Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адин омериканец

  1. Читай
  2. Креативы
- Мать! Мне надо в душ!
Это старший долбится в дверь.
- Мамочка! Ну, сколько можно! Папа, скажи ей!
Это младшая.
- Один американец засунул в жопу палец!
А это папаша подключился - дразнится.
Нет покоя в ванной. Я выныриваю из телефонного разговора с Нью-Йорком. Не огибаю планету, а иду по прямой - через вязкий слой магмы, расплавленное ядро и опять через магму. Это копия человеческой жизни - тягучее шоколадное детство, вспышка юности и опять густая субстанция, называемая зрелостью. Я выныриваю из прошлого с такой скоростью, что в легких лопаются капилляры. Кессонная болезнь. Кесарево сечение - именно так задыхается младенец, когда его за ногу выдергивают на воздух.

Вот ведь сволочная семейка - напоминают: ты наша и больше ничья. Да ваша, блять, куда я денусь.
Не знаю, что чувствует собеседник на расстоянии двенадцати часовых поясов. Наверное, его тоже кто-нибудь тормошит - сын или жена - и напоминает: ты наш. Но напоследок ловлю традиционные слова:

- Я тебя люблю!
- Это я тебя люблю! - слышит он через тридцать странных, пространных лет...
Мы не виделись два года. Соскучились? – Ничего подобного. Время - гавно. Бывали перерывы и дольше. Расстояние? - Это вообще хуйня. В последний раз встретились в Москве. Огляделись по сторонам и умчались в Питер – там воздуха больше. В поезде соседка вздыхает:

- Какая вы дружная красивая пара! Дети есть?
- Есть, конечно! Мальчик похож на меня, а девочка на папу, - это я вдохновенно вру.
- Нет, оба на меня, - это он вдохновенно врет.
- Понятно, - кивает тетка. - У папы кровь сильнее.
Она намекает на его семитские цвета и на мое отсутствие цвета. Она готова продолжить разговор в сторону замечательных еврейских мужей, но мы удираем в рэсторан.

В Питере я иду в гости к Бродскому. Он ворчит, что зоебала с вероотступником, а я обзываю его жидовской мордой. Традиционно, ритуально, как всегда. Мы с ним - это и есть всегда.

Я считаю ступеньки Исаакия. Он говорит:
- Если я когда-нибудь на тебе женюсь, мы купим квартиру в этом городе.
- Да!
- Ты будешь очень счастлива.
- Да!
- Ты будешь шляться по музеям и писать хуйню в газету. А еще будешь трахаться, с кем только захочешь.
- Да! А ты?
- Я тоже, но мы никому не расскажем. Никто ведь не поймет.
Блять, этого действительно никто не поймет. Были попытки анализа: чего ради он ко мне прилепился? Чего ради я к нему прилепилась?

Вроде в семье культивировался здоровый  антисемитизм. Обоснованный, кстати. В первом классе узнала, что дед сидел в тюрьме.

- Хуясе, - говорю маме, - он же хороший! Кто дедужку за решетку отправил?
- Евреи, - отвечает мама, - Перчик, Кройн и третий жид – фамилии не помню.
Ну, думаю, евреи - падлы, блять.  
- Покажи мне еврея.
- Так ты их, дочинька, каждый день видишь, их в городе всего два – Герштанский и Клейман.
Песдетс! Один бегает со слуховым аппаратом и собачками в кармане,  второй с крылечка дайобывается к проходящим дамам:
- Ви Ггета Гагбо! Скажите, где ваш балкон, я пгиду к вам петь сегенады!
Про Клеймана ходят анекдоты. Является на работу в туфлях не на ту ногу, ему говорят:
- Петр Лазаревич, вы ахуеле так батинки нодевать?
Пиня отвечает:
- Вот Гая, сцуко, непгавильно поставила!
Один раз врача к Пине вызвали. Рая напряглась, нашла в шалмане чистое постельное белье, поменяла. Пиня дождался, пока жена за дверь выйдет, и прямо при враче на простыню насрал. И жеппу пододеяльником вытер.

- Мама, - говорю, - они же не злые! У них такие йобла смешные!
- Не всех смешных немцы перебили, - загадочно отвечает мама.
Ну, ладно, думаю – дождемся настоящих евреев, хуле – жизнь долгая.
В шестом классе появился новенький – длинный, как сопля, уши-локаторы, кроличьи зубки. Саша Горелик. Училка украинского возмутилась:

- Горэлык, чому не хочете вчиты мову  - вы ж украинець!
- Нихуйа, – возражает новенький, - я не украинец, я – еврей.
Оборачиваюсь и вижу: пацан вжался в парту, покраснел до ушей, улыбается, но так ему хреново на самом деле… Это ведь какую смелость надо иметь, чтобы в самый застой трясти пятой графой. На Западной Украине, где на улице можно услышать: «Треба москалив та ляхив потопыты в жидивський крови».

Ага, думаю, значит, ты еврей. Посмотрим. Пока присматривалась, одноклассников приструнила, чтобы не вякали на новенького. Сашке не понравились мои командирские замашки, но благодарность осталась. До нашей школы Горелик учился в Самборе Львовской области. Ваще бандеровское гнездо – на дверях квартиры рисовали свастику, дразнили жиденком и пиздили по черному. Так что Сашка попал к нам, как на курорт.

В школе мы тусовались толпой. Город маленький, свистнешь – все сбегутся. Чего про это говорить – дружба не любовь, про нее не расскажешь. Сейчас спрашиваю себя – ну, хоть капельку я Горелику нравилась, типа, как женщина? Да хрен его знает – не замечала. А вот мой папаша прикалывался:

- Слушай, Горелик, когда ты меня называешь «дядей Сегожей» я это терплю, но мои внуки не должны говорить «дедужка Сруль». Ты понял? Так что йебальнег на дочку не раззевай!

Тете Фире и дяде Мише тоже что-то мерещилось:
- Катя харошая, конечно, девачка, но ты женишсо только на еврейке и ниибет!
Какая женячка, блять? Какие внуки? Мы так спокойно расстались после школы, как на автобусной остановке – мне направо, тебе – налево. Уже студентами встретились, и вот тут-то я слегка ахуела – дозрел мальчик, похорошел смертельно, бабы ему глазки строят.

Десять последующих лет он мне писал, звонил, дважды замуж выдал. Водил беременную под ручку:
- Живот не втягивай. Пусть все думают, что мой.
А потом уехал. В Омерику.
Что со мной в тот момент случилось - не расскажешь. Я бы победила всех его баб (мужья с существованием Горелика смирялись сразу, безоговорочно). Меня нисколько не пугало время, но тогда, в 91-м, я еще боялась расстояния - панически. Металась в четырех углах – как теперь, без Горелика?

Зря боялась.
Правда, прилетел он в сибирский город не сразу – только победителем. Для начала подтер жеппу дипломом мединститута, как старый Клейман пододеяльником. Отпахал в Нью-Йорке таксистом, грузчиком, даже слуховые аппараты продавал (привет от Герштанского!). А приехал программистом Чейз-Манхеттен банка. С хорошим таким окладом.

Муж видел Горелика впервые. Хватило пяти минут – дернул водки, отсканировал гостя и ушел в кабинет. Я – за ним.
- Ты чего?
- Беседуйте, однокласснички. Флюидов не чувствую.
А беседуем мы, как придурки:
- Ты у меня красавица.
- Ты тоже хорошо выглядишь, друк.
- Но какая же ты сцука, все-таки, журналюга, блять!
- Почему?!
- Прочитал твою статью в Инете про чеченцев. Нельзя же, Катерина, парафинить целый народ. Что за совковые глупости? Вот я работаю с двумя палестинцами – и ничего, дружим. Люди же разные…

Через год рухнули башни-близнецы. В левой Сашка за 20 минут до теракта пил кофе с круасаном. Это я узнала на следующий день, а

накануне звонила тете Фире. Она ждала сына с Манхеттена – он пешком через мост шел.
- Жив, - говорю, - жидовская морда? Ну, как твои палестинцы?
- А нету, уволились нахуй, чего им тут делать - порвут.
- Чеченцев моих помнишь?
- Помню. Но России как-то привычно, а нам…
- И Омерике твоей сраной теперь привычно.
У нас есть мечта – съездить в город, в котором мы росли. Сколько можно встречаться по столицам – Москва, Питер, Прага, Таллинн. Это наше общее подсознание – надо выяснить, наконец, откуда взялась странная связь длиною в жизнь.

Говорят, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Всегда замешаны гормоны – с одной или с другой стороны. У меня нихера не замешано – кроме ясного понимания: ты мне нужен, Горелик.

- У меня тем более не замешано! – возмущается Сашка. - У меня на тебя вообще не стоит!
Наши дети родились в один день – моя младшая и его единственный. Кому-то из них через много лет предстоит набрать длинный телефонный номер и сообщить плохую весть.

Ничего страшного реально не произойдет. Подумаешь – ведь не мужа потеряю. Или он – не жену. Семью строишь, в нее вкладываешься, нервы тратишь, потому и рушить не хочется. А тут сплошной праздник. Можно и без праздника прожить. Можно и не запираться с телефоном в ванной, не мотаться на машине времени туда-обратно.

Но ни его мальчик, ни моя девочка, набирая длинный номер, не сообразят, что на другом конце земли телефонный звонок разобьет зеркало. Единственное в мире зеркало, в котором оставшийся в живых видел себя юным и любимым.

Мандала , 13.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
188

Мандала, 14-12-2005 12:36:09

Фашист:
нет, не еврейка. И не тянет меня к ним, даже наоборот. А про царя Соломона интересно

189

Бальшевик, 14-12-2005 12:38:24

Это грустная песня о бедном  рыбаке... и т.д. (с)
Мандала! Знаеш почему у Сашки на тебя не стоит?
Потому, што ты жывотное по определению... Зверушко... А он чотко следует запретам Талмуда относительно зоофилии... Ортодокс твой Сашко...
А ты тут сопли по манетору размазываеш...

190

Мандала, 14-12-2005 12:39:27

Ехидна: ты меня задел. Задумалась

191

Мандала, 14-12-2005 12:40:06

Шрайбикус14-12-2005 10:52:02

Мандала. Не знаю читаешь ли коменты, но если вдруг черкани пару строк на 466719@mail.ru
----------------------------------------------------------------------
------------------------------------------
я не просто читаю камменты. я на них дрочу.

192

Странница я. Со Пскова. , 14-12-2005 12:41:53

Пришла на собачку говорящу посмотреть.

193

Мандала, 14-12-2005 12:42:26

Клон пришел 12.40.06 - я ушла

194

Мангольский шпиён, 14-12-2005 12:42:34

хули песдеть, песать умеишь - ачивидно, но от даннава крео - спасиба бливанул..

195

Опер Цуканов Г.К. (ну тот, который Рафиева атпиз, 14-12-2005 12:52:33

2 Пробежавшая мимо:

Оч. порадовал твой анализ крео Мандалы от 11:00 (пацтулом).  Жжошь - разверни тему плиз!

196

Какаин, 14-12-2005 13:27:23

Заибись. Литиратура натуральная, бля. Тема ебли не раскрыта.

197

Автоответчик Калашникова, 14-12-2005 14:03:35

Треба москалив та ляхив потопыты в жидивський крови - заебись, остальное - хуйня.

198

Мальчег с добрыми глазаме, 14-12-2005 15:33:24

лажа
очередная

199

Какафония плоти, 14-12-2005 15:35:27

мандалааааа......хватить песаааааттььь.....

200

ЦРУшнег, 14-12-2005 16:30:51

Только для серьезных падонкоф, которые захотят лично пообсчаццо с Мандалой сообщаем мыло газетенки в которой она работаит: 

kpkrasnoyarsk@mail.ru.

В реале она Елена Семенова, соответственно и в мыле надо указывать реальное имя, т.е. "Елене Семеновой ("Мандале" с udaff.com)".  Заодно и любимый ресцурс пропеарите.

ЗЫ: Малолетним дрочерам и ПТУшнегам ей песать не стоит - бабе под 45.

201

Коньвпальто, 14-12-2005 17:29:33

Тронуло. Очень. Спасибо.

202

домингез , 14-12-2005 17:32:33

какая стилистика аффтар.. великолепно....какие красивые буковки...
правда не асилил.... так что про что россказ не знаю..

203

valmont, 15-12-2005 03:52:01

Раньше обожал Мандалу, Да и сейчас это один из лучших авторов удаффкома, только вот складывается впечатление от креатива до креатива, что каждый из героев безмерно хочет срать, как в старом анекдоте
- Вы знаете, чем отличаются занавески от туалетной бумаги?
- Нет.
- Так это ты!!!
Написано красиво, но НИАЧОМ.

204

Павел Александрович, 15-12-2005 09:19:59

Вот, Елена, и давай вам газетами рулить. А вы тут такой хуйней занимаетесь... Позвоните мне в пятницу...

205

Хмыриус Отмороженный, 15-12-2005 14:24:09

епрст, только читать начал - опять те же сопли... М-дя

206

Хмыриус Отмороженный, 15-12-2005 14:26:49

от Ехидны про Мандалу грамотная мысль

207

Ящкт, 15-12-2005 14:49:46

бля, здаётся мне, что Мандала тупая сука.

208

emailoff, 15-12-2005 15:06:55

вот зачем, мандала, ты насрала на белую простыню удавкома?
вроде тётя взрослая...
да и матюгаццо тебе не идёт...

209

dr.dolgoff, 15-12-2005 15:37:53

блядь, суки, где же Оfa? перешла на прозу и стала Мандала?

210

Захар, 15-12-2005 23:17:19

Прикольная тема мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

211

Бухалыч, 16-12-2005 13:03:01

Сильно, б... ! Лювлю себя на мысли, что последний абзац сам бы лудше не захуйарил.

212

факинг энимал, 16-12-2005 14:49:41

Не фсегда садержание криатива его главное достоинство, кто нипанимает может бес самнений песдовать нахуй

Мандала, без лишних слов, маладец

213

Кот кошмар, 17-12-2005 12:27:01

Так себе на троечку. А вот последний абзац пёздый. Тоже без контекста было бы тухленько, но здесь на месте. Зацепил. Зачот.

214

Бей пидарофф!!!, 17-12-2005 16:36:53

Какая то хуйня жидовская кг\ам

215

Залупеко, 18-12-2005 23:51:02

2 Das Mas Taa
Ты сцуконах не пиззи мне тут
Эта баба - охуйеть, йа зи нийо парву как тузик марлевыйа трусы((((((((

216

Хуяфиеф, 27-12-2005 10:56:26

КГ/АМ однозначно

217

CАМАКРУТАК, 18-01-2006 00:25:04

а мине понрафиласъ заипато,слюнява канэшна,но ниплоха

218

чел, 19-01-2006 18:39:12

блиад и тут про жыдов. это пиздец. мандала я тебя ненавижу, шлюшка дешевая

219

гЫ, 19-01-2006 19:19:26

чел19-01-2006 18:39:12 аценщек бля сиртифицираваный! Мандала настаящей мужиг - нето чта ты, хуесоплина блять. Удушись гандонам, ибланище.
Блять из-за гандоса этава забыл ачем крео, но зачот.

220

хворост, 25-01-2006 12:16:53

Ходил поржать сюда, да пожрать к дундуку. Но это - по настоящему. Теперь буду ходить читать. Зачот.

221

Рубинчик, 26-01-2006 17:53:39

Респект. Материал дышит. Очень живенько, концовочка особенно.

222

Грязный Гарри , 27-01-2006 15:02:48

Зачет,пробрало

223

Ебанцов Василий Карпович, 02-02-2006 21:30:03

концовка ничо, остальное на три... слоган Мандала держит беспесты, но в даном произведении отстутствует логически выдержаная цепочка событий.. или блять по другому причинная связь. Ибо нехуй. Конец на 5. все остальное между 3 и 4.

224

Ибёт?, 04-02-2006 14:36:46

заебали коментаторы недумаюсчийе. бля, надо, сцуко, сделать, чтоб при загрузке главной страницы тест на IQ вылезал, не прошёл -- иди на хуй. может, меньше уебанов будет. Мандала рулит. кто против -- сасут.

225

Бравый Иблан, 21-02-2006 21:27:10

афегенно!!!

226

Хуй в панамке!, 27-02-2006 12:49:53

...

227

WERWOLF, 25-03-2006 01:02:12

бля, про жида да наночь...хуй засну пака каво нибуть не уябу!

228

Аристарх, 02-04-2006 18:59:28

Просто замечательно, интересная фабула, всё грамотно подведено к заключительной фразе. Мои аплодисменты, целую ручки!
P.S. Сударыня, а вы не родом из Алма-Аты?

229

гавно, 20-04-2006 01:48:50

- Один американец засунул в жопу палец! - единственное что улыбнуло....
афтар - не жжот

230

связной , 22-04-2006 21:55:19

Один Американец засунул в попу палец
И думает , что он
Заводит патефон,
смеётся и хохочет ,
А вытащить не хочет ...

231

Маё имя, 28-07-2006 19:15:10

Блять как я уже заебался тут сидеть!!!!!!!!!

232

Маё имя, 29-07-2006 16:20:56

дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Всегда замешаны гормоны - с одной или с другой стороны----с этимм не поспоришь согласен на 1000%%%%

233

Маё имя, 29-07-2006 16:24:45

Ахуеннная фраза: Кому-то из них через много лет предстоит набрать длинный телефонный номер и сообщить плохую весть.

234

Внук ГЕРШТАНСКОГО, 15-12-2006 18:25:06

МАНАДАЛА!!! ИДИ ТЫ НА ХУЙ, ЖИДОВКА ПОРХАТАЯ!!!! САМА ТЫ ЕВРЕЙКА, СУКА!!!!

235

МиркРанн, 10-03-2007 23:45:36

Забавно..
Есть такая весч как психолингвистический анализ(я вообще по образованию инжинер-физик, но в мире много непонятного и я всем интересуюсь, хоть и давно нашел себя как менеджер-финансист)..
Если подвергнуть сей текст этому самому анализу, то окажется, что единственное, что нсм хочет сказать афтар - она любит своего мужа..павезло

236

Om, 13-07-2008 15:03:10

гумно жидофыперское

237

Зяма, 08-06-2009 01:33:57

Каг ни странна панравейлась. Пачти Шалом-Алейхем, правда да Бабеля нидатягивает.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg