Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Prolove solution

  1. Читай
  2. Креативы
Любовь, настоящая любовь... Что, черт возьми, это такое? Что скрывается под этим словом, которое таит в себе загадку мироздания и трется с понятиями красоты и чувств?

В моих длительных исследованиях и рассмотрения мира со всех сторон, каких только возможно было за мне отведенное время рассмотрения, я пришел к определенным выводам, находясь как раз именно в состоянии влюбленности или же, как я обозначил это состояние, настоящем совершенствовании.

Все ниже изложенное является авторской собственностью и его нелицензированное обдумывание запрещается!!! ( c ) Виктор Пелевин. “Поколение П”

Речь пойдет о настоящей Любви о том, что нам дано природой и о том совпадении, которое настолько маловероятно, что о нем ходят так много слухов, а мы, люди, эволюционировали настолько, что используем свое сознание для достижения иллюзорно-воображаемого эффекта любви, которое мешает по своей сути жить нам правильно и счастливо.

Карма, по мнению большинства людечеловеков - нечто отрицательное, либо же положительное, являющееся отпечатком судьбы, вносящее свои коррективы в последующую жизнь человека.

Я считаю, что это не так и контр-культурно, напротив!

Каждый человек стремится к совершенству, хочет он этого или не хочет.

Кармой я обозначаю некое число внутри каждого из нас, данное нам при рождении, увеличивающееся внутри нас, приплюсовывая большие или же меньшие вариации как 2-значных так и 6-значных или почти бесконечно больших чисел относительно наших поступков.

Каждый человек и каждое число в нас это некий колеблющийся, увеличивающийся код, огромное число, давшее свой старт еще при рождении, например, 5 или 10 очков (как бы опыта) увеличивающееся в арифметической прогрессии, прибавляя к себе результат в очках относительно наших положительных или же отрицательных поступков, например:

Скажем, убиваем кого-то или же подставляем или же насилуем маленькую девочку
К своему увеличивающемуся числу наш организм прибавляет + 5 + 2 + 100 как бы очков опыта...

Например плохой человек:
- 14253654675868979087564

Скажем, делаем нечто положительное, помогаем другому человеку прожить дольше, помогаем другому увидеть красоту, помогаем другим получить свое счастье, расходуя себя на максимум, стремясь почувствовать и познать (увидеть) красоту магии... Наш организм прибавляет +1000 + 5000 + 34536765867896 очков как бы опыта к нашему увеличивающемуся числу...
Например хороший человек:
123215436463460928 356239158124972185 76398 6573457235703257 23967021347237589 23768427894760923768 476843659756 2410487146650286437365623512054601 4681265234651394591254912634592384529818125688

Чем больше число, тем добрее человек, ровно как и наоборот...

Это число стремится к бесконечности, лежачей восьмерке в математике, но никогда его не достигает.. (Спизжено с www.padonki.org). мы все стремимся к идеалу, но никогда его не достигаем В ОДИНОЧЕСТВЕ!!!

Многие задаются вопросом, почему он плохой товарищ, а она такая хорошая и они живут вместе счастливо? Или же наоборот, она плохая, а он такой хороший и все равно великолепная пара, долго встречаются или хорошие муж и жена... Люди диву даются, почему так происходит, как, казалось бы, противоположные люди находят друг друга? Почему они вместе? Казалось бы, плохие с плохими (в народе), а хорошие с хорошими...

Я полагаю, что все дело в именно этих числах...

Есть такая загадка про лягушку и трубу.

Есть труба метр в длину. Лягушка за один прыжок перепрыгивает половину расстояния трубы.

Вопрос.

Сколько понадобится прыжков лягушке для того, что бы выпрыгнуть за пределы этой трубы, если каждый свой последующий прыжок она будет делать в два раза короче предыдущего?

Ответ. Бесконечное кол-во раз!!! Она будет почти у самого выхода, но никогда не преодолеет это расстояние. Абсолютно точно также как и мы не можем его преодолеть в одиночку.

Наше число увеличивается, стремится вперед, но не достигает бесконечного прибавления...

Что такое это число? Что такое этот код? Что такое за код, который сопоставим с кармой?

Динамический код каждого из нас находится рядом с нашим ДНК, его нельзя узнать точно, потому как относительно времени он весьма активно увеличивается и вряд ли можно будет считать результат результатом уже через минуту после его точной фиксации.

Теперь поговорим о ферамонах.

Ферамоны – вещества, содержащиеся в секреции или выделении наших организмов. Преимущественно преобладающее их кол-во содержится в запахе.

В этих самых ферамонах содержится минимальное кол-во динамического кода.

Молодой человек и девушка встретились (когда сознание не было определяющим фактором и пониманием чувств), обменялись запахами и уже через 5-10 минут идет реакция, естественная реакция организма в ее и его легких, ее и его динамические коды складываются, при этом мол.чел. и девушка чувствуют легкую эйфорию.

Но!

Если только первые семь цифр совпадают у нее и у него в начале их динамических кодов, то тогда например:

1234567-048705680436034764674495697869 – она
1234567-9048769347560965621497 – он

В этом случае (естественно, числа весьма огромны на самом деле) его и ее дин коды складываются и у него и у нее в легких и затем получившееся число умножается само на себя !!! и умножается ровно столько раз, сколько люди по времени находятся рядом друг с другом и в этом случае НАША ЛЯГУШКА ИЗ НАШЕЙ ЗАДАЧИ ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ТРУБЫ, ПРЕОДОЛЕВАЯ РАССТОНИЕ И ПОПАДАЯ В ИДЕАЛ!!! До тех пор, пока первые цифры не сместятся и они не разойдутся в своих поступках и помыслах, которые повлияют на несовпадение первых семи цифр дин кода.

Если совпадают только 6 цифр, умножения не происходит.

Мы часто слышим выражения «воздыхатель» о влюбленном человеке...
Когда мы прижимаем к себе и по-настоящему любим человека, мы чувствуем тепло, приятно растекающееся в нашем сердце (но сердце – это общее выражение). Я бы сказал, не в сердце, а в наших легких тепло, именно там происходит сложение и умножение цифр обоих влюбленных.

И знаете, от любви в этот момент, если она не угодна, можно избавиться. Я БЫ НИКОМУ НЕ СОВЕТОВАЛ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, НО ИНОГДА ЛЮБОВЬ, НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, НАСТОЛЬКО ОСЛЕПЛЯЕТ, ЧТО ПРОСТО НУЖНО ЧТО-ЛИБО СДЕЛАТЬ!!!

Почему одни люди живут очень долго вместе? А другие быстро расходятся?

Думаю, дело в несовпадении и неумножениии, отсутствии самопрогрессирующей прогрессивной стадии человека, которая позволяет становиться эволюционно лучше и генетически лучшим индивидом, чем свой предшественник.

Так вот. Как же избавиться от настоящей любви?

Все весьма просто: на первом этапе, если отношения длятся не более недели-полутора...

Весь процесс продуктивизации происходит в легких. Ответ в черном шоколаде, в черном горьком шоколаде, который содержит так называемые ферамоны счастья!!! Есть еще выражение – Влюбленный! Объевшийся шоколада!

Для избавления от любви и мыслей только о любимом человеке нужно:

Выпить пол-литра горячей воды или почти горячей, это даст вам какое-то время, минут 15, ничто так не отвлекает организм, как восстановление температурного режима.

Затем разжевать во рту пару долек горького черного шоколада и вдыхать его внутрь через рот. После того, как шоколад во рту выдохнется, его можно как проглотить так и выплюнуть.

Фермаоны счастья шоколада обладают свойством АБСОРБИРОВАТЬ умножающиеся дин коды в ферамонах, находящихся в легких, то есть притягивать их к себе.

Затем, после 15-минутной процедуры вдыхания аромата черного шоколада требуется сделать двух- или трехкилометровую пробежку. В этом случае большую часть тепла любви вы выдохнете в результате пробежки.

Кстати, парадокс.

Легкие - один из органов, который лишен нервных окончаний, но тем не менее, при процессе умножения мы чувствуем тепло. Хотя чувствовать ничего не должны.

В общем, я изложил все достаточно вкратце относительно этого весьма идеального и очень сильного чувства, но мои умозаключения являются лишь половиной от того, что есть и мы имеем каждый день, так как один раз попробовав что такое любовь, организм запомнит это и затем будет применять запомненное к другой девушке или же молодому человеку, но это уже будет не настоящая любовь а лишь иллюзорная проекция к другому человеку, воссозданная нашим сознанием, которое во что бы то ни стало хочет повторить то сладострастное, естественное природно-наркотическое чувство всевозможности и прогресса на всех уровнях развития человека.

11:49:00 07.12.2004

Serotonin da Grotesque™ , 05.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

свойпоборту, 05-12-2005 23:07:40

нихуя вы не панимаете- это ноухау бля, саврименное обяснение любви, проста версия абнавлённая ёбанарот. афтар нуевонахуйтакиедебри, нежнее  нада быть, нежнее бля

52

МЯСНОЙ СТАКАН, 05-12-2005 23:10:16

АВТАР, КТО ТЫ?  - ИНВАЛИД ПРИКОВАННЫЙ К КРЕСЛУ?  И ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕ РАЗБИТЫЙ ПАРАЛИЧОМ ОРГАН ПАЛЬЦЫ.  ИЛИ ТЫ САИ БАБА ДАНЦОВА- ЧХАРТАШВИЛИ?
ПЕРВАЯ СТРОЧКА ПОНРАВИЛАСЬ. НО ПОСМОТРЕЛ ОБЪЕМ КРЕО И ОХУЕЛ, Я СТОЛЬКО БУКВ ЗА УНИВЕР НЕ ПРОЧИТАЛ.  ЕСЛИ ВТЫКАТЬ ЭТО ЦЕЛИКОМ,  ТО КТО БУДЕТ ДЕМОГРАФИЧЕСКУЮ ПОЛИТИКУ ВЫВОДИТЬ ИЗ ПИКЕ?

53

Yamato (японец б/п), 05-12-2005 23:10:50

афтар! не кури больше эти шишки! и не читай больше "теоретическую астрофизику для тупых накуреных уходовых торчков-долбоебов"

лучше выпей много яду и почитай мурзилку, не дай болше ничего не пиши, КГ/АМ

54

fecalius de banal, 05-12-2005 23:16:45

Ну прям статья в журнал NATURE
Давай сабмитуй пока не поздно, а то я сам сабмитую и быть тебе вторым автором.

55

Дохтур, 05-12-2005 23:20:56

Ниасилил. Аффтар - убейся нах.

56

fecalius de banal, 05-12-2005 23:20:57

А чё круто было бы:

************  NATURE PUBLICATION **********
PROLOVE SOLUTION: PART 1 THEORY AND PRACTICE
*****************************************
Fecalius de Banal* & Serotonin da Grotesque*

* - BABRUISK STATE UNIVERSITY

Могу все на анлицкий перевести

57

Мачо-Хуячо, 05-12-2005 23:21:10

Хавно,  нихуя неулыбнуло
АффТыр заслужЫный мастер спорта по академичекой иебли мазгофф

58

Мачо-Хуячо, 05-12-2005 23:22:52

ЗЫ Тема ебли мозга раскрыта, Зачет

59

58-летний ибрагим пуздоев, 05-12-2005 23:55:22

Код давинче отсасывает! Автор, ты явно каббалист, поскольку такой нумерологической хуйни я ищо не встречал. Не ожидал на удафе пропаганды масонства.

60

вася гавно, 05-12-2005 23:58:57

непас ледавательная чушь - да канцца недачтёш
неуд па матиматики

61

Cп@СШП, 05-12-2005 23:59:40

АФТАР    -  охуенный    МУДАК    по жизни  и  по карме    СООБЩАЮ  его  КОД :
9572300293746658605383726274596506709493736355548746521418743450594736
3532537648745846353647857463638749896584365413326487596760795874763625
2452638748459509048373626527384932726325347489859090604984373632652525
4313243654764875965960437489438677564411432536098967554654431435436476
7876985875974325754878069847462443141527638749854059657463839839329832
6347865967706595874376356541322436547458596760695867456453437698687766
5531536483920017151436475845965650459382362544314253764875989837636547
5984938736485949373748595993735345465756986097605948347636532541324356
4758696950403836352524524244331315436474575858598697676059494309030939
0494858765748393039383732625252441321432537748745859509606049387376356
54132143253748458595960960760707087088706965965954847473

                Это число раз автору надо уебаться об стену для снятия ебланской кармы (ниасилил)

62

вася гавно, 06-12-2005 00:00:55

а коддавинчи по-льубому аццасывает - одна из самых паршивих книжек

63

8мйортвыхкатов, 06-12-2005 00:20:26

аткуда столька цыфр? уроки матиматики на удафе. песдец

64

Красивая Зая, 06-12-2005 00:27:03

очень понравилось, жаль что по твоему "рецепту" от любви можно избавиться только на ранней стадии, касяк.

65

Красивая Зая, 06-12-2005 00:27:44

хотя конечно слабо верится что это вообще реально)

66

Старый Коматозник, 06-12-2005 01:09:52

Афтар, нипакупай такие шышки больше - плохо кончишь - либо пробъет на хавку и тогда обхаваешься горьким шоколадом до тети Кончиты, либо умножышь сам сибя на сибя (что уже ахтунг), привратишся в цыфровой код, а дальше абычно "format c:"
В принцыпе в бабруйском санатории щас зимний сезон начался, лови момент

67

Егор Катлетов, 06-12-2005 01:20:28

говно напополам, короче

68

Егор Катлетов, 06-12-2005 01:23:25

триптамин обкурилсо, крео гофно

69

обожратый Змеялось, 06-12-2005 01:28:19

Засунь себе в рот два БАРЕБУХА свежевысушенного гавна и пасмакуй и я те гаронтирую ты избавишься от ЛЮБВИ, будешь любиться сам сеья 10 раз в день тем самым умножая свой КОД, когда цифры перевалят за предел разумного то увы тебе придетсья УБИТЬСЯ АБ СТЕНУ шоб не мучаццо, либа зделай это сразу !!!  p.s. но баребухи ты сьсть должен.

70

Граф де ля Хер, 06-12-2005 01:32:38

Гыгыгы  "Любовь, настоящая любовь... Что, черт возьми, это такое? Что скрывается под этим словом..."  - под этим словом скрываются био-процессы и химические реакции, идущие в организме, ёптыть! Дальше не читал.
Кто-то когда-то уже писал вроде:  а чо, в дурдом компы завезли?

71

юркабыстрыйолень из Бесовца, 06-12-2005 01:39:36

блять население неуж асилили....я так то скачал но от взгляда у меня прострация мозга начала.....ибать короче пиши и хуярь смысловую нагрузку плотнее..а то долго бля и ниибет я критик

72

Мммм - дау - ж, 06-12-2005 02:36:03

автор, яд не пей!

про любовь в цифрах и "химия любви" - забавно,
анализ - дело святое,
но "...вряд ли можно будет считать результат результатом уже через минуту после его точной фиксации".

Способ применения теории - раскрыт емко (5 баллов),

качество изложения - самому-то нравится?

если сможешь научиться  сложные вещи  простым языком выражать - пиши еще.

73

BB, 06-12-2005 03:36:09

Смиялсо многа и пацтулом.
Наканецта!!! Наканецта среди нас есть тот, кто знает, как фсё на самом деле.
Аффтар, йад не пей, я тебя по-другому приморю - подкину дровишек.

Подумай о том, что постоянно растущий опыт многомерен - на одной оси прибавилось больше, на другой поменьше. Не забывай, что из памяти ничего нельзя удалить, только добавлять. Основных осей таких - десятки, если не сотни. Представь себе эту динамическую систему в виде "розы ветров" или многоугольника. Теперь врубись, что она не распухает с годами. Всю жизнь вся нервная система задействована полностью, без резервов. Добавление информации не увеличивает, а усложняет опыт. Не спорь со мной, а подумай.

Теперь жду продолжения высера или твоего некролога. Пока низачот.

74

Степаныч, 06-12-2005 04:14:07

Ниасили

75

Пелагей Мелкохуеф, 06-12-2005 04:53:19

ниасилил нихуйа

76

грызите меня ебучие червяки, 06-12-2005 06:21:51

ВЫВОДЫ СЛЕДУЮЩИЕ, ГОСПОДА:
1 НИАСИЛИЛ МНОГА БУКАФ И ЦИФР ВАЩЕ ДОХУИЩЩА
2 АФТАР МУДАГ И ПРАВАКАТАР
3 ОБКУРИЛСЯ ФЕРАМОНАМИ
4 О КАРМЕ И МАТЕМАТИКЕ НЕ ИМЕЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ
5 ПРИДУРОК..ПРИВЕЛ БЫ В ПРИМЕР ЕЩЕ ЗАДАЧУ ПРО АХИЛЛА И ЧЕРЕПАХУ
6 У МЕНЯ НАБЛЮДАЛСЯ ОДИН ПСИХ , КОТОРЫЙ УТВЕРЖДАЛ , ЧТО ЧИСЛО пи- НЕ БЕСКОНЕЧНО И  ОН ЯКОБЫ ВЫЧИСЛИЛ ЕГО
7 ПРА ПСИХОВ В СЛЕДУЮЩЕМ КРЕО

77

грызите меня ебучие червяки, 06-12-2005 06:25:27

ЛАЖЫЧ ТЫ СЦУКО ЖЖОШЬ ОПЯТЬ!!!!!

78

cyka-Hax, 06-12-2005 07:03:11

БЛЯДА ХУЯ!!!!!! но асилю!!!! читаю...

79

cyka-Hax, 06-12-2005 07:15:07

НУ бля сука загнул бляяя.... этожэ пиздееец! бля красиво придумал.... ну бля ПИФАГОР СУКА ВТАРОЙ!!!!!! ебёна мать! ну бля я полон мыслей...! пишы ещё афтар!! 5 по философии

80

cyka-Hax, 06-12-2005 07:18:18

ЗЫ: Я тоже сахар жрал... но штобы ТАААК.... ну бля афтар сукин сын!

81

тупозубий самурай, 06-12-2005 07:24:31

нечитаецца.  аффтар  пади цифров ф бабруйске писсать. низачот.

82

АКС74-У, 06-12-2005 07:26:57

игры разума на удафкоме

83

Виннипых, 06-12-2005 07:46:55

Гламур......тужур........банжур......
Селяви шерешеляфам, ёбанарот. + 65789 умножыть на 67и  разделидь на  баню с прастетудкаме.

84

Эники, 06-12-2005 07:50:06

Хуйня какаята

85

SP-2, 06-12-2005 08:32:14

афтар бля возьми  свое число и убейся им.

86

Кащенко, 06-12-2005 08:55:50

травки-грыбочки

87

Бобров, 06-12-2005 08:59:03

Вот по этому математики ни когда не женятся )

88

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст эстет), 06-12-2005 08:59:22

Фирменное занудство от Серотонина

89

Тунеядец, 06-12-2005 09:01:09

Ебануца.

90

Serotonin da Grotesque™, 06-12-2005 09:17:22

2 BB

"Добавление информации не увеличивает, а усложняет опыт."

С этим согласен. Усложняет - великоллепно, что ты хочешь сказать? Что тот у кого больше опыта и структура общих семантических цепочек сложнее он что? Ну предположим у девочки все тупо - мало опыта а у мальчика много (пара семантическая структура сложнее) ну и дальше что?

Дело в самом процессе поиска первоначальных совпадений самим организмом как молодого человека так и девушки а то насколько маленький большой опыт короткие длинные оси многомерные не многомерные оси - это все как вытекающее, но влиять на весь процесс это ну никак не может.

Смотри, я описал что такое настоящая любовь а не, то что сейчас у большинства надиктовывается временем и имеет место быть в виде обыкновенной заглюченности в голове обывателей, котороя объясняет влечение друг к другу материальными признаками.

Так же, если ты не заметил я написал и о том, что подобное совпадение и все последствующие реакции с вытекающими могут иметь место в нашей жизни очень и очень редко!!! Потому что я описал, то что существовала до всех наук, которые существуют и придуманы человеком на сегодняшний день, то что было еще, когда понятие секса выражалось в обычном желании по физиологической необходимости бралась дубина ею наносился удар по голове самке и самец в пещере строгал детей.

Теперь подумай ты.

91

Cп@СШП, 06-12-2005 09:22:18

BB06-12-2005 03:36:09
Подумай о том, что постоянно растущий опыт многомерен - на одной оси прибавилось больше, на другой поменьше. Не забывай, что из памяти ничего нельзя удалить, только добавлять. Основных осей таких - десятки, если не сотни. Представь себе эту динамическую систему в виде "розы ветров" или многоугольника. Теперь врубись, что она не распухает с годами. Всю жизнь вся нервная система задействована полностью, без резервов. Добавление информации не увеличивает, а усложняет опыт.
Чувак ,  я сам думаю так . So ,  please ,  elabopate .

92

Мачо-Хуячо, 06-12-2005 09:23:24

Ну чито каменты говорят гафно редкостное пачти единогласно,
Следоватьно высер данного афтара - объеденяет в едином позыве бальшинсво падонков послать его пожрать коричневай его же массы

93

Cп@СШП, 06-12-2005 09:23:56

elaborate

94

Каменев-Хазрат, 06-12-2005 09:32:07

Асилить даже не пытался. Не для сельских.

95

разупыханыйиблан, 06-12-2005 09:45:50

ниасилил нихуя и радбля

96

Брегадир мученников из Альаксы, 06-12-2005 09:47:50

Афтар что за мания к цыфрам, немедленна сасать у псехиатара!

97

Массандр, 06-12-2005 09:53:02

вкурил и прочетал. опять нихуянипонил. вечером папробую понять под грибы.
аффтар, сцуко, колись, что жрал-курил-нюхал пока писал этот опусс? хачу быть такимже!

98

Jin, 06-12-2005 09:53:19

Ещё когда в школе учился в физмат классе разок напились, и на ватмане расчитали с какой скоростью должен крутится обруч диаметром 1 метр над  северным полюсом, чтоб он не падал! При этом с коэфициентом упругости материала обруча.
Короче пить надо меньше! А крео гавно!

99

malegik, 06-12-2005 09:58:31

101 нах

100

Эстет, бля, 06-12-2005 10:00:28

ахуительно понравилась фраза "есть труба метр в длину". Я щетаю ие должен прочесть каждый фтыкатель. Больше четать в креативе нехуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg