Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВЕСЕЛЫЕ ГАСТРОЛИ

  1. Читай
  2. Креативы
(События, описанные здесь абсолютно реальны и затрагивают некоторые моменты жизни достаточно узнаваемых людей. Поэтому изменены только имена персонажей)
(И еще! Рассказ получился длинноватый..Но чтобы понять обстановку надо было описать атмосферу, в которой произошел веселый случай…Кому не интересно, вступление пропускайте и начинайте читать с пометки «СЛУЧАЙ»

    Несколько лет назад довелось довелось мне в качестве заместителя руководителя группы по вопросам безопасности сопровождать в Японию большую группу цирковых артистов одного достаточно известного коллектива.  Советский и российский цирк всегда славился своей красотой и сложностью жанров и практически всегда гастроли за бугор сопровождались неизменным успехом, полными залами, аншлагами…Красивые сильные и виртуозные ребята, шикарные красавицы артистки, сильнейшие по сложности номера вызывали восторг и у нашего и особенно у забугорного зрителя…Надеюсь всем понятно, что все это мастерство достигалось годами изнурительных тренировок, оттачиванием мастерства…Ну в общем сами видели..знаете….Поездки за бугор всегда хорошо оплачивались, особенно в Японии…

   Так вот…Припиздячили мы в Японию…Сначала репетиционный период..потом сами выступления…Иногда по 2-3 выступления за день, ну и полагающиеся выходные…
   Напряжение выступлений артисты естественно снимали большими дозами алкоголя, что не сильно сказывалось на качестве выступлений, так как «мастерство не пропьешь»)))
   Ну а как поддали вискаря с водярой, так тянуло всех погулять, пошляться, покуролесить…Ребята в основном молодые, здоровые, отвязные, поэтому каждый выход в город в состоянии приличного опьянения сопровождался непременно мелким криминалом.. В Японии большинство товаров в лавчонках лежат открыто (я не имею ввиду супермаркеты, где все просматривается видеокамерами)…И несмотря на хорошие гонорары все равно считалось западло что-нибудь не спиздить в какой-нибудь лавчонке…
То футболочки под рубашку натолкать, то какой-нибудь заебатый фонарик или зажигалку с часами пиздануть, то просто связку бананов на халяву умыкнуть считалось делом чести и этаким предметом гордости…Расхуярить автомат по продаже пива и виски ударом ноги и кулака и забрать пойло тоже считалось заебись…Более интеллигентные способы не прокатывали…Сверлили дырочки в 500-йеновых монетах, привязывали ниточку, надеясь получив товар вытянуть монетку. Но это не удавалось….Хуй вытянешь монетку..Почти каждый мужчина артист спиздил себе велосипед со стоянки….Открыть нехитрый замок цепочку было плевым делом… Покупали по дешевке фальшивые телефонные карточки у арабов, чтоб звонить в Россию по цене в 10 раз дешевле обычной…Все это в случае поимки полицейскими могло закончиться плачевно…Но сколько я их не инструктировал наша русская натура всегда брала верх и оставалось только молиться, чтоб не попались..
  Однажды мои мОлодцы связались с какими-то черножопыми..то ли иранцами..то ли арабами и те их пригласили на какой-то притон покурить травки…А по японским законам это полный пиздец!!! За такое раскуривание грозила конкретная тюряга…Законы там жесткие…Хорошо, что ребята меня уважали и всегда советовались…Еле-еле отговорил их идти к арабам курить траву, так как знаю, что на 90% эти притоны уже в поле зрения полиции и не дай бог облава и шмон – ПИЗДЕЦ!!!  В худшем случае суд и тюрьма, в хуевом случае невъебенные штрафные санкции со стороны принимающей компании, в лучшем – принудительная депортация на Родину всего коллектива и плакали денежки…
Я им и так..и сяк..и жопой об косяк объясняю  «Мать Вашу еб!!!! Ну потерпите Вы , блядь на хуй, полгодика без травы…Уж жрете водку…так жрите..Хуй с Вами…А если с наркотой накроетесь то пиздец всему коллективу…Напокупали тут по-дешевке золотых цепей с крестами да браслетов (по килограмму золота на каждого) и все это херакнется на хуй в один момент…»  Ну вроде послушали и в притон не пошли…
   Ну в общем это вступление, чтобы показать реальную жизнь в отличии от красивого шоу на сцене….

   А рассказать я Вам, уважаемые Паддонки, прикольный случай, происшедший с артистами на почве всеми нами любимого секса….
   Естественно ебаться то охота….Ну были у нас 2-3 сложившиеся пары в коллективе, а остальным 30 молодым кобелям что делать?  Борделей то там до хуя…да дороговато…
За часок ебли 300 баксов в переводе с йен вынь да положь…А в отсосочных местах от 70 до 100 долларов за минетик…И хочется…и жаба душит.. За 300 баксов можно видеомагнитофон купить, что по тем временам была нехуевая покупка для привоза в Россию…Проституция в Японии полузаконна, ее контролирует японская мафия, то бишь «якудза»…Это , конечно , не наши бандюки….Убийства – редчайший случай…Обычно в разборках набьют друг другу ебало и все…Порядок в этой сфере идеальный…Все бордели расписаны по местам…Все строго, культурно и вежливо…Захочешь поебацца – заходи в клуб , выбирай по фото, кого хочешь ебать и сиди в предбанничке с 5-6 япошками и жди своей очереди…Да и то в большинство заведений иностранцев не пускают… Висят надписи «Japanese only»…Охуенная дискриминация, но права качать бесполезно… Вежливо объясняют, что маленькие пезды японок не принимаю большие хуи европейцев….Вообще существует расхожее мнение, что японки – самые красивые женщины…Скажу Вам честно – ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЖ!!!! Кто бывал в Японии меня поймет…Косоглазые, кривозубые, косолапые и охуенно тупорылые….Это типичная японка..А на календарях, которые у нас рекламируют ни хуя не японки, а полукровки с кореянками и китаянками….Корейки и китайки намного красивее японок…Но мне это по хую…Я люблю голубоглазых блондинок…В Японии таких нет, поэтому мне лично пришлось довольствоваться редкими тайными встречами с женой одного мудака из нашего торгпредства и охуенно милой немочкой из одного университета….
   Ну ладно…Что-то длинно получается…Но надо же объяснить обстановку……
                                 ИТАК         СЛУЧАЙ!!!!!!!!!!!

       Утром ко мне подходит гордость и краса нашей труппы Станислав ( силовой гимнаст,
195 рост, здоровенный малый, красавец, бабы от него просто визжали) и говорит мне «по секрету»…: « Андрюха!!! Мы вчера так оторвались…Класс..Захуярили вискаря с водкой и пошли болтаться по городу ближе к ночи…Со мной был Санька (воздушный гиманст),
Леха (дрессировщик с уголовным прошлым) и Женька (тоже воздушный гимнаст…самый молодой из труппы , 18 лет)..   Болтались, болтались…Зашли в сауну помыться, погреться..
Выходим…Идем к гостинице и видим охуебенно красивую японочку в короткой юбочке…Ну мы к ней естественно подъебнули…Ля-ля..фа-фа на ломаном английском…
Она вроде довольна, улыбается…Мы ее в обнимочку слегка…Потом начали лапать, а потом заели в кусты и она стала нам по очереди отсасывать….Бляяя…Сосет охуенно…
Мы ей в ротик покончали..Все, кроме Женьки..То ли перепил..то ли перепарился..Ну короче хуй у него не встал….Мы еще поржали над ним…Мол самый молодой, а хуй как тряпка….Ну мне минета мало показалось и я ей говорю пошли к нам…в гостиницу…Она не против…..Ну Санька с Лехой и Женькой упиздили спать, а я ее к себе в номер привел..
Угостил водочкой и начал заваливать на кровать…Целуемся мы с ней, сиськи мацаю..
Все заебись…А вот трусы снимать не дает…Я только руку пытаюсь просунуть, а она аж ежиком сворачивается и не дает ни хуя…Что за хуйня…??? И все опять отсосать тянется…А я ей всадить хочу…а она чуть не в крик на всю гостиницу…Ну насиловать я ее не собирался…Ну думаю, может месячные или залететь боится..Ну хуй с ней..Кончил ей еще разок в ротик , проводил до выхода и спать завалился»……
     Ну я немного был удивлен рассказом Стаса…»Странный , говорю, случай….Совсем не типичный для Японии…Я все понимаю…В бордель затащила, на хату в крайнем случае повела, но чтоб японка сосала у четверых по очереди в кустах!!!! Да не может такого быть…У них вообще это дикость и в голове с рождения такого нет..Это тебе не Россия, где в Сокольниках или Измайловском парке отсосут…И даже не Америка с Европой…
Что-то тут не то!»    И тут меня интуитивно осеняет догадка!!!! А не транс ли это был?!!!!
Я видел трансов в Японии..И надо сказать, что они намного красивее японских баб!!!
Я говорю:
-    Стас!!!! У меня есть смутное подозрение, что вы нарвались на трансвестита!!! Судя по его аблсолютно нетипичному даже для японской бляди поведению и тому, что не давал(о) трусы снимать..по всей видимости это был мужик, загримированный как баба!
-    Андрюха!!! Еб твою мать!! Ты че гонишь!!!Да баба это 100процентная…Красивая сексуальная баба!!! Ну бля буду!!!
-    Стас! Ну я то знаю Японию…Ну случай из ряда вон выходящий…И подозрительный…
-    Ооо!!! Андрюха!! Она мне свою визитную карточку оставила….Приглашала в гости…На почитай…Я по-японски ни хуя не понимаю…..

Протягивает он мне эту карточку и все становится ясно!!!! Посередине имя или ник, хуй знает…А наверху крупными буквами напечатано  « SNACK BAR MISTER LADY» ( Кафешка «Мистер Леди»)
Я ржунимагу)))))
-    Стасик!!!! Дорогой мой!!!!! Это визитка бара трансвеститов!!! Я был прав!!!!!
-    Ты шутишь?
-    Да ни хуя не шучу…Не веришь мне, покажи японцам..Они тебе объяснят…
-    ЕЕЕЕЕЕЕБАНЫЙ В РОТ!!!! Да ты что?)))))) БЛЯЯЯЯДЬ!!!! Да не может быть..Ты правду мне говоришь???? Стало быть я с мужиком сосался?))))))
-    Стасик….Ну что поделаешь ( Пытаюсь все в шутку свести)..Ну бывает…Один раз-не пидорас…Второй раз-как первый раз…..))))
У Стаса комок к горлу подкатывает….Бляяя…Тошноооо!!! Пойду блевать и отмываться и хуяк в душ…..»Андрюха, извини…Я в душ и спать…Прошу…Никому ни слова!»
«Хорошо» - говорю..» Как скажешь»
Стас добавляет  «Так вот почему у Женьки хуй не встал…Почувствовал, молодой, телом свои,что не баба….Бляяя..Ну и хуйня»
       Ну распрощались…Попиздил я к себе в номер…Назавтра опять выходной…
Днем стук в дверь…Открываю..Входит Стас…и говорит
-Андрюха..Я до сих пор не могу успокоиться…Я не верю, что это не баба…Ну не может такого быть…Андрюха…Слушай..Давай пойдем в тот бар, что на визитке написан..Ну ты сам посмотри и скажи мне баба она или нет…..
-Да нет проблем..Пошли…

    Ну Стас Женьке и Лехе не стал ничего говорить, а Саньке (воздушному гимнасту) все же рассказал, что такая непонятная хуйня приключилась..Ну он с Саней друзья…
   Короче вечером заходят за мной и говорят «Пошли»..Саня тоже не верит ни хуя, что это мог быть мужик…Я быстро собрался и повел их по узким и непонятным токийским улицам к этому бару….Дошли ..Точно)) Развлекательный квартал….От светящихся иероглифов рябит в галазах…Наконец нашел вывеску на многотажке, где на каждом этаже увеселиловка, на 5 или 6 этаже вывеску «Мистер Леди»….Ну перед этим водочки хряпнули, а я еще на всякий случай фотоаппарат захватил….Поднимаемся на лифте…
Заходим….))) за вход заплатили по 5000 йен (это около 40 баксов, но включена выпивка и закуска)  Все сразу становится ясно))) Нас радостно приветствуют завсегдатаи бара
    Половина из них конкретные пидоропанки…раскрашенные волосы..все в коже и ремнях с металлом, а половина….ну бабы и бабы….но ясно, что не бабы…У кого –то явно по рукам можно определить, что мужик, а кто-то ну баба и баба-хуй отличишь!
   -Ну че бум делать??? Уходим или остаемся?
-Да, бля, деньги то при входе содрали..Остаемся..Хоть пожрем))))

  Ну вся это пидовско-трансовая компания нам была охуенно рада)))) Пришли такие красавцы с европейскими хуями….И виски на стол поставили и жратвы принесли и петь караокэ нам стали….Мои сидят…тупо молчат…переваривают….
  Ну водочка свое дело сделала…Вискаря еще накатили и ребята повеселели…Да я их еще успокаиваю…»Ну подумаешь..отсосали…Херня какая..Не в жопу же выебали…Так что не комплексуйте..Всяко в жизни бывает»

   Ну сидим пьем..закусываем…Ну у меня башка всегда под контролем в таких ситуациях..На работе все-таки…Мало ли что..Вдруг полиция..вдруг разборки..Надо контролировать ситуацию..Нажираться никак нельзя…А артисты все пьют и пьют..
А два транса рядом с ними пристроились и опять пошли обнимания…А я ради хохмы сижу напротив и на камеру щелкаю…Хозяин пытался пиздануть «Мол снимать нельзя»
Но я прикинулся, что не понимаю..Он понял, что хули дураку-иностранцу объяснять и махнул рукой… Короче сидим…А мне поссать захотелось…Пока спускался в сортир на два этажа ниже…пока вернулся…Смотрю…..Стас откинулся на софе в кайфе, ширинка расстегнута, а транс у него вовсю отсасывает…Саня уже полностью в жопу пьяный спит на плече у Стаса….Я снимаю на фото….Потом и Стас начал засыпать…Время уже к 5 утра близится, а вечером выступление…Думаю, поря забирать моих архаровцев…До вечера хоть проспятся…Еле-еле их на себе доволок пьяных в говно до гостиницы и раскидал по номерам…До вечера дрыхли…Потом представление….Стас с трудом, но номер с гирями выдержал, а Саня все время падал в сетку во время воздушного полета…
Никак не попадал в руки ловитору…Ну бывает брак в работе…Импрессарио конечно не очень был рад, но ничего не сказал…

   После представления мы со Стасом и Саней обсудили вчерашнее…Ребята как-то уже свыклись с неожиданным приключением и только просили меня, никому ни слова…
Я пообещал, что все будет между нами…А на следующий день проявил фотки))) Ох и кадры!!! Охуеть и не встать!!!!! Пьяный Саня спит на плече у Стаса, пока транс ему хуй отсасывает…Правда баба стопроцентная по виду….Ну и другие фотки откровенных разукрашенных педрил бара…..Ну думаю..дай подъебну ребятишек…Беру японскую газету….На место газетных фоток помещаю «горячие снимки» и прокатываю через ксерокс…..

  Подзываю Стаса и Саню после представления и серьезно так и грустно объявляю….
-Ребята…Хуйня вышла(((( В баре то нас вчера кто-то фотографировал и тиснул фотки в самую читаемую газету в статью «Цвет российского цирка на отдыхе»..Вот ..полюбуйтесь!!! И даю им смонтированную ксерокопию части газеты…..
А там фотки, а вокруг одни иероглифы….Ребята прихуели…..»Бляяяя….Что же теперь будет?»   «Да ничего – говорю не будет…..Ну узнает вся Япония, что российские артисты педики…Цвет и гордость культуры….А так ничего…Из страны за это не вышлют»))
   Парни мрачнее тучи….Ну не стал я долго их мучать..Рассмеялся…Говорю..»Не бздите…Это мой фотомонтаж…Все под контролем..Все между нами»»»»
-    Андрюха!!!! Сука!!! Блядь!!!! Пидор!!!!
-    (Я ржу)   Это кто из нас пидор?))) Ща на стенку газетку повешу)))))
   Ну поржали…Сквозь слезы слегка….И попиздили в гостиницу жрать водку….
Такая вот японская хуйня….

Kondrand , 07.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Jane, 07-12-2005 12:52:49

да ладно! эту байку все кто из ЮВА вернется рассказывает
Ацтой

28

Прохожий, 07-12-2005 13:00:49

Пра ахтунк.
Концофка такая:
И жыли оне щястливо, ежедневно друк другу давая на клык.

кгам

29

Мочканём!, 07-12-2005 13:01:11

---parallax07-12-2005 11:40:03
Никак не могу понять, как можно работать механиком. В этом аду даже 5 минут выжить проблематично. Все судовые механики - святые мученики, беспесды. Сергии Радонежские.

30

PR CLUB, 07-12-2005 13:13:31

похоже на преукрашенный боян. да и ахтунг к тому же. нахуй кароче.

31

Уважаемый фтыкатель на рисурсе, 07-12-2005 13:14:03

ниасилил но судя по каментам редкачтный ацтой

32

Хам,быдло и мужик, 07-12-2005 13:32:37

Бля, харашо, что не четал.

33

Hell cat, 07-12-2005 13:39:23

parallax, блять.. ну и комменты... а вапще крео прикольный... бля... дачитаю-скажу больше, тут деха осталось

34

Автоответчик Калашникова, 07-12-2005 13:41:43

Ужос.  Артисты, хуле.

35

f disatke, 07-12-2005 13:42:44

красиво, посмиялси

36

ст.осел, 07-12-2005 13:48:26

Низря я к ортистам с нидаверием атнашусь.

37

Harlam, 07-12-2005 13:51:14

хУЛЕ С Них взять, - артисты бля! Творческиесцуколюди!!! Ахтунг и тот с творческим подходом. Смяшные ребята. Крео - зачот!!!

38

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 14:01:38

Охуенный крео

39

Мангольский шпиён, 07-12-2005 14:06:20

всигда думал, что артисты - пидорасы, не ошибсо

40

Hell cat, 07-12-2005 14:13:19

ахтунг, бля пидоры повсюду!

41

Брандашмыг, 07-12-2005 14:49:30

Проверяйте отсутствие кадыков у пелоток, камрады. Если наличие пизды сразу на проверить.

42

Жестокий Лесбиян, 07-12-2005 15:02:50

Афтаматам - АХТУНГ, КГ/АМ. Заебал ты кондранд, у тя шо не крео, то капро-хуяпро, садо-мазо, типерь просто пра пидаров.

43

Роман Глистофф, 07-12-2005 15:04:56

аффтар через фразу подчеркиваит, шта он бля адин на ахтунгав не павелся. Пиздежбля, больше к трансам не ходили, патамушта начали друг другу тыкать КГ/АМ

44

Мертвый Афтар, 07-12-2005 15:09:47

Дохуя буков. Афтар вышли той твравы скорым поездом....

45

cupitor imposibilum нах, 07-12-2005 15:19:29

фраза убила:
"Ну подумаешь..отсосали...Херня какая..Не в жопу же выебали...Так что не комплексуйте..Всяко в жизни бывает»"

46

ягода-малинка, 07-12-2005 15:30:14

Понравилось. Хороший крео, история любопытная, читается легко . Пиши ещё!

47

Имперская Разведка (доложись и обратно), 07-12-2005 16:02:10

Смишно.

48

Кольщик, 07-12-2005 16:03:59

крео улыбнуло! каментатары правы в том, што дахуа артистоф - пидароф фсякие Леонтии Моисеевичи Седрючкины запаланили экран а нишы дети это смотрят. Долой Петросянов нахуй!

49

ягода-малинка, 07-12-2005 16:06:11

А вам не всё равно, кого имеют посторонние вам люди? А крео хороший, не катите бочку.

50

йобтыть, 07-12-2005 16:47:34

это не парни, а латентные пидаразы

51

ХУЙелОвКа, 07-12-2005 16:48:11

не плохо написал,но блять чё то не веритса.ну а так ничё зачОт на 3...

52

kondrand, 07-12-2005 16:49:36

Жестокий Лесбиян07-12-2005 15:02:50

А ты сайтом не ошибся??? Иди нах женские романы читай..!

53

kondrand, 07-12-2005 16:50:48

ХУЙелОвКа07-12-2005 16:48:11

Беспесды...Все правда!

54

Real_Padonak, 07-12-2005 19:34:26

Смешно!! Пеши исчо!

55

Real_Padonak, 07-12-2005 19:35:29

Смешно, бля! пеши исчо!

56

Real_Padonak, 07-12-2005 19:38:40

Че за херня? предыдущий камент не появляиццо пока новый не запостишь?

57

v rot kompot, 07-12-2005 21:02:52

pra pidarav

58

bigaboon, 08-12-2005 00:14:53

Абассака
Дачитывал испацтула

59

Потс, 08-12-2005 01:44:24

Сам ты блять паДДонак, сцукко! Клоун йебаный!

60

kondrand, 08-12-2005 02:15:09

Мой клоун тебе в хавальник не влезет, пидор сраный!

61

Ко Магучи (АЛКОГОЛИКАМ 1:3), 08-12-2005 08:39:56

usususгыгыгыгыгы, ебать-крутить!!:)_ улыбнуло

62

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 12:44:20

Классно,чувак!Особенно то,как ты придумал с газетой!

63

Nemetz, 08-12-2005 17:05:52

де фотоатчот? без него ацтой.

64

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 17:41:53

Медузей (сцуко Профорг, сделай чонить с полем для ников!)

Гыы, верю! Сам знаком со многими артистами Московского цырка.
Кстати, афтор, Сани воздушного гимнаста фамилие не Брусникин случайно?

65

kondrand, 08-12-2005 20:36:38

я забыл подписацца, асёл08-12-2005 17:41:53

Имена я изменил, так что это не Саня и не Брусникин....
Ребята просили не распростаняться....Так что хоть я и Паддонак, но слово есть слово....

66

koncikfadin, 09-12-2005 09:28:01

"Нет на свете гаже пидоров, чем фокусники и жанглёры" (с).

66-й

67

мазафака, 09-12-2005 11:40:38

Смеялся....Зачот! Хорошо написано.

68

Начальнег Таксапарка, 10-12-2005 01:07:50

улыбнуло хатя и Ахтунк канечнаже...

69

Апохуй Анисимоф, 10-12-2005 21:28:38

пра ахтунх в цырках ! Улыбнуло

70

МОГУЧИЙ, 10-12-2005 22:36:58

читать не стал,т.к. афтырь известный вротберун

71

хуйня какаято а не Йожык, 27-12-2005 14:10:42

смишно. но ахтунг. но смишно.

72

ХУЕМ ПО ЛБУ, 31-12-2005 15:07:30

Насчёт ахтунгов - что все сидевшие в зоне и дававшие на клык пидорам - тоже ахтунги?А, подонки?

73

Великий Анус, 31-12-2005 15:37:33

Интересно..
зачот

74

Липа драная, 03-01-2006 08:24:12

Даа, поговорочка  такая есть: один раз не пидорас. Но что-то я не припомню случая чтоб она срабатывала...

75

Cракорак, 13-01-2006 15:30:10

Смеялсо.
Вылажи фото

76

Doberman, 19-01-2006 16:15:03

Такая вот японская хуйня......

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg