Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кавказскае гастеприимство

  1. Читай
  2. Креативы
Блять ебал я в рот празники и асобинно глубоко дни раждения чужие. Одни сука от них расходы и ничего харошега. Вчера карочи, сижу на работе, никаво кроме мышки не трогаю. Звонок бля, ясен хуй не на урок, а телефонный.
- Здрафствуйте, - я бля всегда так начинаю.
- Алэксандор? – томный женский голас на том канце, с кавказским сука акцентам. Главбух наш ёпта, женсчина-грач.
-  Да Бибинаргиза Сангинмуродовна, я вас слушаю.
- Алэксандор, у меня сэгодня дэнь рождэния, вы придете?
- Куда? – сам бля апешил, а хуле.
- На празднэк. Сразу послэ работы, в шэсть, у миня в кабэнэте. Я вас прэглашаю …
- Канэшна, тоисть да Бибинаргиза Сангинмуродовна, прийду! Паздравляю!
- Спасибо, -  и песдец.

Хуясе, да? Главбух бля! Бибинаргиза сука Сангинмуродовна нахуй на днюху позвала! Я тут ваще три месяца всего работаю и как та так ниожиданно это все. Кавказскае ёпта гастеприимство. Сколько слышал, первый раз суко столкнулся. Тем более давно с ней хотел по поводу пириработки перетереть. Хуле, бывает в инете записдишся допоздна, на метро еле успееш. А зарплата такая же, как еслип и в шесть домой съеб. Этож неправильно нихуя, па трудавому заканадатильству доплачивать должны за пириработку, причом в двайном размере.

Тока хуле падарить, в кармане галяк, до зарплаты четыре дня есчо. Кабы заранее знать из дома чего прихватил. У меня там нихуевый сувенир без дела париццо, свечка из воска пакрашенного в виде самца курицы. На прошлой работе трудовой калектив на новый год ат всего сердца всучил. Красивая вещщ, но не домой же бежать.

Карочи, подорвался и как был, в сандалях сменных, к метро. Снег, слякоть – похуй. У нас там точка торговая есть, песдатая. «Все по 10» называеццо. Долга выбирал, хуле, день раждения у Бибинаргизы сука Сангинмуродовны один раз в году только. Наконец купил яйцерезку, беспесды полезная и нужная бытовая вещицца.

На работу вернулся, подарок спрятал штоп раньше времени никто не увидел и блять заебался ето имя ебаннае набивать, главбуху карочи не рассказал. А то песдец, сюрприза не будет.  Спрятал и в туалет папесдавал. Если ты падумал што подрачить на яйцерезку то бля абламись. Привести себя в парядак, тоисть причесаццо и пасмаркаццо.

Смаркаюсь бля а сцуко хуева так сопля идет. Выходит есчо ничо, но бля в волосах застревает и песдец, хуй выковыриш. Волосня сука длинная выросла, считай да губы верхней дастает, козяфке и не протолкнуццо. Раньше как-то не мешало, да и на днюхи никто не звал. Не было вопщим повода ноздрю прочистить. Ну хуле теряццо, сгонял на рабочее место, взял ножницы и аккуратно пастриг вистибулярный аппарат в части носа. И что интресно, даже дышать легче стало. Я то думал у меня геморрит хранический, а оказалось все просче.

Пришол на трудавой участок, а делать нехуй. До днюхи есчо час, а я бля весь в переживаниях. Хуле, выход в свет. Даже интырнет сука такая не радует. Дай, думаю, к подарку открытку заебошу до кучи. Не хуйню какую, штампофку бля, а сделаннаю своими беспесды руками. Еще в школе научили, на уроке труда. Складываеш карочи попалам лист плотной бумаги, ето и есть открытка. Я от папки «дело№» половину оторвал, очень дажи ничо получилось. Потом вырезаеш отдельно елачку и приклеиваеш концы нижних лап (это ветки так хвойные называюццо) внутрь открытки. Надо внотяг клеить, штоб когда открываеш открытку елачка вставала. Очень эффектна получаеццо, моя мама каждый раз радуеццо когда я ей такие дарю, хотя могла бы уже и привыкнуть.

Еле управился к шести ёпта. Ничо так получилось, особинна елачка и надпись «С днем раждения дарагая Бибинаргиза Сангинмуродовна». Тремя цветами песал, в смысле ручками. Красной, синей и чорной. А зеленой ель раскрасил.

Ну бля беру подарки и на празник. Постучался, захожу, а она одна сидит. На столе коньяк и фрукты. Я если чесно на торт рассчитывал, но так подумал что наверно позже принесут. Погасят свет и Бибинаргиза сука Сангинмуродовна задует нахуй все пятдесят или сколько там свечек. Ясен хуй не справиццо сама и мы станем помогать. То-то весело будет!

Вручил подарки, что-то сказал даже, и на реакцыю смотрю. Она в непонятках открытку открывает и блять охуевает нахуй больше чем мама в децтве. Раз десять открыла и закрыла, беспесды.
- Спасибо, Алэксандор, очэнь трогательно, - говорит и бля видно что не песдит.
Жалко что никого больше не было, увидели бы что я не только в инете сидеть могу.

А Сангинмуродовна встала, к двери подошла и на ключ её щелк.
-  А чиго, гастей больше не будет? – риальна растерялся если чесно.
- А зачэм нам кто-то ещё? Дэнь рождэния личный празник, - ко мне подходит и внимательно прямо в лицо смотрит. – А тебе идет бэз усов.
- Да я и не носил, - смущаюсь чо то. А ведь правда не носил.
- Ну малэнькие такие … правда так лучшэ. Можэт коньяк, виноград? – вижу, сама тоже волнуется. Цепочку на груди теребит, а это верный знак.

Хуле теряццо, налил по полному бокалу.
- За вас!
- Спасибо!
Выпили, по виноградинке ебнули и пауза нелофкая. Еще наливаю.
- С днем раждения!
- Ой, ну что мы все за миня.

После второй веселей стало, думаю самое время про работу поговорить.
- Бибинаргиза Сангинмуродовна, я вот давно с вами по поводу пириработки хотел поговорить.
- Да? Можэт присядем? – и на диван показывает.
- Ага, - сам по третьей лью. – За родителей!
- Ой, спасибо, - и на диван садиццо.
- Так вот, я про пириработку, - рядом расположился. – Понимаете, бывает допоздна работаешь …
- Да?
- Ну …
- Что-то жарко, с коньяка новэрно, - и кофтачку расстегивает. А там груди бля! В лифаке канешно, но блять такие люляки хуй скроешь. Она сама женщина в теле, и сиськи что надо. Немного рябые, но размер берет свое. Я даже забыл суко про што говорил.

Сангинмуродовна руку на коленку мне положила, в глаза ёпта смотрит.
- И…
- Работаешь много, допоздна … - на груть стараюсь не сматреть, хуле женсчину смусчать.
- Нэльзя столько работать, - и колено мне гладит. В глазах забота, а мне нелофко. Хуле, как не стараюсь а груть взгляд притягивает.
- Так я про пириработку, - снова начинаю. – Работаешь бывает, допоздна … - договорить мне не дал стук в дверь.

Вообще вначале ручку подергали, а потом постучали. Сангинмуродовна суко аж дернулась и стала застегивать кофтачку.
- Биби, это я, - послышался из-за двери голос Зоро Агабековича, зама главного. Я так понял гости другие пришли наконец.
- В шкаф давай, - шепчет. – Быстро.

Только спрятался, главбух дверь открыла.
- Зорик, а я думала ты ушол ужэ, - радуется, а он сука даже без подарка пришол.
- Ты одна? – сам оглядываеццо, мне в щелку видно. А меня не замечает, хорошо спрятался!
- Как видишь. Коньяк будэшь?
К столу подходят, Сангинмуродовна сама наливает. Зоро Агабекович даже тост говорить не стал, фпесду таких гостей. Так поднял и пьет. И тут я из шкафа как выпрыгну!
- А вот и я! – суко он даже подавился бля. А Сангинмуродовна коньяк пролила. Видно тоже не ожидала, хотя сама эту шутку придумала, чтоб гости прятались. Я такую хуйню уже видел по телеку, типо чел заходит в непанятках а гости выскакивают как черти. Хепи бездей прикол называеццо.

- Ты чэго тут дэлаиш? – зло так. Суко сам подавился а я виноват.
- Хепи бездей!
- Чэго?
- Хепи бездей! – сам на главбуха смотрю, а она песда не потдерживает.
- Ты чэго тут дэлаиш я тэбя спрашиваю? – аж глаза кровью налились. Вот тебе блять и кавказскае гастеприимство хваленое.
- Зорик … Зоро Агабэкович, я сэйчас объясню. А ты иди, завтра про пэрэработку поговорим,- и на выход меня.

Обидно суко что за просто хуй с празника выгнали. Чесно говоря до соплей. Но ничо ёпта, на следущий год на днюху меня позовет, а я скажу – хуй! Даже если очень просить будет. Жалко бля что год есчо целый ждать, вот бы сегодня уже.

з.ы.  Только это сикрет, я хочу чтоп неожиданно. Вроде как хепи бездей.

Енот , 02.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
240

Валера Падуставшый, 06-12-2005 16:05:41

сурприз бля гыгы
ахуенно. долго смиялса

241

змей, 06-12-2005 16:06:23

улыбнулло...

242

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 19:05:19

Мудак блять!

243

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 06:58:53

w3de4fftr76v 8uhj;kl

244

богус блянах, 08-12-2005 10:15:38

Енот красава:) пиши обязательно ещё

245

kaa, 08-12-2005 11:07:11

ржачна беспесды
Енот бля. Чаще пеши !

246

roamer, 08-12-2005 15:47:44

Инот, велкам! ждали-ждали!

247

Черезтридцатьтризабораногозадерищенский, 08-12-2005 19:05:13

Саскучился без тваего крео, пишы чаще! Зачот! Тема аткрытак раскрыта!

248

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 23:06:10

Многа букф боять,ниасилил

249

Конской песды валасок, 09-12-2005 02:08:13

Енот - мадачина ! Парадавал паклоннекоф таланта. Зажог как обычно - риспектище. Каждый сцуко день наш офис ф полнам саставе па утрам фтыкает в апдейты тваих крео - думали помер, не обновлялсо стока. Фсе (кроме главбуха) каллеги были пат стулом ат смеха и ат радасти, что ты вернулсо. Атмичали тваё вазвращение дажи нимножка ! Абязательно пешы исчо. Исчо и пачаще...пачаще =)

250

чобыбля, 09-12-2005 12:24:41

Енот! Я ждал тибя с ахуенным нитирпением, беспизды!

парадавал как фсихда

пеши ищо. чаще токо епт. а то дажи нифкурсах был што ты работу сминил!

ЗЮ сам пирирабатываю ниибичиски пириадичиски. но блять хорошо што просйат зайаву сразо рисавать што я нивротебичиски пахал стоката чисов падрйат и сафсем бис хафки и эту хуйню патом аплачивайут. прафда нихуя ни ф двайном размере но похуй

251

чобыбля, 09-12-2005 12:37:15

Енот! Я ждал тибя с ахуенным нитирпением, беспизды!

парадавал как фсихда

пеши ищо. чаще токо епт. а то дажи нифкурсах был што ты работу сминил!

ЗЮ сам пирирабатываю ниибичиски пириадичиски. но блять хорошо што просйат зайаву сразо рисавать што я нивротебичиски пахал стоката чисов падрйат и сафсем бис хафки и эту хуйню патом аплачивайут. прафда нихуя ни ф двайном размере но похуй

252

чобыбля, 09-12-2005 12:39:16

бля, прастити, инет из жопы нигерской растиот :( глючет ево чота блять

253

Совершенно ахуевшый далбаеб , 10-12-2005 11:58:24

Я ахуенно рад!!! Енот крео захуярил!!!!!!!!!!!!

254

Боцман, 18-12-2005 15:41:25

хе хе.. клего... зачот!
афтор пешы есче!

255

Pelot, 18-12-2005 19:44:21

Енод, сцуко, давно тя не было, уж думал помер, ан нет, живой, ышшо давай.

256

Шаап, 22-12-2005 20:06:21

ЖЖОШЬ блять))

257

Амбалнах, 19-01-2006 23:26:14

Инот, респект, не читал, обизательно прачту

258

Dengerzone, 20-01-2006 05:16:37

О,бля! Давно ждал.Точно раз в месяц обновлений твоих искал......молотка - улыбалсо!

259

КАРЯВАЯ ЕБАЛА, 20-01-2006 15:07:07

Мались,сцука,боженьке,што у Зорика кынжала небыло

260

Амбалнах, 22-01-2006 22:49:43

Инот ты чё захуярил та, сам та понял?

261

DarkEHOT, 24-01-2006 00:23:34

талант у тибя чел беспесды я смиясо аш так што бля ваще!

262

Кокушка, 25-01-2006 17:03:13

Как всигда - атпат

263

Слоно,бля,потан, 03-04-2006 01:09:55

Я хрукал как и повизхывал от васторга! Генитально!

264

ahuititel'no, 25-04-2006 13:28:29

ahuititel'no bl'a scuko nah

265

Маркетолаг блиа, 26-04-2006 12:58:31

пездата!
асобинна пра казяфко

266

позитиф, 07-06-2006 02:24:00

Как всегда респект!!!

267

Матрос Далбайобофф, 04-07-2006 12:46:07

Песдато. Пешы ищо.

268

saro4ka, 28-09-2006 05:41:59

чуть не сдохла.

269

kioto, 04-11-2006 12:50:54

Биби жалко

270

рома_рио, 11-02-2007 13:04:19

енот жжжошь сцуко!!! маласа!!!!!!

271

АНКЕРБОЛТ, 08-05-2007 03:29:30

Тема ебли чурбанистой бугалтерши не раскрыта! на доработку. Бугагагагагагагага

272

Nevmenoz, 17-05-2007 14:55:38

Да Бибинаргиза Сангинмуродовна, я вас слушаю.

Долго тренировался?

273

Владичег, 22-05-2007 19:01:30

Читал-сильно ржал..Думаю,повезло мне с гидропоникой сёдня

274

Дэн, 09-08-2007 15:24:14

Заебись

275

Бакенбардыч, 22-08-2007 08:42:39

Хэппи бездей!!! Эгей! :-))))))

276

Асбест Пенопластович, 06-09-2007 12:42:41

ответ на: Ренсон [31]

>Ебанутые комменты. То не постяццо, то сразу два

Да и хуй с ними, с каментами !
Када прадалжение Гаврюши будет, йобанарот !?

277

Квасилиус, 01-10-2007 19:15:53

МаладЭц!!!

278

3ро, 07-11-2007 04:23:08

смишно читал давно уже
но щас пиричитал и снова понравилось

279

Йохан Палыч, 14-11-2007 00:08:23

замечательная вещь.

280

Ъ шанкръ, 01-12-2007 13:00:31

Инот - Бог падонкавскага криатива! Класик, беспезды!

281

хуй с бугра, 21-12-2007 09:23:27

а ничё так чювак отхуярил

282

Ебать Копать, 21-07-2008 03:29:14

Бибинаргиза Сангинмуродовна - давольно прикольно, а так хуйня

283

Нетроцкий, 10-10-2008 08:58:20

День рождения - грустный праздник, но не в этом случае. Ахуеть

284

надкусанаязалупатерориста, 20-11-2008 18:27:41

ыыыыы))))) отжог))))))))

285

mamulka, 31-07-2009 11:06:03

зачод!жжош,кросавчег!

286

Taivin, 23-12-2009 18:00:05

Пишы, пишы Паганини!!!!!!!!!!!+100500

287

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2010 23:50:32

А вот и я ! я пат стол спол-з

288

Гасконец , 13-10-2010 13:54:37

Вот ты бля расказчек бля, че потерялсо то?

289

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 24-06-2011 21:52:26

ты тупой импотент.Эта диагноз.Гы!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg