Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Время

  1. Читай
  2. Креативы
Саша молча обоссался. Увидел мозги голубя, лежащего на дороге и обоссался. И нет, чтобы уйти, так стоял как громом фпесду йобнутый. Вскоре стал собираться народ - местная детвора, синева, бабкота, норкота и все стали дихо перелахивацо - Типо, о, блять, идиот сцуко припиженный!!! Даже голубь на секунду улыбнулся, а потом и вовсе сдох. Но, как это бывает, народу очень быстро заёбывает смотреть на всякую поебень, даже если она вовсе смешная и необычайная. Саша остался один. Смеркалось, а после - стемнело. Опомнившись, он медленно побрёл домой, слыша, как хлюпают ссаки в правом кеде.

Дома уже все спали. Саша удивился - а ведь ещё только 20-08!!! Он осторожно заглянул в комнату родителей - всё было как обычно: мама заснула между ног у папы, держа его хуй во рту. Мальчику стало обидно за папу - Хоть бы раз дососала! Но мать тоже молодец - ни разу не могла довести дело до конца. Прикрыв дверь, внук заглянул в комнату к деду - тихонько так, без шума, потому что дед всегда держал под рукой камень, и мог в любой момент запердолить им в лобэшник невинно заглянувшему в его комнату. У деда тоже было всё, как всегда - он стоял, опёршись на шею вниз головой. Его голова находилась параллельно кровати, всё остальное туловище было вытянуто вверх по стенке. Дед дрочил. Саша давно уже придумал ему погоняло, о котором никто не знал - Берёзка. Чуть не пырснув со смеху, Саша быстро и по джеймсбондовски неслышно прикрыл дверь.

Настала его очередь удивляться - всё, как всегда, только время не то!!! 20-13! Саша медленно побрёл в ванную, где снял с себя мочевидного запаха спорт-шаровары, трусняк как извесно таких же конфигураций и майку-шлейку. Голенький полез в ванную, включил душ с одной, пока ещё не забитой хлоркой и иже с ней прочестей, и тщательно выкупал свой организм. Плюс онанизм. Вылез довольный. Лишь неспешная остывшая капля воды, проделавшая себе путь от тупой башки, затем по шее и прямо до лопаток, на миг испортила Саше настроение. Но лишь на миг.

Жутко хотелось спать. Ну что же это может быть??? Завтра же пятница!!! Обычно раньше 23-00 никто не ложится! Голова раскалывалась. Саша решил позвонить своему другу Роме. Подойдя к телефону, он заметил, что трубка лежала неправильно. Положив её как надо, он снова её поднял, но там была тишина. Отключили, - сообразил школьник. Грустно так сообразил. И скорчив перенедовольнююшую хлебоебалку, медленно опустился на корточки, прошуршав спиной по стенке в жёлтых оттенков обоях. Шумно выдохнул, сразу же зажал себе рот рукой, испуганно прислушался, огляделсо - Пронесло. Но что же всё-таки такое? В голове было пусто, как у баб в голове. Он снова посмотрел на часы - 21-10. Странно! Хм, хм, хм...

В это время местный бог, лежавший в своей кровати на облаке и так и не смогувший прочитать ни одной страницы из -за этого земного уебанщика, потиху сходил с ума. Какими только словами не крыл тот бог - Остопиздок, хули я тебе в утробе не прибил, хули я родил тебя, хули я тебя под паровоз не кинул блять нахуй??? Он краснел, брызгал слюнками, рвал на себе паклы, но хотел только одного - Чтобы мальчик сам догадался в чём дело. Часы тикали, книжка лежала открытая на том же месте, бог лежал синий, и скрипел своими зубами синий в своём гневе, я ебу!

Наконец-то наступило первое утро - горизонт забрыжжел менстрой, солнце, так и не выебав луну, неспешно позёвывая полезло своей головой наружу, черви в могилах зашевелились всё активней. Новый день настаёт, но разгадки не несёт. Саша сидит на полу возле своей кровати и напряжённо думает - уже перебобраны все возможные варианты таких непоняток, и он уже вдруг стал подумывать - А вдруг они умерли нах и лежат в своих посмертных позах, шо песдец?

Вдруг, блять, аш я пересрал бля, с неба раздаёца ниибической силы рёв невыспавшегося бога - Уёбок ты пидорасина, блять породил тебя на свою голову - хули ты дибил блять догадаться не можешь блять? Что ты не спишь всю ночь и мне не дайошь??? Саша как то незаметно обгадился и молча смотрел в окно. Хули вылупил падла, - говоривший так заскрипел зубами, что один из них выпал и разрушил рядом стоявший дом. Гнида, довёл до белого каления!!! Ну, скажешь мне, почему время такое странное??? Саша отрицательно покачал головой. Так вот, мудило - У ТЕБЯ ЧАСЫ ОТСТАЮТ!!!

После таких слов, мёртвый голубь поднялся, правда с трудом, на асфальте и, посмотрев на небо, козырнул крылом. И умер, тут уже без падъебоса. А Саша вырос и стал часовых дел мастером.

Кальян , 10.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

xam, 10-12-2005 08:39:25

1

2

xam, 10-12-2005 08:39:55

зато тут первый и заебись, почитаем

3

Исчо ниразу несписдел, 10-12-2005 08:40:04

Фтарой или третий,пох

4

xam, 10-12-2005 08:40:37

почетаим

5

, 10-12-2005 09:02:31

v rot ono fse ebis!!!

6

Martin Taylor, 10-12-2005 09:06:28

Пиздоц. Шышки рулят.

7

tar729, 10-12-2005 09:12:14

кальян стайл.
бугаааа

8

, 10-12-2005 09:13:47

KG

9

BoZo, 10-12-2005 09:19:18

береги голову, бро...
у тя там целый мир.......

10

Начальнег Таксапарка, 10-12-2005 09:21:10

Мне праголубя понравилосс - пазетиф с утрецца, пасиб.

11

Martin Taylor, 10-12-2005 09:26:49

Хуясе пазитив! Птитса концы отдала нах.

12

Любитиль Пелоток, 10-12-2005 09:44:57

ахуенна, пра далбаёбаф, с утра прекольно!!!

13

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2005 09:49:45

АЦТОЙ. НАХ

14

Чмопиздрокл, 10-12-2005 09:56:57

ржал

концентрация кольян-стайла 99%

кольян, канчай свой талантище на стехи тратить, хуйярь прозу

15

Пецдун©, 10-12-2005 10:01:45

Кольян стайл блянах
Как всекда гамно

...беспесды

16

Ыыыы, 10-12-2005 10:03:37

Ахуенно!

Пеши ещо.

17

Лечащий врач Кальяна (психиатр - зав-отделением , 10-12-2005 10:06:24

Ш Т А М П
  Л  П  У

Уважаемый Кальян!

Всё отделение скорбит о Вашем внезапном уходе.
Мы испытали  жестокое разочарование и лёгкую досаду, когда  обнаружили следы Вашего побега через канализационный коллектор.
Вернитесь пожалуйста в свою палату, где ждут Вас с нетерпением Ваши друзья: Адольф Гитлер, Наполеон Бонапарт и поэтэсса (б\п талантливая) Zемфира.
Вас ждёт тёплая коечька со свежим бельём, подкожные инъекции галоперидола, ежедневные (так любимые Вами) высокие
клизмы  с ромашкой и доброжелательный персонал в виде высокоморальных санитаров.
Мы обещаем, что Вас больше не будут заставлять:
- корчить перенедовольнююшую хлебоебалку (с)
- дрочить дедушке- Берёзке хуй
- смотреть как мама папе недоделывает миньет
- смотреть на мёртвого голубя, козыряющего крылом (с)
- мытца под душем, пока ещё не забитым хлоркой и иже с ней прочестей(с)
А также в нашем отделении Вы сможете как и прежде:
- наблюдать горизонт который забрыжжел менстрой (с)
- рисовать мозги голубя, лежащего на дороге
- и молча обоссыватца к радости санитарочек.

Всегда к Вашим услугам:

10.12.05г.                                                                                                                                     
                                                                                                                                                            Личьная печать 
                                                                                                                                                          C_9l_P_O_)l(_K_A
                                                                                                                                                                  врача

18

Жестокий Лесбиян , 10-12-2005 10:14:44

Как-то кончил неловко, быстро слишком. А ваще - ахуенный пазетив с утра. С добрым, блять, утром!

19

Виннипых, 10-12-2005 10:15:08

Ёбанарот.....Кальян, бля ибануццо....Это лучий текст за паследний месиц каг минемум!!!
Ебаааать......
Количиздво ризбегдаф ниаграничена..........

20

я охуел, 10-12-2005 10:38:45

удивительно заебись. Панравелось слово "перебобраны". Чем-то родным от него пахнет.

21

Пелот Спиртавоза I ранга, нах, 10-12-2005 10:40:08

Сказочный долбаеб

22

dump, 10-12-2005 11:08:05

боян

23

Данунах, 10-12-2005 11:11:59

ржалшопиздец
особенно про папу с мамой
автар пиши есчо

24

Zalik, 10-12-2005 11:13:59

" как хлюпают ссаки в правом кеде."-ржал ! Аффтару-зачот .

25

пох на имя, 10-12-2005 11:15:47

ну хоть ни стихи ебучие и на том спасиба!
идея с богам ничо, токо написано хуйево.
кароче, непонравилось, незачет нихуйа!

26

Закат солнца вручную, 10-12-2005 11:15:57

Нет конца.

27

Русскоязычная пелотка, 10-12-2005 11:21:20

бугога! зачот.

28

кальян, 10-12-2005 11:27:52

отлично.

29

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2005 11:28:23

http://www.nura.biz/gamesite/registration/firststepwrapper.jsp?userid=

6469
Охуйенное исскуства! Я сижу третий день атарвать не магу!!!!!

30

Нотов, 10-12-2005 11:31:25

блиа... пордал ых ыхы хыыы

31

шырвинт, 10-12-2005 12:15:57

тот редкий случай когда кальяна можно читать..
зело порадовалъ..

32

Леханыч йопт, 10-12-2005 12:22:33

Бля, ахуенно...
Только стехи не пеши, ибо фпесду их этак в заобабе всио!

33

ЙУЩЕНКА VS БАРОН ХАРКОНЕН, 10-12-2005 12:32:19

?????.....богохульство

34

нихуянезавбыл, 10-12-2005 12:34:58

а че. харашо.

35

НБТ, 10-12-2005 12:35:53

КГ

36

Гадя Петрович Хреново, 10-12-2005 12:46:54

Хуета ниасилил

37

Angry-man, 10-12-2005 12:47:16

все сюда нах!
http://magegame.ru/?rf=47726f6279

38

ЗАПИПИСЬ, 10-12-2005 13:17:42

Ну ты и уёбак,кальян. кг/ам

39

SeaManA$$, 10-12-2005 13:37:20

http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=33637981&sent=1

а не посрать бы тебе здесь!!! Комрад

40

Foul, 10-12-2005 14:00:47

Кальян - хде ты берешь такие шышки? Аканцовка - заебись, в общем - тоже.

41

Витенька, 10-12-2005 14:10:33

ультра-хуйня. я таких падл убиваю

42

мазафака, 10-12-2005 14:14:13

Заебись!!!! Поржал с утра!!!! Зачотище!!!!!!

43

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 10-12-2005 14:22:01

зачотно, но ниинтиресна... заибало (зевает)....

44

Очкарег (aka ПыхПох), 10-12-2005 14:33:18

Афтара зовут Саша?

45

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 10-12-2005 14:38:12

Вот это само то што нужно, красотищщща. Аднако буть осторожен,
поезия /бабкота, наркота/ до конца не отпустила ещо ... вот же зараза зоразная

46

казибон, 10-12-2005 14:39:07

прачетал чувства борются между и между

47

Дефицит Общения, 10-12-2005 14:43:44

Я уже писал в каменте Лене Головач про учительницу, к-рая носила на уроки записывающий магнитофон, чтобы с радиоточки народные пляски переписывать. Она прям на уроке головой поехала и ее в дурку прям со школы приняли. Так вот, если бы она вот это прочитала, ее б еще раньше приняли беспесды. Афтар наверняка большой любитель ускориться, а данный опус создан несомненно на отходах, когда уже пыхнул, и даже зашевелились мысли о бульоне горячем, но жрать еще не можешь...

48

Дефицит Общения, 10-12-2005 14:45:24

многа песдеть не буду10-12-2005 09:56:40

на пеньке седит кальёк-
добрый ласкавый звирёг.
дашь кальку па йацам-
и кальёк валяиццо.(с) л.г.зыкина
Песдиш многа - это А. Лаэртского бессмертное произведение. http://laertsky.com/

49

Дефицит Общения, 10-12-2005 15:03:32

я забыл подписацца, асёл10-12-2005 11:28:23

http://www.nura.biz/gamesite/registration/firststepwrapper.jsp?userid=


6469
Охуйенное исскуства! Я сижу третий день атарвать не магу!!!!!

Зашел, зарегился, попиздился со скелетом. Как по мне - гавно.

50

циника, 10-12-2005 15:17:10

аааааааааааа

на фразе - Так вот, мудило - У ТЕБЯ ЧАСЫ ОТСТАЮТ!!!
ржала уже в голос

наконец-то тебя со стихов попустило.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg