Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Время

  1. Читай
  2. Креативы
Саша молча обоссался. Увидел мозги голубя, лежащего на дороге и обоссался. И нет, чтобы уйти, так стоял как громом фпесду йобнутый. Вскоре стал собираться народ - местная детвора, синева, бабкота, норкота и все стали дихо перелахивацо - Типо, о, блять, идиот сцуко припиженный!!! Даже голубь на секунду улыбнулся, а потом и вовсе сдох. Но, как это бывает, народу очень быстро заёбывает смотреть на всякую поебень, даже если она вовсе смешная и необычайная. Саша остался один. Смеркалось, а после - стемнело. Опомнившись, он медленно побрёл домой, слыша, как хлюпают ссаки в правом кеде.

Дома уже все спали. Саша удивился - а ведь ещё только 20-08!!! Он осторожно заглянул в комнату родителей - всё было как обычно: мама заснула между ног у папы, держа его хуй во рту. Мальчику стало обидно за папу - Хоть бы раз дососала! Но мать тоже молодец - ни разу не могла довести дело до конца. Прикрыв дверь, внук заглянул в комнату к деду - тихонько так, без шума, потому что дед всегда держал под рукой камень, и мог в любой момент запердолить им в лобэшник невинно заглянувшему в его комнату. У деда тоже было всё, как всегда - он стоял, опёршись на шею вниз головой. Его голова находилась параллельно кровати, всё остальное туловище было вытянуто вверх по стенке. Дед дрочил. Саша давно уже придумал ему погоняло, о котором никто не знал - Берёзка. Чуть не пырснув со смеху, Саша быстро и по джеймсбондовски неслышно прикрыл дверь.

Настала его очередь удивляться - всё, как всегда, только время не то!!! 20-13! Саша медленно побрёл в ванную, где снял с себя мочевидного запаха спорт-шаровары, трусняк как извесно таких же конфигураций и майку-шлейку. Голенький полез в ванную, включил душ с одной, пока ещё не забитой хлоркой и иже с ней прочестей, и тщательно выкупал свой организм. Плюс онанизм. Вылез довольный. Лишь неспешная остывшая капля воды, проделавшая себе путь от тупой башки, затем по шее и прямо до лопаток, на миг испортила Саше настроение. Но лишь на миг.

Жутко хотелось спать. Ну что же это может быть??? Завтра же пятница!!! Обычно раньше 23-00 никто не ложится! Голова раскалывалась. Саша решил позвонить своему другу Роме. Подойдя к телефону, он заметил, что трубка лежала неправильно. Положив её как надо, он снова её поднял, но там была тишина. Отключили, - сообразил школьник. Грустно так сообразил. И скорчив перенедовольнююшую хлебоебалку, медленно опустился на корточки, прошуршав спиной по стенке в жёлтых оттенков обоях. Шумно выдохнул, сразу же зажал себе рот рукой, испуганно прислушался, огляделсо - Пронесло. Но что же всё-таки такое? В голове было пусто, как у баб в голове. Он снова посмотрел на часы - 21-10. Странно! Хм, хм, хм...

В это время местный бог, лежавший в своей кровати на облаке и так и не смогувший прочитать ни одной страницы из -за этого земного уебанщика, потиху сходил с ума. Какими только словами не крыл тот бог - Остопиздок, хули я тебе в утробе не прибил, хули я родил тебя, хули я тебя под паровоз не кинул блять нахуй??? Он краснел, брызгал слюнками, рвал на себе паклы, но хотел только одного - Чтобы мальчик сам догадался в чём дело. Часы тикали, книжка лежала открытая на том же месте, бог лежал синий, и скрипел своими зубами синий в своём гневе, я ебу!

Наконец-то наступило первое утро - горизонт забрыжжел менстрой, солнце, так и не выебав луну, неспешно позёвывая полезло своей головой наружу, черви в могилах зашевелились всё активней. Новый день настаёт, но разгадки не несёт. Саша сидит на полу возле своей кровати и напряжённо думает - уже перебобраны все возможные варианты таких непоняток, и он уже вдруг стал подумывать - А вдруг они умерли нах и лежат в своих посмертных позах, шо песдец?

Вдруг, блять, аш я пересрал бля, с неба раздаёца ниибической силы рёв невыспавшегося бога - Уёбок ты пидорасина, блять породил тебя на свою голову - хули ты дибил блять догадаться не можешь блять? Что ты не спишь всю ночь и мне не дайошь??? Саша как то незаметно обгадился и молча смотрел в окно. Хули вылупил падла, - говоривший так заскрипел зубами, что один из них выпал и разрушил рядом стоявший дом. Гнида, довёл до белого каления!!! Ну, скажешь мне, почему время такое странное??? Саша отрицательно покачал головой. Так вот, мудило - У ТЕБЯ ЧАСЫ ОТСТАЮТ!!!

После таких слов, мёртвый голубь поднялся, правда с трудом, на асфальте и, посмотрев на небо, козырнул крылом. И умер, тут уже без падъебоса. А Саша вырос и стал часовых дел мастером.

Кальян , 10.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Очкарег (aka ПыхПох), 10-12-2005 14:33:18

Афтара зовут Саша?

45

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 10-12-2005 14:38:12

Вот это само то што нужно, красотищщща. Аднако буть осторожен,
поезия /бабкота, наркота/ до конца не отпустила ещо ... вот же зараза зоразная

46

казибон, 10-12-2005 14:39:07

прачетал чувства борются между и между

47

Дефицит Общения, 10-12-2005 14:43:44

Я уже писал в каменте Лене Головач про учительницу, к-рая носила на уроки записывающий магнитофон, чтобы с радиоточки народные пляски переписывать. Она прям на уроке головой поехала и ее в дурку прям со школы приняли. Так вот, если бы она вот это прочитала, ее б еще раньше приняли беспесды. Афтар наверняка большой любитель ускориться, а данный опус создан несомненно на отходах, когда уже пыхнул, и даже зашевелились мысли о бульоне горячем, но жрать еще не можешь...

48

Дефицит Общения, 10-12-2005 14:45:24

многа песдеть не буду10-12-2005 09:56:40

на пеньке седит кальёк-
добрый ласкавый звирёг.
дашь кальку па йацам-
и кальёк валяиццо.(с) л.г.зыкина
Песдиш многа - это А. Лаэртского бессмертное произведение. http://laertsky.com/

49

Дефицит Общения, 10-12-2005 15:03:32

я забыл подписацца, асёл10-12-2005 11:28:23

http://www.nura.biz/gamesite/registration/firststepwrapper.jsp?userid=


6469
Охуйенное исскуства! Я сижу третий день атарвать не магу!!!!!

Зашел, зарегился, попиздился со скелетом. Как по мне - гавно.

50

циника, 10-12-2005 15:17:10

аааааааааааа

на фразе - Так вот, мудило - У ТЕБЯ ЧАСЫ ОТСТАЮТ!!!
ржала уже в голос

наконец-то тебя со стихов попустило.

51

Иффгений, 10-12-2005 15:39:01

аффтар,ты  не иначе грибков сушеных выкурил...крео фтопку!!

52

Zемфира, 10-12-2005 16:09:29

Сашин мозг- не воспринявшиши конкурента,
В лице мозгов растекшихся "на нет",возможно голубЯ,
Параллизованный мегаготичностью картины,
Выплескивая жидкость в кед, с хлюпками уходя...

Жизнь непадеццки мозгИ изматала Сашке,
Оральная сосущность мамки,  дедова дрочьба,
Удава малые подуги на отаку -заебали
Все голубиный мозг,растекшись, сука, виноват

Итог таков: часовыми мастерами, окрыленными талантом
Становятся, как только птицу счастья повстречаешь ты
Не важно, что подох, и голубем назвалсо
Ведь главное "в гробу не обосратьсо", бисписды...

53

Лечащий врач Кальяна (психиатр - зав-отделением , 10-12-2005 16:20:18

Zемфира10-12-2005 16:09:29

тоже наша пациентка...
на каникулы отпустили.

54

Zемфира, 10-12-2005 16:37:32

Лечащий врач Кальяна (психиатр - зав-отделением "Имбициология")
10-12-2005 16:20:18

у меня пропуск на все аттракционы забронирован
ты, леч врач-он же критин, мною завизуализирован
Ариадны нить не нашедший в лабиринте,
он выписки левые пишет, как дрищет...

55

Др. Джеклей и Мр. Ганджюбайд, 10-12-2005 16:50:53

уроды нах

56

Лечащий врач Кальяна (психиатр - зав-отделением , 10-12-2005 17:06:07

Zемфира10-12-2005 16:37:32

ну что я вам говорил, коллеги:
вот образец типичьного бреда данной пациентки
это прогрессирующая имбецильность ...
Немедленная госпитализация!
и 5 грамм галоперидола в вену!
..струйно!

57

1, 10-12-2005 17:29:50

пиздец тупо

58

Zемфира, 10-12-2005 17:40:32

Лечащий врач Кальяна (психиатр - зав-отделением "Имбициология")
10-12-2005 17:06:07

мне твой галоперидол и капельно-то не поможет,
не иначе толерантность как...
аминотриптеллин на омнопоне с реладормом
Возможно, и заменит мне косяк.

59

Лечащий врач Кальяна (психиатр - зав-отделением , 10-12-2005 18:19:46

эвтаназия тебе поможет...

бугагага.

60

BB, 10-12-2005 18:52:48

Песдетс... Ужоснах!
Но смешно. Зачот.

61

Zемфира, 10-12-2005 20:56:53

Лечащий врач Кальяна (психиатр - зав-отделением "Имбициология")
10-12-2005 18:19:46

бля, не поможет..иммунитет 100 процентный-
сейф твой вскрыт уже давно...
я малыми дозами смесь вводила ежечастно..
в вену из чуда эвтанизическогО...

62

С и ф и л и т и ч е с к и й гуммозный М О З Г Z, 10-12-2005 21:50:11

отравите меня  йадом....

йобните током...

вырежьте меня нахуй... 
а в череп насрите...

йобните апстену с разбегу...

облучите меня радиацией..

расстреляйте меня из песталета...

сделайте из меня холодец....
сожрите и выблюйте...

облейте бензином и сожгите меня ....

....и закопайте  меня живьём

заморозьте в жидком азоте, а потом расхуйярьте .....


Н Е
Д А В А Й Т Е
М Н Е
П И С А Т Ь
В  С Т О Л Б Е К !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

63

Zемфира, 10-12-2005 22:33:20

Спецально столбочком
Дружненько вряд
  Здоровьем завидным
  Горжусь я , камрад
   

    Йад с током- банально
    Резьня - я железна
      Насрать- не брутально
      Стена заболела...

        Радиация гаснет
          При виде меня
          Курок замыкает
            ТТ - нет огня...

            Холодец- йа худая,
              Сожрать не придется
                Спички мокреют
                  Гореть не придется...

копай- не копай, покоя не будет, воскресну наутро...страна не забудет...

64

С и ф и л и т и ч е с к и й гуммозный М О З Г Z, 10-12-2005 22:44:12

Пиздец бля
          меня ничем походу
                              не захуйярить..........

65

С и ф и л и т и ч е с к и й гуммозный М О З Г П, 10-12-2005 22:51:31

ДА ТАК-
  ВОЗМОЖНО
    ГАДКИХ СНОВ...
      ТРЕВОЖНЫХ.....

66

http://ИДИ_наХУЙ_СЦУКО_БЛЯТЬ.ru, 10-12-2005 23:02:34

http://ИДИ_наХУЙ_СЦУКО_БЛЯТЬ.ru

67

Финестрон, 10-12-2005 23:13:10

Творчиство Кальяна - это синусоида. То хуйня полная, то шыдевр.
Щас Кальян явно на пике формы.
Охуенно, ржал.
Комментаторы жгут.

68

Вася Кедофф (под стулом), 11-12-2005 00:19:51

рыдал блйааа.. кальяк жжошь как всегда!

69

Егор Катлетов, 11-12-2005 00:24:39

читал, хорошо

70

Медленно превратившийся в хуй. , 11-12-2005 10:20:03

приятно встретить незыблемый непотопляемый айсберг удафф.ком - тов.Кальяна.

71

Любитель рукоблу... тьфу, рукоделия, 11-12-2005 11:07:53

Шыдыврально, шо песдетс

72

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2005 11:19:50

ывакепр

73

gsxr600, 11-12-2005 11:22:06

Ахуенно как всегда

74

Пересмешник , 11-12-2005 11:27:23

Вынужден заметить:

Если сентэнция:  "У каждого в голове свои тараканы" верна, то у Кальяна там не простые рыжие, а африканские (с фалангу большого пальца) тараканы, причом несколько колоний с разнополюсно-поведенческой тягой к неадекватности.

зачот

75

Саратофф, 11-12-2005 11:32:39

охуенно как всегда..
читайте внимательнее..

76

, 11-12-2005 11:48:16

кальян, поехали в хакей поиграем

77

Мочканём!, 11-12-2005 12:11:29

Ура, Кальян в прозу вернулсо! Зачот палюбому.

78

, 11-12-2005 12:12:44

так что?

79

Румынский пограничнек, 11-12-2005 12:29:38

Пересмешник 11-12-2005 11:27:23

Ты ебанулся, какие африканские тараканы. Кальян бульбаш - значит у него там колорадские жуки. Никакой керасин их не берет, суко

80

, 11-12-2005 12:37:32

81

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 11-12-2005 12:44:15

лальян жжот

82

кальян, 11-12-2005 13:03:52

11-12-2005 11:48:16

нахуй.

83

Бэмби, бля..., 11-12-2005 14:57:51

Аффтар, Праттчет отдыхает :)))

84

мухи насрали, 11-12-2005 15:13:56

пиздец образцово-показательный.
кальян мозги вывихнул напрочь.
охуительно!

85

YurikUdaff, 11-12-2005 15:53:18

Нее, нихуя. Не надо такое писать, не нада постить

86

Клизма , 11-12-2005 17:37:39

Что бы тут не срали, креатиф отстойный ... пачкотня такая же как то, что хлюпало у афтара в туфле

87

Пецдун©, 12-12-2005 12:05:10

.

88

, 12-12-2005 12:13:34

прикольно
улыбнуло

89

Вася Кедофф, 12-12-2005 15:22:57

хуй знаит.. па мне так хуйня
кальян ты ж можешь лучще!
требую продолжения "Школа номер 100" ниибёт!

90

домингез, 12-12-2005 15:46:26

бля хуетень какая редкостная...

91

Кукан, 21-01-2006 13:02:18

бля кроме аццтоя писать что-то можно?

92

conw ghqcamfuv, 29-10-2006 12:19:44

rlfixay brtzkedp ifacwxnq zcwugj cxvum xghr tsbdhzpw

93

lbsyqxmor rpfjqsbm, 10-04-2007 03:57:35

vzilbt mjzxlg siclk fdqznuirh krysijmo dtsfxk hlmibzjf

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg