Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фкусно Жрать

  1. Читай
  2. Креативы
Израэль Лейбович был повар, что называется со стажем. Более 20 лет он обеспечивал необыкновенно вкусными, необычайно красиво и изысканно оформленными яствами двор наследного принца морокканского королевства. За все эти годы он придумал и приготовил сотни и даже тысячи уникальных блюд, которые поглощались, проголодавшимися после утомительных государственных трудов, царственными особами с больши-и-и-м и аппетитом. Он готовил для принцев и королей, для министров и президентов, для миллиардеров готовых вкладывать, во многом благодаря его прекрасным обедам, огромные деньги в совершенно нелепые идеи его хозяина принца Али. Все эти люди всегда восхищались талантом повара, благодарили принца Али за то, что он доставил им это несказанное удовольствие - поглощать пищу приготовленную самым лучшим поваром на свете. И принц был благодарен Израэлю Лейбовичу за его добросовестную работу, талант и изобретательность в вопросах питания высокопоставленных особ. Принц платил ему очень хорошие деньги и преподносил дорогие подарки, да еще и сытые, довольные гости принца время от времени расщедривались и  презентовали Израэлю Лейбовичу всякие милые безделушки. Кто-то подарил перстень, усыпанный бриллиантами, кто-то Ролс-Ройс из  личной коллекции, а одна дама королевских кровей даже приглашала его погостить во дворце где-то в центре Европы и иметь её в своем полном распоряжении, но он, конечно, отказался, так как был крепкий семьянин, любил свою жену и двух дочек.

В общем, жил Израэль - «как у Христа за пазухой», материальное благосостояние, любимая работа, со знатью морокканской на короткой ноге, уважение и почет,  – все хорошо, жена  дети любящие. Но, как известно если где-то кому-то жить хорошо, то обязательно найдется человек, которому это ваше «хорошо» поперек глотки встало и дышать не дает. И никак ему от этого «хорошо» не избавиться, облегчить только страдание можно. А как? Ясное дело путем творения разных гадких гадостей вам и вашим близким, чтоб это «хорошо» хоть чуть-чуть уменьшить, что б вздохнуть в полную грудь можно было, получить так, сказать удовольствие от жизни. Был такой «пытаемый чужим благополучием» человек и у Израэля Лейбовича, звали завистника  Маракеш. Как город в центре Морокко. Был он распорядителем при дворе. Разрабатывал планы проведения торжественных мероприятий, т.е. в случае праздника – где какого гостя поставить, как залы торжественно оформить, каких лакеев поставить блюда на праздничном ужине разносить. Тоже определенным почетом и уважением у королевской семьи пользовался, богат был, но Израэлю Лейбовичу конечно в подметки не годился. Строгость и четкость церемонии оно конечно да, очень важно бывает, однако ж специалистов организаторов таких по всему миру хоть пруд-пруди, поваров же мастерством не превзойденных нет вовсе.

И пришла однажды этому Маракешу, в голову мысль как тогда показалось гениальная: «Израэль Лейбович кулинар, несомненно, великий, а вот за то когда, где и кем  эти блюда поднесены будут, только от меня Маракеша зависит, возьму-ка я да подпорчу смачность шницелей и лангетов, гуляша и чехакбили в Израэлевском исполнении». Так подумал и  пошел делать. Подговорил одного официанта из царского дворца, что тот за тюбетейку золотых монет подсыпит в жаркое для принца соли полпуда, чтоб чистый кулинарный гений Израэля Лейбовича опорочить. Пошел на рынок купил соли поваренной и для верности яду крысиного тоже взял. Перемешал это в пропорции один к одному и официанту отнес. Думал дурак : «Потравится принц с гостями, но у нас же медицина, у нас же фармацевты, да хирурги, полечат господ высокопоставленных нош-пой да клистирами, что этим холеным королевичам будет-то поблюют да пропоносятся, а через день опять как прорвы жрать будут».

Долго ли коротко ли, прошло время и выдался во дворце прием большой, гостей понаехало со всего света, одних тока президентов полтора десятка пожаловало, а там еще премьер министры, королевы с королями, принцы с принцессами, всемирно известные актеры, деятели шоу-бизнеса  и канцлер Германии были. Еды понаготовили, как в в Марокко говорят «вагон и маленькую тележку» - много очень. И дал тогда Маракешь своему халдею отмашку, мол, пора жаркое солить, тот и посолил…

Народу пострадало как при теракте. Под сотню умерших, полторы сотни с тяжелейшим отравлением либо тут в марокканских больницах мучаются, либо на родину местными МЧСниками эвакуировано. И самое главное богу душу отдали не какие-нибудь там депутаты из банановых республик, а известные даже очень люди. Первым от «пересоленного» жаркого Джордж Буш и Тони Блэр померли,  они как раз рядом сидели и поспорили, кто больше за торжественным столом съесть сможет. Ну а затем понеслась – в тот же день скончались Жак Ширак, Нельсон Манделла, Кофи Аннан, сам принц Али и еще два десятка малоизвестных политических деятелей. На следующий день, в страшных мучениях умерли главы всех прибалтийских государств и Виктор Ющенко, королева Великобритании, Иосиф Кобзон и еще три десятка малоизвестных политиков и артистов. На третий день умерли Ариэль Шарон, Стивен Спилберг, Девид Копперфильд, Фидель Кастро, Михаил Саакашвили и еще около сорока человек. На четвертый день, находясь в шоковом состоянии, повесились Маракеш, его подельник официант и канцлер Германии.

Вы, конечно, спросите, а что же стало с нашим всенародно любимым – Путиным. А не чего, к моменту начала этого проклятого банкета Владимир Владимирович уже шесть лет ничего кроме черной икры не ел, и на марокканское жаркое ему было глубоко наплевать.

Через несколько месяцев все вернулось на круги своя, в Марокко нашли нового короля и принца, собрали правительство, парламент, а чудом выживший после банкета генпрокурор Марокко объявил об окончании расследования трагических событий. По мнению прокуратуры во всем виноват Израэль Лейбович, который преднамеренно отравил весь цвет и гордость планеты Земля. Ему дали три пожизненных заключения, и он умер в тюрьме так и не сумев доказать что не в чем не виноват.

P.S. Израэль Лейбович типичный еврей а марокканская королевская семья арабы, но в данном случае это не имеет никакого значения, потому что все люди братья.

Блим Кололей , 28.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Витька, 28-11-2005 16:39:44

1

2

Энди Уорхолл, 28-11-2005 16:40:03

на пьедистале

3

димарик, 28-11-2005 16:40:19

2

4

Псих_в_клетке, 28-11-2005 16:40:44

Картинак нету! низачот!

5

Figaro (сбежал с уроков), 28-11-2005 16:41:53

Ниасилил

6

Полярник, 28-11-2005 16:43:59

Это скаска? или фкусна жрать? Эсли ФЖ то где зира йопть????

7

Греккккк Попандопулос, 28-11-2005 16:45:33

афтар, а ник ты из Баяна Ширянова взял?

8

Греккккк Попандопулос, 28-11-2005 16:46:10

ха, а че ж Шантором Червицем не назвался?
или Клочкедом

9

Чилавек каторый смиётся, 28-11-2005 16:51:13

хуйня

10

прОстоЯ, 28-11-2005 16:53:06

Хуятакакайта

11

Жестокий Лесбиян, 28-11-2005 16:53:45

Ющенко-то зачем насмерть атравил - он жы челавек-паедатель ядов.
А начинал харашо. Кончил хуйней какой-то. КГ. Тринируйся

12

Хам,быдло и мужик, 28-11-2005 16:54:28

Хуй проссышь. Или афтар имел в виду нечто,недоступное для меня, или обыкновенная хуета.

13

Мангольский шпиён, 28-11-2005 17:00:59

начал заибца, в итоге - гавналин

14

----, 28-11-2005 17:03:38

заебала эта хуйня наверху...

15

Сержант, 28-11-2005 17:11:34

Чиловека-Йусчинку зачем убил? Фтопку нах и ниипет!

16

Эстет, бля, 28-11-2005 17:13:21

не буду каментить, фпесду

17

Член Пиздидиума, 28-11-2005 17:17:11

Нихуйа не понял марали.

18

Аццкей порноослек, 28-11-2005 17:17:50

Фкусно Жрать без коринок давно не канает.
Афтар, учис у дундука и других поваров.

19

Блим Кололей, 28-11-2005 17:20:06

Греккккк Попандопулос
28-11-2005 16:45:33

Ну конешна. Почему блим, а не другие? Блим - звучит красиво

20

f disatke, 28-11-2005 17:27:40

не понял идеи. Поясни, аффтар

21

Фканец Ахуефшый, 28-11-2005 17:31:24

нихуя половины ниасилил. падрочить не нашто. в топку отсюда нах!
P.S. а как культурное произведение очень годится :)

22

Лаврентий Палыч, 28-11-2005 17:47:39

Йущинка атравиццо не мог... у ниво имунетет...

23

Лаврентий Палыч, 28-11-2005 17:47:58

О, забыл... КГ

24

Маврик, 28-11-2005 18:12:34

не помню чо то.
вобщим - гавно какоета

25

, 28-11-2005 18:19:08

Жид-повар был агентом МОССАД,я его помню по работе в ФРГ.
                                                                                                      Володя.

26

, 28-11-2005 18:22:10

Маракеш настаящий падонак.Респект и зачот.

27

Cwerf, 28-11-2005 18:25:13

Седайко Стюмчек и Навотно Стоечко плачут в абнимку прачетав сие

28

Гад, 28-11-2005 18:37:46

во билять не в тему да и без смысла ....так себе говно!

29

Рапс, 28-11-2005 18:38:51

Не гони Йущенко выжыл.. Зомби - их только деревянным колом замачить можно

30

Индеец, 28-11-2005 18:57:30

Криатифф - хуйня, долгая завязка, а развязка - ноль(тачнее-хуй). аффтар даже нисмог сибе придумать ник, решил долго ниибать сваи пустые мазги, пасле чиво спиздил ник у аднаво из пирсонажый книги баяна ширянова "низший пилотаж" о винтавых тарчикозниках. карочи аффтар, йад ни пей, а лучше пусти па трубе 20 винта и уйди навеки в астральный бабруйск.

31

мой котег баица крысо, 28-11-2005 19:27:21

носил ли Израэль Лейбович стринги?.. был ли минетчиком-журнализтом с 40-летним стажем?.. если нет, читать не буду

32

Клякса, 28-11-2005 19:38:00

Скучно... не дочитал

33

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 28-11-2005 20:12:03

кабы так всё просто было.... ээххх...

34

Бурый, 28-11-2005 21:15:32

где кортинки нах?

35

ХАРМ, 28-11-2005 21:24:18

Блим колалей --- этош баян шеряноф!  Афтор лох!

36

Русскоязычная пелотка, 28-11-2005 21:35:32

ниачём

37

Whatze Phuck, 28-11-2005 22:41:34

хуйня. фтопку

38

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 23:17:38

f z aact hfdyj thdsq!!!

39

Who Янсон, 28-11-2005 23:41:13

Бес картиног фкусна жрать не бываит. Сичас даже пра йеблю - с картинкаме.
Потому зачОтку не неси. Мок бы паказать фотку главнава лерическова гиройа.

40

Зеркало автобуса, 29-11-2005 01:58:29

хуйта аффтар - ну тя в жопу... то одна бакой по мне хуйнет, то ты теперь лечишь

41

Санчоус, 29-11-2005 02:31:09

КГ/АМ

42

BB, 29-11-2005 06:45:29

КГ/АМ. KCN. 100 м.

43

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 14:19:50

ебань какая-то

44

ебакентий, 30-11-2005 10:42:48

ВСе люди братья, все кроме жидов, они остальных людей ненавидят

45

домингез, 30-11-2005 17:08:50

аффтра мудак... П.С. это доказывает...или бля фантаст-космополит..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg