Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о хуях

  1. Читай
  2. Креативы

«Бывает, вид у человека похабный, а елда здоровая, типа отдельной колбасы…
Ты думаешь, мы еще помним, как она выглядит? В смысле, колбаса…»
С. Довлатов, «Зона»




Все начиналось даже не с колбасы. Начиналось все с душа. Первого душа на КМБ-1999, когда мы впервые обозрели своих однокурсников, будущих военных переводчиков, элиту ВС РФ голяком. Мероприятие гордо именовалось «банным днем» и представляло собой пару душевых кабинок с вялой струйкой полутеплой воды, под которой 70 человек должны были в течение 15 минут успеть по очереди смыть с бренных телес прах земной. Тогда мы и увидели голого Диму Корфа, дохленького потомка пяти поколений военной интеллигенции, непонятно по каким физическим показателям попавшего в ВС. Точнее, Дима сам по себе нашего недоумения не вызвал, был он тощенький, заморенный и постоянно быстро-быстро моргал, за что еще на абитуре был прозван Фотоаппаратом. Внимание привлек его хуй, причем не в плане ахтунга - черная зависть проступала на еблах будущих офицеров. Это примечательное явление, сантиметров в 30 длинной (в неэрегированном состоянии!) превышало все мыслимые пропорции! При учете общей его комплекции, данное чудо было чем-то вроде третьей ноги, подпиравшей тщедушное тело. Ессно, после всего увиденного пошли разговоры, прикидывали, что произойдет, если гиперхуй встанет-упадет ли Дима в обморок от оттока крови или нет? Бедного Фотоаппарата терроризировали этими вопросами еще пару лет, подсчитывали общее количество разорванных напополам пелоток и прикидывали, стоит ли показать сие чудо нашей преподше по китайскому, дабы побыстрее отправить ее в мир иной. Потом тема приелась и как-то забылась.

Продолжение наступило на четвертом курсе, с началом периода командировок. В составе группы товарищей, мы ехали в город-герой Краснодыр - столицу Краснодырья, обучать иранских товарищей премудростям летного дела. Ехать надо было около суток, горючее было закуплено, машина времени тронулась от перрона. С собой везся тщательно упакованный ящик  вискаря – наша простава временному начальнику. Непьющий интеллигентный Дима был насильно напоен кружкой водяры и втянут в общую пьянку. Разговоры велись типичные: начфак уебок, все бабы-бляди, сессию по приезду хуй сдадим, китайский нахуй никому не нужен. Тема баб превалировала. Потихоньку начали пытать Корфа - сколько же ты, половой гигант, до смерти своим хозяйством заеб? Скольких покалечил? И выяснилась страшная истина – Дима, то, неразвязан еще! Весь в науке, фонетике-лингвистике, блядь! Неибаллсо! Ну, поржали и забыли.

Как оказалось, забыли ненадолго. Вышли покурить в тамбур и напоролись там на пару пелоток. Оказались краснодырки, ехали то ли на каникулы домой, то ли еще что.И было этих краснодырок в общей сложности около десятка. Слово-за-слово, еблом-по-столу, заманили мы всю эту кодлу с нами бухать. И по прошествию времени пришла в бухие наши головы идея – подложить одну из пелоток под Корфа, благо тот бухой был в срань, и проверить потом, сдохнет ли она, или нет. Сказано - сделано. Выбрали самую бухую (и страшную, чтобы, значит, и самой поебацца было в радость), уломали, запихали в свободное купе к Диме и закрыли – действуй, девуля! Сами продолжили бухать. Через пару минут послышалась серия глухих воплей, наша дверь распахнулась, в проеме стояла пелотка – ее глаза были не просто как у рака, а как у того рака, который понял, почему вокруг стоят эти большие запотевшие кружки с пивом (С). После потока мата, она выдала: «Уебки! И этот МАЛЬЧИК должен был мне ЭТО по мозг засандалить?!!!»
После приезда на место мы ему ничего не рассказали… Тема гиперхуя была временно закрыта. Сроком на три дня…

Дело в том, что через три дня нам выдали командировочные. На командировочные была куплена водка. Водка наливалась в рюмки/стаканы/кружки и вливалась во рты. Из ртов она попадала в желудки, оттуда – в кровь, из крови – в мозги. Мозги туманились и хотели любви. Бесплатной любви по близости не было. Решили воспользоваться платной.
Краснодыр в плане любви город дешевый. Бляди были ангажированы быстро, процесс употребления оных шел споро, правда, по свальному типу. Диме досталась самая опытная и (по прикидкам) раздроченно-большепездая. Полчаса она натягивала банальный гандон на Димино сокровище. Со стороны это напоминало попытку натянуть лягушку на бейсбольную биту. Но – нет предела сильным духом! И процесс пошел. Идти-то он шел, а вот РТИ (резино-техническое изделие) таки не выдержало. Накончал Корф напрямую, за что и был обложен матюгами со стороны жрицы любви.

Через пару дней герой загрустил. Он начал плохо спать по ночам, просыпался, ходил по комнате и мерял температуру. Он боялся венеры! Интеллигентная мама объясняла ему, что проститутки – это рассадник спирохет и прочих мандавошек! Дима верил маме. Раз он напихал бляди с порванным гандоном, значит, что-то он от нее подцепил. Корф дрочил до изнеможения, пытаясь разглядеть в конче признаки гноя. Он побрил лобок и высматривал шанкры. Он взял в библиотеке медицинскую энциклопедию, и это стало пиздецом для всех нас, нетравмированных. По ночам общага оглашалась завываниями смертельно больного: «Это начало конца! Я умру не размножившись!». От бессонницы и нервотрепки у Корфа поднялась температура. В ночи он будил меня и спрашивал: «У меня 39,5, что это?!» Приговор был безжалостен: «Заебал, ошлепок. СПИД у тебя, СПИД, понял, чучело?!» У меня одного была пятерка по медицинской подготовке из всей нашей группы. Дима поверил. Его еле вытащили из портупеи, на которой он решил свести счеты со СПИДом.
Мы уже достаточно давно выпустились, Корф получил красный диплом, НО… У всех есть постоянно-переменные пелотки, многие женились, некоторые наплодили отпрысков (для их жен/подруг – соответственно, впрысков). Только Дима один, как перст. И на встречах выпускников, глядя в его фотоаппаратные глаза, я чувствую себя немножко перед ним виноватым…

Utburd , 28.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 28-11-2005 13:20:48

ПИЗДЕЙ!

2

Хам,быдло и мужик, 28-11-2005 13:20:49

1

3

кляуз, 28-11-2005 13:21:21

3нах

4

Барбариус, 28-11-2005 13:27:33

Да ну впизду, не понравелось.

5

ДевАчка из Питера, 28-11-2005 13:28:23

брехня...........

6

Урод , 28-11-2005 13:32:57

У нас на курсе тоже такой был. Сам бля как говориться с ноготок, зато прибор у него был мама не горюй. Правда у него все нормально сложилось женат, дети. Нашел всетаки под свой прибор повинку

7

Хам,быдло и мужик, 28-11-2005 13:33:39

Люблю армейские байки. Афтару зачот за качество. Диму жалко б\п. Во всем нужна мера.

8

Дима, 28-11-2005 13:39:05

Сцуки, фсю жизнь мне испоганили

9

победивший сперматозоид, 28-11-2005 13:39:16

ф дисятке

10

Дрочун и Заебяка, 28-11-2005 13:39:16

нда... больше 15 см бабе тяжело выностить... особенно раком

11

Karbiuratar, 28-11-2005 13:39:29

f piatiorke i neebiot

12

Мммм - дау - ж, 28-11-2005 13:39:53

смешно!
но просто, слишком просто...

13

Тунеядец, 28-11-2005 13:40:08

ВСе должно быть в меру.

14

прозектор, 28-11-2005 13:41:43

мне бы ваши проблемы....

15

Задрачиватель Кнопо4ек, 28-11-2005 13:42:13

Мда... падъебнули парня... ))) хотя и неплоха...

Ладна ... хуйня... осовоицоо...

16

ХХ, 28-11-2005 13:45:34

Улыбалсо

17

Бальшой питерский хуй (32 - это норма), 28-11-2005 13:45:44

А я гаварю, что это норма и ниибет!

18

Биг Пен, 28-11-2005 13:47:11

Зачем в портупею то было лезть?
Ебнул бы себя хуем полбу...
Пиздеж.

19

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 13:48:33

Груцна бля  гыгыы

20

Utburd, 28-11-2005 13:51:21

Камрады, история реальная, беспезды. Вопрос ёбществу: продолжать серию о военных интерпретах? :)

21

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-11-2005 13:53:14

а каким ОН виноватым сибя чуфствует при очередном афтоотсосе...

22

Клитор, как Дыня, 28-11-2005 13:54:15

Виноват, што ни атсасал, такой гиганский, прикрасный хуй?
АХТУНГ ГАЛИМЫЙ!!!

23

Прикалист нах, 28-11-2005 13:55:18

Хуй ево знаит што сказать, больше похоже на байку. Больше был только у Мудищева.

24

Мммм - дау - ж, 28-11-2005 13:59:28

конечно продолжай!

25

Невыносимое обаяние гавна, 28-11-2005 14:02:47

Байка заибис. Не астанавливайся.

26

Мангольский шпиён, 28-11-2005 14:06:01

паибень ис цЫкла /мичты дрочера/,  фтопку

27

Хитрый Ден, 28-11-2005 14:09:44

тема ёбли раскрыта слабо, тренируйся и продолжай

28

а идить ф песду , 28-11-2005 14:10:33

мммммммм..... облизавшис...

ДевАчка из Питера28-11-2005 13:28:23
а воть и не брихня...у миня пачти такай шы...паэтаму все дифчёнки за мной бегайут.
если ни вериш...а воть бери и прийезжай в маскву...я типе пирсальна пакажу иво ...
я за сваи слава атвичать привык...ибо чилавек взрослы и серьозны...

29

Ахуевший, 28-11-2005 14:11:04

У нас такойже был  - "лосиком" звали.... пипец прибор был...

30

Дима Корф, 28-11-2005 14:11:19

Афтар, вешайсо, мой хуй с тех пор подрос и щас (в неэрегированном состоянии)75 см!

Буагага! Можеш ещо пасасать, если рот как надо откроецца.

31

сЦука нАх, 28-11-2005 14:23:01

хуле, пачти пра ахтунг.
Зачот, слишком лирично

32

Хуй Димы Корфа, 28-11-2005 14:25:45

Афтар песдит! я не 30 см, а 32! Б/П

33

Светлый, 28-11-2005 14:35:19

Заибца! Поржал. Афтор пишет респектно, молодца! И без претензий на гламур!

34

bentley, 28-11-2005 14:36:12

Utburd28-11-2005 13:51:21

Камрады, история реальная, беспезды. Вопрос ёбществу: продолжать серию о военных интерпретах? :)


канешна прадалжай!

35

Русскоязычная пелотка, 28-11-2005 14:49:06

асилила

36

Понтий Пелот, 28-11-2005 14:55:59

афтар
прадалжай про ваенных пиривотчикаф

37

Вездессущий, 28-11-2005 15:02:51

Не знаю , блять ,но  по-моему большой хуй еще самое главное. у меня не гигант , но вот моя пелотка 5 раз оргазм получила за вчерашний вечер и утро. Нахуй большие хуи. Дело в подходе. Гы гы гы

38

Жестокий Лесбиян, 28-11-2005 15:21:50

Бля какжыж эти ваенные байки пра бальшые хуи надаели. В армеи токо на хуи смотрят? Это единствинный интирес афтара па жызни. Хорошим слогом нопесал гавно. КГ.

39

Студент, 28-11-2005 15:28:53

Можно и маленьким хуем пелотке приятно сделать, и не раз. Большой хуй харашо, но 30 см - это блять однозначно перебор. Даж если этот Дима и найдёт девку, которая выдержит его прибор лёжа, то о ебле раком, в рот *(хотяб до середины), и уж тем более в жопу ему придётся тока мечтать. Или делать операцию по уменьшению хуя :) гы гыы

40

Пелотка Димы Корфа, 28-11-2005 15:31:53

Аффтар пездит, на ноль ноибал
не 30, а 3!!!

41

Дима-фотоапорат, 28-11-2005 15:35:19

Бля, клоны идут нахуй! У меня хуй всего полтора метра! Это меньше нормы, говорю я вам. А ваще-то 32-х сантиметровые сморчки по сравнению с моим - как веник рядом с дубом. Все лузеры, хахаха

42

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 15:36:57

liyt

43

ПОХУЙМАРОЗ, 28-11-2005 15:48:59

да не... бряхня...
если блядь такая прожжоная, то уж минетом бы мальчугана побаловала...

44

ПОХУЙМАРОЗ, 28-11-2005 15:50:10

Студент28-11-2005 15:28:53

ну-ну... можно и маленьким...
бугага

45

Эстет, бля, 28-11-2005 15:53:31

он в портупею хуем штоли полез?

46

тыр-пыр-восемь дыр, 28-11-2005 15:54:56

прашу не пинать, но стаким каличеством достатых хуев сразу вспоминается анекдот, пра то, как мужик приходит в бар садится за стол, а там зарубки на краю стола, он у бармена спрашивает, че за зарубки такие? а бармен  отвечает, типа мужики вчера напились-длиной полового хуя мерились! ну этот мужик хуй достал, фигак на стол и говорит, так че тут мерить- у меня длиней! на что бармен замечает-эээ... не, они с другого конца стола подходили!........ Лже Фатапараты!Начинаем все заходить с другого конца стола!!!

47

бритый пелот, 28-11-2005 15:57:22

ох блядь, пиздец.
афтар , завязывай с литературой, нуегонахуй

48

Дима Корф, 28-11-2005 16:02:02

А че не написал как ты его любил облизывать сцуко?? и попка твая была давольна!

49

Вездессущий, 28-11-2005 16:06:33

У красной шапочки первый раз месячные пошли. Сидит на пеньке , кровь по ногам. Испугалась шопиздец. Тут волк идет, она к ниму -  волчек , бля помоги , что самной незнаю. Анука шапочка ножки растав. Бля смотрел смотрел, потом говорит - Я ,шапочка в гинекологии не сильно разбираюсь, но мне кажеться тебе хуй оторвали.

50

Фрунзе, 28-11-2005 16:16:03

Леша, ты што ли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg