привычно.
У нас есть мечта – съездить в город, в котором мы росли. Сколько можно встречаться по столицам – Москва, Питер, Прага, Таллинн. Это наше общее подсознание – надо выяснить, наконец, откуда взялась странная связь длиною в жизнь.

Говорят, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Всегда замешаны гормоны – с одной или с другой стороны. У меня нихера не замешано – кроме ясного понимания: ты мне нужен, Горелик.

- У меня тем более не замешано! – возмущается Сашка. - У меня на тебя вообще не стоит!
Наши дети родились в один день – моя младшая и его единственный. Кому-то из них через много лет предстоит набрать длинный телефонный номер и сообщить плохую весть.

Ничего страшного реально не произойдет. Подумаешь – ведь не мужа потеряю. Или он – не жену. Семью строишь, в нее вкладываешься, нервы тратишь, потому и рушить не хочется. А тут сплошной праздник. Можно и без праздника прожить. Можно и не запираться с телефоном в ванной, не мотаться на машине времени туда-обратно.

Но ни его мальчик, ни моя девочка, набирая длинный номер, не сообразят, что на другом конце земли телефонный звонок разобьет зеркало. Единственное в мире зеркало, в котором оставшийся в живых видел себя юным и любимым.

Мандала , 13.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Никто, 14-12-2005 01:00:05

Я вспомнил своих друзей погибших в секторе Газа. Мир народу израилеву. Концовка очень грустная. Наверное у всех так будет когда-нибудь

152

Дунduk, 14-12-2005 01:31:01

Сделано на очень хорошем уровне.
Мандала - молодец!
Ушлепки и клоны сосут.

153

коля иваноф, 14-12-2005 01:43:39

Хуясе...зачотнах, беру все свои слова обратно! Мандала может песать песдато....даже не вериццо!

154

Ебуфроткасманафта, 14-12-2005 02:08:59

Ахуитетильно. Асобинна ф канце. Аж на деспрес пробило

155

Сотня, 14-12-2005 02:28:33

Как всегда Мандала на высоте! Просто архи женщина, слов нет! Пиши есче!!!!

156

Сотня, 14-12-2005 02:37:40

Блять, вот пишет здесь хуева туча уебков, и лишь изредка попадаются истинные писания... Открываешь креативы, начинаешь просматривать темы и какая возникает радость, когда на сетчатке отражается афтор Мандала!-) Сразу открываешь и читаешь! И всегда неизменно наслаждаешься прочитаным!!! Учитесь уебки!

157

нaглый cyчий пoтрax, 14-12-2005 05:36:10

***Хранительница личностных матриц13-12-2005 21:23:02**
""если то, что делает Мандала - пъедестал - то ебала я такие пъедесталы.""

гагагааа,  в цитаты

158

Пелагей Мелкохуефф, 14-12-2005 06:05:38

Мандала,
в каких газетах печатаешься?

159

Виннипых, 14-12-2005 06:50:59

Прочетал. Мандала. Ни пребавидь, не убаведь.

160

фтюч, 14-12-2005 07:15:11

хорошо пишыт, очень, многим паучица...

161

кот, 14-12-2005 08:12:13

мандала в своем любимом незамысловатом стиле
как всегда  два объекта для жалостного пиздострадания читателя
1-й сам афтор - как всегда
2-й еврейский мальчик (ранее- бедная собачка, еврейская девушка, политзек, несчастный мелкий бизнесмен)
взаимодействие объектов  1 и 2 трагично по опредлению - сопли рекой
но и сопли все жиже и жиже

скушно мандала, скушно и вульгарно
напрягись сука, выдай к новому году что нить покрепче
иначе - собака сдохла и пинать нехуй
а без пинков тебе никак - с/м, на лице написано, садюжиш сама себя ,
но и от других принять хочеш, труслива только - потому и в виртуале

Хранительница личностных матриц13-12-2005 21:23:02
если то, что делает Мандала - пъедестал - то ебала я такие пъедесталы.

а зачем ты их ебеш,  как,  и главное чем ?

162

, 14-12-2005 08:13:16

Рассчитано на чувствительно-истеричных натур.

163

KPbiC, 14-12-2005 08:16:29

блин, Мандала, у тя кроме еврейской тематики есть што-нить в запасе?? если нет, лучше убейся.
усем советую читать тока вторую половину, первая - хуйня.
афторше не смотря на недочеты зачет. знакомая тема

164

Диспечер Бля, 14-12-2005 08:41:45

Уууу Мандала - сука(в хорошем смысле) До мурашек.

165

коля остен- бакен, 14-12-2005 08:59:24

после любви с жидом можно дойти до того что педорасы тоже люди! кг- ам

166

Клитор, как Дыня, 14-12-2005 08:59:40

Вот это панравилось...

167

гражданин Ф., 14-12-2005 09:43:42

недурственно
весьма, весьма

168

ХАМ, 14-12-2005 09:50:53

МАт ни к месту , стандартный сюжет , словом не крео а обычный рассказик, которые в трамваях читают , которые дарья донцова у себя  на кравати миллионами пишэт, а патом са слюнями рассказывает фсем аб  этам. неплохо, но как была сказана выше не для этава ресурса ...

169

Морячек, 14-12-2005 09:55:38

Грустно блять
Но с другой стороны почему то вдруг подумалось что хорошо что такое бывает....

170

Любимый покемон админа, 14-12-2005 09:56:18

Ниасилил - иба хуйня....
Скоко можна прасить - убей сибя - спаси жывотных!

171

Сисястая стервь, 14-12-2005 10:03:51

про астральных близнецоф?

172

ХуйРазумный, 14-12-2005 10:06:00

Хуйня как всегда
Космополитен стайл
Фпизду, не пиши больше.

173

Mr Wolf, 14-12-2005 10:11:16

Жыдовская хуйня. Аффторшу и ейного ебаря - в крематорий

174

Аццкий дух Йо- Бро (дцкого, ниибаццо друга Ман, 14-12-2005 10:25:14

Ключевая фраза к пониманию сцучности аффторши и всех ее высеров:

"- Ты будешь шляться по музеям и писать хуйню в газету. А еще будешь трахаться, с кем только захочешь. "

Предел мечтаний этой провинциальной сучки:  ПИСАТЬ ХУЙНЮ И ТРАХАТЬСЯ.  Если первое еще кое-как удается, то со вторым ахуительные проблемы.  Ну что делать, если рожей не вышла... (кто сомневается может найти этот фотоужас(нах) на www.list.krasdin.ru/writers/semenova/s.shtml 
Даже пионэры-дрочеры отдыхают.  В общем, как поется в известной частушке

"Ах пальто, мое пальто!  Не ебет меня никто!". 

С семейной жызнью аффторше, похоже, тоже ниибаццо повезло.  Адамсы не то чтобы отдыхают, но где-то рядом:  сын - далбайоп, муж  - весельчаг/прибауточнег, который гостей (потенциальных йобарей его жены) "сканирует" (своим палавым хуишком что ли?).   

В общем кошмар и ужоснах, гражданко Семенова.  Страпон и только страпон спастет тебя  от безумия!


Низачот. Больше не пеши.  Известных фамилий не погАнь, пОгань ты фшивая.

175

Кащенко, 14-12-2005 10:30:32

Плакал, но драчить не захател.

176

Тушкан, 14-12-2005 10:37:45

Зачот, на как всегда грустно

177

Шрайбикус, 14-12-2005 10:52:02

Мандала. Не знаю читаешь ли коменты, но если вдруг черкани пару строк на 466719@mail.ru

178

Пробежавшая мимо, 14-12-2005 11:00:16

Ну и говно......... Продолжние про евреев. К чему это было? А? Если Мандала пишет, типа, про отношения, то при чём тут еврейство? Ну, конечно, надо ж одним движением задеть как можно большее количество народу. Всколыхнуть. Пофиг, чем. Удивляюсь, что про собачку не втиснула. А то получилось бы мило:
***Сколько можно встречаться по столицам - Москва, Питер, Прага, Таллинн.***(С) В Праге мы нашли Тузика с перебитыми лапами. Он попрошайничал на улице, скорёживая жалостливые физиономии. Я тут же сделала ему операцию одноразовым ножиком и вилкой. Взяла к себе. Тузик - символ нашей любви.

Мандала, откуда столько фантазий по поводу перемещений по земному шару? В прошло крео летала на розовом самолёте. В реале: работа-дом-иногда дача? Надо снизить дозы "Растишки"......

Всё это напоминает фантазии Золушки-люмпенши у себя на кухне. Монолог со шваброй или котлами.

179

беспелотнае, 14-12-2005 11:06:38

дите нахуй!
Мандала адин из лучих афтараф рисурса! Жизнено, интиресно, жду навинаг!

180

сам осёл, 14-12-2005 11:17:18

Ты книжки не пишешь? Цепляет. Как и всегда.

181

Пробежавшая мимо, 14-12-2005 11:19:50

Закат солнца вручную13-12-2005 16:27:07

Чёта по наезженному...

Мандала, напешы плз, как ты за Высоцким и Львом Яшыным замужем была. Евреев там тоже можно подпустить.
------------------------
Ага.
====================
Даниэлла Стил13-12-2005 19:09:37

Я рыдаю. У вас прирожденный талант...ваши образы красочны и ярки, вы так животрепещуще раскрываете характеры главных героев, что какие-то тонкие незаметные струны моей души натягиваются до предела и щемяще звенят. Ваши произведения - просто шедевры современной прозы, это непередаваемо, после их прочтения остается гамма переживаний и ощущений: от состояния легкой тоски, когда кажется, что вечная осень моросит по тихим аллеям души, до состояния радостного безумия, полета в светое, переливающееся, играющее ярчайшими гранями "никуда".

КГ/АМ
------------------------
ССССупер, если простебались.

182

Ехидна, 14-12-2005 11:33:16

Прочёл каменты и ужоснулсо. Мандала - лакмусовая бумажка рисурса. Малолетних соплежуев-дрочеров, истеричек с хроническим недоебитом, пидаров и неграмотных уебанцев выделяет моментально.
Вот и в мандуле оказывается есть что-то полезное. Ликуй мандала, ты нужна рисурсу - знамя паралоновых падонкаф!

183

ХфашЫстЪ, 14-12-2005 11:43:04

Когда же царю Давиду пришло время жениться, то женился он не на еврейке, как должно было бы быть по еврейским законам о чистоте расы, а на хеттеянке. То есть это тоже был смешанный брак и родился у него сын - полукровка, который и стал нам известен как мудрый иудейский царь Соломон. Сегодня бы, по раввинским и израильским законам, этот иудейский царь не получил бы даже гражданства в Израиле. Сегодня бы царю Соломону не дали бы и слова в Кнессете. Комедия!  ...
  Мандала...  вот бы он тебе засадил??? ( ...а что не успел..там в Питере...??? )  Шобы там получилось у Вас......  :).....

184

ХфашЫстЪ, 14-12-2005 11:47:59

Пишешь ты хорошо...  Баба умная... и настоящая ...  Но вот что то..тебя тянет..  к  яфрейям....  Что Мандала???  а ну прызнавайся.. бля..        Как мая бабка гаварила... "морда у нее ..хитра- ехыдна...  мабуть Яврейка....."....

185

eastern, 14-12-2005 12:23:34

бляя ебанистическая хуйня
недочетал
ахуеть лехче

186

ягода-малинка, 14-12-2005 12:25:27

Качигар13-12-2005 19:47:24
Да, как-то так.

Читаю - нравится, интересно, чуственно, легко, грустно-светло. Дочитала - какое-то неприятное послевкусие осталось.

187

Русскоязычная пелотка, 14-12-2005 12:34:19

двоякое чувство, впрочем как всегда,
после крео Мандалы..

188

Мандала, 14-12-2005 12:36:09

Фашист:
нет, не еврейка. И не тянет меня к ним, даже наоборот. А про царя Соломона интересно

189

Бальшевик, 14-12-2005 12:38:24

Это грустная песня о бедном  рыбаке... и т.д. (с)
Мандала! Знаеш почему у Сашки на тебя не стоит?
Потому, што ты жывотное по определению... Зверушко... А он чотко следует запретам Талмуда относительно зоофилии... Ортодокс твой Сашко...
А ты тут сопли по манетору размазываеш...

190

Мандала, 14-12-2005 12:39:27

Ехидна: ты меня задел. Задумалась

191

Мандала, 14-12-2005 12:40:06

Шрайбикус14-12-2005 10:52:02

Мандала. Не знаю читаешь ли коменты, но если вдруг черкани пару строк на 466719@mail.ru
----------------------------------------------------------------------
------------------------------------------
я не просто читаю камменты. я на них дрочу.

192

Странница я. Со Пскова. , 14-12-2005 12:41:53

Пришла на собачку говорящу посмотреть.

193

Мандала, 14-12-2005 12:42:26

Клон пришел 12.40.06 - я ушла

194

Мангольский шпиён, 14-12-2005 12:42:34

хули песдеть, песать умеишь - ачивидно, но от даннава крео - спасиба бливанул..

195

Опер Цуканов Г.К. (ну тот, который Рафиева атпиз, 14-12-2005 12:52:33

2 Пробежавшая мимо:

Оч. порадовал твой анализ крео Мандалы от 11:00 (пацтулом).  Жжошь - разверни тему плиз!

196

Какаин, 14-12-2005 13:27:23

Заибись. Литиратура натуральная, бля. Тема ебли не раскрыта.

197

Автоответчик Калашникова, 14-12-2005 14:03:35

Треба москалив та ляхив потопыты в жидивський крови - заебись, остальное - хуйня.

198

Мальчег с добрыми глазаме, 14-12-2005 15:33:24

лажа
очередная

199

Какафония плоти, 14-12-2005 15:35:27

мандалааааа......хватить песаааааттььь.....

200

ЦРУшнег, 14-12-2005 16:30:51

Только для серьезных падонкоф, которые захотят лично пообсчаццо с Мандалой сообщаем мыло газетенки в которой она работаит: 

kpkrasnoyarsk@mail.ru.

В реале она Елена Семенова, соответственно и в мыле надо указывать реальное имя, т.е. "Елене Семеновой ("Мандале" с udaff.com)".  Заодно и любимый ресцурс пропеарите.

ЗЫ: Малолетним дрочерам и ПТУшнегам ей песать не стоит - бабе под 45.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg