Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чюдесные дамашние петомцы

  1. Читай
  2. Креативы
У многих из вас наверное есть или когдато были или,  возможно, вы думаете и планируете завести себе какого – нибудь домашнего петомца. Канешно, дело это бесспорно отвецтвенное, и сразу предполагает в себе множество обязанностей. Накармить там, или там напаить петомца. Петомец имеет тагже восприимчивость ко всяким болезням которые время от времени приходится излечивать...

Сами понимаете что у петомцев тоже имееца свая наповторимая личность, и скажем одни петомцы более восприимчивы к чему то одному, другие в свою очередь к другому. Скам, сабак можно дрессировать. А вот каты уже такой хуйне поддаюца весьма неохотно. Если вы задумаете научить ката ходить на задних лапах, то паверьте одним – двумя пацарапами своего ебла дрессировщика можете не обойтись.

И не думайте, что котообразный петомец расцарапав вам иблищще тут же сразу успакоица, и c ахуенной ахотой и рвением подчинится вашей дрессировке. Хуй там. Он по прежнему будет зализывать свои яйца отбезделия, а тот факт, что вы пытаетесь образумить эту тварь и научить какому нибудь полезному и осмысленному действию, которое ему может в будушем пригодится, ему будет абсолютно по хую.

Но у каждого петомца есть и какие то врожденные естественные качиства, которые можно развивать и петомец – в данном случяе кот – абсалютно несопротивляясь будет подчиняцца правильно разработанной схеме абучения, и даже не будет старацца испаттишка разцарапать вам ваше ебало иле в нервном запале, нассать в ваш батинок.

Был у меня в свае время кот. Я тогда еще в школе учился.  Взял я его себе у адной сердабольнай сторушки, каторая пажаловавшысь мне на то что , мол , нечем накормить его (и десяток – другой сестер и братьев по нещястью тока что вылупившыхся из утроба сваей матери, каторую всваю очередь сбила машына)  , а топить малыша ей понимаешь неохота, значит, уговорила меня его себе типа взять. Ну я подумал а почемубы нет? Хуй с ним – пусь жывет. Чо мне – пажрать чтоль трудно дать ему? Значь привалок его к сибе дамой. Короче малако- там, вискас-хуискас под нос иму сунул– жри мол, маладой челавек и расти бальшой. Петомец недолга думая все слопал и завалился спать.

Паскоку была уже ночь то и я врубив телевизер завалился на кравать и начял в полудреме фтыкать в дебелятор. А петомец тем временем праспавшысь, изучял свой новый ареал обитания. Принюхивался к углам всяким, и шастал где не попадя, пару рас чото перевернул с грохатом. В последствии мне его еще атучять пришлось путем прописявания писдюлин, где ему положено нахадица и лазить и шастать, а где нет, ну и ище там - где срать, где сцать и тп.

Со временем я обратил внимание (это была уже вторая неделя прожывания у меня маего новага петомца, которого я навал гордым ником Темофей, а маи друзья просто – «пошол нахуй оцюда» или «сьебял вписду жывотное»), что Тимофей любит фтыкать телек. Как только я врубал дебелятор – он запрыгивал на деван, находящщийся неподалеку, и вылупив сваи зеленые наглые зеньки и растопырив ушы со всем интересом, какой мог быть у ката его возраста таращился в дебелятор не моргая. Причом я обратил внимание, что с особенным интересом кашак фтыкает в музыкальные коналы – типа там , знаите, МТиВи,  ВИВА и таму подобные. Как тока я переключал на какой нибудь другой канал, кашак терял интерес и начинал лизать яйца или там играть с какой нибудь поебенью. Со временем у него выработалась устойчивая привычка сматреть музыкальные коналы. Я иногда даже сам врубал ему какую нить программу где крутят видео клипы, кагда в магазин выходил или еще куда..

Я стал замечять, что Тимафей  даже стал, как мне показалось изучять устройство пульта теливизора. Он нервно смотрел на меня когда я брал в руки пульт. До него уже доперло, что его любимое развлечение напрямую зовисит от этой хуевины в моих руках. Видимо понял взаимосвязь вещей в природе блять. Каково же было мое удивление, когда я однажды придя хуй знаит откуда, непомню я куда выходил, и телек тогда был врублен на чтото апсолютно неинтересное Тимофею...

Так вот зашол я домой к себе и смарю – бля- Тимофей сваими лапами нажымает на кнопки пульта, грызет его сваими зубаме, и само собой на экране происходит абсолютно не то о чом он хочет! Я ахуел бля! Кашак то не шарит где там чо нажымать... Ну я думаю – посморю чо он будет делать дальше. Как раз в гости зашол однокласник Гена и мы вместе уссыкались с присходящего. В конце концов кашак вдоволь подзаебавшысь от мучений с пультом, нашол свой любимый конал МТиВи в как обычно вытаращил свои фасетки прямиком в экран дебилятора. Бля – это писдец! Он бля был щяслив.

Вы когда нибудь видели щясливых катов? Я до етого дня невидел настолько щясливых. Тимофей сидел на диване зажав в лапах пульт и с улыбкой на своем усатом еблищще щюрился в экран дебилятора. Писдец!!

А Гена  сообщил мне такую весть, что у его тетки кашак ваще бля миталист- Рамштейн в музыкальном центре слушает, бля медом не корми...

Тунгусский Метеорит , 13.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

COMA, 13-12-2005 11:42:10

ПЕРВЫЙ НАХ!

2

COMA, 13-12-2005 11:42:31

НИИБЕТ! ДАЖЕ ВТОРОЙ!

3

гыгла, 13-12-2005 11:42:41

второй нах и ниипет

4

Русскоязычная пелотка, 13-12-2005 11:44:46

здОрово! улыбнуло

5

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 13-12-2005 11:51:31

а у меня кот AC\DC слушать любит по дороге на дачу..пока не включишь будет сидеть и орать...

6

PrSpb, 13-12-2005 11:54:46

А мой котег в контру режется и в дельта форс... а вот всякие рпг  и стротегии как-то не очень

7

PrSpb, 13-12-2005 11:56:39

а исчо он огурцы соленые уважает...    маринованые ни в какую не допросишся , а вот соленые всю осень в банки закатывает..... сцуко... заебал ужо

8

Хуйдабердыев, 13-12-2005 11:57:47

А моя корова ф шахматы играть умеет

9

Spark, 13-12-2005 11:59:37

А у меня сцабака только ИЛ-2 признает. Другие симуляторы презирает, сцука.

10

PrSpb, 13-12-2005 12:00:34

а исчо он в окошко глядеть лубит.... сядет так,  пеффка имбирного плеснет на два когтя, загрузит 95 винду и пялится в окошко... ну не урод?  Мыто фсе  под икспями седим... а он сцука нивкакую.. Правильно говорят кошки не поддаются дрессировке.

11

PrSpb, 13-12-2005 12:03:18

а исчо мой котег боиццо телефона... телефон звенит - котег боиццо... Задолжал видать кому... или исчо какой касяк. Кошек веть не паймеш што там у них на уме... молчат сцуки

12

гризли, 13-12-2005 12:04:26

нихуйлва.петомцы тоже падонки!
жжош.

13

PrSpb, 13-12-2005 12:05:00

а исчо мой котег не любит кагда протиф шерсти... паэтому бреется всегда от ушей...

14

PrSpb, 13-12-2005 12:05:54

до яиц...

15

PrSpb, 13-12-2005 12:06:09

яйца не брееет. нет

16

кошку ибал, 13-12-2005 12:06:39

А ищо их можна ебъсть!!

17

кот 8-летнего мальчика, 13-12-2005 12:06:58

а я вообще научился в каменты срать.

18

PrSpb, 13-12-2005 12:08:07

и на имя мой котег ни аткликаецца нихуйа.... хз пачему

19

PrSpb, 13-12-2005 12:08:23

тока пофамилии

20

PR CLUB, 13-12-2005 12:09:04

какой можна сделать вывад из этого паучительного рассказа?
мтв,  как и бальшинство прочих телеканалов предназначены для индивидумов, находящихся на уровне развития кошек.

21

Па прежниму апасен, 13-12-2005 12:10:43

у миня были рыпки. Какието охуевшые цыхлиды. Адин маленький синий зебр их всех пакоцал за плавники. Так ани и плавали, бес плавников, инакда животом кверху или кбоку. Таких нибайцов я вылавливал и отдавал на личение с паследующим абладанием зоосутерам с птички.

Аставшыйся синий паласатый баец типерь адин. Залазит пат камень и дрочит в адиночистве.
Инакда я ево развликаю, не бес пользы для сибя, йопт.

Как глубако увликающийся рыбалкой, я сам делаю все эти привликатильные для рып хуйни.
На голый крючок там натинуть кусок крашеной ризины или наматать дахуя разнай шерсти с перьями. Вопщим с ваткнутой вглас линзой пидорю трезвыми вичерами на стале пирет аквариумом.

Наш с рыбой симбеос вазник в тот мамент, какда я заметил ево устойчивый интирес к трайнику на хариуса (такая сьидобная рыба, ловицо на удочку). Ясный хуй, дал иму папробовать.

А на бальшынство сделанных мной преманок он сука и ни смотрит.
Так вот. Все адобреные этим синим ихтиёбусом искуствинные преманки охуеть как зоебато ловят.
Иле он прекрасно розбераецо в цветах, или хуйевознает

22

PrSpb, 13-12-2005 12:11:28

мой котег кстате mtv не смотрит... он в акошко смотрит...сцуко.... ну я ужо об етом говорил

23

девелоптырь, 13-12-2005 12:12:26

Самый страх для писикотов ето пылесос и фен! Не хотят и боятся пылесосения и фененья. А в телик втыкают не все, некоторые просто не видят изображения на плоской поверхности (зеркало тож).

24

Topal, 13-12-2005 12:20:12

ГЫ! У меня кошка Том и Джери уважает.

25

Лаврентий Палыч, 13-12-2005 12:23:05

записки Куклачева...
ну и тема не раскрыта..

26

ZaEbAsHkA, 13-12-2005 12:24:44

Да хуле вы са сваиме катами, достали ужо!! ф песду их!! сабаке вот эта ЖЫВОТНЫЕ!!

27

Котег, 13-12-2005 12:27:56

я бреюсь каждый день и  фтыкаю порно

28

PrSpb, 13-12-2005 12:29:48

Котег
13-12-2005 12
апять  сцука за компом...

29

Русскоязычная пелотка, 13-12-2005 12:31:37

зачот,теперь про заек..

30

домингез , 13-12-2005 12:34:14

аффтрар юный куклачев.... крое зачотное кстати...

31

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-12-2005 12:37:41

Тема кошаков на ресурсе неистребима.
Мангусты рулят

32

Твой зайчег пугаит лисо, 13-12-2005 12:43:58

пра жывотных.. заибись, и неибёт!!!

33

беспелотнае, 13-12-2005 12:50:17

2 PrSpb:
жжош, йибать!

34

Ебатуллин, 13-12-2005 12:56:15

Каты, они такие...

35

Младшенький, 13-12-2005 12:56:16

На планете РобЗомбия как всегда было утро. Туманное и посепенно превращающееся в день. Ну обычное такое утро, без картинок по РобTV, тихое и размереное. Отгремели последние вспышки насилия в степях Бобрундии, столицы Кватомании и группа элитных кроллов расслаблялась "осенним дождем" сидя в шезлонгах на берегу Сламийского моря. Старшой кролл, сидя в воздухозоборнике, допивал третий "дождь" и тиха материл тех гнойных лемуровцов, которых они с напарниками резали космовилами и другими видами холодного оружия, аля штыкпык и кроллтик. "Не-е... Ну это ж еб твою мать! Я за вас кровь... Ик... а Вы? сЦуки..." Судя по всему он был мрачен. Как туча. Только как мрачная туча, а не обычная, из поролона.
Один из шезлонгаф хрустнул, и широкоплечий боец, пацарапаф палец на левой лапе, рухнул в прилегающий песок, захлебнув гавкалкой 3,5 кг песчинок.
- Панаразбрасывались всяким писком, казлы, - отплевываясь выругался он. - Салама... сала.. гы, сало! - он заржал. - Эй, чурка, блять, саламалийская, исчо дождика, двойной, бес саломкинах!
- Так точно, кроллейтенант! Штурмбанфюрер хуев (это уже про себя, иначе можно огрести нихилых писдюлей) Сию сикунду! Щас ты у меня папляшешь... (прошептал он, достал пизирек и чуть-чуть капнул в коктейл сильнейший яд, оставленый давным-давно Предтечами на их ХимСкладе, по слухам скрывающейся под названием "Виноводочный завод имени Кирова и ВсеяРусиИмпорт". Надпись на бутылке гласила: "Водка. Поповка.") Но по-русски никто читать не умел, для них это был просто рисунок. Тупые, хули!
Саурон там на башне глазом сверк... э-э-э, не туда меня чота...
Гарсон поднес коктейль, вежливо улыбнулся, протягивая его, и быстро свлил за барную стойку, что бы оттуда, не торопясь, посмотреть момент агонии.

Отхлебнув дождя, крол почувствовал легкое ушекружение, шум в голове возрастал пропорцианально внутреушному давления и... у него лопнули глаза, одновременно и нахуй! Все вскочили, а кроллейтенант нарезал круги вокруг шезлонга, падал, дергался и наконец, под жаластливыми взглядами сослужифцев затих. За барной стойкой раздалось победное шипение. Группа космопатологический боевых кроллов ринулась в направлении звука, и он, порождающий звук, был жостко выебан папаганами, после чего скончался в страшных мучениях.

Так был потерян оперативник Жуйконда, но основные злоприключения кроллов, как то массовая резня бензоушами на окраине Раскердона или подводный штурм китообразных, еще впереди, следите за анонсами!

36

Младшенький, 13-12-2005 12:56:49

Вот такие умны кролики, а ты говориш - кошака

37

Das Mas Taa, 13-12-2005 12:59:01

PR CLUB13-12-2005 12:09:04

38

Котег PrSpb, 13-12-2005 13:02:17

Младшенькай, закройси.. Ми тут пра  катов абщаимси..

PS это я на падонак-стайл так разгавариваю.. но только в сети - хозяин узнает-убьет...

PPS на всякий случай если хозян меня ужо падпалил: Сцука я, сцука неблагодарная.

39

беспелотнае, 13-12-2005 13:04:16

бу-гы-го-го

40

PrSpb, 13-12-2005 13:04:34

Сцука...

41

акошка винды 95, 13-12-2005 13:05:16

Котег PrSpb, ты суда сматри, да?

42

Стосс, 13-12-2005 13:07:16

прафда. мой пытаица бра включать и выключать.

43

Котег PrSpb, 13-12-2005 13:08:15

а-а КОШКА винды 95... Помню-помню э-эхх... это еще до кастрации... пойду я ... взгрустнулось чета....

44

PrSpb, 13-12-2005 13:11:24

Так, народ. Хватит обсчацца с маим котегом.... его патом хуй остановишь.. пойдет опять на хобот диарромой прикидываться.
PS А ты Сцука машину вырубил и бегом герани поливать....
PPS и столетники

45

акошка винды 95, 13-12-2005 13:12:17

Котег PrSpb, куда пшол, бля?!
ком выключи, сцуко ниблагадарнае..

46

Kirpitch, 13-12-2005 13:15:13

Мой котяра за мной всё повторяет. Я кайфую в ванне и кот завидует, а залезти не может из-за воды. Он залезает в раковину и разлегаецца там, а морда пессдецц какая довольная, блять, ибало к небу задрал и глаза зажмурил, тожэ типа кайфует.

47

Жестокий Лесбиян, 13-12-2005 13:18:58

Хуйдабердыев13-12-2005 11:57:47 - нихуйя она не умеет - я выиграл 4:2

48

Мэнсон, 13-12-2005 13:20:03

Ахуенна, научи его еще пелоток приводить тебе. И будет ваапще заибца...

49

Котег PrSpb, 13-12-2005 13:22:38

а ищщо  я иногда постю каменты под ником Жестокий Лесбиян...

50

аццкий въёб, 13-12-2005 13:22:45

афтар, пишы Драздову, он падрочит
незачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg