Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чюдесные дамашние петомцы

  1. Читай
  2. Креативы
У многих из вас наверное есть или когдато были или,  возможно, вы думаете и планируете завести себе какого – нибудь домашнего петомца. Канешно, дело это бесспорно отвецтвенное, и сразу предполагает в себе множество обязанностей. Накармить там, или там напаить петомца. Петомец имеет тагже восприимчивость ко всяким болезням которые время от времени приходится излечивать...

Сами понимаете что у петомцев тоже имееца свая наповторимая личность, и скажем одни петомцы более восприимчивы к чему то одному, другие в свою очередь к другому. Скам, сабак можно дрессировать. А вот каты уже такой хуйне поддаюца весьма неохотно. Если вы задумаете научить ката ходить на задних лапах, то паверьте одним – двумя пацарапами своего ебла дрессировщика можете не обойтись.

И не думайте, что котообразный петомец расцарапав вам иблищще тут же сразу успакоица, и c ахуенной ахотой и рвением подчинится вашей дрессировке. Хуй там. Он по прежнему будет зализывать свои яйца отбезделия, а тот факт, что вы пытаетесь образумить эту тварь и научить какому нибудь полезному и осмысленному действию, которое ему может в будушем пригодится, ему будет абсолютно по хую.

Но у каждого петомца есть и какие то врожденные естественные качиства, которые можно развивать и петомец – в данном случяе кот – абсалютно несопротивляясь будет подчиняцца правильно разработанной схеме абучения, и даже не будет старацца испаттишка разцарапать вам ваше ебало иле в нервном запале, нассать в ваш батинок.

Был у меня в свае время кот. Я тогда еще в школе учился.  Взял я его себе у адной сердабольнай сторушки, каторая пажаловавшысь мне на то что , мол , нечем накормить его (и десяток – другой сестер и братьев по нещястью тока что вылупившыхся из утроба сваей матери, каторую всваю очередь сбила машына)  , а топить малыша ей понимаешь неохота, значит, уговорила меня его себе типа взять. Ну я подумал а почемубы нет? Хуй с ним – пусь жывет. Чо мне – пажрать чтоль трудно дать ему? Значь привалок его к сибе дамой. Короче малако- там, вискас-хуискас под нос иму сунул– жри мол, маладой челавек и расти бальшой. Петомец недолга думая все слопал и завалился спать.

Паскоку была уже ночь то и я врубив телевизер завалился на кравать и начял в полудреме фтыкать в дебелятор. А петомец тем временем праспавшысь, изучял свой новый ареал обитания. Принюхивался к углам всяким, и шастал где не попадя, пару рас чото перевернул с грохатом. В последствии мне его еще атучять пришлось путем прописявания писдюлин, где ему положено нахадица и лазить и шастать, а где нет, ну и ище там - где срать, где сцать и тп.

Со временем я обратил внимание (это была уже вторая неделя прожывания у меня маего новага петомца, которого я навал гордым ником Темофей, а маи друзья просто – «пошол нахуй оцюда» или «сьебял вписду жывотное»), что Тимофей любит фтыкать телек. Как только я врубал дебелятор – он запрыгивал на деван, находящщийся неподалеку, и вылупив сваи зеленые наглые зеньки и растопырив ушы со всем интересом, какой мог быть у ката его возраста таращился в дебелятор не моргая. Причом я обратил внимание, что с особенным интересом кашак фтыкает в музыкальные коналы – типа там , знаите, МТиВи,  ВИВА и таму подобные. Как тока я переключал на какой нибудь другой канал, кашак терял интерес и начинал лизать яйца или там играть с какой нибудь поебенью. Со временем у него выработалась устойчивая привычка сматреть музыкальные коналы. Я иногда даже сам врубал ему какую нить программу где крутят видео клипы, кагда в магазин выходил или еще куда..

Я стал замечять, что Тимафей  даже стал, как мне показалось изучять устройство пульта теливизора. Он нервно смотрел на меня когда я брал в руки пульт. До него уже доперло, что его любимое развлечение напрямую зовисит от этой хуевины в моих руках. Видимо понял взаимосвязь вещей в природе блять. Каково же было мое удивление, когда я однажды придя хуй знаит откуда, непомню я куда выходил, и телек тогда был врублен на чтото апсолютно неинтересное Тимофею...

Так вот зашол я домой к себе и смарю – бля- Тимофей сваими лапами нажымает на кнопки пульта, грызет его сваими зубаме, и само собой на экране происходит абсолютно не то о чом он хочет! Я ахуел бля! Кашак то не шарит где там чо нажымать... Ну я думаю – посморю чо он будет делать дальше. Как раз в гости зашол однокласник Гена и мы вместе уссыкались с присходящего. В конце концов кашак вдоволь подзаебавшысь от мучений с пультом, нашол свой любимый конал МТиВи в как обычно вытаращил свои фасетки прямиком в экран дебилятора. Бля – это писдец! Он бля был щяслив.

Вы когда нибудь видели щясливых катов? Я до етого дня невидел настолько щясливых. Тимофей сидел на диване зажав в лапах пульт и с улыбкой на своем усатом еблищще щюрился в экран дебилятора. Писдец!!

А Гена  сообщил мне такую весть, что у его тетки кашак ваще бля миталист- Рамштейн в музыкальном центре слушает, бля медом не корми...

Тунгусский Метеорит , 13.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Das Mas Taa, 13-12-2005 12:59:01

PR CLUB13-12-2005 12:09:04

38

Котег PrSpb, 13-12-2005 13:02:17

Младшенькай, закройси.. Ми тут пра  катов абщаимси..

PS это я на падонак-стайл так разгавариваю.. но только в сети - хозяин узнает-убьет...

PPS на всякий случай если хозян меня ужо падпалил: Сцука я, сцука неблагодарная.

39

беспелотнае, 13-12-2005 13:04:16

бу-гы-го-го

40

PrSpb, 13-12-2005 13:04:34

Сцука...

41

акошка винды 95, 13-12-2005 13:05:16

Котег PrSpb, ты суда сматри, да?

42

Стосс, 13-12-2005 13:07:16

прафда. мой пытаица бра включать и выключать.

43

Котег PrSpb, 13-12-2005 13:08:15

а-а КОШКА винды 95... Помню-помню э-эхх... это еще до кастрации... пойду я ... взгрустнулось чета....

44

PrSpb, 13-12-2005 13:11:24

Так, народ. Хватит обсчацца с маим котегом.... его патом хуй остановишь.. пойдет опять на хобот диарромой прикидываться.
PS А ты Сцука машину вырубил и бегом герани поливать....
PPS и столетники

45

акошка винды 95, 13-12-2005 13:12:17

Котег PrSpb, куда пшол, бля?!
ком выключи, сцуко ниблагадарнае..

46

Kirpitch, 13-12-2005 13:15:13

Мой котяра за мной всё повторяет. Я кайфую в ванне и кот завидует, а залезти не может из-за воды. Он залезает в раковину и разлегаецца там, а морда пессдецц какая довольная, блять, ибало к небу задрал и глаза зажмурил, тожэ типа кайфует.

47

Жестокий Лесбиян, 13-12-2005 13:18:58

Хуйдабердыев13-12-2005 11:57:47 - нихуйя она не умеет - я выиграл 4:2

48

Мэнсон, 13-12-2005 13:20:03

Ахуенна, научи его еще пелоток приводить тебе. И будет ваапще заибца...

49

Котег PrSpb, 13-12-2005 13:22:38

а ищщо  я иногда постю каменты под ником Жестокий Лесбиян...

50

аццкий въёб, 13-12-2005 13:22:45

афтар, пишы Драздову, он падрочит
незачот

51

PrSpb, 13-12-2005 13:23:36

Бля... эта сцука еще и в шахматы играет.... с КАРОВАМИ!!!

52

беспелотнае, 13-12-2005 13:27:34

2 PrSpb:
пошто жывотинку мучяеж?(с)
ано те и агуртсы солет, а ты всо суцуко да сцуко..

53

беспелотнае, 13-12-2005 13:28:49

PS: ..а сталетнег таг и не палили..эх

54

Котег PrSpb, 13-12-2005 13:34:12

а жына хазяина ваабще зверь http://www.zoovet.ru/forum/?tid=10&tem=2137

55

три своего мушкетера, 13-12-2005 13:41:06

начал читать гомно

56

Миклуха-Маклай, 13-12-2005 13:42:26

"которого я навал гордым ником Темофей, а маи друзья просто - «пошол нахуй оцюда» или «сьебял вписду жывотное»"
Сцука...
я вагонии, блять выпалзаю изпацтала

57

три своего мушкетера, 13-12-2005 13:45:48

не верю бля

58

пошолтынахуй, 13-12-2005 13:58:53

улыбнуло. люблю котов. порой такой люботные шопесдец.
афтор хорошо тему раскрыл,зачот.

59

ебание, 13-12-2005 13:58:57

у меня котег - манул. пердит суко.

60

Деник, 13-12-2005 14:09:56

ниасилил потому что говно редкостное,
впрочем как и фсе тварение афтора
когла же ты сдохнешь, сабака ты немецкая???

61

Еблан Дибилов, 13-12-2005 14:17:48

пиздес бля, ужо жывотные педоразами стновядся

62

Еблан Дибилов, 13-12-2005 14:18:50

новасти зоопедарастической тусовки блять
ниасилил кстате

63

ебантроп, 13-12-2005 14:35:20

Блять афтар сцуко - пачиму н сфатаграфиравал щасливага ката? ыксклюзиф блять был бы

64

, 13-12-2005 14:54:18

http://www.livejournal.com/users/inge21/21123.html?mode=reply падонки, чо скажете за тьолку?

65

ягода-малинка, 13-12-2005 14:57:15

Хороший текст. Приятный, добрый.  Афтор, пиши есчо!
У меня дома два кошака. Очень прикольные и милые звери.

66

Молодая Сборщица Яблок, 13-12-2005 15:03:13

про котегов - зачот!

67

, 13-12-2005 15:16:33

аффтар жжот

68

Неутомимый Вантуз, 13-12-2005 15:17:48

у меня дома тоже котег прожывает
тока ему похую дебилятор

69

Мальчег с добрыми глазаме, 13-12-2005 15:24:58

положительное
1. митиорит наконецто стал писать не критику удава,  и не вранье с хуитой
2. олбанский подучил. явно.
3. читается нормально. уже лучше. появились проблески последовательности и логики

минусы
по прежнему автор мудаг
тема дриссировки не раскрыта
тема ебли кота в жоппу тоже
ни смишной крео
ни познавательный
итог - НИАЧОМ

70

Иван Калиманджарский, 13-12-2005 15:25:38

Хуйня

71

а идить ф песду, 13-12-2005 15:38:51

зачот...улыбнуло

72

Jin, 13-12-2005 15:51:23

В мире животных. В бобруйск, хомячков дрессировать!

73

Атец Батько, 13-12-2005 15:52:12

Аццкая смесь олбанцкава и общегражданскава. Четать не смок.

74

Квадратичный, 13-12-2005 17:26:52

Мальчег с добрыми глазаме13-12-2005 15:24:58
Мальчег, тваи глоза абманчивы. Пашто Куклачова абидил?

75

засиратель, 13-12-2005 17:31:56

фсе падонки проста абязаны пасрать в этай гастевухе http://angel-boyz.ucoz.ru/gb/

76

Понтий Пелот, 13-12-2005 18:00:42

пра катоф
нахуй сразу
нечетая

77

Закат, 13-12-2005 21:01:28

Куйня ,как абычно.

78

парашутизт, 13-12-2005 22:56:01

Прежде чем Куклачев пазнакомилзя со своей женой он значало пазнакомилзя з её кизкой

79

Бухалтеръ, 13-12-2005 23:26:41

пра Гарфилда што ли?
ну-ну...

ну а каты бизусловно йобнутые но забавные жывотные...

80

AnArX1st(бунтарь и митежник), 14-12-2005 02:05:09

а мой беспесды боицо пылесоса и крыско

81

Не ибаццо вуши, 15-12-2005 00:40:07

А мой котиг дахуя орать любит - жрат наферна хочит    усатая млять,  сцуко

82

Хуянтер, 15-12-2005 02:43:30

А моя киса пыздыть любыть фсяких гастей. Пифец наступает и их иблам и ихим тапкам.. =))

83

BB, 16-12-2005 04:33:46

Мая паучихо любит фтыкать в акошко. Ни хуя не любит монитор и ни хуя не баиццо кроме таракашко.

84

, 16-12-2005 11:44:22

ет по-молодости у котегов бывает
мой тож до 2 лет втыкал, ему спорт восновном нравился....
потом перетал втыкать ....
...хули после того как сборную по ногямячу атпидарасили плюнул нах ща в окна втыкает на телок наверна хуигознает
его тож понять можна

85

УбейсяАпСтенку, 16-12-2005 21:28:34

аффтар жжОт

86

экстрактор, 29-12-2005 18:19:48

PrSpb и его любимый котег жжут!! ... хотя не жгут, коменты вышли круче чем крео гыгы 8) а крео тоже ниче... я вот еще чё падумал, котег - это падонковская зверюга беспесды

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg