Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нью-Йорк – город контрастов (повесть с постскриптумами)

  1. Читай
  2. Креативы
ГЛАВА I
Лётчик Нефёдов был настоящим мужиком плюс истым пролетарием, вследствие чего и вёл откровенно гопнический образ жизни. От дома своего он отдалялся не далее,  чем на двести метров на восток (к Петрову, за политурой) и примерно на столько же на северо-запад (в общественную уборную, мочиться энд облегчаться).

P.S.    Вообще-то уборная у Нефёдова и дома была, но он туда просто блевал часто, - так она почти круглый год забита наглухо была.

ГЛАВА II
Однажды же, в погожий майский денёк, Нефёдов проснулся, сбегал на северо-запад (примерно на двести метров), потом обратно к дому своему вернулся, там постоял часок : в зубах поковырялся, в носу ещё, в ушах также, разве что в зад сам себе не залез, - после чего на восток пошёл.

P.S.    Там Петров жил.

P.P.S.    У него, понимаете ли, всегда в наличии политура имелась.

P.P.P.S.    Вот потому-то он туда и пошёл.

P.P.P.P.S.    В смысле – Нефёдов пошёл, а не Петров.

P.P.P.P.P.S.    А вот если бы Петров пошёл, а не Нефёдов, то уж совсем бы это тупо получилось бы, - Петров ведь не такой долбоёб, чтоб к самому себе в гости за политурой бегать!


ГЛАВА III
Вот Нефёдов Петрову и говорит, мол, Петров, бля, надо бы, сука, политуры, а то, бля, пить, сука, нечего, - а Петров ему отвечает, ну, ёб твою мать, и у меня, мол, ёб твою мать, нету, мол, ёб твою мать, политуры, ёб твою мать, мол, ёб твою, мол, мать.

ГЛАВА IV
А потом Петров по большому секрету и говорит Нефёдову, можно, мол, ёб твою мать, в Воронеж слетать, там я достану, мол, литра два или даже четыре с небольшим. Так ты ж его, бля, разбомбил, - Нефёдов отвечает. Ну и что, Петров говорит, тогда – в Глухов, там тётя Павлика Павловича, ёб твою мать, тоже, мол, политурой приторговывает. Так ты ж, сука, и его разбомбил тоже, опять говорит Нефёдов. Ну, тогда Петров говорит, можно ещё в Дрезден махнуть, к немецким камрадам-лётчикам. И туда, сука, бля, нельзя, отвечает Нефёдов, ты и Дрезден, бля, сука, разбомбил.

ГЛАВА V
Ну, тогда они сели на «И-16» и полетели за политурой в Нью-Йорк.

P.S.    А что ж поделать, если к тому времени все остальные города Петров уже поразбамбливал.

ГЛАВА VI
Петров полетал, полетал себе с Нефёдовым над Атлантикой, вниз глянул : город какой-то под ними. Это, бля, город контрастов, Нефёдов говорит, Нью, сука, Йорк! Взял он у Нефёдова червонец, парашют на спину закинул и в открытый люк сиганул прямо над Капитолийским холмом.

ГЛАВА VII

Ему Петров минут двадцать вслед из кабины кричал, чтобы он кольцо выдернуть не забыл. Но Нефёдов был уже далеко внизу и так ничего и не услышал.

P.S.    Потому-то он, наверное, и ноги так сильно отшиб при приземлении.

ГЛАВА VIII
Нефёдов с земли поднялся, отряхнул штаны свои велюровые, по сторонам огляделся и решил в ближайший магазин заглянуть. Вывеску почитал : «SEX SHOP». Шо за сех снор, сука, думает, заходит и продавцу червонец мятый протягивает, - продай, бля, сука, политуры. А продавец с бодуна, видать, - ноу, говорит, ноу!  Нефёдов тогда нервничать начал и говорит, тупой ты, бля, чи шо, сука, ты мне тут не ноукай, бля, а политуры, сука, давай, - по слогам же тебе, бля, говорю : по, ли, ту, бля, ры! А продавец ему дон’т, говорит, андерстенд!  А Нефёдов, сам ты, сука, бля, и гандон, говорит, и Андерсен!

P.S.    Зря, конечно, Нефёдов сказочника датского обидел…

ГЛАВА IX
А потом Нефёдова совсем уже было в полицию забрать собрались, потому что он сгоряча начал продавца этого сех-снорного прямо по голове руками и ногами хуярить. Но его Петров спас.

ГЛАВА X
Нефёдов долго потом Петрову руку тряс в знак признательности. Вовремя ты, сука, говорит, бомбу на них скинул, бля… Спасибо, бля, Петров, спасибо, сука! Да что там, хуйня какая, Петров отвечает, полетели-ка лучше в Нахапетовку обратно, - я, говорит, вспомнил, что у меня дома на нычке ещё четырнадцать фанфурей огуречного лосьона спрятано – их-то мы и выпьем!  Подумали, подумали они, да и полетели на Родину.

ГЛАВА XI
Хороший им в тот раз огуречный лосьон попался. Напились-таки они в ягодицы, как и мечталось. Потом сидели долго, курили, разговаривали, песни задушевные пели, а Нефёдов сказал : «Вот, - говорит, - и побывал я в Нью, еби его в жопу, Йорке, - городе, так сказать, сука, бля, контрастов!» И они выпили ещё по пол-фанфурика.

P.S.    А Петров потом несколько дней размышлял и сомнениями терзался, но решился наконец. Он к жене своей подошёл, ласково по почкам её вдарил : «Анна! – говорит. – А что ж такое контрасты, а?!» Анна помолчала, а потом : «А-а, - говорит, - это я знаю, это такие, которые в церквях тонюсенькими голосочками песенки распевают! Им ещё, навроде, мудя под корень отрезают!…» Ну, Петров тогда обрадовался очень, что он не нью-йоржец какой-нибудь, а нахапетовец коренной, рассмеялся добродушно и, Павлика Павловича на прощание кочергой по морде перетянув, полетел Марсель бомбить. Марсель ведь тоже, говорят, - жутко контрастный городишко…

DiGi , 30.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 30-11-2005 16:56:30

Пачините движок, трудно быть 1м, негрузица нихуя!

2

Россомаха, 30-11-2005 16:56:36

тут на пидистале

3

Россомаха, 30-11-2005 16:56:46

опять

4

Волосатый, 30-11-2005 16:59:00

Хуетааааааааааааааааааа......

5

Хам,быдло и мужик, 30-11-2005 16:59:18

Даниил Хармс с уклоном в технику. Панравелось.

6

*~JYKA, 30-11-2005 16:59:24

ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО.... ДАЖЕ ЧИТАТЬ НИХУЯ НЕ ХОЧЕТСЯ..

7

waw, 30-11-2005 16:59:30

блять, какя хуйня...................
кг.ам.

8

tor4ok, 30-11-2005 17:03:11

Неплохо, зачот

9

КОЖПАЛЬТО НА МЕХПОДКЛАДКЕ, 30-11-2005 17:03:14

даниил хармс, бля. тока как та хуевенька.

10

Нунах, 30-11-2005 17:05:04

кал. афтар выпей палитуры и убей себя бутылкой пагалаве.

11

Тунеядец, 30-11-2005 17:05:09

Гавно.

12

Gans (патологоанатом б/п), 30-11-2005 17:08:14

Прачитал два предложенья, проблевался...
Хуйнямометр зашкалило!
Аффтар - гавно, крео - мудак

13

Костя Остен-Бакен, 30-11-2005 17:10:22

постскриптумы отсутствуют после многих глав.

гавно конешно, но улыбнуло.

14

Жестокий Лесбиян, 30-11-2005 17:14:14

Россомаха - ты апять в первонахах, ну и тирпение!
Афтар - идея зачотная и с ПС и с главами, но Петров заебал ищо на этапе носков.

15

BB, 30-11-2005 17:28:24

Капитолийский Холм разве в Нью-Йорке?  Аффтар, не песди.
Что ж это за люк такой, куда сиганул пассажир, умудрившийся взлететь вместе с пилотом и бомбами на одноместном миниатюрном истребителе И-16 с открытой кабиной?
Аффтар! Ты ж взрослый дядя, стыдно должно быть. Хули ты высрал? Я вдоль и поперёк перечитал, старался хоть что-то найти - песдетс, хуй доиппёшся, пробу ставить негде.
Это беспезды эталон КГ/АМ. Тут даже обсуждать нехуй. А жаль. Лучше не пешы. Хуйни йаду.

16

PR CLUB, 30-11-2005 17:30:01

такому броску в корзину позавидовал бы даже майкл джордан.

17

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-11-2005 17:37:12

PR CLUB30-11-2005 17:30:01
такому броску в корзину позавидовал бы даже майкл джордан.

Отжог, отжог... гыгы

18

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-11-2005 17:37:49

Слабо, афтар. Неудачная серия.

19

Злобный Мудак, 30-11-2005 17:42:01

аффтар попытался чтото смишное написать, но ахуенно абъибался, жри йад сцуко!

20

чипок, 30-11-2005 17:50:34

хуясе политура отзвук дала..
или это агуречный ласьЁн?
местами правельные слава...

21

Волосатый хуйатор, 30-11-2005 17:58:38

Хуета полная... собственно больше сказать нечего...

22

Figaro (сбежал с уроков), 30-11-2005 18:39:11

Буду краток - ужос

23

zombi, 30-11-2005 19:18:14

бредовая ёбань

24

f disatke, 30-11-2005 19:27:48

это после палитуры, аффтар? паленая палитура была. Не пей, блиа. И больше не пеши

25

ниибаЦЦа ногамйачист ;-), 30-11-2005 22:54:10

хуита...

26

Лажыч, 01-12-2005 00:24:15

Проста хуёва. (бис падробнастей)

27

norfolk.s3d, 01-12-2005 00:33:13

блять, ХУЙНЯ!!!
читать нихуйа нивазможна.
асилил два апзатса, бля.

28

Snake, 01-12-2005 07:26:28

согласен с камментами.
редкастная хуйня.

29

ни тваёво ума дела, 01-12-2005 11:06:00

жуткая ебота

30

Задрачиватель Кнопо4ек, 01-12-2005 11:58:22

так они че - все города разбомбили нахуй?

31

Luka, 01-12-2005 13:22:34

чото никак вроде

32

Сисястая стервь , 01-12-2005 14:38:04

DiGi, все твои крео до этого читала с удовольствием, ну посто радовалась каждому.
Это никак не идёт, спотыкалась через сточку, синяков себе на мозгах набила, уж извини.

33

R_Abramovich, 01-12-2005 15:04:24

заебис!
мне понравилось

34

Сика потная , 01-12-2005 15:05:38

Автор выпей еще 2  флакона  политуры , перед Мадридом.

35

вахлак адназначный, 01-12-2005 16:58:24

афтар хуятар,йаду потребуеца многа..
недачитал букав..
нихуйа незачот..убей сибя апстену резка..

36

домингез, 01-12-2005 17:19:57

хаос бля какой то...в мозге аффтра не осталось серового вещество...грибиная диета не доводит до добра..

37

Йохан Палыч, 01-12-2005 19:58:06

Афтару - выпить политуры с дихлофосом и уебацца ап стенку.
Закос под Хармса, но многа хужэ.

38

Охуевший Бапкин Внук, 02-12-2005 12:40:31

Бля, афтар, ты сцуко лучче не пеши больше, ладна? Такую педарасню аж читать не хочецца. Яду не предлагаю -нихуйа не паможет. Может камрады пасаветуют тибе более изащьренный спосаб суицыда? Не упусти случайа - васпользуйся им! И главное - НЕ ПЕШИ УРОД БОЛЬШЕ!

39

Потс, 03-12-2005 01:23:03

Ниасилил...

40

Ригент, 04-12-2005 00:38:16

Йобань

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg