Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Prolove solution

  1. Читай
  2. Креативы
Любовь, настоящая любовь... Что, черт возьми, это такое? Что скрывается под этим словом, которое таит в себе загадку мироздания и трется с понятиями красоты и чувств?

В моих длительных исследованиях и рассмотрения мира со всех сторон, каких только возможно было за мне отведенное время рассмотрения, я пришел к определенным выводам, находясь как раз именно в состоянии влюбленности или же, как я обозначил это состояние, настоящем совершенствовании.

Все ниже изложенное является авторской собственностью и его нелицензированное обдумывание запрещается!!! ( c ) Виктор Пелевин. “Поколение П”

Речь пойдет о настоящей Любви о том, что нам дано природой и о том совпадении, которое настолько маловероятно, что о нем ходят так много слухов, а мы, люди, эволюционировали настолько, что используем свое сознание для достижения иллюзорно-воображаемого эффекта любви, которое мешает по своей сути жить нам правильно и счастливо.

Карма, по мнению большинства людечеловеков - нечто отрицательное, либо же положительное, являющееся отпечатком судьбы, вносящее свои коррективы в последующую жизнь человека.

Я считаю, что это не так и контр-культурно, напротив!

Каждый человек стремится к совершенству, хочет он этого или не хочет.

Кармой я обозначаю некое число внутри каждого из нас, данное нам при рождении, увеличивающееся внутри нас, приплюсовывая большие или же меньшие вариации как 2-значных так и 6-значных или почти бесконечно больших чисел относительно наших поступков.

Каждый человек и каждое число в нас это некий колеблющийся, увеличивающийся код, огромное число, давшее свой старт еще при рождении, например, 5 или 10 очков (как бы опыта) увеличивающееся в арифметической прогрессии, прибавляя к себе результат в очках относительно наших положительных или же отрицательных поступков, например:

Скажем, убиваем кого-то или же подставляем или же насилуем маленькую девочку
К своему увеличивающемуся числу наш организм прибавляет + 5 + 2 + 100 как бы очков опыта...

Например плохой человек:
- 14253654675868979087564

Скажем, делаем нечто положительное, помогаем другому человеку прожить дольше, помогаем другому увидеть красоту, помогаем другим получить свое счастье, расходуя себя на максимум, стремясь почувствовать и познать (увидеть) красоту магии... Наш организм прибавляет +1000 + 5000 + 34536765867896 очков как бы опыта к нашему увеличивающемуся числу...
Например хороший человек:
123215436463460928 356239158124972185 76398 6573457235703257 23967021347237589 23768427894760923768 476843659756 2410487146650286437365623512054601 4681265234651394591254912634592384529818125688

Чем больше число, тем добрее человек, ровно как и наоборот...

Это число стремится к бесконечности, лежачей восьмерке в математике, но никогда его не достигает.. (Спизжено с www.padonki.org). мы все стремимся к идеалу, но никогда его не достигаем В ОДИНОЧЕСТВЕ!!!

Многие задаются вопросом, почему он плохой товарищ, а она такая хорошая и они живут вместе счастливо? Или же наоборот, она плохая, а он такой хороший и все равно великолепная пара, долго встречаются или хорошие муж и жена... Люди диву даются, почему так происходит, как, казалось бы, противоположные люди находят друг друга? Почему они вместе? Казалось бы, плохие с плохими (в народе), а хорошие с хорошими...

Я полагаю, что все дело в именно этих числах...

Есть такая загадка про лягушку и трубу.

Есть труба метр в длину. Лягушка за один прыжок перепрыгивает половину расстояния трубы.

Вопрос.

Сколько понадобится прыжков лягушке для того, что бы выпрыгнуть за пределы этой трубы, если каждый свой последующий прыжок она будет делать в два раза короче предыдущего?

Ответ. Бесконечное кол-во раз!!! Она будет почти у самого выхода, но никогда не преодолеет это расстояние. Абсолютно точно также как и мы не можем его преодолеть в одиночку.

Наше число увеличивается, стремится вперед, но не достигает бесконечного прибавления...

Что такое это число? Что такое этот код? Что такое за код, который сопоставим с кармой?

Динамический код каждого из нас находится рядом с нашим ДНК, его нельзя узнать точно, потому как относительно времени он весьма активно увеличивается и вряд ли можно будет считать результат результатом уже через минуту после его точной фиксации.

Теперь поговорим о ферамонах.

Ферамоны – вещества, содержащиеся в секреции или выделении наших организмов. Преимущественно преобладающее их кол-во содержится в запахе.

В этих самых ферамонах содержится минимальное кол-во динамического кода.

Молодой человек и девушка встретились (когда сознание не было определяющим фактором и пониманием чувств), обменялись запахами и уже через 5-10 минут идет реакция, естественная реакция организма в ее и его легких, ее и его динамические коды складываются, при этом мол.чел. и девушка чувствуют легкую эйфорию.

Но!

Если только первые семь цифр совпадают у нее и у него в начале их динамических кодов, то тогда например:

1234567-048705680436034764674495697869 – она
1234567-9048769347560965621497 – он

В этом случае (естественно, числа весьма огромны на самом деле) его и ее дин коды складываются и у него и у нее в легких и затем получившееся число умножается само на себя !!! и умножается ровно столько раз, сколько люди по времени находятся рядом друг с другом и в этом случае НАША ЛЯГУШКА ИЗ НАШЕЙ ЗАДАЧИ ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ТРУБЫ, ПРЕОДОЛЕВАЯ РАССТОНИЕ И ПОПАДАЯ В ИДЕАЛ!!! До тех пор, пока первые цифры не сместятся и они не разойдутся в своих поступках и помыслах, которые повлияют на несовпадение первых семи цифр дин кода.

Если совпадают только 6 цифр, умножения не происходит.

Мы часто слышим выражения «воздыхатель» о влюбленном человеке...
Когда мы прижимаем к себе и по-настоящему любим человека, мы чувствуем тепло, приятно растекающееся в нашем сердце (но сердце – это общее выражение). Я бы сказал, не в сердце, а в наших легких тепло, именно там происходит сложение и умножение цифр обоих влюбленных.

И знаете, от любви в этот момент, если она не угодна, можно избавиться. Я БЫ НИКОМУ НЕ СОВЕТОВАЛ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, НО ИНОГДА ЛЮБОВЬ, НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, НАСТОЛЬКО ОСЛЕПЛЯЕТ, ЧТО ПРОСТО НУЖНО ЧТО-ЛИБО СДЕЛАТЬ!!!

Почему одни люди живут очень долго вместе? А другие быстро расходятся?

Думаю, дело в несовпадении и неумножениии, отсутствии самопрогрессирующей прогрессивной стадии человека, которая позволяет становиться эволюционно лучше и генетически лучшим индивидом, чем свой предшественник.

Так вот. Как же избавиться от настоящей любви?

Все весьма просто: на первом этапе, если отношения длятся не более недели-полутора...

Весь процесс продуктивизации происходит в легких. Ответ в черном шоколаде, в черном горьком шоколаде, который содержит так называемые ферамоны счастья!!! Есть еще выражение – Влюбленный! Объевшийся шоколада!

Для избавления от любви и мыслей только о любимом человеке нужно:

Выпить пол-литра горячей воды или почти горячей, это даст вам какое-то время, минут 15, ничто так не отвлекает организм, как восстановление температурного режима.

Затем разжевать во рту пару долек горького черного шоколада и вдыхать его внутрь через рот. После того, как шоколад во рту выдохнется, его можно как проглотить так и выплюнуть.

Фермаоны счастья шоколада обладают свойством АБСОРБИРОВАТЬ умножающиеся дин коды в ферамонах, находящихся в легких, то есть притягивать их к себе.

Затем, после 15-минутной процедуры вдыхания аромата черного шоколада требуется сделать двух- или трехкилометровую пробежку. В этом случае большую часть тепла любви вы выдохнете в результате пробежки.

Кстати, парадокс.

Легкие - один из органов, который лишен нервных окончаний, но тем не менее, при процессе умножения мы чувствуем тепло. Хотя чувствовать ничего не должны.

В общем, я изложил все достаточно вкратце относительно этого весьма идеального и очень сильного чувства, но мои умозаключения являются лишь половиной от того, что есть и мы имеем каждый день, так как один раз попробовав что такое любовь, организм запомнит это и затем будет применять запомненное к другой девушке или же молодому человеку, но это уже будет не настоящая любовь а лишь иллюзорная проекция к другому человеку, воссозданная нашим сознанием, которое во что бы то ни стало хочет повторить то сладострастное, естественное природно-наркотическое чувство всевозможности и прогресса на всех уровнях развития человека.

11:49:00 07.12.2004

Serotonin da Grotesque™ , 05.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
104

Serotonin da Grotesque™, 06-12-2005 10:21:32

2 Массандр

Для, того, что бы понять и въехать в тему нужно "полюбить". Чтобы взаимно было не в одну сторону ее да а она тебя нет. Тогда поймешь о чём я.
Эт круче, чем наркотики какие ЛСД грибы и тд.

105

deception jammer, 06-12-2005 10:22:01

Странные, батенька, темы вы для своей диссертацции выбираите. Как мотематег отвецтвенно заявляю, что садиржание ейное - гавно.

106

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 10:25:52

бред баяниста

107

f disatke, 06-12-2005 10:32:15

чувствуются определенные научные знания, аффтар. Выбрось креатифф в топку и пиши научные статьи

108

Luka, 06-12-2005 10:34:34

чото хуйня заумная какаето

109

Дремучий Дух, 06-12-2005 10:39:25

Вопрос афтару: может ли динамический код выражацца отрицательной величиной и што это может означать?

110

Самара, 06-12-2005 10:40:21

как и горе наблюдатели НЛО (которые их нкогда не видели и представляют в виде трехногой тарелки с огоньками),  афтр приплел десятичную систему исчисления как основу кармических взаимодействий.
аппеляция к ///моих длительных исследованиях и рассмотрения мира со всех сторон/// говорит только об одном:

Граждане! урожай, собранный в естесственных условиях Азии и на гидропонике в Европе
УДАЛСЯ НА СЛАВУ! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА!

111

Serotonin da Grotesque™, 06-12-2005 10:45:41

2Дремучий Дух

Сам-то понял чё спрашиваешь? Отрицательное стремление - есть регрессивный откат назад в опыте относительно чего поступков?

Ответ: Динамический код в уловиях нашего пространства не может быть отрицателньой величиной и следовательно ничего не может означать.

Кол-во накопленного опыта может быть меньше или больше относительно другого человека противоположного пола. Но судя по тем фильмам, которые сейчас снимают и прокатывают в кинотеатрах с уверенностью могу скзаать, что деградативные оплеки на лицо эволюционируют с огромной скоростью и смысловая нагрузка нынешней молодежи в фильмах и на хуй не нужна! Побольше бы понта да крови с акшном... но эт уже другая тема...

112

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 10:51:55

ебись в рот сраный удаф где бля подписи

113

Дефицит Общения, 06-12-2005 10:52:37

Пошел жрать шоколад.

114

VZ-KZ, 06-12-2005 10:54:01

афтор хуйло апконченое! и так депрес мучает...! пайду повешусь в толчке ....на шнурках!

115

сЦука нАх, 06-12-2005 10:54:21

пра приход и шышки.
перед прочтением надо курить.
Прекольно загоняцца.

116

Волосатый, 06-12-2005 11:00:15

Спасибо, подрочил.

117

ебантроп, 06-12-2005 11:05:06

блядь, с падобным калом я фстречалса раншы - кагда читал про тиаритичиские обаснавания астрологии...

118

Мангольский шпиён, 06-12-2005 11:14:07

ниасилил, нивнятный загруз на основе хуйпаймикакова рандамайса, афтар убей сибя сцука лагарифмичискай линейкай или калькуляторам Ыликтроника

119

Клитор, как Дыня, 06-12-2005 11:16:48

Занимательная арифметика на удафком..
Нуевонахуй!
Пиши в "Науку и жись"

120

жизнирадасный рахит, 06-12-2005 11:21:31

...Сколько понадобится прыжков лягушке для того, что бы выпрыгнуть за пределы этой трубы, если каждый свой последующий прыжок она будет делать в два раза короче предыдущего?...
паставил цель- вычислю( я ж не даун!), начил щитать (жалка длина трубы ни задана, она хоть толстая?), ахуел проста, сижу блять с калькулятаром, фсе вакрук почимута смиются (дауны, хули), сука, чуствую- ответ рядом, но пака нихуя не даетца (вот тварь). Скора палучу цифру (тваи ни впичитляют нихуя!), но тибе нискажу!

121

deception jammer, 06-12-2005 11:27:38

Клитор, как Дыня 06-12-2005 11:16:48
Не, в Мурзилко... токо в Мурзилко

122

ленка-пенка, 06-12-2005 11:36:26

мда...карма и феромоны это конечно хорошо, но есть еще и быт, который может разбить и разбивает даже очень сильную любовь. А если живут люди долго и счастливо в браке то это не в любви дело, а в том, что они просто "понимают" друг друга, умеют уступать и идти на компромисс....

123

ленка-пенка, 06-12-2005 11:37:43

жизнирадасный рахит06-12-2005 11:21:31
длина трубы задана - и равна 1метр

124

BB, 06-12-2005 11:38:04

Serotonin da Grotesque    06-12-2005 09:17:22

Смешной ты такой чувак, почти Колумб. Я с тобой не спорю, и мне не важно согласен ты или нет. Я говорю тебе, что всё то, о чём ты пытался рассуждать - давно расписано и объяснено без всяких допущений и полуфантастических гипотез. Фтыкай в специальную литературу, а данный высер может вызвать научный интерес только у психиатров. У подкованных же людей эта писанина скорее вызовет гомерический хохот. Ага, пацтулом. Нинада, кароче, изобретать старые грабли. И спорить со мной нинада, только фтыкателей развлекаешь.

Cп@СШП    06-12-2005 09:22:18
Без меня всё разработано. Да и не место здесь для серьёзных высеров по данной теме. Неформат, типо.

125

жизнирадасный рахит, 06-12-2005 11:40:57

а..вот сцуко пачиму ни выходит, ну фсе-пиздец, я близак к расгатки..

126

ленка-пенка, 06-12-2005 11:43:46

жизнирадасный рахит06-12-2005 11:40:57
ну как...получилось?...

127

жизнирадасный рахит, 06-12-2005 11:47:20

нихуя пака, ни хватаит чивота, формулы какойнить

128

ленка-пенка, 06-12-2005 11:49:50

жизнирадасный рахит06-12-2005 11:47:20

а чего так? в школе математику прогуливал что ле?

129

жизнирадасный рахит, 06-12-2005 11:52:12

нихуя, твердая читверка бля.

130

ленка-пенка, 06-12-2005 11:54:36

жизнирадасный рахит06-12-2005 11:52:12
тада в чем затруднения?)...и чего не помнишь про бесконечность ничего?

131

ленка-пенка, 06-12-2005 11:55:11

я-то еле-еле в универе на трояк вышку сдала, в школе тоже четверка была...

132

Serotonin da Grotesque™, 06-12-2005 11:57:20

2 BB

Я понял. Умный значит. Да не спорю я с тобой бога ради. Ты мне скажи, если ты такой умный, то почему у тебя в жизни есть проблемы как и у всех и почему, если ты знаешь, что на самом деле происходит ты до сих пор не поменял все таким образом, что бы тебе жилось легче? И какая - это спецефическая литература интересно знать подталкивает тебя на ясные ответы в направлении взаимоотношений? Ссылку дай хотя бы ато голословно слишком излогаешь просто говоришь чтоя не прав а предложений никаких не делаешь. Критиков сам видишь без бугага тебя хватает самых разных и самых умных.

С нетерпением жду ссылку на специфический материал(ы), которы(е) раскрывают тему взаимоотношений полностью и конкретно.

В реале я бы хотел с тобой поговорить на эту тему. Очень.

133

Дремучий Дух, 06-12-2005 12:06:54

2 Serotonin da Grotesque™06-12-2005 10:45:41

Я-то понял, чо спросил. Если существуют отрицательно заряженные частицы, и ваще половина вещества во Вселенной движется по времени в обратную сторону, почему динамический код не может выражацца отрицательной величиной? Где, блять, гармония противоположностей?
Еще вопрос: есть ли в твоей (или не в твоей; в вышеизложенной, короче) системе некая точка отсчета? Абсолютный нуль, так сказать? От чего пляшем-то?

134

Тромбон, 06-12-2005 12:11:20

блять, паруски песать ноучис.
идиот! фзбесил, блять. нахуйя, ну нахуйя я это прачетал?

135

Деник, 06-12-2005 12:43:29

афтар ты далбаёп, а так как пилевин пидар
я думаю ты тоже
ты сьел бы полфунта цианиду...
и фсё бы решилось само собой...
Да, и пелевену предложи пусть тоже сдохнет сцуко-нах.
Ваще не асили и не буду такую хуету читать
Убей сибя и фтыкатели возрадуюца!!

136

s_a, 06-12-2005 13:19:53

бобёр, выдыхай )

137

Serotonin da Grotesque™, 06-12-2005 13:40:37

2 Дремучий Дух

Гармония противоположности твоё убеждение относительно взаимоотношений и сопрягать его с моим выше изложенным мировоззрением у тебя и не получается в силу того что ты не способен абстрогироваться от своих убеждений. Скзаать по правде я от своих убеждений тоже не могу по причине всепоглощающей уверенности и объясняю это тем что это лично мое а не у кого-то украденное точко зрение.

Пляшем от рождения. Момент зачатия = абсолютный нуль. Рождение = косвенный поступок по сему выражается в числе, которое как я уже сказал увеличивается в математической прогрессии и стремится к идеалу.

138

Дремучий Дух, 06-12-2005 14:20:58

2 Serotonin da Grotesque™06-12-2005 13:40:37

Если момент зачатия есть абсолютный нуль, то как же тогда быть с кармой, которая есть сумма твоих "заслуг" в прошлых жизнях? Они что, обнуляются, что ли? Читаем: "Кармой я обозначаю некое число внутри каждого из нас, данное нам при рождении, увеличивающееся внутри нас..." Читаем далее: "Динамический код каждого из нас находится рядом с нашим ДНК". Сам себе противоречишь.

139

Твой друг, 06-12-2005 14:47:13

Займемся нумерологией. Имя автора (678) разделим на произведение чисел, встречающихся в его высере(655789983876747669768740), В ИТОГЕ - хуй, да маленько. Афтар, учи арифметику

140

Serotonin da Grotesque™, 06-12-2005 15:37:07

"Если момент зачатия есть абсолютный нуль, то как же тогда быть с кармой, которая есть сумма твоих "заслуг" в прошлых жизнях?"

Алле уважаемый епперный насос какие еще прошлые жизни придурок? Я о одной жизни говорю о той которую ты проживаешь и я тоже! Карма не есть сумма всех твоих заслуг в прошлых жизнях - карма - это результат твоего позиционирования identity твое в этом мире относительно зла и добра! + или -

ДНК(DNA) - это не тоже самое что и динамическая эволюционная арифметическая прогрессия опыта! Это код генома физиологического и психофизического строения!
Ведь ты не будешь сравнивать autoexec.bat и config.sys - Оба скрипта являются скриптами (кодами) новыполняют разные ф-ции!

В противоречии - есть истина ибо верить самому себе подобно злу, которое люди несут друг другу обманываясь в самих себя в ложной правде, которое удовольствия ради хочет получать физическая оболочка.

141

Хам,быдло и мужик, 06-12-2005 15:38:05

Афтар забыл приписать в конце "Отправь sms на номер хххх и узнай свой динамический код!".

142

Serotonin da Grotesque™, 06-12-2005 15:39:11

ЗЫ 06-12-2005 15:37:07

ответ для  Дремучий Дух

143

домингез, 06-12-2005 17:18:10

не умничай попрощще скажи..

144

lamoff, 06-12-2005 17:25:39

бля дахуя нопесал....
афтар а ты не задумывалсо в какой системе счисления происходит вся ета хуйня в лехких?
а могут ли там быть числы с плавоющщей зопятой?
и ваще сколька-ж ты скурил прежде чам такой прогон устроить?

низачот ибо научных доказательстф не выложено...

145

украинец, 06-12-2005 18:00:34

Как математик - афтар полный иблан. Ни теорию относительности, ни теорию множеств, ни теорию вероятности судя по всему ф глаза ни видел, а тока арифметику за третий класс осилил. Кончай под шишками читать учебник алгебры. Пиши лучше пра экзатические спосабы упатребления чернава шикалада.

146

SeriouS_SeT, 06-12-2005 18:27:04

Хуяссе!! Занимательная кабалистика на рисурсе! Надо пофтыкать подробнее....

147

SeriouS_SeT, 06-12-2005 18:29:07

Пафтыкал. Ну и причём здеся шыкалат с прабешкаме??? Хуета в конце, не кури больши..

148

BB, 07-12-2005 02:58:16

Serotonin da Grotesque    06-12-2005 11:57:20

У меня в жизни нет никаких проблем. Я давно уже всё поменял.
Самая большая проблема у меня за эту неделю - что одна злая волосатая паучиха проголодалась, а кормить лениво. Беспезды.

Сцылки хочешь? Блять, вот лентяй. Нашёл мальчика - сцылки ему искать. Ладно, немного попытаюсь спасти моск рядового фтыкателя от будущих подобных б/п шедеврофф.

1. Говалло В.И. Почему мы не похожи друг на друга. Очерки о биологической индивидуальности. (существует доработанное издание 1991 г.)
2. Говалло В. И. Иммунология репродукции. М. МЕДИЦИНА , 1987
3. http://macroevolution.narod.ru/krasilov.htm - может, асилишь, мутный труд, но есть любопытные мысли.
4. http://efeod.narod.ru/2004.htm - всего лишь сраный реферат, простенько, зато популярно, есть бред, но фтыкнуть явно не повредит.
5. http://mnashe.h1.ru/psych/tractate.htm - яйцеотрывающий бред сивой кобылы, но почву для размышлений даст, если нечетал до сих пор.

"Полностью и конкретно" захотел? Шутник. Большая часть наиболее интересных работ не опубликована в интернете, а в печати существует лишь ограниченным тиражом для узкого круга специалистов. Есть смысл порыться в университетских гадюшниках. Кое-что вообще никогда и никак не издавалось и требует личного общения с носителями теории. Даже у меня есть кое-что неопубликованное. Покопай архивы sciam, если сумеешь раздобыть - там неоднократно мелькали довольно сильные публикации.

Короче, нехуй лениться, поищи сам. То, что верно для большинства млекопитающих, почти всегда безусловно работает и у человека. Нинада изобретать велосипед - почти всё уже написано и этого гораздо больше, чем тебе кажется.

Попробуй для начала такие ключики: "половой отбор", "барьер Вейсмана", "маркеры ДНК", "эффективное наследование", "инстинктивная деятельность высших приматов" и т. д.

149

ПрИвеТ оТ сРанЫх сщЕблеТ, 07-12-2005 09:51:10

афтар сцука, убей сибя!

150

боня, 07-12-2005 13:11:22

ниасилил.

151

Totenkopf, 08-12-2005 09:59:49

ниасилил,хуита,выпей йаду
Удав, харош такую хуиту пускать в топ!

152

Пиздатая Жопа, 09-12-2005 16:58:34

И даже не читайте.... пиздец какой-та

153

lwgmazf nyetg, 30-07-2007 22:17:57

jlgwxidk qxdyouik dbolmytwv szoxeql ephrkvjf mqkft nclb

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg