Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о хуях

  1. Читай
  2. Креативы

«Бывает, вид у человека похабный, а елда здоровая, типа отдельной колбасы…
Ты думаешь, мы еще помним, как она выглядит? В смысле, колбаса…»
С. Довлатов, «Зона»




Все начиналось даже не с колбасы. Начиналось все с душа. Первого душа на КМБ-1999, когда мы впервые обозрели своих однокурсников, будущих военных переводчиков, элиту ВС РФ голяком. Мероприятие гордо именовалось «банным днем» и представляло собой пару душевых кабинок с вялой струйкой полутеплой воды, под которой 70 человек должны были в течение 15 минут успеть по очереди смыть с бренных телес прах земной. Тогда мы и увидели голого Диму Корфа, дохленького потомка пяти поколений военной интеллигенции, непонятно по каким физическим показателям попавшего в ВС. Точнее, Дима сам по себе нашего недоумения не вызвал, был он тощенький, заморенный и постоянно быстро-быстро моргал, за что еще на абитуре был прозван Фотоаппаратом. Внимание привлек его хуй, причем не в плане ахтунга - черная зависть проступала на еблах будущих офицеров. Это примечательное явление, сантиметров в 30 длинной (в неэрегированном состоянии!) превышало все мыслимые пропорции! При учете общей его комплекции, данное чудо было чем-то вроде третьей ноги, подпиравшей тщедушное тело. Ессно, после всего увиденного пошли разговоры, прикидывали, что произойдет, если гиперхуй встанет-упадет ли Дима в обморок от оттока крови или нет? Бедного Фотоаппарата терроризировали этими вопросами еще пару лет, подсчитывали общее количество разорванных напополам пелоток и прикидывали, стоит ли показать сие чудо нашей преподше по китайскому, дабы побыстрее отправить ее в мир иной. Потом тема приелась и как-то забылась.

Продолжение наступило на четвертом курсе, с началом периода командировок. В составе группы товарищей, мы ехали в город-герой Краснодыр - столицу Краснодырья, обучать иранских товарищей премудростям летного дела. Ехать надо было около суток, горючее было закуплено, машина времени тронулась от перрона. С собой везся тщательно упакованный ящик  вискаря – наша простава временному начальнику. Непьющий интеллигентный Дима был насильно напоен кружкой водяры и втянут в общую пьянку. Разговоры велись типичные: начфак уебок, все бабы-бляди, сессию по приезду хуй сдадим, китайский нахуй никому не нужен. Тема баб превалировала. Потихоньку начали пытать Корфа - сколько же ты, половой гигант, до смерти своим хозяйством заеб? Скольких покалечил? И выяснилась страшная истина – Дима, то, неразвязан еще! Весь в науке, фонетике-лингвистике, блядь! Неибаллсо! Ну, поржали и забыли.

Как оказалось, забыли ненадолго. Вышли покурить в тамбур и напоролись там на пару пелоток. Оказались краснодырки, ехали то ли на каникулы домой, то ли еще что.И было этих краснодырок в общей сложности около десятка. Слово-за-слово, еблом-по-столу, заманили мы всю эту кодлу с нами бухать. И по прошествию времени пришла в бухие наши головы идея – подложить одну из пелоток под Корфа, благо тот бухой был в срань, и проверить потом, сдохнет ли она, или нет. Сказано - сделано. Выбрали самую бухую (и страшную, чтобы, значит, и самой поебацца было в радость), уломали, запихали в свободное купе к Диме и закрыли – действуй, девуля! Сами продолжили бухать. Через пару минут послышалась серия глухих воплей, наша дверь распахнулась, в проеме стояла пелотка – ее глаза были не просто как у рака, а как у того рака, который понял, почему вокруг стоят эти большие запотевшие кружки с пивом (С). После потока мата, она выдала: «Уебки! И этот МАЛЬЧИК должен был мне ЭТО по мозг засандалить?!!!»
После приезда на место мы ему ничего не рассказали… Тема гиперхуя была временно закрыта. Сроком на три дня…

Дело в том, что через три дня нам выдали командировочные. На командировочные была куплена водка. Водка наливалась в рюмки/стаканы/кружки и вливалась во рты. Из ртов она попадала в желудки, оттуда – в кровь, из крови – в мозги. Мозги туманились и хотели любви. Бесплатной любви по близости не было. Решили воспользоваться платной.
Краснодыр в плане любви город дешевый. Бляди были ангажированы быстро, процесс употребления оных шел споро, правда, по свальному типу. Диме досталась самая опытная и (по прикидкам) раздроченно-большепездая. Полчаса она натягивала банальный гандон на Димино сокровище. Со стороны это напоминало попытку натянуть лягушку на бейсбольную биту. Но – нет предела сильным духом! И процесс пошел. Идти-то он шел, а вот РТИ (резино-техническое изделие) таки не выдержало. Накончал Корф напрямую, за что и был обложен матюгами со стороны жрицы любви.

Через пару дней герой загрустил. Он начал плохо спать по ночам, просыпался, ходил по комнате и мерял температуру. Он боялся венеры! Интеллигентная мама объясняла ему, что проститутки – это рассадник спирохет и прочих мандавошек! Дима верил маме. Раз он напихал бляди с порванным гандоном, значит, что-то он от нее подцепил. Корф дрочил до изнеможения, пытаясь разглядеть в конче признаки гноя. Он побрил лобок и высматривал шанкры. Он взял в библиотеке медицинскую энциклопедию, и это стало пиздецом для всех нас, нетравмированных. По ночам общага оглашалась завываниями смертельно больного: «Это начало конца! Я умру не размножившись!». От бессонницы и нервотрепки у Корфа поднялась температура. В ночи он будил меня и спрашивал: «У меня 39,5, что это?!» Приговор был безжалостен: «Заебал, ошлепок. СПИД у тебя, СПИД, понял, чучело?!» У меня одного была пятерка по медицинской подготовке из всей нашей группы. Дима поверил. Его еле вытащили из портупеи, на которой он решил свести счеты со СПИДом.
Мы уже достаточно давно выпустились, Корф получил красный диплом, НО… У всех есть постоянно-переменные пелотки, многие женились, некоторые наплодили отпрысков (для их жен/подруг – соответственно, впрысков). Только Дима один, как перст. И на встречах выпускников, глядя в его фотоаппаратные глаза, я чувствую себя немножко перед ним виноватым…

Utburd , 28.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Гоша бэзик, 28-11-2005 16:18:25

пра димкусхуйем

52

Utburd, 28-11-2005 16:19:39

Фрунзе28-11-2005 16:16:03
Не-а. Это не Сэм. За наблюдательность-зачот.

53

Utburd, 28-11-2005 16:20:53

Фрунзе28-11-2005 16:16:03
Гришич, ты, что ли?

54

Фрунзе, 28-11-2005 16:23:16

Utburd28-11-2005 16:20:53
Нет, я вообще не оттуда, просто знаю двоих китаистов, один 2002 года выпуска, другой на год позже, думал, кто-то из них.

55

Utburd, 28-11-2005 16:26:31

Фрунзе28-11-2005 16:23:16
Кого? Я с 2004 выпуска. С 2003 случайно не Федорова знаешь?

56

И. ТэДэ, 28-11-2005 16:36:13

поржал

57

Фрунзе, 28-11-2005 16:37:41

Utburd28-11-2005 16:26:31

Ага, его. Привет при случае передавай

58

Utburd, 28-11-2005 16:45:03

Фрунзе28-11-2005 16:37:41
Не, он по дурке через месяц после выпуска из академии ГШ съебнул. Так что не получицца... :( Контактов нету... :(

59

коф, 28-11-2005 16:52:46

забавно.

60

Кащенко, 28-11-2005 17:00:05

Перечитывал Фрейда, плакал, драчил...аффтар ты банален

61

Фрунзе, 28-11-2005 17:03:18

Utburd28-11-2005 16:45:03
Он потом в Китае работал, в Чжэцзяне, недалеко от Ханчжоу, но когда он туда приехал, я уже уволился из этой фирмы. Чего дальше было, не знаю. Вроде он тоже уволился, а где сейчас - хуй знает. Вроде в России.
Про Академию наслышан. Эта тряхомудия началась еще до моего отъезда.

62

Фканец Ахуефшый, 28-11-2005 17:05:21

Бугага! Поржал от души всех сотрудников заебал! Писетс! Аффтар - респект!

63

Utburd, 28-11-2005 17:29:56

Фрунзе28-11-2005 17:03:18
Тряхомудия продолжается. Сам оттуда еле съебалсо...

64

Бобрятина, 28-11-2005 17:40:58

Как в старой байке:
Меняю большой лежачий на малый стоячий, даю в придачу паджеро и дачу.

65

Злобный Мудак, 28-11-2005 17:46:49

пиши

66

Егкрь с Новгородской области , 28-11-2005 17:57:09

Писаря, повара, переводчики и прочая обозная сволочь...
(с)
Переводчики?! Элита?! ВС?!
Скромнее, юноша...

67

бла бла бла, 28-11-2005 17:59:06

встречаются падобные индивидуумы. у одново паганяло было "парниковый". афтар пеши.

68

Попка-дурак, 28-11-2005 18:11:59

злые вы

69

трахматолог, 28-11-2005 18:13:28

а чё это такой нездоровый интерес к хуям?

70

Utburd, 28-11-2005 18:13:51

Егкрь с Новгородской области 28-11-2005 17:57:09
Уебись ап стену. Петя Первый писал в приказе перед Азовским походом: "...а лекарям, кухарям, толмачам и протчей обозной сволочи за последним колесом последней колесницы итти, дабы видом своим унылым грусть на войска не наводить." Эту фразу перед чтением курса лекций по  теории перевода преподы нам любили говорить, так что не удивил, бля. Ты лучше процЫтируй еще раз это Прозектору и другим врачам на ресурсе, еще пару какашек в лицо огребешь.

71

фотифесьскасс, 28-11-2005 18:23:50

Зело жостко. При охуенном потенциале тема ебли раскрыта неполностью. Низачот.

72

гражданин Ф., 28-11-2005 18:36:11

Заибись, весело блять.

73

Рядовой Суканах, 28-11-2005 18:59:35

Афтар сцука - травмировал Димину психику. Пишет ржачно, заепца.

74

Индеец, 28-11-2005 19:24:21

улыбнула. следуйустчий крео пасвяти гиперпездам. зачот.

75

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 28-11-2005 20:24:39

Так сибе. Жалка мальчика, четал-плакал. Афтар, напешы пра ЦАРЬ - ПЕСДУ?

76

МОГУЧИЙ, 28-11-2005 20:28:43

Бальшой питерский хуй (32 - это норма)28-11-2005 13:45:44

отсоси сам у себя в позе лотоса,прыщавый дрочер!

77

Сотня, 28-11-2005 20:29:02

Хорошо стебанулся

78

Utburd, 28-11-2005 20:39:35

Следующий крео будет пра сраки. Вот.

79

Лерка, 28-11-2005 22:13:51

ужасы на Удаве...гыгы
где ж ты перед ним виноват-то?ты ему 2 раза кусочек счастья подарил...
ибо,если б не ваши приколы по пьяне,его б ни одна нормально-трезвая  не осчастливила...
а сам он,по причине природной скромности и общей тщедушной комплекции,инициативы проявить не могёт...т.ч. - не терзайси...

80

Utburd, 28-11-2005 22:21:07

Лерка
Бабс он опосля бояцца начал... Фсе призирак СПИДа маячил...

81

Zемфира , 28-11-2005 22:23:32

???

82

Alex Korka, 28-11-2005 23:18:04

Ахуеть.... Жалко фатапарата.

83

Данунах , 28-11-2005 23:49:43

улыбнуло но не более

84

Корф Васисуалий, 28-11-2005 23:57:05

ГЫГЫГЫ

85

Корф Васисуалий, 29-11-2005 00:00:11

А йа немиц или иврей нах?

86

Зеркало автобуса, 29-11-2005 02:06:43

хуйта. Когда меня уебали головой на остановке - круче было

87

Who Янсон, 29-11-2005 02:22:20

Никогда так не смеялся, бля...
Неужели это ты, Utburd....
Очень слог хороший, даже не обсуждается, вапще песдетс, как хорошо, гыгыгыы..
Узнаю стиль, бля....
Уважуха...
Жаль, не получилось увидеццо....

88

Распиздяй, 29-11-2005 02:31:33

Автору зачёт!!!! Пиздарванец хренов, всё в ХУЙ ушло!!!! КАШМАР ПИЗДЫ!!!

89

пингвин на шмаровозке, 29-11-2005 02:42:02

Брехня! ТАКОГО не бывает!
P.S.: думаю, 25 на 4-5 -- разумный максимум

90

Санчоус, 29-11-2005 02:50:53

Охуеть ,зачот беспезды
30см этож пездец!

91

Ф. Ницше, 29-11-2005 09:45:07

охуеть...

92

ПрИвеТ оТ сРанЫх сщЕблеТ, 29-11-2005 09:53:06

зачот афтаматам верняк!
такое бывает, правда сам ни видел!
пиши исчо афтар!

93

Егкрь с Новгородской области , 29-11-2005 10:03:38

Писаря, повара, переводчики и прочая обозная сволочь...
(с)
Переводчики?! Элита?! ВС?!
Скромнее, юноша...

94

мазафака, 29-11-2005 11:14:50

ржалшопесдец !!!!! тема мегахуя раскрыта !!!!

95

Медузей, 29-11-2005 12:05:54

У нас в учебке подобный удод был, метр с кепкой, в огромных очках, но говорил басом и хуй был сантиметров 20 в висячем состоянии.
Грищенко фамилие его.
В бане даже с соседних рот из бригады подходили пацаны ахтунгово подивиццо на это чудо природы.

96

bassist, 29-11-2005 12:37:17

неочень.
диме зовидуйу

97

МЯСНОЙ СТАКАН, 29-11-2005 14:34:08

Вначале о хуях.  У автора крепкая психика. размеры хуя принял без стресса и зависти. не сломался перед лицом судьбы и чужой генетики. у миня бля приятель татарин. мы с ним как в ресторане пойдем отлить. он расчехляет. чувствую все пространсто мужского туалета зеленеет от завивисти и ссать перестает от изумление. сам возвращаюсь в ресторан с поврежденной психикой.
инстинкт самца мне говорит: убей его и ты будешь первым. утешает то что он мой младший типа партнер. ( партнер не то что мы с ним за руку вместе в туалет ходим. а типа я фортуну ебу, а он ей колесо держит)
недавно пиздим с другим приятелем он мне рассказывает точ такую же историю про своего татарина. что мол бля хуй не в какую ширинку. вопрос к удаффским татарам.  у вас че у всех так. вы с этим кончайте. кста, недавно прочитал что 16 млн человек в азии носят в своем хуе, гены чингисхана.
2 АВТОР. слог заебись. крео пиздует в папку "Шедевры, бля!"
Продолжение требуется. с хрустом жму ладонь.

98

Клёв, 29-11-2005 14:54:22

В зоологичуцкий музёй нахх!

99

варфоломей уебакин, 29-11-2005 15:40:03

C таким прибором не избежать проблем с эрекцией,особенно в зрелом возрасте,да и ваще...Горе бля фсе это.Крео-sehr gut.

100

Леонид Куриптиндыхь, 29-11-2005 15:57:48

101 НАХ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg