Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адин омериканец

  1. Читай
  2. Креативы
- Мать! Мне надо в душ!
Это старший долбится в дверь.
- Мамочка! Ну, сколько можно! Папа, скажи ей!
Это младшая.
- Один американец засунул в жопу палец!
А это папаша подключился - дразнится.
Нет покоя в ванной. Я выныриваю из телефонного разговора с Нью-Йорком. Не огибаю планету, а иду по прямой - через вязкий слой магмы, расплавленное ядро и опять через магму. Это копия человеческой жизни - тягучее шоколадное детство, вспышка юности и опять густая субстанция, называемая зрелостью. Я выныриваю из прошлого с такой скоростью, что в легких лопаются капилляры. Кессонная болезнь. Кесарево сечение - именно так задыхается младенец, когда его за ногу выдергивают на воздух.

Вот ведь сволочная семейка - напоминают: ты наша и больше ничья. Да ваша, блять, куда я денусь.
Не знаю, что чувствует собеседник на расстоянии двенадцати часовых поясов. Наверное, его тоже кто-нибудь тормошит - сын или жена - и напоминает: ты наш. Но напоследок ловлю традиционные слова:

- Я тебя люблю!
- Это я тебя люблю! - слышит он через тридцать странных, пространных лет...
Мы не виделись два года. Соскучились? – Ничего подобного. Время - гавно. Бывали перерывы и дольше. Расстояние? - Это вообще хуйня. В последний раз встретились в Москве. Огляделись по сторонам и умчались в Питер – там воздуха больше. В поезде соседка вздыхает:

- Какая вы дружная красивая пара! Дети есть?
- Есть, конечно! Мальчик похож на меня, а девочка на папу, - это я вдохновенно вру.
- Нет, оба на меня, - это он вдохновенно врет.
- Понятно, - кивает тетка. - У папы кровь сильнее.
Она намекает на его семитские цвета и на мое отсутствие цвета. Она готова продолжить разговор в сторону замечательных еврейских мужей, но мы удираем в рэсторан.

В Питере я иду в гости к Бродскому. Он ворчит, что зоебала с вероотступником, а я обзываю его жидовской мордой. Традиционно, ритуально, как всегда. Мы с ним - это и есть всегда.

Я считаю ступеньки Исаакия. Он говорит:
- Если я когда-нибудь на тебе женюсь, мы купим квартиру в этом городе.
- Да!
- Ты будешь очень счастлива.
- Да!
- Ты будешь шляться по музеям и писать хуйню в газету. А еще будешь трахаться, с кем только захочешь.
- Да! А ты?
- Я тоже, но мы никому не расскажем. Никто ведь не поймет.
Блять, этого действительно никто не поймет. Были попытки анализа: чего ради он ко мне прилепился? Чего ради я к нему прилепилась?

Вроде в семье культивировался здоровый  антисемитизм. Обоснованный, кстати. В первом классе узнала, что дед сидел в тюрьме.

- Хуясе, - говорю маме, - он же хороший! Кто дедужку за решетку отправил?
- Евреи, - отвечает мама, - Перчик, Кройн и третий жид – фамилии не помню.
Ну, думаю, евреи - падлы, блять.  
- Покажи мне еврея.
- Так ты их, дочинька, каждый день видишь, их в городе всего два – Герштанский и Клейман.
Песдетс! Один бегает со слуховым аппаратом и собачками в кармане,  второй с крылечка дайобывается к проходящим дамам:
- Ви Ггета Гагбо! Скажите, где ваш балкон, я пгиду к вам петь сегенады!
Про Клеймана ходят анекдоты. Является на работу в туфлях не на ту ногу, ему говорят:
- Петр Лазаревич, вы ахуеле так батинки нодевать?
Пиня отвечает:
- Вот Гая, сцуко, непгавильно поставила!
Один раз врача к Пине вызвали. Рая напряглась, нашла в шалмане чистое постельное белье, поменяла. Пиня дождался, пока жена за дверь выйдет, и прямо при враче на простыню насрал. И жеппу пододеяльником вытер.

- Мама, - говорю, - они же не злые! У них такие йобла смешные!
- Не всех смешных немцы перебили, - загадочно отвечает мама.
Ну, ладно, думаю – дождемся настоящих евреев, хуле – жизнь долгая.
В шестом классе появился новенький – длинный, как сопля, уши-локаторы, кроличьи зубки. Саша Горелик. Училка украинского возмутилась:

- Горэлык, чому не хочете вчиты мову  - вы ж украинець!
- Нихуйа, – возражает новенький, - я не украинец, я – еврей.
Оборачиваюсь и вижу: пацан вжался в парту, покраснел до ушей, улыбается, но так ему хреново на самом деле… Это ведь какую смелость надо иметь, чтобы в самый застой трясти пятой графой. На Западной Украине, где на улице можно услышать: «Треба москалив та ляхив потопыты в жидивський крови».

Ага, думаю, значит, ты еврей. Посмотрим. Пока присматривалась, одноклассников приструнила, чтобы не вякали на новенького. Сашке не понравились мои командирские замашки, но благодарность осталась. До нашей школы Горелик учился в Самборе Львовской области. Ваще бандеровское гнездо – на дверях квартиры рисовали свастику, дразнили жиденком и пиздили по черному. Так что Сашка попал к нам, как на курорт.

В школе мы тусовались толпой. Город маленький, свистнешь – все сбегутся. Чего про это говорить – дружба не любовь, про нее не расскажешь. Сейчас спрашиваю себя – ну, хоть капельку я Горелику нравилась, типа, как женщина? Да хрен его знает – не замечала. А вот мой папаша прикалывался:

- Слушай, Горелик, когда ты меня называешь «дядей Сегожей» я это терплю, но мои внуки не должны говорить «дедужка Сруль». Ты понял? Так что йебальнег на дочку не раззевай!

Тете Фире и дяде Мише тоже что-то мерещилось:
- Катя харошая, конечно, девачка, но ты женишсо только на еврейке и ниибет!
Какая женячка, блять? Какие внуки? Мы так спокойно расстались после школы, как на автобусной остановке – мне направо, тебе – налево. Уже студентами встретились, и вот тут-то я слегка ахуела – дозрел мальчик, похорошел смертельно, бабы ему глазки строят.

Десять последующих лет он мне писал, звонил, дважды замуж выдал. Водил беременную под ручку:
- Живот не втягивай. Пусть все думают, что мой.
А потом уехал. В Омерику.
Что со мной в тот момент случилось - не расскажешь. Я бы победила всех его баб (мужья с существованием Горелика смирялись сразу, безоговорочно). Меня нисколько не пугало время, но тогда, в 91-м, я еще боялась расстояния - панически. Металась в четырех углах – как теперь, без Горелика?

Зря боялась.
Правда, прилетел он в сибирский город не сразу – только победителем. Для начала подтер жеппу дипломом мединститута, как старый Клейман пододеяльником. Отпахал в Нью-Йорке таксистом, грузчиком, даже слуховые аппараты продавал (привет от Герштанского!). А приехал программистом Чейз-Манхеттен банка. С хорошим таким окладом.

Муж видел Горелика впервые. Хватило пяти минут – дернул водки, отсканировал гостя и ушел в кабинет. Я – за ним.
- Ты чего?
- Беседуйте, однокласснички. Флюидов не чувствую.
А беседуем мы, как придурки:
- Ты у меня красавица.
- Ты тоже хорошо выглядишь, друк.
- Но какая же ты сцука, все-таки, журналюга, блять!
- Почему?!
- Прочитал твою статью в Инете про чеченцев. Нельзя же, Катерина, парафинить целый народ. Что за совковые глупости? Вот я работаю с двумя палестинцами – и ничего, дружим. Люди же разные…

Через год рухнули башни-близнецы. В левой Сашка за 20 минут до теракта пил кофе с круасаном. Это я узнала на следующий день, а

накануне звонила тете Фире. Она ждала сына с Манхеттена – он пешком через мост шел.
- Жив, - говорю, - жидовская морда? Ну, как твои палестинцы?
- А нету, уволились нахуй, чего им тут делать - порвут.
- Чеченцев моих помнишь?
- Помню. Но России как-то привычно, а нам…
- И Омерике твоей сраной теперь привычно.
У нас есть мечта – съездить в город, в котором мы росли. Сколько можно встречаться по столицам – Москва, Питер, Прага, Таллинн. Это наше общее подсознание – надо выяснить, наконец, откуда взялась странная связь длиною в жизнь.

Говорят, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Всегда замешаны гормоны – с одной или с другой стороны. У меня нихера не замешано – кроме ясного понимания: ты мне нужен, Горелик.

- У меня тем более не замешано! – возмущается Сашка. - У меня на тебя вообще не стоит!
Наши дети родились в один день – моя младшая и его единственный. Кому-то из них через много лет предстоит набрать длинный телефонный номер и сообщить плохую весть.

Ничего страшного реально не произойдет. Подумаешь – ведь не мужа потеряю. Или он – не жену. Семью строишь, в нее вкладываешься, нервы тратишь, потому и рушить не хочется. А тут сплошной праздник. Можно и без праздника прожить. Можно и не запираться с телефоном в ванной, не мотаться на машине времени туда-обратно.

Но ни его мальчик, ни моя девочка, набирая длинный номер, не сообразят, что на другом конце земли телефонный звонок разобьет зеркало. Единственное в мире зеркало, в котором оставшийся в живых видел себя юным и любимым.

Мандала , 13.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Россомаха, 13-12-2005 16:11:54

еблысь

2

Россомаха, 13-12-2005 16:12:03

еще

3

}{арри Потер, 13-12-2005 16:12:06

2

4

Пилигрим (каринной масквич), 13-12-2005 16:14:37

сюжет обычный мандалин, имена поменяны.

втыкающему впервые может сойти за новый креос

5

Псих_в_клетке, 13-12-2005 16:14:48

Мандалу пачетаю...

6

Das Mas Taa, 13-12-2005 16:15:01

недочитал
какая-то слюняво-еврейская хуета, впрочим, что исчо ждатть от сей афтарши???

7

Волосатый, 13-12-2005 16:16:20

Ни асилил. Хуета.

8

Псих_в_клетке, 13-12-2005 16:17:23

На палавине сдох! Мандала, ты сама хоть панимаешь а чём стала песать???????

9

Репа-с-арбус, 13-12-2005 16:20:29

Зачот!

10

Мэнсон, 13-12-2005 16:20:32

Прикольна...

11

Дварняга, 13-12-2005 16:21:01

Ахуенно, и лучше, чем несколько предыдущих.

Давай ищо.

12

Лаврентий Палыч, 13-12-2005 16:21:13

Гут... Мандала в своем амплуа...
грустно, жызненно, цинично и читается легко...
похуй, что про ивреев
зачот афтоматом

13

славный дон алихандро, 13-12-2005 16:21:59

эх...
про меня ,сцуко..
тока без евреев

14

Отто Кац ( беспесды фельткурат ), 13-12-2005 16:22:15

КГ\АМ
ниачьом бля , патаму и недачетал йопт .....пра жидоф нахуй . Мандала уеби сибя расбегом ап пейсастую стенку сенагоги и непешы большэ нигхуйа йопт .....

15

Молодая Сборщица Яблок, 13-12-2005 16:22:19

зачиталась  просто
афигительно, иниибет

16

Россомаха, 13-12-2005 16:22:58

ща зачтем

17

это конец, 13-12-2005 16:23:39

ну и говнище
про жидоф вроде
хз

18

Serge, 13-12-2005 16:24:00

Красива, верю

19

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-12-2005 16:24:02

качественныо написано, понравилось

20

urec, 13-12-2005 16:24:43

бля ниачом, недочитал

21

славный дон алихандро, 13-12-2005 16:25:29

блять афтар ,где мое настроение нахуй!

22

Котик, 13-12-2005 16:25:33

Работаю с жидами более 7 лет. Многие мои знакоиые уверены, что я тоже жид.
Мне по хуй. Жаль тока, что жидовское начальство так не думает. Впрочем мне по хуй.

Дальше ничего не понял. Какая-то тоска бля не очем. На тему почему я ему не дала - вроде парень то хороший.

У меня есть знакомая в Америке, которую я не выеб. А где у меня таких нет? Ну не всех знакомых пилотак я переибал, за что мне конечно не зачот.

Аффторше тоже низачот за гнусь.
Живее девушка. Веселее.
Жизнь коротка. Без дела ныть ни к чему.

23

Доктор Гонзо, 13-12-2005 16:25:44

Бляяяяя......

24

PR CLUB, 13-12-2005 16:25:59

бабцкая хуйня про жыдофф.

25

Дикаабрас (ТМ), 13-12-2005 16:26:05

Бросил четать посередине, ибо кристально чистое гавно (ц)

26

Директор ПТУ, 13-12-2005 16:26:44

Дохуя. нечетал

27

Закат солнца вручную, 13-12-2005 16:27:07

Чёта по наезженному...

Мандала, напешы плз, как ты за Высоцким и Львом Яшыным замужем была. Евреев там тоже можно подпустить.

28

Какеист ниибацо, 13-12-2005 16:29:22

манадала, можно покороче, без соплей.
фсе бабы бляди, а евреи - мудаки.

29

Пани Сося, 13-12-2005 16:30:15

Афтар молодец!
Пиши ещё

30

славный дон алихандро, 13-12-2005 16:31:37

нееее,котиик тут не про еблю

31

быдло, 13-12-2005 16:32:13

Фсё теже - наманеже.
Тваи никчемные праблемы, никаму кроме тебя - неинтерестны, даже тваим мужьям. А неревновали они, потому что Гарелик гей.

32

Твой зайчег пугаит лисо, 13-12-2005 16:35:00

пачитаем астальные крео, хуле, там и вирдикт вынесем

33

Пилигрим (каринной масквич), 13-12-2005 16:35:30

ну песдато канеш

34

Жестокий Лесбиян, 13-12-2005 16:36:26

Какеист ниибацо13-12-2005 16:29:22 - гы-ы-ы
Качественно написанная гламурненькая повестушка. Если б не мат - в "Работницу".

35

Нэкосан, 13-12-2005 16:41:28

Не в зеркале дело.
Зачот.

Распечатал.
В избранное.

36

NerFF, 13-12-2005 16:42:00

Плакал, зачот качественно, пеши исчо. Ахуеть. Дружба нах.

37

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 13-12-2005 16:42:20

аффторша как всегда великолепна

38

raihfurer, 13-12-2005 16:45:37

ничетак.
"... Горэлык, чому не хочете вчиты мову  - вы ж украинець!..."
Мандала, тут треба казаты - вивчаты

39

Деник, 13-12-2005 16:47:28

ниасилил патаму что пра жидов
и ваабще  бредятина
афтар тибе нада чаще ибацца , можна в жеппу

40

прозектор, 13-12-2005 16:48:03

Мандала, хоть и национальная подоплека,
крео - понравился.
хорошо пишешь, если не поучаешь. Спасибо.

41

Гоша-Бэзик, 13-12-2005 16:49:25

зачётно

42

спецалист ниибаца, 13-12-2005 16:49:38

афтарша, што за паибень? тема йобли с омериканским ивреем не раскрыта. низачот.

43

Jin, 13-12-2005 16:52:11

Ну мондола, это полный пиздец! Таких блядей как эта надо в детстве уничтожать, этож скольким людям жизнь испортила? У таких блядей как правило мужей много, так как долго с такой ни кто не протянет!

44

серхио, 13-12-2005 16:55:32

ниасилил.  розово-траурные сопли. а зачот-низачот какая разница?

45

athabaska, 13-12-2005 16:57:20

про евреев чтоле?
не читал, заебали

46

Россомаха, 13-12-2005 16:59:10

по савету Пилигримки зашол  на фтарой круг
мимо кассы все же....не по мне это...не цепляет

47

Мать Тереза, 13-12-2005 16:59:59

Ингредиенты в коктейле те же, только разбавлены антисемитизмом , растертой в ладонях щепоткой чеченофобии и приступом семитофилии. Ну и ненормативная лексика нарочито присутствует.

48

серхио, 13-12-2005 17:00:50

кстате, если он старший - то наверно должен быть взрослый - а тогда нахуйа он в дверь то долбицца? может научить парня, про пелотки рассказать, ну там то-сё, руками научить ... а то он в дверь, а потом еще и сразу в душ ...

49

Прун, 13-12-2005 17:01:03

понравилось..

50

идиот, 13-12-2005 17:02:17

Карочи гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg