Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Prolove solution

  1. Читай
  2. Креативы
Любовь, настоящая любовь... Что, черт возьми, это такое? Что скрывается под этим словом, которое таит в себе загадку мироздания и трется с понятиями красоты и чувств?

В моих длительных исследованиях и рассмотрения мира со всех сторон, каких только возможно было за мне отведенное время рассмотрения, я пришел к определенным выводам, находясь как раз именно в состоянии влюбленности или же, как я обозначил это состояние, настоящем совершенствовании.

Все ниже изложенное является авторской собственностью и его нелицензированное обдумывание запрещается!!! ( c ) Виктор Пелевин. “Поколение П”

Речь пойдет о настоящей Любви о том, что нам дано природой и о том совпадении, которое настолько маловероятно, что о нем ходят так много слухов, а мы, люди, эволюционировали настолько, что используем свое сознание для достижения иллюзорно-воображаемого эффекта любви, которое мешает по своей сути жить нам правильно и счастливо.

Карма, по мнению большинства людечеловеков - нечто отрицательное, либо же положительное, являющееся отпечатком судьбы, вносящее свои коррективы в последующую жизнь человека.

Я считаю, что это не так и контр-культурно, напротив!

Каждый человек стремится к совершенству, хочет он этого или не хочет.

Кармой я обозначаю некое число внутри каждого из нас, данное нам при рождении, увеличивающееся внутри нас, приплюсовывая большие или же меньшие вариации как 2-значных так и 6-значных или почти бесконечно больших чисел относительно наших поступков.

Каждый человек и каждое число в нас это некий колеблющийся, увеличивающийся код, огромное число, давшее свой старт еще при рождении, например, 5 или 10 очков (как бы опыта) увеличивающееся в арифметической прогрессии, прибавляя к себе результат в очках относительно наших положительных или же отрицательных поступков, например:

Скажем, убиваем кого-то или же подставляем или же насилуем маленькую девочку
К своему увеличивающемуся числу наш организм прибавляет + 5 + 2 + 100 как бы очков опыта...

Например плохой человек:
- 14253654675868979087564

Скажем, делаем нечто положительное, помогаем другому человеку прожить дольше, помогаем другому увидеть красоту, помогаем другим получить свое счастье, расходуя себя на максимум, стремясь почувствовать и познать (увидеть) красоту магии... Наш организм прибавляет +1000 + 5000 + 34536765867896 очков как бы опыта к нашему увеличивающемуся числу...
Например хороший человек:
123215436463460928 356239158124972185 76398 6573457235703257 23967021347237589 23768427894760923768 476843659756 2410487146650286437365623512054601 4681265234651394591254912634592384529818125688

Чем больше число, тем добрее человек, ровно как и наоборот...

Это число стремится к бесконечности, лежачей восьмерке в математике, но никогда его не достигает.. (Спизжено с www.padonki.org). мы все стремимся к идеалу, но никогда его не достигаем В ОДИНОЧЕСТВЕ!!!

Многие задаются вопросом, почему он плохой товарищ, а она такая хорошая и они живут вместе счастливо? Или же наоборот, она плохая, а он такой хороший и все равно великолепная пара, долго встречаются или хорошие муж и жена... Люди диву даются, почему так происходит, как, казалось бы, противоположные люди находят друг друга? Почему они вместе? Казалось бы, плохие с плохими (в народе), а хорошие с хорошими...

Я полагаю, что все дело в именно этих числах...

Есть такая загадка про лягушку и трубу.

Есть труба метр в длину. Лягушка за один прыжок перепрыгивает половину расстояния трубы.

Вопрос.

Сколько понадобится прыжков лягушке для того, что бы выпрыгнуть за пределы этой трубы, если каждый свой последующий прыжок она будет делать в два раза короче предыдущего?

Ответ. Бесконечное кол-во раз!!! Она будет почти у самого выхода, но никогда не преодолеет это расстояние. Абсолютно точно также как и мы не можем его преодолеть в одиночку.

Наше число увеличивается, стремится вперед, но не достигает бесконечного прибавления...

Что такое это число? Что такое этот код? Что такое за код, который сопоставим с кармой?

Динамический код каждого из нас находится рядом с нашим ДНК, его нельзя узнать точно, потому как относительно времени он весьма активно увеличивается и вряд ли можно будет считать результат результатом уже через минуту после его точной фиксации.

Теперь поговорим о ферамонах.

Ферамоны – вещества, содержащиеся в секреции или выделении наших организмов. Преимущественно преобладающее их кол-во содержится в запахе.

В этих самых ферамонах содержится минимальное кол-во динамического кода.

Молодой человек и девушка встретились (когда сознание не было определяющим фактором и пониманием чувств), обменялись запахами и уже через 5-10 минут идет реакция, естественная реакция организма в ее и его легких, ее и его динамические коды складываются, при этом мол.чел. и девушка чувствуют легкую эйфорию.

Но!

Если только первые семь цифр совпадают у нее и у него в начале их динамических кодов, то тогда например:

1234567-048705680436034764674495697869 – она
1234567-9048769347560965621497 – он

В этом случае (естественно, числа весьма огромны на самом деле) его и ее дин коды складываются и у него и у нее в легких и затем получившееся число умножается само на себя !!! и умножается ровно столько раз, сколько люди по времени находятся рядом друг с другом и в этом случае НАША ЛЯГУШКА ИЗ НАШЕЙ ЗАДАЧИ ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ТРУБЫ, ПРЕОДОЛЕВАЯ РАССТОНИЕ И ПОПАДАЯ В ИДЕАЛ!!! До тех пор, пока первые цифры не сместятся и они не разойдутся в своих поступках и помыслах, которые повлияют на несовпадение первых семи цифр дин кода.

Если совпадают только 6 цифр, умножения не происходит.

Мы часто слышим выражения «воздыхатель» о влюбленном человеке...
Когда мы прижимаем к себе и по-настоящему любим человека, мы чувствуем тепло, приятно растекающееся в нашем сердце (но сердце – это общее выражение). Я бы сказал, не в сердце, а в наших легких тепло, именно там происходит сложение и умножение цифр обоих влюбленных.

И знаете, от любви в этот момент, если она не угодна, можно избавиться. Я БЫ НИКОМУ НЕ СОВЕТОВАЛ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, НО ИНОГДА ЛЮБОВЬ, НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, НАСТОЛЬКО ОСЛЕПЛЯЕТ, ЧТО ПРОСТО НУЖНО ЧТО-ЛИБО СДЕЛАТЬ!!!

Почему одни люди живут очень долго вместе? А другие быстро расходятся?

Думаю, дело в несовпадении и неумножениии, отсутствии самопрогрессирующей прогрессивной стадии человека, которая позволяет становиться эволюционно лучше и генетически лучшим индивидом, чем свой предшественник.

Так вот. Как же избавиться от настоящей любви?

Все весьма просто: на первом этапе, если отношения длятся не более недели-полутора...

Весь процесс продуктивизации происходит в легких. Ответ в черном шоколаде, в черном горьком шоколаде, который содержит так называемые ферамоны счастья!!! Есть еще выражение – Влюбленный! Объевшийся шоколада!

Для избавления от любви и мыслей только о любимом человеке нужно:

Выпить пол-литра горячей воды или почти горячей, это даст вам какое-то время, минут 15, ничто так не отвлекает организм, как восстановление температурного режима.

Затем разжевать во рту пару долек горького черного шоколада и вдыхать его внутрь через рот. После того, как шоколад во рту выдохнется, его можно как проглотить так и выплюнуть.

Фермаоны счастья шоколада обладают свойством АБСОРБИРОВАТЬ умножающиеся дин коды в ферамонах, находящихся в легких, то есть притягивать их к себе.

Затем, после 15-минутной процедуры вдыхания аромата черного шоколада требуется сделать двух- или трехкилометровую пробежку. В этом случае большую часть тепла любви вы выдохнете в результате пробежки.

Кстати, парадокс.

Легкие - один из органов, который лишен нервных окончаний, но тем не менее, при процессе умножения мы чувствуем тепло. Хотя чувствовать ничего не должны.

В общем, я изложил все достаточно вкратце относительно этого весьма идеального и очень сильного чувства, но мои умозаключения являются лишь половиной от того, что есть и мы имеем каждый день, так как один раз попробовав что такое любовь, организм запомнит это и затем будет применять запомненное к другой девушке или же молодому человеку, но это уже будет не настоящая любовь а лишь иллюзорная проекция к другому человеку, воссозданная нашим сознанием, которое во что бы то ни стало хочет повторить то сладострастное, естественное природно-наркотическое чувство всевозможности и прогресса на всех уровнях развития человека.

11:49:00 07.12.2004

Serotonin da Grotesque™ , 05.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Массандр, 05-12-2005 18:53:50

разз

2

ICE&ниипёт, 05-12-2005 18:54:31

первоныхъ

3

Массандр, 05-12-2005 18:54:31

снова я

4

ICE&ниипёт, 05-12-2005 18:54:49

фтарой

5

ICE&ниипёт, 05-12-2005 18:55:05

ф дисятки и похъ

6

Поликарп, 05-12-2005 18:55:16

Хуйня ниачом.кг/ам

7

ICE&ниипёт, 05-12-2005 18:55:43

Массандр05-12-2005 18:53:50


апиридол сцуконахъ

8

aaaaa!, 05-12-2005 18:56:20

фпять

9

PR CLUB, 05-12-2005 18:57:35

афтор, завязывай с наркотиками.

10

[eпть], 05-12-2005 18:58:52

херь

11

нинавижу пиндоссав, 05-12-2005 19:00:38

блиа, как многа цыфр, пездетс. аффтар, низачот, хотиа трава и тибя была паходу ни плахайа..

12

Массандр, 05-12-2005 19:02:28

аффтор - Яков Перельман. Занимательная математика
бля

13

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 19:06:21

Аффтар выпей йаду а лучше езжай в Бобруйск

14

мелочь а приятно, 05-12-2005 19:07:32

чо ита было?

15

Массандр, 05-12-2005 19:07:54

нихуянипонил. распечатал, пачитаю дома, но перед этим вкурю как следавает.

16

Барбариус, 05-12-2005 19:08:40

Афтор вдохни ртом горькую шоколадку и сделай пробежку в Бабруйск.

17

Gans (патологоанатом б/п), 05-12-2005 19:10:31

Ой бля, скока букофф!
Не читал, боюсь что КГ/Афтар мудачка

18

Figaro, 05-12-2005 19:12:22

Ебаааать.
Вот это настоящая КК, ыхыхыхы

19

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 19:12:44

Ниасилил,многа буков и непанятна

20

Хранительница личностных матриц, 05-12-2005 19:13:29

очень не понравилось.

21

Котя, 05-12-2005 19:17:26

Ниасилил, надобы с ресункаме.

22

Figaro, 05-12-2005 19:18:25

"Для избавления от любви и мыслей только о любимом человеке нужно"
Афтор, человечество уже давно изобрело дрочку.  Кстате, дрочить надо не моск,
и себе, а не людям

23

Васисуалий , 05-12-2005 19:19:31

Хуйня полная

24

Геноссе Тимофей, 05-12-2005 19:28:51

Числа. (С) Пелевин.

25

Лаврентий Палыч, 05-12-2005 19:45:43

арифметика на Удафф.ком
прикольно, но вникать не стал, ибо нахуй...
афтар умножает себя на 3, делит на 8 и писдует в ларек за шоколадкой

26

бред, 05-12-2005 20:03:30

математик, бля. Как нащет любви к деньгам?

27

Жестокий Лесбиян, 05-12-2005 20:21:15

Массандр05-12-2005 19:07:54
нихуянипонил. распечатал, пачитаю дома, но перед этим вкурю как следавает.

Да хуй ты стоко скуришь... Паэтаму присаидиняюсь к  Барбариус05-12-2005 19:08:40

28

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 20:27:54

прибавлю себе мильон очков, скажу правду - автор написал ахинею

29

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 20:46:14

Несусветная поебень. Для всех, кто с мозгом, рекомендуется слушать: "Хлеб", новый альбом Шнура, а там как раз по этой теме: "Идущий сквозь шторм". и в рот чих-пых такую
математику

30

а идить ф песду, 05-12-2005 20:51:07

хуясе бред бля...афтар шарлатан ёптыть...помешанный на цифири

31

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 05-12-2005 20:55:36

вначале читал не без интереса, но к концу, афтыр все таки обозначил свой высер как несусветное гонево...

32

Русскоязычная пелотка, 05-12-2005 20:56:41

сам предумал? и личный код засветил.
не верю!

33

трибуха, 05-12-2005 21:05:30

нииасилил

34

фтыкатель, 05-12-2005 21:09:32

и в этом случае НАША ЛЯГУШКА ИЗ НАШЕЙ ЗАДАЧИ ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ТРУБЫ - а при чём тут умножающиеся числа и лягушка? У меня что- то с ассоциативным мышлением?

35

фтыкатель, 05-12-2005 21:16:16

да, и как она выпрыгнет- то, если эти числа умножить? С хуя ли блять, она должна выпрыгнуть?

36

фтыкатель, 05-12-2005 21:18:01

А почему именно семь цифр должны совпадать и блять никак не шесть? Блять, на чём это всё основано? Нихуя не понимаю.

37

Уебатор, 05-12-2005 21:28:50

хуясе букаф. четал падиаганале.

38

Onofrio D'Onghia, 05-12-2005 21:59:03

да ты теленок, Володя (с)
1. "1234567-048705680436034764674495697869 - она
1234567-9048769347560965621497 - он" брет, сагласна этай теорие вираятнасть встречи двух индевидумаф  равна 0.
2. дурачок, етош апория с лигушкай, весчь чиста тиаритическая и ничиго опщига с риальнастью ни имеет
3. пра фирамоны ваще малчу
вывад - КГАМ (хоть йа этага нилюлбю), выпий йаду

39

mamyda, 05-12-2005 22:00:06

Хочу такую же траву!

40

Onofrio D'Onghia, 05-12-2005 22:04:54

ЗЫ паганяло паминяй на Imbecile de Magnifico

41

Onofrio D'Onghia, 05-12-2005 22:05:43

ЗЗЫ ТМ

42

Лажыч, 05-12-2005 22:14:02

1. "Что скрывается под этим словом, которое ... трется с понятиями красоты и чувств?"

--Ничиво падэтим словам ни "скрываицо" - см. ru.wikipedia.org/wiki/Любовь.

2. "В моих длительных исследованиях и рассмотрения мира со всех сторон, каких только возможно было за мне отведенное время рассмотрения..."

--После использования ф первам придлажэнии слова "трёцца", ты не можэш ва фтаром гаварить ап каких-та "длительных исследованиях" - эти панятия из апсалютна разных катигорий. В исследаваниях ничиво ни "трёцца" - НИКАДА НАХ!
--Рассмотрения, рассмотрения, рассмотрения, рассмотрения, рассмотрения, рассмотрения...

3. "Карма, по мнению большинства людечеловеков..."

--Маладой чилавек, кто дал вам право патписывацца за "большинство"? Вы вить им ниивляитесь? Или вам мамка сказала, што ивляитись? Если так - пиздЁш!

4. "Каждый человек стремится к совершенству, хочет он этого или не хочет..."

--Хуйсним с бальшынством! Тут у нас робяты есць, каторым даставерна извесна, к чиму "КАЖДЫЙ ЧИЛАВЕК" стримиццо!!

5. "Кармой я обозначаю некое число внутри каждого из нас, данное нам при рождении, увеличивающееся внутри нас, приплюсовывая большие или же меньшие вариации как 2-значных так и 6-значных или почти бесконечно больших чисел относительно наших поступков."

--Што такое "некое число внутри каждого из нас"?
--..данное нам при рождении" КЕМ?
--"..как 2-значных так и 6-значных" - где ращщёты для каличиства знакав? Аткуда взялись такие точные "2" и "6"?
--Как это "чисел атнасительна нашых паступкав"? Я вот, кпримеру, ниатажыствляю сваи паступки с какими-та там числами.

6. "Каждый человек и каждое число в нас это некий колеблющийся, увеличивающийся код, огромное число, давшее свой старт еще при рождении, например, 5 или 10 очков..."

--Што значит "человек в нас"? Вамне, например, нет никакова другова чилавека.
--Што значит "число в нас" - число ниивляиццо материальным абъектам, а пасиму и ниможыт физичиски нахадица внутри такавова!!
--Што такое "старт числа", и каму ано иво даёт при раждении?
--Ты ифпрямь палагаеш, што 5 и 10 это такие-уш "агромные числа"? А как-жы 29,394,499.00? Проста "более агромнае число"?

Дальшэ ничитам ваизбижание рака мозга.

Выват: Афтар пытаецо апирирывать панятиями, ап каторых имеет прицставление, в лучшым случии, давольна смутнае и аддалённае.

43

ЫИ, 05-12-2005 22:15:42

Пацаны, назовите хуть одного-двух афтаров, котрых стоит фтыкать на этом блин ресурси?
Заибалсо всякую херь изо дня в день читать, идите на хер! Писателя, мать вашу.
Ежли кто знает-черкните, спасиб.

44

Барбариус, 05-12-2005 22:21:30

ЫИ 05-12-2005 22:15:42
SEBASTIAN KNIGHT посмотри, двухстишья особенно.

45

Тривожный рычажёк, 05-12-2005 22:22:46

жолтый, ты???

46

Лажыч, 05-12-2005 22:25:30

ЫИ05-12-2005 22:15:42

Диржы, братан! 

http://www.udaff.com/authors/10metrov_provoda/

47

flinTЪ, 05-12-2005 22:26:19

не... это не гандж... стимуляторы какие-то...
но любопытно.

48

Лажыч, 05-12-2005 22:42:44

И ищщё! Што такое "Prolove"? Фамилия што-ль?

49

скучающий далбаеб, 05-12-2005 22:49:22

ниасил, апзацев многа, а смысла нет.
жалкая, билять, пародия на хуй знает что

50

Сотня, 05-12-2005 22:53:13

Афтар тты какие грибочки предпочитаешь или ты по химии специализируешься?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg