Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Птичий грипп, русский фашызм и моя мобила

  1. Читай
  2. Креативы
Уезжая из Киева (матери городофф руских) прихватил с собой батарею и заднюю панель от чужой мобилы. Дали на прокат. Моя батарейка сдохла перед самым поездом, и пришлось воспользовацца чужим добром.

Приехал в Россию, в славный город-герой Бузулук, к маме и папе – погостить, пельменей покушать и ебалом поторговать. Покушал, поторговал, думаю: надо ж чужие материяльные ценности возвернуть владельцу, а то как бы не приключился казус, и не обозвали меня крысой.

С этими благородными мыслями стал собирать посылку. Думаю: если отправлять по почте батарею и крышку, то получицца посылка хилая, может где-то проебацца. Надо, думаю, отправлять всю мобилу. В натуре, нахуя она мне без батареи? Мои-то комплектующие в Киеве остались, я ж их обменял у самого поезда. Никто там мой тилифончег не проебёт-с, всё будет в ажуре, да и применение он там себе найдёт более рациональное, нежели в городе-жопе Бузулуке.

Рассуждая таким образом (а ещё с бодуна был), укладываю в коробочку: тилифончег, зарядку, чехол, парочку сувенирофф из города Бузулука, всё это основательно заматываю скотчем, и иду на почту.

...Иной раз бывает, так охуееш, что аж мошонка сокращаецца. Фсем, даже самым хладнокровным падонкам, знакомо это хуёвое чувство – сидиш, к примеру, перед монитором, пишеш ахуительно длинное письмо особо срочному клиенту, и в тот момент, когда уже пора подпись с числом ставить, и писать «с уважением, И.И Иванофф» - тут, вот в этот самый момент - вырубаецца электричество по всему офису, а блок бесперебойного питания не срабатывает, потому что ты его давно уже снял и загнал по демпинговой цене хорошему и более обеспеченному знакомому (голод-то, блять, не тётка, хуле...) И сидиш ты, как мудаг, слушаеш злорадные усмешки ёбаных сотрудникофф, снабжённых бесперебойниками, и чувствуеш, как охуение распостраняецца по всему телу, убивая в тебе фсё человеческое. Какая теперь в пизду работа?.. Какое тут нахуй письмо?.. Встаёш, и пиздуеш домой, ебать дефку под ватным одеялом...

В обсчем, пришол я на почту, подхожу к тёте, которая за оргстеклом сидит, и говорю: «Надо бандерольку в Киев отправить». Она говорит: «Да не проблема, дайте только взглянуть на неё». Я без задней мысли даю ей бандерольку, и начинаю в кармане купюры перебирать, прикидывать – во сколько мне это удовольствие высунецца. А эта проблядь тем временем берёт ножег для резки бумаги, и (блять, наверно на херурга училась, сцука, вот что значит – навыки не пропьёш) вскрывает мою коробочку, как джедай  хулигана. И (блять, думаю, это мне сницца) начинает там копацца своими херургическими пальцами. Как в кишках.

Вот в этом месте меня и настигает моё Охуение...

Там, на почте, как положено, стоит лавочка и столик, чтоб бабульки не напрягали свои старые организмы, заполняя бланки телеграмм с текстами типа «Хвёдор Хвёдорыч помер, едемте погребать пятницу холодец приготовила». Вот я на эту лавочку свою жопу опустил, и сижу, встать не могу. Уж больно мне хуёво стало.

Тётя перерыла всю мою посылочку, посмотрела на меня через толстые линзы своих совецких очкоф, и глаголет: «Мобилы за границу не пересылаем. Бандеролью - запрещено. На таможне вскроют, изымут, а нам пропиздон дадут. Мало ли чо террористы в мобилу засунут...» Я стрельнул валидолу у соседствующей бабульки, отдышался и говорю: «Я не террорист. Я тут вообще в гостях, у мамы и папы. И хотел бы всю эту бандероль как можно быстрей отправить. Я деньги заплачу». Тётя начала рассуждать о взятках должностному лицу, о спокойствии наших границ, и о том что «понаехали, сцуки, росию-мать засрали, шагу ступить негде». Я спрашиваю: «А хуле ж мне теперь делать?» А она отвечает: «Да фсё просто, хлопец, надо заполнить дохуя бланкоф, заплатить дохуя денег (примерно стоимость самой мобилы) и отправить как ценную посылку. Коммерческими каналами». Я вопрошаю: «А можно я батарею и крышечку отправлю?..» Тётя говорит: «Можно, беспезды, только батарея – это запчасть от мобилы, поэтому тебе надо заполнить дохуя бланкоф, заплатить дохуя денег (примерно стоимость мобилы) и всё будет заебизь».

Я забрал свою изнасилованную коробочку, и отправился домой. Э, не, думаю, я этого так не оставлю. Я с этой системой ищщо потягаюсь. Чисто из принципа отправлю одну крышечку. Пусть хоть слово, сцука, скажет. Включил телек (как раз новости передавали) взял ножницы, сделал маленькую коробочку. Написал сопроводительное песьмо (с жёсткой критикой российской почты и с размышлениями о фашыстских корнях этово стрёмново явления) и посмотрел в телевизор. А там (без вмешательства высшых сил, ясен хуй, не обошлось) Украину показывают. Типа, в Крыму птичий грипп, птицы дохнут, народ хворает, и даже Ющенко поехал в Крым, дабы эту тему обсудить с тамошними местными властями, и пару стопок пропустить за здравие тамошнего населения. Вобсчем, вдохновился я, и попиздовал обратно на почту.

Говорю – «Здрасте, я тут недавно был, но нихуя не добился». Тётя за оргстеклом говорит: «Проходи, показывай». Я ей даю свою бандерольку – заднюю панель от мобилы и картонную коробочку. Она спрашивает: «Што это?» Я говорю: «Это, ёб твою мать, кусочег пластмассы, не представляющий собой ценности и социальной опасности». Она говорит: «Да я вижу. Но – зачем?!.» Я молчу. Она взяла эту крышечку, понюхала, лизнула, очки сняла, рассмотрела все трещинки, и нихуя не поняла. Повторяет вопрос.  

Я набрал в лёхкие много воздуха и кричу: «Это, ёб твою мать, крышечка от мобилы!!! Но крышечка эта не простая, а магическая!!! Буквально только што я ходил к знахарю, заплатил кучу бабок, штоп он зарядил эту крышечку положительной энергией!!!» Смотрю – глаза у тётеньки посветлели, загорелись, любопытно ей стало. Спрашивает шёпотом: «А зачем?» Я ору: «За шкафом, ёб твою мать!!! Новости смотреть надо!!! Всю Украину охватил страшный и злобный Птичий Грипп, люди дохнут как куры, а ты тут сидиш, нихуя не знаеш!..» «Так это, - спрашивает, - талисман?» Я говорю: «Ищщо какой, блять! Такой, сцуко, талисман, што никакой иммунитет не сравницца!»

Тётя с восхищением упаковывает мой талисман в полиэтиленовый пакетик с издевательским логотипом российской почты, берёт с меня какие-то копейки (рублёв шестдесят вышло), выбрасывает вперёд правую руку и кричит «Хайль!»

«Хайль!» - отвечаю, и иду, опустошонный, домой. Украину по телеку смотреть.

ХеррБергер , 07.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Капитан Леду, 07-12-2005 13:32:45

Хуета редкая,но вполне читабельная.
Подтекст очевиден-аффтар хочет рассказать всей планете,что он является счастливым обладателем сотового телефона.
Я не поверил,требую опубликовать фотографию аффтара с мобилой в руке.
Слава билайн!

30

Sla, 07-12-2005 13:36:49

Во чудак, бля. Отправил бы деньгами за крышку и батарейку.

31

Hell cat, 07-12-2005 13:53:24

город-жопа... красиво сказано...

32

жгущий глогол, 07-12-2005 13:54:34

паходу афтар мудагшопесдец, убей сибя ценнай бондерольйю... ты чо на осьмнацать лет в гости преехал? вернулсо б черис неделю и фсе сам превез... хатя хуй там хахлы жадные шопесдец, больше аднаво дня бес крышэчки ат мабилы жыть не могут, бугаааа... мудаки йопвашумать

33

Hell cat, 07-12-2005 13:56:59

приключенния долбодятла на почте... смешно... но смысл зашкерился в нескольких строчках... если он вообще был...

34

- он ел адну лиш травку ,и с мухами дружил, 07-12-2005 13:59:25

прикольна

35

f disatke, 07-12-2005 14:00:01

а жопой ты в Киеве не поторговал, аффтар? убей сибя сводом почтовых правил

36

Real_Padonak, 07-12-2005 14:12:30

Смешно, зачот!
2 Трахатель жырных бап 07-12-2005 11:26:17
Земляк? Тоже из Томска?

37

Real_Padonak, 07-12-2005 14:15:29

2Капитан Леду 07-12-2005 13:32:45
Жжошь!

38

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 14:17:55

ахуеть....наканецто пазитиффф на Удаве..Гы-гы...заепца, исчо пиши

39

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 14:19:30

Sla07-12-2005 13:36:49
пытался прогонять данную ситуэйшен, но до этого не додумался, 5 баллов тебе, Sla......

40

Бальшевик, 07-12-2005 14:26:46

Гыгы...
Афтар... а мне как-раз...надо в Бузулук племяшке мобилу отослать...
чувствую...дело тухлое...

41

Das Mas Taa, 07-12-2005 14:29:02

вот бред

42

BB, 07-12-2005 14:37:28

Зачот.

43

девелоптырь, 07-12-2005 14:48:40

Смешно. И грустно. Хуёво прям. Почта не жжот.
Совет: в таких случаях узнаёшь стоимость барахлишка и засылаешь на мобилу, на счёт камрада требуемую сумму. При долге до ста долларей - лучше способа отдать должок на расстоянии нет.

44

ягода-малинка, 07-12-2005 14:50:53

Аффтар ещё мало каши ел, жизти не знает, отого такой психованый. Пей валерьянку, дружищще, думай что делаешь и будешь выглядеть гораздо адекватнее.

45

Зюмбергблюм, 07-12-2005 14:54:47

Ниачём, читаецца лихко, хатя нихуя не панятна, нахуя ваапсче афтар решил эту хуйню напесать.

Жгущий глогол - сосатос, песдуй мурзилку четать.

46

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 07-12-2005 14:59:59

а ничо таг

но хуйня и боян.

47

Жестокий Лесбиян, 07-12-2005 15:09:00

четабельная паибень, очень лихко читаемая и такжы забываемая...

48

Роман Глистофф, 07-12-2005 15:19:06

ахуена! пишы есче, как за малаком ходил, как тапки пакупал, как ф трамваи катался, ето фсем бесписды интересна

49

SID, 07-12-2005 15:26:26

я тоже в Бузулук переехал жыть!
это мой самый пездатый камент!
аж слов нет, внатуре город-жопа!

50

lexx, 07-12-2005 15:36:24

афтыр йад стоит на полке его лучше пару рюмок прими и песдуй банеролью в свою епаную хохляндию

51

Блевобухин, 07-12-2005 15:36:46

с каментов ржал шопесдетс
кацап из кацапстана жгёд

52

Сержант, 07-12-2005 15:38:01

Хуйня какаято, но пра халадец улыбнула, пасиму - зачот

53

Хитрый Ден, 07-12-2005 15:38:18

Не очень смешно ибо правда, а на почте надо было сразу раздать всем пиздюлей и они бы успокоились

54

финнн, 07-12-2005 15:45:25

смишно

55

Victor, 07-12-2005 16:00:39

Поржал. Напиши дошлп ли крышачка или проебали?

56

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 16:12:07

афтар прешли такую крышку мне, штап не балеть грипом некогда

57

домингез , 07-12-2005 16:35:50

теперь расскажи как ты в сберкассе комунальные платежи оплачивал...

58

Я, 07-12-2005 16:41:35

"за шкафом" - усцался ептыть!

59

кот, 07-12-2005 16:44:18

Смачно , образно, потому балл в зачет.

60

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 16:54:03

зАчОт И нИИбеТ

61

Cкотопёс, 07-12-2005 17:01:05

Афтар! Бузулук по сравнению с тваим киивам это ваще Ну Ёрк! и не иби людям мозга с ёбнутыми бандерольками нах!

62

Рауль Кастро, Jr., 07-12-2005 17:16:22

ахуеть дайте 2.
кагда я на ппочте слуужыыл ямщикоом..
мабиилы вазиил дляаа херр-бергерраа ф кииеефф..
(с) кокой-то виа

63

Егор Катлетов, 07-12-2005 17:20:20

охуеть

64

Егор Катлетов, 07-12-2005 17:26:06

http://buzuluk.ru/index.php?index=about&rasdel=photo&link=14.jpg

65

гена п., 07-12-2005 17:45:04

че было мозг ибать, в киеве нет аккумов для мабил?

66

1, 07-12-2005 17:51:19

БЛя  хуйня полная

67

ниибет, 07-12-2005 19:28:10

хуйня

68

Викенх, 07-12-2005 20:41:25

Хуйня. Можна кароче: я пашол напочту и атправел пасылку. Былоп смишнее.

69

Кабачок, 07-12-2005 21:22:17

Хуле. Вывода два - почта на страже. Второе - автор мудак и постить на главную такое говно не надо.

70

Ебарь камикадзе , 08-12-2005 00:33:39

смешная хуйня

71

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 09:30:53

Бляха-муха... ЗЕМА!!!! Аж всплакнула... Мдя, у нас Бузулаефке и не такое бывало!

72

Матросскын, 08-12-2005 10:18:09

посмиялсо очинь харашо!!!!

73

пелот , 08-12-2005 12:17:04

ахуеть1 дайте две!

74

Каменев-Хазрат, 08-12-2005 14:35:27

Хы

75

koncikfadin, 09-12-2005 09:18:06

Забавный "бред".

77-й

76

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 14:09:12

весело

77

Жрец еды!!!!, 09-12-2005 23:13:28

Ахуйный креатив! Хоть и пиздешшнах но рульный писдеш!!!

78

kiz, 16-12-2005 21:50:33

Сцуко. Ржунимагу. Аффтар, пеши исчо, беспезды :)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg