Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будни правенцыального ТВ

  1. Читай
  2. Креативы
Пазавчера я из-зо аднава еблана-падонка чудь роботы не лешылсо! А дела была таг!

Я работайю  режысёрам на  обласном  ТВ-канале ( если кто-та будит язвить , мол на Бабруйскам , то хуй с вами – пусть будит на Бабруйскам!). Канал канечна правинцыальный, но дела своё мы стараимся делать каг нада, да и аудытория неибацкая – два с палавинай миллиона телефтыкатилей .  Таг вот! Ага! Есть у нас телиперидача в прямом эфири пад названием  « Вечрнее рандыву с…»   Выходит в прайм тайм – в семь вечера. Приглашаем на эфир всякую пиздабольную хуиту – палитикав. Бизнесменов… Ну, чё вам росказывать  - сами знаити… А пазавчира у нас в гастях была адна ахуительная тьолка – тренерша по какому-та непездецки новаму виду аздаравительнай  аиробики. Правда, я када  перед эфирам с ней биседовал, абгаваривал пиридачу, таг и не понял – чем ейная аиробика атличаится ат абычнай. Видима эта ахуительная баба-спартсменка папала на перидачу толька из-за таго,  что к ней ходит растрясивать свой подкожный бекон толстая штопиздец жына нашего замдиректора. Ну, да хуй с ним со спортам, всё равно он вам падонкам органически похуй, и я бы дажы сказал - чюжд!

Так вот пиридача вроди бы началась нармальна и ни что ни придвищало абассачного паварота сабытий. Но придпасылки к такому канфузу , каг я патом анализировал, были заложыны изначальна. Ва-первых:  красивая тренерша с нашега пазваления  уселась в кресла гостя   в одном спартивнам трико , из-пад каторава ва все сороны радуя глаз перли возбуждаюсчие округлости! Ва-втарых : я давно гаварил далпаёбам начальникам , что пора прикращать принимать званки ебланов  телевтыкателей.

Началась перидача с исполнения спартсменками, впереди которых стаяла наша секс-бомба гироиня,  атлетическава номера. Зрелище нада сказать захватывающее было – в штанах запульсировал кожаный друг, настойчива требуя ближе познакомится с тренершей. Посли номера разгаряченную и чуть взмокшую от возбуждающих движений героиню перидачи ведущая споспрашивала про всякую там хуйню… И вот подошло время вопросов телезрителей…  За телифонам студийным  сидел мой ассистент - маладой  еблан, завсигдатай  удафкома и любитель ганджубаса, от чиво всигда заторможенный и склонный бис причыны пасмиятся до боли в мышцах лица. Первым звонящим  звонясчим оказалось тело мужского пола с дрожащим голосом и слегка запыхавшееся .  Вот его тирада высраная нах в ушы всей нашей телиадитории:

« Добрый вечер,  Оксаночка ( тренерша – прым. автора) !  Вы знаите я уже давно слежу за работай вашей секцыи , и должен сказать : ваши подопечные, а особенно вы – просто чудо! Такую женщину надо еще поискать, вы – мечта любого мужчины!»

Тут я нах прирву прямую речь еблана, чтоп чуть описать реакцию, блять, Оксаночки. Она баба , канечна, пражжёная (в чем я потом убидился) , но в том момент покраснела от камплеманов  и лишь растерянно улыбаясь на все сваи жымчужные зубы кивала  сваей чуднай галовкай в камеру. В тот момент я папрасил оператора взять ее на вторую камеру крупным планом и держать так, чтоп все оцынили красату.  А еблан в это время  падхатил плавно к главному. Всё тем же дрожащим голосом:

« У меня, извините вопрос и просьба. Можно? Я бы хотел спросить – а нельзя ли и мне записаться к вам в секцию? Я понимаю, что это женский вид спорта, но может виде исключения…»

В этот момент мой ассисент Сережа по прозвищу Green-Grey  изрёк : « Бля, ахтунг  какой-то, наверне! Хочит суко в женскую секцію!»  Я поддержывающе закивал галавой. Но званящий еблан развеял наши падазрения следующей ключивой фразай:

« И еще к вам большая  просьба – покажите еще какой-нибудь комплекс  упражнений, а то вовремя первого я не успел КОНЧИТЬ! Пожалуйста…Пи-пи-пи…»

Что там бялнах Гоголь с егойной немой сценой из « Ривизора». Надо было видеть лицо Оксаночки… Я дажы не стану  его описывать, потому что нет у миня таких блять слов, которые бы пиридали ту  мимическую митамарфозу. Я начинал сотрясаться от хохота. Чтобы убрать из эфира охуевшую Оксану, я перевел дрожащей рукой картинку на первую камеру – на ведущую. Но и Маргарита сидела с такими глазами, что казалась будто  в этат мамент она борится с замучившим ее недельным запором.  Я перебросил  картинку на массовку – гостей студии. Но и там начался кипиш – бабы ахуивали , а мужыки гатовы были свалиться пад стул.  Мне ничего не оставлось , каг внепланово захуярить в эфир рекламную паузу и видеосюжет о спортивном клубе Оксаночки.
Как только студия была убрана с картинки там начался полный пиздец. Изображение на режиссерских мониторах поплыло и задрожало – то за камерами как сцуки затащились опираторы. В студии начался хохот и возмущенные крики. Ведущая Маргарита заржала бугагага и пёрнула « Хуясе! Вот теперь рейтинг у передачи подымится!»  Сережа по прозвищу Green-Grey выдал свой  коментарий  , после которого  мне работать стало уже не возможно :

-    Телезритель сказал, что спортивный креатив  зачотен!  Спасиба подрочил! Но тема ебли  Оксаны не раскрыта!

  Тут истерика началась у меня. Прекратилась она только к концу паузы и после того как Оксана-спортсменка заявила перед возвращением в эфир: « Мы с девочками больше ничего показывать не будем! Не хватало , чтоб всякие уроды на нас дрочили!»

Пришлось убеждать ее, что  передача должна идти  по сценарию? И чем мне забивать высвободившееся время… Еще какими-нибудь вопросами? А если тот Еблан еще раз позвонит,. чтоб поблагодарить за работу?  В общем эфир пошёл  наперекос – Оксана сидела с лицом будто ее допрашивают в гестапо, мужики в массовке не унимались «бугога»  и жадно поеали глазами тренершу. А если бы видели лица спортсменок , когда  они  исполняли свои номера. Их выражения говорили – дрочи сцука, блять, дрочи, шоб у тибя хуй сломался. Чесна гаваря, и мне в тот мамент хателась, глядя на булки и дыни Оксаны, немножко  погонять Дракона.

Но заниматься этим не пришлось. Судьба подарила мне бонус. Посли передачи  я отпаивал Оксану у себя в кабинети коньяком. Она вся дрожала и пречитала :

-    Не, ну вы же  слышали , что он сказал, мол , я давно слежу за вашей секцией… Как мне тепер ходить по вечерам… Вдруг это миниак…

В общем  пришлось успокаивать даму. Провести домой. Выпить у нее кофе. И  заняться половой еблей с чудесной женщиной, на которую я еще два часа назад просто собирался передернуть затвор. Но это тема другая.

ЗЫ: Вот высрал крео и думаю. А вдруг какая падла на работи, посещающая Удаффюком прочтет и выдаст миня зам. Директору , за то что я обоз вал егоёную жыну жирной шкваркой! Ну, и пох! Искуство важнее…

Жора Буш (в рюкзаке за спеной б/п Йусчинка) , 03.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мальчег с красныме глозаме, 03-12-2005 15:23:53

первыйнах

2

TAPXAHOBO, 03-12-2005 15:24:01

!!

3

Мальчег с красныме глозаме, 03-12-2005 15:24:11

щя почетайем

4

Лаврентий Палыч, 03-12-2005 15:29:45

хуле, КГ адназначно

5

Найджел Мэнселл беспесды, 03-12-2005 15:32:56

прочитал последнюю строчку
гавно
посмотрим чо было до тово

6

Мент, 03-12-2005 15:33:19

Афтар, по названию хотел тебя сразу обосрать колхозником и ебаным "патриотом". Ибо при каком же хую здесь Буш и Ющенко.
Но прочитав, мнение изменил. Нормальный крео. Плоховато отредактирован с учетом жестких лимитов интернетского формата. Но мысль четкая и веселая.
Риспект тебе, афтар!!!

Но насчет твоего ника надеюсь, что это для эпатажа, как и мой ник.
В противном случае ты, прости браза, колхозное быдло.
Предлагаю для разборки "отойти за угол".    luch_lawyer@mail.ru

7

Найджел Мэнселл беспесды, 03-12-2005 15:36:21

креатив зачотен! Спасибо падрочил! Но тема ебли Оксаны не раскрыта!

з.ы. афтор, последнюю строчку выкень нах, действительно нивпизду она

8

Красивая Зая, 03-12-2005 15:36:55

хых

9

Denisska, 03-12-2005 15:38:32

тема ебли чюдеснай жэнщены-тренира раскрыта очинь плохо.. наверное аффтар просто драчил на жырную штопиздец жыну замгенерала

10

падлыч, 03-12-2005 15:45:25

За крео - зачет.Слы , Жора ,а че у тя ник такой ?Не заибала исчо тема хуйни померанчевой ?

11

фтыкатель, 03-12-2005 15:47:37

Блять! Сцуко! Ржу блять немогу! Я сам пять лет проработал на телевидении и ф том числе рижысёром в прямом эфире со звонками долбойобоф в студийу. Это пиздец блять! Падстулом! Пешы пра свайо телевиденийэ исчо!!! Мугагагагага!

12

ЙожыкЪ, 03-12-2005 15:56:13

мдя...

13

Ботанег в кругленьких ачочьках, 03-12-2005 15:58:48

Не ну хули песдеть то шо ты ие выебал?? Ну ни в жысть не поверю. Не песди автор.

14

Жестокий Лесбиян , 03-12-2005 16:01:21

Мент03-12-2005 15:33:19 - а я думал што ето Джеймс Камерон (с чужим) каторый...
С крео ржунимагу - ЗАЧОД, токо не "шкварка", а всёж таки "бекон пад кожей" - висилее.

15

mazahist, 03-12-2005 16:02:48

ХУЙ!
1-нипонил об чём
2-изложиние гамно
3-сюжетная линия прослеживается тупо

16

пеццот мелеонаф галубых мидведей, 03-12-2005 16:12:00

в дваццатке

17

Ничья бабушка, 03-12-2005 16:16:39

Так её, родимую, так её, болезную...

18

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-12-2005 16:26:20

прекольна. зачод.

19

2pizza, 03-12-2005 16:27:48

ага, камрад, тема ебли оксаны как раз не раскрыта.
остальное хуйня, у меня такое каждый божий день )

20

Йохан Палыч, 03-12-2005 16:30:09

Поржал. Зочот.

21

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 16:40:57

я хуею бес баяна

22

Папа маньяк, 03-12-2005 16:55:09

отличный креотив.

23

Оксаначка, 03-12-2005 17:00:44

Мне спасибо! подрачили?

24

Dutch пАдонАк, 03-12-2005 17:02:22

весело....бля..ржачно

25

еб бля, 03-12-2005 17:03:25

Написано так себе но прикольно

26

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 17:10:22

Креатив жизненный в самую точку попал уссач!

27

YurikUdaff, 03-12-2005 17:10:28

хуйня это блять, а не крео

28

Любимый покемон админа, 03-12-2005 17:15:41

Креатифф - зачотен- фмемориз!
Аффтар - пышы исчо - будет что вспомнить =)

29

мой ротег плюйоццо эрисом, 03-12-2005 17:19:02

онигдот бля
нисмишной нихуя

30

Ресерчер, 03-12-2005 17:36:53

ржал до того момента, как автырь напесдил про еблю...

31

Паша с Уралмаша, 03-12-2005 17:38:43

дрочка есть.
ебля есть (если не спиздел).
зачотшоль?

32

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 17:53:18

dddd

33

ст.осел, 03-12-2005 17:58:42

Аксана-дура, иё группа - малаццы, аффтар с честью справелся с сетуацыей. Зачот.

34

Красивая Зая, 03-12-2005 18:03:05

ослег ийа03-12-2005 18:01:24
ахахаха

35

Моё имя, 03-12-2005 18:04:20

Концовка конечно наивный пиздёж, а так ничего.
Ничего особенного то есть.

36

ХАРМ, 03-12-2005 18:04:57

хуйня, патирял время

37

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 18:26:49

А де поле "Твае имя"? Хуясе!

38

я хател подписацца, но мне не дали, асёл, 03-12-2005 18:28:24

Вот. Кстате, подрочил. Дайте солфетку для монитора пжлста

39

алень, 03-12-2005 18:36:03

Срите пидару в мыльник
pashtetos2004@mail.ru

40

Красназнамионый истрибитиль вампирафф, 03-12-2005 18:39:58

Ничо так. Пра еблю песдеш одназначна. Так как нихуя ее ни аписал.

41

Распиздяй, 03-12-2005 18:41:25

Прикольно посмеялся,зачёт)

42

пиздафил, 03-12-2005 18:45:55

однозначно не оценить

43

Русскоязычная пелотка, 03-12-2005 18:47:02

хе-хе,читаемо

44

Красивая Зая, 03-12-2005 18:52:20

2 Красназнамионый истрибитиль вампирафф03-12-2005 18:39:58
ну для красивого конца приплёл.. хе

2Русскоязычная пелотка03-12-2005 18:47:02
привет!

45

Пездетс пришол, 03-12-2005 18:59:27

ПИЗДАТА!!! афтра ты гений!!! тебе яду пить нинада!!! я ржал над сием шидеврам шопездетспатстолупал!!! и еще хочу прадалженийо!!! зачот одним словам!!!

46

Русскоязычная пелотка, 03-12-2005 19:05:08

Красивая Зая! привет,извени..
зачеталась каментами пелоток,я в шоке!!!

47

bigaboon, 03-12-2005 19:29:10

Пазитиф и абасцака!!!
Абизатильна раскрой тему йебле с Аксанай.
Зачот и ниибёт.Пешы исчо.

48

Ниибет!, 03-12-2005 19:43:29

Nfrjudf jn;suf qf bcxj ybxbnfk! F[eq gjkysq~

49

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 19:44:13

ПРКОЛЬНО ЕСЛИ ПРАВДА

50

YA ZLAYA @, 03-12-2005 19:46:41

в с ё н е т а к

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg