Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Буйство фантазии после рецепта Дундука (+ хуйовые фотки, но вегетарианцам и индийцам лучше не смотреть)

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитав креатив уважаемого Дундука (уважаемый, уважаемый, не пиздите у него клонов больше чем у сфинкса, тем более говорят что он даже книжку рецептов издал, где-то даже писал про место где её можно купить) -  я понял – этот рецепт почти мой.
       Конечно, он несколько отличался от той обычной его манеры разбавить кулинарную книгу матами, возможно этим он мне и понравился. Лучший кулинар ресурса дундук-кулинар.народ предложил пофантазировать на разные заглавные буквы – и вот тутто я понял – это МОЁ!!!

       Правда, буйство моей больной фантазии обернулось для меня …
       Вобщем на первой фотке в рецепте был показан некий ну абсолютно несерьезный окорочок, какого-то неизвестно для меня животного, потому что в моих краях такие животные видимо вымерли в меловый период.
       В связи с абсолютной несерьозностью предлагаемой дозы мяса, я бы даже сказал «соевого» по напитательности меня мяса, я взял нормальный, пацанский окорочок:
       Вот такой (с):

1

       Многие неопытные в кулинарии люди могут задаться вопросом – на хуя ножовка па дереву?
       Отвечаю – по рецепту Дундука необходимо сделать надрезы дабы втереть в нее вещество под названием «М» (маргарин???) и на букву «Р» (растительное масло????). Беспезды я тоже думал что маргарин – это не трава – но до того как пробовал его курить гыыыыыыы.
       Вместо хуйни на букву «П», я решил завернуть имеющийся кусочек мяска в газзетку (взял газету «Правда», штоб тоже на букву «П» за 1984-87 гг.) и заранее подстелил енти газзетки под мясцо.
       Но вот тут то моя фантазия столкнулась с жестокой реальностью. В плиту этот кусок мяса не помещался никак (фото плиты не размещается из этических соображений), ну просто никак, я даже Жихарку вспомнил из сказки, типа сдвинь ноги – в печку и войдешь. Сдвигать ноги мясо отказалось – возможно потому что нога была одна.
       Короче, я решил ограничится парочкой кусков мяса вырезанных из окорочка по типу такого:

2

       Ну а с учетом того што семья состоит не из одного а из трех человек получилось вот так:

3

       Но дело в том, что собаки у меня нет, а после вырезания нормальных кусков мяса осталось еще маленько мяска, в принципе достойного для злоупотребления «кремлевской диетой»:

4

       И даже это- мне было просто в падлу выбрасывать, во-первых до помойки идти далеко, во-вторых с балкона кинешь – или убьешь кого-нибудь, или собаки неделю драться под окнами будут:

5

       Ну и пришлось мне ебстись до 23 часов с ентим бедром абсолютно не по детски. Даже вывихнутые из суставов коровьи кости в холодильник не полезли.

6

       И воттт таккк я ебааался (ну ентой хуйней корове в лучшем случае только аборты и делать бля, ну или девственности лишать):

7

       И вот эдак (ентой получше, однако):

8

       Вобщем так – к 23 часам по местному времени я с этой ляжкой наебался до потери пульса, не верите – попробуйте одной рукой держать сорокакиллограмовую слегка замороженную хуйню, а второй пилить её ножом, блядь. Да, еще перед этим я занес пятидесятикиллограмовую переднюю стойку от этого же священного животного с остатками шеи на четвертый этаж (правда с помощью одного человека), да, бля, после тяжелого рабочего дня, да, после стакана водки… или двух???
       Короче тему «фкусно жрать», так и остальные интересующие Вас темы помешал раскрыть нажитый лично мною в течение жизни остеохондроз шейных и поясничных отделов позвоночника.

       ГРАЖДАНЕ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ РАЗЫГРЫВАТЬСЯ СВОЕЙ ФАНТАЗИИ, иначе Вас будут ждать ночные кошмары в стиле этого

9

       Главное чтоб по утру Вы проснулись и Вас ждало – это, кастрюлька борща.

10

ЗЫ. В предверии некторых вопросов на которые не смогу ответить своевременно:
       - да топора у меня путнего нет, вернее был – батя взял поточить и сломал нах.
       - не знаю, как у кого но у меня нет специального разделочного цеха для мяса и я вынужден мучаться в квартире.
       - да, ножовке пришел пиздец, если честно еще в прошлом году.

ЗЫЫ Спонсором хуёвых фотография выступила фирма Нокия.
ЗЫЫЫ И извините за орфоарт в картинках, сынишка писал – он еще не всё умеет писать.

Медленно превратившийся в хуй , 13.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

Прун, 13-12-2005 17:44:38

Медленно превратившийся в хуй
Прун 13-12-2005 17:12:38
кста брал бесплатно, кста не ограниченно гыгы (по блату парную кохозную в ПавловоПосадском районе), хуле НГ не загорами бля..

60

Командир корабля 4 ранга, 13-12-2005 17:45:01

гад ты, автор, вот такой мой вывод....
после инспекции собственного холодильника...

61

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-12-2005 17:50:07

8 фоток по разделке мяса, 1 по разделке папы.
Вапрос: Кто в кастрюльке?

62

Понтий Пелот, 13-12-2005 17:50:12

афтар расчленил кинконга
паходу кина не будет б/п

63

ГЭ, 13-12-2005 17:52:27

После лапатак Дундука всегда каверверсии есть (вспомнил ФТЫКАТЕЛЯ)

64

финнн, 13-12-2005 17:58:26

горы мяса типерь нада затарить бочки пива и жызнь удалась

65

, 13-12-2005 18:30:07

В Петербурге хулиганы напали на кошерный ресторан
время публикации: 26 сентября 2005 г., 20:47
последнее обновление: 26 сентября 2005 г., 20:47     
                



    
В Петербурге произошло хулиганское нападение на кошерный ресторан "Шалом" по улице Коли Томчака, сообщил "Интерфаксу" руководитель информационного отдела синагоги Мойша Трескунов.

"В ночь с пятницы на субботу в ресторане были разбиты окна, вандалы сломали рекламные щиты, испортили двери. Администрация ресторана обратилась в правоохранительные органы с просьбой найти и наказать виновных", - сказал он, добавив, что подобная выходка уже совершалась в прошлом году.

По словам Трескунова, руководство еврейской общины выразило крайнюю обеспокоенность по поводу случившегося и надеется, что правоохранительные органы немедленно примут действенные меры.

Между тем в ГУВД Петербурга "Интерфаксу" заявили, что данное происшествие расценивается как хулиганство и не имеет признаков преступления на почве национальной розни.

66

три своего мушкетера, 13-12-2005 18:35:04

да бля точно зачот

67

Лариско, 13-12-2005 18:37:02

самый лучшый рицепт...
риспегт))))

68

Хантер, 13-12-2005 18:43:37

Улыбнуло!

69

Мальчег с пальчег, 13-12-2005 19:47:40

Афтар аторвал бальшой пальчег у Кинг-Конга и сварил из него еду.
На фото под номиром 6 - фаланго этаво пальчего.

70

Хранительница личностных матриц, 13-12-2005 20:04:54

Прекраснейше.

71

Мент, 13-12-2005 20:46:20

МПвХ - талант. Так закрутил, хуй сразу въедешь.
Смешно.

А ты еще в борщец не спроворил замороженный клитор забайкальской пелотки (из прошлого крео)?

72

Йху, 13-12-2005 20:59:11

Афтар убил жену

73

Закат, 13-12-2005 21:00:00

Г.

74

Мальчег с красныме глозаме, 13-12-2005 21:04:12

я плакалъ и рыдал, нах

75

МОГУЧИЙ, 13-12-2005 21:37:21

смиялся.
афтор,срочна сделай римонт-поркет у тя хуйовый шопиздец!

76

Не дундук, 13-12-2005 21:38:00

Дундук . это не хуя не берцовая кость, это бедренная кость или по латыни OS FEMORIS. Привет падонкам из анатомички

77

sky, 13-12-2005 21:38:28

тапорик у кулинаров одинаковый -  калуга

одна страна была

78

koncikfadin, 13-12-2005 21:54:15

Виликалепный стёб! Афтару паменять на кухне поркет на более падходящщие для даннова места материалы. Бальшие "печи" толька в мартенофском цехе а халадильнег сайдёт.

ЗЫ: На фоне халадильнека паходу немушская рука.

79

sfinkter sfinksa, 13-12-2005 22:11:23

а хули ты на каких то газетах мясо разделываешь? - ето же стрем

80

, 13-12-2005 22:18:40

каннибал,,))захуячил саседа па ходу

81

Нотов, 13-12-2005 22:19:35

человечина?

82

Не дундук, 13-12-2005 22:22:14

Нотов
нет это не может быть человечиной у человека совсем другие кости

83

Не дундук, 13-12-2005 22:25:00

только что пришел из анатомички , думал посижу почитаю отдохну от этой сраной учебы а она даже сюда пробралася

84

Полный яду Змей, 13-12-2005 22:35:37

ебааать! абассалсо ужэ на первой фотке. дальшэ четал ис пацтола.
аффтар аццкий сотона и неебёт!!

85

Соскин, 13-12-2005 23:03:34

а на пятой фотку это нога человеческая что ли?
я в ахуе!

86

Пездобол, 13-12-2005 23:49:25

МЯСО !!!!!!

87

tor4ok, 14-12-2005 00:21:12

зачотно адназначна

88

грызите меня ебучие червяки, 14-12-2005 02:57:24

у аффтара хуевый интерьер..лучше ремонт сделай а не мясо жри

89

ОИР, 14-12-2005 02:58:16

Зачот!!

90

Головач Лена, 14-12-2005 04:25:45

тема ебли коровы не раскрыта...

91

тварец, 14-12-2005 04:46:39

пеар мЯса?

92

., 14-12-2005 07:29:55

хуйня мистами смишно

93

X 25 XE, 14-12-2005 08:15:29

Бляяяяяя над картинками уссался, ща почетаю

94

X 25 XE, 14-12-2005 08:33:19

Гыгыгыыы, заебись

95

Вентиль дрочерной системы, 14-12-2005 08:43:21

ахуенно,МВХ,я тя уважаю

96

СЕВЕР, 14-12-2005 08:47:10

расчлененка?

97

Кащенко, 14-12-2005 09:09:37

Кровь и мясо на могилах веселятся упыри

98

Печальный ослег Иа, 14-12-2005 09:42:54

Друзья  я тут где то заднюю ногу проебал, никто не видел?

99

Эмбецыл Бес Будущива, 14-12-2005 11:45:41

Медленно превратившийся в хуй..............
Предлагаю тебе поменять ник.....Мэдбатчер ..или ещё шонить в этом роде................
СЕВЕР14-12-2005 08:47:10
Однозначно.....первая ласточка новой рубрики " Криминальная жизнь фтыкателей ресурса"....

100

Ресерчер, 14-12-2005 12:01:01

невштырило

после бабаяновсково кабачка никак

101

Русскоязычная пелотка, 14-12-2005 13:33:39

бугога, ещё пеши, молодец!

102

розовый хрен, 14-12-2005 16:28:31

бугага! атжок сцуко! все пад сталом!

103

Медузей , 14-12-2005 18:22:12

Не понял, афтор чо, карову в жэртву Бахусу принёс?

104

Хиропракт, 14-12-2005 18:49:14

Ржал, автар, разделай котега, помоги Дундуку.

105

БОНД, 16-12-2005 07:55:51

НЕПОНЯТНО - ЗАЧЕМ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ СТРАДАТЬ - ПО-МОЕМУ ПРОЩЩЕ МЯСО В МАГАЗИНЕ КУПИТЬ РАЗДЕЛАНОЕ И УПАКОВАНОЕ...

106

Карова, 16-12-2005 17:54:54

Уроды сажрали меня чтоб вас разорвало нахуй

107

Вонь и Гут, 18-12-2005 21:06:42

Опаблять, уели Дуньку... Толька вот зря ты, браза, па зире нихуйа ни прашолся.
Зачот с автаматам.

108

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 19-12-2005 11:57:55

ыыы.. лучшый крео про мЯсо..
заибалсо счетать, скока рас мЯсо упаминаицо ф креативе - так и бросил..

.. кончел три раза - спасибо!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg