Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошо быть собакой

  1. Читай
  2. Креативы
Заебала меня такая жизнь. Утром тащищься на автобусе на работу. Какие то педрилы прижимаются своими тощими тельцами. И взгляд бля у них осоловелый осоловелый.
Ну прижимайся бля,  хуй с тобой, деваться из автобуса все рано некуда. Только ответь мне, сцуко на один вопрос. Ты падла, почему нихуя не моешься. И даже зубы, бля, утром не чистишь. Но бля зато ты типа крутой. Едешь со мной в таком же сраном автобусе, а мобила у тебя последней модели. И вот она начинает звонить. Уебок, если ты не в курсе, мелодия из черного бумера это уже не модно. Да и никогда не было модно. Хотя откуда тебе, ПТУ-шнику бывшему, это знать. Что? Не ПТУ? Колледж? Какой бля колледж? Бывшее 32-е ПТУ твой колледж. Какого хуя ты шаришь ручонкой возле меня? Вздрочнуть на образ водителя в зеркале собрался? Что? Мобилу блядь достать из джинсов не можешь? Нахуя она тебе в атобусе? Говорить? Ща послушаем чего ты там наговоришь: Ахуеть. По виду как будто звонит тебе телка с ногами от ушей. А ты улыбаешься как дебил. А мобила, сцуко, орет на весь автобус. Слышно как ты маме рассказываешь что ты полтинник не брал с комода… крут. Хули тут сказать. Хуй с тобой. Вылазь. Остановка. Так бля. Ты чего остановился и на меня пялишься. Чего? Сигарету тебе? Юноша, блядь, продай свою дорогучую мобилу, и купи себе нормальных сигарет. С хуя я буду с тобой, уебком таким, делиться. Ты мне еще в автобусе остоебенил… И не смотри мне, бля, в спину.  Не люблю.

Тааа-ааак бля. Здравствуйте. Здравствуйте. Ну и хули вы, дорогие дамы, столпились возле мужского сортира? Что? Чайник, бля, набираете. А по очереди это делать нельзя? А не плескать, бля, воду из ваших чайников на пол можно? И вообще. Нахуя вам чай? На работе надо работать. Почему, бля, я один программер на 200 человек, а вас сцук финансовых и бухгалтерских 50? Хули вы делаете целый день? Чего? Какие бля отчеты? Я вам год назад программу написал чтобы отчеты составлять. Все ваши бля отчеты это 30 минут в день. Ну хуй с вами золотые рыбки. Пиздуйте работать…

Телефон. И снова здравствуйте? Что? Свет выключили? Компьютеры от этого не работают? Ну и хуй с ними. Таким уебкам вообще нужно рождаться под холодильником. Там темно и света не надо. Что? И так под холодильником родились? Великолепно. Оно и видно. Ладно, хуй с вами, что там у вас? Я, бля, уже слышал, что у вас свет выключили. Дальше что? Компьютеры от этого не работают? Бля. А они и не должны работать. Работать бля, должны вы. А компьютеры вам только помогают. Не ебите мозги. Как свет дадут – так и включатся. Пока бля, рожденный под холодильником…

Алло. Как не печатает? Вчера же у тебя был, все бля у тебя печатало. Хуй с тобой. Все равно курить пойду. По дороге заскочу. Ну и? Где шнур? Где, блядь, шнур я тебя спрашиваю? Где-где? Ты еще и такие слова знаешь? Так. Молодец. За употребление знакомого мне слова – 5 баллов. За вырванный из принтера шнур – я тебе ща из твоего отростка то самое слово и сделаю и остатки шнура туда вставлю. Бай. Как чем печатать? У тебя теперь откуда шнур торчит тем и печатай. А меня не ебет, что неудобно.

Здрасссьте. Это счет. Так бля. Уважаемая. Вот тебя меньше всего ебсти должно нахуя нашей конторе покупать этот модем. Надо бля. И точка. С бабами, бля, я в интернете буду знакомиться через него. Как зачем мне бабы? Затем что при взгляде на тебя, дорогая, мне не только баб не хочется, мне жить не хочется… Короче сцуко. Ты мне счет не подпишешь. Да? Ахуеть. Ну прощай подруга.

Здравствуйте шеф. Ну шо бля. Оторвись от телевизора. Кончился твой футбол. Помнишь, шеф, мы про интернет с тобой говорили. Так вот, нихуя у тебя его не будет. А ты, бля, на меня не ори… Твоя же, бля, любовница мне счет и не подписывает. Боится что ты на фотки других баб смотреть будешь. Хотя чисто по человечески я тебя понять могу. Хотя как ты ее ебешь понять не могу. Что? Блюешь и трахаешь? Ахуеть. Дайте две. Ладно заблеванный ты наш. Я понимаю что и тебя начальство ебет. Или через час счет будет подписан или пошел ты нахуй. А я пока на обед пошел.

Алло. Нахуй-нахуй. У меня обед. Что? Свет дали? Под холодильником? Хе-хе. Ну и что? Мне теперь дрочить и плакать от радости? Как не грузится? Совсем? А лампочка зеленая горит? Ахуеть. Дискету из дисковода вытащи сцука… Загрузился? Ахуеть. Чудо бля… Чудо, бля, сотворенное мною. Полгода я, бля, объясняю что дискеты нельзя оставлять в дисководе. Обезьяну, бля, научить можно. А ты, бля, значит не обезьяна… Ты, бля, хуже.Чудо бля, в том, что я новый вид животных открыл. Живущее под холодильником уебище. Мозга нет даже спинного. Кто ругается? Я ругаюсь? Я с тобой сцуко так разговариваю… До свидания. Что? До свидания говорю! Как не слышишь? ПОКА говорю. Дома покакаешь.

Так бля. Все нах. Я пишу. Творю бля. Вам гагарам недоступно…как это писать программы… Бля, я же сказал не отвлекать. Ну хуй с вами. Довыебывались. Нет у вас больше сервера. Как нет? Вот так и нет. И неебет. Куда я его дел? Из сети нахуй выключил. Затрахали вы косметику по сайтам искать. Работать негры, солнце еще высоко.

Вечер. Опять этот уебок в автобусе ко мне прижался. Слушай, ахтунг, в глаз хочешь? Нет? Пиздуй от меня, на заднем сиденье свободно. Ну и что, что там написано только для уебков? А ты кто по твоему?  Кто - кто? Менеждер? Юноша бля. Вы хуем собственным по утрам управлять не можете, а все туда же. В менеджеры…

Поздний вечер. Ну что, моя собака, давай поговорим. Холодно сегодня, сам понимаю. Лапы мерзнут? Ну что ж поделаешь. Сейчас придем домой. Поешь. Ляжешь спать. Тебе будут сниться красивые собачьи сны. И в них не будет ни одного человека. Мечта. Разноцветная радуга над лугом. Роса. Тихо журчит ручей. И нет людей. Совсем. И не будет. Никогда.
Хочу быть собакой…

Лучший способ избавиться от дракона , 13.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Лучший способ избавиться от дракона, 13-12-2005 17:31:03

Лёха Максимов13-12-2005 17:22:03
Нет.

52

lexx, 13-12-2005 17:32:56

сам админ день из моей жизни бля плакал и усцался зачетт

53

Alonzo, 13-12-2005 17:34:03

ПТУшник13-12-2005 17:27:03

Писдес ты уебан - застрелися тупое животное, а то йа тибя уббью, тварь!

54

ПТУшник, 13-12-2005 17:35:20

Alonzo

Ебись в жопу со своим ринатиком, а мне будут крутые блондинки давать, потомушто я уверен в себе и у меня есть крутая мобила.

55

Имбецыл, 13-12-2005 17:36:58

-Разноцветная радуга над лугом. Роса. Тихо журчит ручей...-

Бля, ахуенна... Заплакаль... Тожи хачу! Но ни сабакой нихуйа!

56

Лучший способ избавиться от дракона, 13-12-2005 17:41:16

ПТУшник13-12-2005 17:27:03
Рад за тебя, что будешь крутым технарем. Если ты при этом не будешь забывать чистить зубы и прекратишь прижиматься к мужикам в автобусе, то все будет ващще ахуительно.
p.s. Чуть не забыл... и мелодию на мобиле поменяй...

57

НакосиКоСцукоСам (епонсикий втыкатель удаффа), 13-12-2005 17:42:12

Суровые будни эникейщика.

58

Figaro, 13-12-2005 17:43:28

"Хорошо быть кошкою,
Хорошо собакою,
Где захочешь писаю,
Где захочешь какаю" (с) ХЗ

Это все комплексы (с) Мае

59

ПТУшник, 13-12-2005 17:50:56

Хуй знает кто такой эниейщик, но судя по автору быть технарем хуёва.
Пойду завтра переведусь в другую путягу в Павшино, я передумал и решил што буду крутым поваром. А што, я так посмотрел на ресурсе, поваров даже тут уважают и телки старым пердунам респекты раздают за готовку, даже крутой мобилой можно не трясти.  Опять же жрачка всегда нахаляву перепадать будет, а если в армею заберут, поваром буду. Не жизнь, а сказка.

60

Мангольский шпиён, 13-12-2005 17:52:30

у миня на привидущий работе был такой айтишнег-далбайоп, 1 в 1, ржалкак песдец...

61

Эстет, бля, 13-12-2005 17:53:25

бля, еще вопрос, хотят ли собаки иметь среди себя такого мудака, как афтырь.

62

Толстый, 13-12-2005 17:57:58

афтар - праграммер...
в подавляющем большинстве праграммеры - затруханое племя
никто их не понимает, тока щщемят... гыгыгы
афтар, паходу, из бальшинства, бугога

63

sadist, 13-12-2005 18:00:03

МИЗАНТРОПИЯ!!!

64

Jin, 13-12-2005 18:00:43

"Полгода я, бля, объясняю что дискеты нельзя оставлять в дисководе. " - дибил в BIOSе отключи загрузку с дисковода, и не мучайя. Я в бугалтерию вообще боюсь заходить! Они на калькуляторах считают, на бумажке расписывают, а потом в 1с вводят. Я в ахуе!

65

люфтвафле, 13-12-2005 18:04:24

бугога афтар езьди на такси

66

Викенх, 13-12-2005 18:10:03

Ржал как конь. А ат этава: " Компьютеры от этого не работают? Бля. А они и не должны работать. Работать бля, должны вы. А компьютеры вам только помогают. Не ебите мозги." - вапшче сволилса пацтул

67

, 13-12-2005 18:11:43

Jin13-12-2005 18:00:43
sto pudoff ya sam ohuevau
daje proboval pomoch, a oni bazaryat: ta ne mi sami, tak bistree i poltora goda ebutsa dyatlihi

68

ТРУЪ ЙОЛО, 13-12-2005 18:14:15

Фсе педорасы, один йа д'Артаньйан. Жызнь говно, бабы не дают, мобилу проебал по пьяни... И вольву никто не дарит мене... Ходи на работу пешком. И не расходуй по напрасну йад, он тебе самому понадобиццо, если так дальше дело пойдет.

69

Лучший способ избавиться от дракона, 13-12-2005 18:19:21

ПТУшник13-12-2005 17:50:56

Верной дорогой идете товарищь! (с) Один из первых падонкаф Рассеи...

70

Маё имя, 13-12-2005 18:20:48

жизненно, бля (кроме автобуса)
про "свет выключили" - это особенно
зачот

71

Фрунзе, 13-12-2005 18:22:40

Мечты офисного планктона.

Хоть и не люблю этого камента, но не выдержал: КГ/АМ.

72

raihfurer, 13-12-2005 18:27:12

Лучший способ избавиться от дракона13-12-2005 18:19:21

чятеццо пад сваими креа - моветон(с)

73

пиздопидор залупоглазый, 13-12-2005 18:31:05

БЛЯ АФФТАР ЖЖОТ !
Это шедевр нахуй

74

raihfurer, 13-12-2005 18:32:08

а исче вспомнелсо деццкей стих:

харашо быть кисайю
харашо сабакайю
где хачю паписайю
где хачю пакакайю

75

Жестокий Лесбиян, 13-12-2005 18:35:15

Офисный житель13-12-2005 18:24:10 - нет, про сисадмина, собаку...гы-ы-ы

76

Йобарь-надомник(**), 13-12-2005 18:37:29

Даа, бывают в жизни маменты, шо ат акружаюсчих людишик выварачиваит, все кажицца хуйовым, серым, вонючим и пративным. Тады аффтар нада пить вотку, грамм 300, станит лехше.

77

Проффесар Преабро Женский, 13-12-2005 18:38:24

Не, всё равно ат таких человеконенавистнических негативов (не путать с неграми нах) , типа "кругом хуйня", "скризь довбоёбы, о, бляцька Дания!" и т.п. никогда ничего хорошего не бывает. Автор нуднейший уебан и лучше б тебе внатуре стать обратно собачкой.

78

КЛОуН, 13-12-2005 18:42:17

Аффтар хочишь быть сабакой - будь. Хоть кролигам, хоть хомячком, хоть мандавошкай. Нахуя я эта читал? Правда и не дочитал

79

Лучший способ избавиться от дракона, 13-12-2005 18:42:39

Йобарь-надомник(**)13-12-2005 18:37:29
Об том что я делал в тех случаях когда хуево - будет следующий крео.  В частности про любов. Раскрываю тему ебли в вышеописанных условиях.

80

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-12-2005 18:43:18

Подбежал.
Уебал с правой ноги.
Собака с визгом улетела на хуй.

Афтар, хочешь быть сабакой?

81

Данечка Шеповалов, 13-12-2005 18:46:30

Пропаганда автором человеконенавистнических идей. Зачёт.

82

Кот Задрот, 13-12-2005 18:53:26

Alonzo
...
Но фсе равно - фсе праграммеры - уйобки!

Умолкни, пидар гнойный. Ты сам-то распиздяй, клавиатуру в руках держал, или только дрочил на нее? Пашол на хуй, мудак

83

Кот Задрот, 13-12-2005 18:54:43

Крео, конечно, так себе, но поржал.
За глубокий смысл и тему ебли - низачот
За созданное вконце рабочего дня хорошее настроение - зачот

84

три своего мушкетера, 13-12-2005 19:05:18

попахивает зоофилией

85

Хранительница личностных матриц, 13-12-2005 19:45:30

"Таким уебкам вообще нужно рождаться под холодильником. Там темно и света не надо."
единственная фраза, которая понравалась.
Остальное - автор, твой герой и так уже собака.
Шариков йопт.

86

знайка, 13-12-2005 20:04:35

Автор долбоёб и закоренелый педераст.Поставь себя на место собаки а я тебе по еблу наебну.Не нравится ездить общественным транспортом-хуярь на такси,не нравится звук мелодий чужих мобил-засунь себе в уши использованный тампокс.

87

Martin Taylor, 13-12-2005 20:47:20

Ни дачитал. Диагназ и так ясен.

88

Закат, 13-12-2005 20:58:43

Опять неасилил.Придецца отнести афтара в разрят нечитаемых.Извени,ничего не паделаешь.

89

., 13-12-2005 22:11:05

Бросай ты нахуй этот Сбербанк!

90

Мент, 13-12-2005 22:18:55

Жызсть! Зочод.

91

Zемфира, 13-12-2005 22:28:34

не читаетсо

92

сушоны старушонко, 13-12-2005 22:54:35

вот и у меня перед месячными та же шняга...

93

Клон в страпоне, 13-12-2005 23:11:28

ахуенна. пешы ещо. и побольшэ. жылательно про медведей. или пра драконаф, на худой страпон.

94

111111111, 13-12-2005 23:27:59

Афтар жжот!  Жизненно. И знакомо.
Вывод: Пеши есчо.

95

, 13-12-2005 23:53:04

гатична

96

Говорящий Гном, 14-12-2005 00:24:03

Вот эту злость, которую льёт аффтар надо бы в аптеках продавать. Как средство от всеобщей лени и отупения. Только с дозировкой бы не напутать - а то обратный эффект будет.

Понравилось. Зачот.

97

Считавод, 14-12-2005 00:37:51

Жызненна!
Сам прашол через такое. Заебло, ушол в аналитеку и праектирование.
Но самае главнае, афтар, низабывай:
буть ты хоть котегом, хоть сабачкай, но савмещение хуевой тучи далжнастей (эникейщик(суппорт, бля), админ(сетевик), праграммер, электрик, снабженец+офисманагер, и... списаг сам прадолжешь) тибе папирёк горла фстанет.
И этат списаг будит расти: "Ну а кто кроме тебя это делать будет? Других людей нет" (с) твайо начальство.
Кстате, как у тибя должнасть та называеццо?

98

, 14-12-2005 00:41:45

Мудила-) Сто пудово какой-нить очкастый задрот, который как собачка бегает за начальством от дворника до секретарши)) Хехе)) Програмер бля! Да ты мудила хоть знаешь, что такое финансы и схемы оптимизации, СЭЗы прочая хуйня?) Бля, я плакать!
А про дискету понравилось

99

Считавод, 14-12-2005 00:54:27

Но, афтар, извени канешна, зачот паставить нимагу: йа на этат сайт за пазитивом прихажу.
И каменчу йа ретко. Удав забанил у нас всю каллекцию офисов изза каковата далбайоба, гыгы.
Да мне пох, пользоваццо праксёй - моветон (с)

ЗЫ: пешы пазитиф и будит тибе (и нам канешна) щястье!

100

Павлиг Эскабар, 14-12-2005 01:20:37

жжошь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg