Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будни правенцыального ТВ

  1. Читай
  2. Креативы
Пазавчера я из-зо аднава еблана-падонка чудь роботы не лешылсо! А дела была таг!

Я работайю  режысёрам на  обласном  ТВ-канале ( если кто-та будит язвить , мол на Бабруйскам , то хуй с вами – пусть будит на Бабруйскам!). Канал канечна правинцыальный, но дела своё мы стараимся делать каг нада, да и аудытория неибацкая – два с палавинай миллиона телефтыкатилей .  Таг вот! Ага! Есть у нас телиперидача в прямом эфири пад названием  « Вечрнее рандыву с…»   Выходит в прайм тайм – в семь вечера. Приглашаем на эфир всякую пиздабольную хуиту – палитикав. Бизнесменов… Ну, чё вам росказывать  - сами знаити… А пазавчира у нас в гастях была адна ахуительная тьолка – тренерша по какому-та непездецки новаму виду аздаравительнай  аиробики. Правда, я када  перед эфирам с ней биседовал, абгаваривал пиридачу, таг и не понял – чем ейная аиробика атличаится ат абычнай. Видима эта ахуительная баба-спартсменка папала на перидачу толька из-за таго,  что к ней ходит растрясивать свой подкожный бекон толстая штопиздец жына нашего замдиректора. Ну, да хуй с ним со спортам, всё равно он вам падонкам органически похуй, и я бы дажы сказал - чюжд!

Так вот пиридача вроди бы началась нармальна и ни что ни придвищало абассачного паварота сабытий. Но придпасылки к такому канфузу , каг я патом анализировал, были заложыны изначальна. Ва-первых:  красивая тренерша с нашега пазваления  уселась в кресла гостя   в одном спартивнам трико , из-пад каторава ва все сороны радуя глаз перли возбуждаюсчие округлости! Ва-втарых : я давно гаварил далпаёбам начальникам , что пора прикращать принимать званки ебланов  телевтыкателей.

Началась перидача с исполнения спартсменками, впереди которых стаяла наша секс-бомба гироиня,  атлетическава номера. Зрелище нада сказать захватывающее было – в штанах запульсировал кожаный друг, настойчива требуя ближе познакомится с тренершей. Посли номера разгаряченную и чуть взмокшую от возбуждающих движений героиню перидачи ведущая споспрашивала про всякую там хуйню… И вот подошло время вопросов телезрителей…  За телифонам студийным  сидел мой ассистент - маладой  еблан, завсигдатай  удафкома и любитель ганджубаса, от чиво всигда заторможенный и склонный бис причыны пасмиятся до боли в мышцах лица. Первым звонящим  звонясчим оказалось тело мужского пола с дрожащим голосом и слегка запыхавшееся .  Вот его тирада высраная нах в ушы всей нашей телиадитории:

« Добрый вечер,  Оксаночка ( тренерша – прым. автора) !  Вы знаите я уже давно слежу за работай вашей секцыи , и должен сказать : ваши подопечные, а особенно вы – просто чудо! Такую женщину надо еще поискать, вы – мечта любого мужчины!»

Тут я нах прирву прямую речь еблана, чтоп чуть описать реакцию, блять, Оксаночки. Она баба , канечна, пражжёная (в чем я потом убидился) , но в том момент покраснела от камплеманов  и лишь растерянно улыбаясь на все сваи жымчужные зубы кивала  сваей чуднай галовкай в камеру. В тот момент я папрасил оператора взять ее на вторую камеру крупным планом и держать так, чтоп все оцынили красату.  А еблан в это время  падхатил плавно к главному. Всё тем же дрожащим голосом:

« У меня, извините вопрос и просьба. Можно? Я бы хотел спросить – а нельзя ли и мне записаться к вам в секцию? Я понимаю, что это женский вид спорта, но может виде исключения…»

В этот момент мой ассисент Сережа по прозвищу Green-Grey  изрёк : « Бля, ахтунг  какой-то, наверне! Хочит суко в женскую секцію!»  Я поддержывающе закивал галавой. Но званящий еблан развеял наши падазрения следующей ключивой фразай:

« И еще к вам большая  просьба – покажите еще какой-нибудь комплекс  упражнений, а то вовремя первого я не успел КОНЧИТЬ! Пожалуйста…Пи-пи-пи…»

Что там бялнах Гоголь с егойной немой сценой из « Ривизора». Надо было видеть лицо Оксаночки… Я дажы не стану  его описывать, потому что нет у миня таких блять слов, которые бы пиридали ту  мимическую митамарфозу. Я начинал сотрясаться от хохота. Чтобы убрать из эфира охуевшую Оксану, я перевел дрожащей рукой картинку на первую камеру – на ведущую. Но и Маргарита сидела с такими глазами, что казалась будто  в этат мамент она борится с замучившим ее недельным запором.  Я перебросил  картинку на массовку – гостей студии. Но и там начался кипиш – бабы ахуивали , а мужыки гатовы были свалиться пад стул.  Мне ничего не оставлось , каг внепланово захуярить в эфир рекламную паузу и видеосюжет о спортивном клубе Оксаночки.
Как только студия была убрана с картинки там начался полный пиздец. Изображение на режиссерских мониторах поплыло и задрожало – то за камерами как сцуки затащились опираторы. В студии начался хохот и возмущенные крики. Ведущая Маргарита заржала бугагага и пёрнула « Хуясе! Вот теперь рейтинг у передачи подымится!»  Сережа по прозвищу Green-Grey выдал свой  коментарий  , после которого  мне работать стало уже не возможно :

-    Телезритель сказал, что спортивный креатив  зачотен!  Спасиба подрочил! Но тема ебли  Оксаны не раскрыта!

  Тут истерика началась у меня. Прекратилась она только к концу паузы и после того как Оксана-спортсменка заявила перед возвращением в эфир: « Мы с девочками больше ничего показывать не будем! Не хватало , чтоб всякие уроды на нас дрочили!»

Пришлось убеждать ее, что  передача должна идти  по сценарию? И чем мне забивать высвободившееся время… Еще какими-нибудь вопросами? А если тот Еблан еще раз позвонит,. чтоб поблагодарить за работу?  В общем эфир пошёл  наперекос – Оксана сидела с лицом будто ее допрашивают в гестапо, мужики в массовке не унимались «бугога»  и жадно поеали глазами тренершу. А если бы видели лица спортсменок , когда  они  исполняли свои номера. Их выражения говорили – дрочи сцука, блять, дрочи, шоб у тибя хуй сломался. Чесна гаваря, и мне в тот мамент хателась, глядя на булки и дыни Оксаны, немножко  погонять Дракона.

Но заниматься этим не пришлось. Судьба подарила мне бонус. Посли передачи  я отпаивал Оксану у себя в кабинети коньяком. Она вся дрожала и пречитала :

-    Не, ну вы же  слышали , что он сказал, мол , я давно слежу за вашей секцией… Как мне тепер ходить по вечерам… Вдруг это миниак…

В общем  пришлось успокаивать даму. Провести домой. Выпить у нее кофе. И  заняться половой еблей с чудесной женщиной, на которую я еще два часа назад просто собирался передернуть затвор. Но это тема другая.

ЗЫ: Вот высрал крео и думаю. А вдруг какая падла на работи, посещающая Удаффюком прочтет и выдаст миня зам. Директору , за то что я обоз вал егоёную жыну жирной шкваркой! Ну, и пох! Искуство важнее…

Жора Буш (в рюкзаке за спеной б/п Йусчинка) , 03.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
116

мылодав, 04-12-2005 11:33:57

самый аццкий отжыг был на нашем областном канале,когда диктор выдал скороговоркой: ЗАПИСЬ СДЕЛАНА НА ПОЛЯХ УЙСКОГО РАЙОНА.горад смиялсо...

117

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 12:10:29

невъебенный пиздобол. жжош

118

контра, 04-12-2005 12:41:48

мылодав

"на берегах Уя" говаривал в эфире  мой хорошый знакомый.

119

богус блянах, 04-12-2005 12:50:51

заебись крео
падрачил

120

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 12:51:37

афтар
меняй ник

121

Жора Буш (в рюкзаке за спеной б/п Йусчинка) , 04-12-2005 13:07:13

Для нахуя менять ниг?

122

sqwer, 04-12-2005 13:14:15

ничё так.... вопчим не смешно..

123

Барбариус, 04-12-2005 13:32:48

Уххты! да штож гавно то одно сегодня? Редкий КГ ибо про телевиденее.

124

навар глухой, 04-12-2005 13:34:32

жора ! мелка плаваиш!
нада была такштоп деваха была какаянить мадель ну типа ...мисс всиленныя  гыгы...
и завафлил ее гденить фсартири а хуле ... сама типа напрасилась..
и т д ...

125

пьяные водители против матерей, 04-12-2005 13:53:45

Ну и хде крео???? Графоманы заибали.....подрочи лучше перед камерой..и то мож веселее будет

126

Пил Вил, 04-12-2005 14:00:30

Ога здаёцца что тема ебли Оксаны нихуя не раскрыта а афтар любит побаянить. Поди сидел у себя ф студии пагонял красного и запивал беленьким. б/п.2ой незачот сёдня. Мож тебе йаду выпить? н/л в любом случае.

127

BFG, 04-12-2005 14:43:26

ЗАЧЕТ! ПИШИ ЕЩЁ! АХУИТЕЛЬНО!

128

Очкарег (aka ПыхПох), 04-12-2005 15:28:32

зачотно, хоть и спесдел про половую йоблю с Оксаночкой

129

Дядя Иопт, 04-12-2005 15:31:54

Сильно улыбалсо! С разными звуками!
Зачотище!

130

Cп@СШП, 04-12-2005 16:28:51

Афтар жжот пишы еще.
Мент - ,, Плоховато отредактирован с учетом жестких лимитов интернетского формата. "-- ты чего  такое все пиздишь , не пойму. Какие нах еще жоские лимиты ? Ты что курил гнилые шишки ?
Ничево личнова,  Мент,  пишешь ты неплохо, а каменты твои про какую-то хуйню .

131

Весёлый пузырёк Минералки, 04-12-2005 16:50:41

баян

132

А ИДИТЕ НА ХУЙ, 04-12-2005 17:07:36

А чё, я шмиялси, хехе, спасибы за исчо адын годик жизни.

133

Бальшевик, 04-12-2005 17:09:24

бляяяя... я п всех областных телевионщиков кормил бы в столовке йадом...
Вот сколько мотался по России...блять... везде одно и то же....Креативности нету нихуйя... и дело даже не в финансировании... а в умении работать... которого нет...
так блять... соберецца шайка-лейка... чаще бездарностей, но ахуенно умеющих пихацца локтями... и писдетц... лажа и полный отцтой в эфире... все шаблонно и примитивно...
нормальных...талантливых креативщиков держат от телецентра на пушечном выстреле... потому как без куска хлеба сидеть не хочецца...
уйобство одно карочи...
афтар...извини, што не по теме... крео нормальный...на тройечьку... а передача твоя - ацтой...

134

вован, 04-12-2005 17:38:01

нармальна

135

Злобный Мудак, 04-12-2005 18:56:54

улыбнуло, зачёт

136

прынтс турандот, 04-12-2005 19:37:10

правельна афтар шо сваего раднова бабруйска не стыдисьси
самже знаиш - родину не выбирают
http://zhurnal.lib.ru/s/shuljak_stanislaw_iwanowich/golosa.shtml

137

Мммм - дау - ж, 04-12-2005 21:11:46

автор, яд пока не пей, пофантазируй еще...

138

Жестокий Лесбиян (токо што пивасика тяпнул - бля, 04-12-2005 21:32:27

я забыл подписацца, асёл03-12-2005 21:22:09 - а я такуюш хуйню хател нопесать, спасип тибе асйёл, буквы сыканомил...

139

Пиздюк, 04-12-2005 21:39:25

ахуительный крео! тока написан сукабля тяжеловато...фпринцыпе к финалу привык..зачотно!

140

Тилизритиль, 05-12-2005 00:36:35

Оксанчка мне напомнла мою учитильнцу по ритмике, паэтому я на нее и драчил.А эти сцуки с телевидинья ржать начали как далбайобы-весь кай мине сломали. ПРОШУ ВАС: ПАВТАРИТЕ ПРОГРАММУ НА ОРТ ИЛИ НТВ,ПОЖАЛСТА,Я ЕЩЕ ПАДРАЧУ-ВАМ ЧТО ЛИ ЖАЛКО.ДА?

141

Игорь, 05-12-2005 02:24:30

Нихуясе, в Бобруйске есть телевидение...

142

Мегатрон, 05-12-2005 03:24:46

зачёт нах

143

Бацила туберкалёснайя, 05-12-2005 03:38:34

КГАМ

144

in.Team*Jerome, 05-12-2005 07:26:07

валялсяпацтулом )) криатиф жызнинный. пешы есчо.

ОФФТОП заебали первонахи!

145

Блевобухин, 05-12-2005 10:33:47

посмиялсо,
пра еблю - песдеш стопудово

146

Мангольский шпиён, 05-12-2005 10:53:27

смеялсо, зачот

147

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 11:02:56

Эта што, удаффком-2????

http://webox.kiev.ua/?url=http%3A%2F%2Fwww.for-ua.com%2Fukraine%2F2005
%2F12%2F05%2F093956.html

148

Директор, 05-12-2005 11:24:13

Ах ты сцуко, уволен нах!

149

Gans (патологоанатом б/п), 05-12-2005 11:32:57

Дрочево
Ф песду!

150

Гоша бэзик, 05-12-2005 11:47:14

миниак-это производное от минет и мышьяк?

151

MrCrowley, 05-12-2005 11:52:11

крео зачотен
но здаёцца афтар в канце малёха спизднул про раскрытие темы ебли, навирнякка максимум что он делал после передачи - ацки мастурбировал.

152

мазафака, 05-12-2005 12:08:36

Зачот! Смиялсо...

153

Хам,быдло и мужик, 05-12-2005 13:00:18

Хуета. Объясняет,почему по дибилятору идет сплошная поебень.

154

ебантроп, 05-12-2005 13:49:50

афтар песдит пражжоная бабба... Убидилса позжы... А децкий лепет про маньяка каторый дрочет на ние перет тиливизаром - ахуеть - да у ние проста сафсем нет мазгоф паходу. Нимфаманка ана и павилась на брет телеананюги. гы-гы

155

f disatke, 05-12-2005 13:50:17

еблю ты, аффтар, придумал сам, передернувши пару раз, а вообще - после слов "вовремя первого я не успел КОНЧИТЬ" - все хуйня. Правда и до этих слов тожи.

156

Victor, 05-12-2005 15:33:54

Ржачно, пишы еще.

157

deception jammer, 05-12-2005 15:43:53

Заипался ужо искать свой камент. А можыт йа и не каментил?

158

Жирная жина зам.директара, 05-12-2005 16:24:17

Сам дураг!

159

петербуржец в..., 05-12-2005 16:26:23

это потрясающе для мышц живота....
:о)  ещщё  ещщё

160

Дацент, 06-12-2005 01:43:38

пацтулом

161

zam, 06-12-2005 09:16:18

ДАЕШЬ ПРОФИНЦЫАЛЬНОЕ ТВ В КАЖДЫЙ ДОМ!!!

162

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 14:26:03

хуй

163

Колововротов, 06-12-2005 14:28:00

Давай бля, вылажи где-нить муви с тренершей.
Делись дрочкой с камрадами

164

домингез, 06-12-2005 14:54:20

посмеялсо... зачотный был звонок в студию....

165

Медведь Шатун, 06-12-2005 18:33:57

Видел горбуху:
утренняя передача на ТВ.
Утро с кем-то там, Дибровым штоле, похуй.
Гости - мастера по игре в дартц.

Звонок, в эфир идет пахмельный голос:

МУЖЫКИИИИ... А ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ ДРОТИКИ ЭТИ В ЖОПУ СЕБЕ ФТЫКАТЬ..?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg