Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про удава (с фотками не для пелоток)

  1. Читай
  2. Креативы
У нас в доме уже больше года живет удав. Удав (не Удав, а удав) - тот, который гад ползучий и хищник. Когда детям было ультимативно сказано - никакой собаки, никакой кошки, они в ответ заявили, что с домашним жывотным дети растут добрыми, приучаются заботится о других, а без жывотных в доме кого ты из нас, папочка,  хочешь воспитать - бездушных эгоистов и черствых монстров? Припертый к стенке, я был вынужден идти на какой-то компромис.
- "Висйолый чирипажко?", - предложил я, начитавшись КК сайтов, я как раз в то время и начал их почитывать.
- "Где-то близко. Удава" - сказали дети. - "Кормить можно раз в месяц, можно ездить в отпуск, он выживет. Удав живет в аквариуме, никого не трогает, не воняет, выгуливать не надо. Потом, удав - это экзотика и готично, а черепаха – банально и по-лоховски."

Я в целом был не против. Поехали в петстор, купили удава.

Собственно вступление закончено, теперь про него, любимого. Фотка 01 - его протрет, здесь ему год.

1

Удав живет в аквариуме с подогревом снизу, а лампа с сверху как раз тоже для тех же целей: удаву нужна определенная температура для переваривания еды и нормальной жизнедеятельности, поскольку он холоднокрвный.

2

Когда удав накормлен и не проходит через свои ежемесячные критические дни (кожу не меняет), разрешает взять себя на руки. Здесь мы с сытым и довольным удавом пьем пиво и читаем главную.

3

Раз в две недели мы рулим в петстор и покупаем мышек, две поменьше или одну побольше. На этой фотке две совсем маленьких мышки, но других не сегодня было. Через неделю придецца опять кормить.

4

На следующей фотке - удав кинулся и душит первую мышку, вторая бегает и даже не понимет дура что ее сейчас ждет. Кидается удав молниеносно, кусает и обвивается вокруг жертвы раза два-три.

5

После того, как удав придушил хорошенько первую мышь, настала очередь и второй.

6

На этой фотке удав давит вторую мышь, но первую не отпускает.

7

Ну и остальные фотки - вторая мышь лежит в стороне, а он проглатывает первую. После первой и второй минут десять перерыв.

8
9
10
11

Умный ли удав? Удав не обладает каким-либо интеллектом, только низменные инстинкты - охотиться, срать и спать. Зрение удава -  только красное пятно теплокровного существа на сером фоне, так что живопись его не интересует. Удав глух ко всему, в том числе и к музыке. Людей не различает. Если сыт, то не укусит - в этом и вся его доброта. Имени у него тоже нет - зачем звать кого-то по имени, если он заведомо глухой?

Как часто срет удав? Удав срет примерно раз в месяц, но если постоянно светить на него лампой, то он может срать чаще - раз в две недели.

Как часто ссыт удав? Не знаю, не видел. Ссыт ли в раковину - вообще бессмысленно спрашивать.

Большой ли у удава хуй? Хуй у удава хуй найдешь, простите за невольный каламбур. Невооруженным глазом не видно, надо искать наощупь. Когда его покупали, продавец принес клубок маленьких змеек длиной по 20 см и начал щупать их концы. Потом отобрал штук 5 и говорит - выбирайте цвет и рисунок. Я засомневался: "А как отличить мужика-удава от пелотки-удавихи, если хуя нихуя не видно?". Сейлсмен что-то долго обьяснял, давал мне щупать концы, но я так если честно ничего и не нащупал. Так что может статься, что удав имеет пелотку вместо хуя и вообще не тот, за кого мы его принимаем.

Отношение удава с женщинам? Они им в лучшем случае брезгуют. Некоторых он доводит просто до истерики. У нас заночевал мужик со своей новой пелоткой, поскольку были все пьяны, за руль нельзя. Так вот, он среди ночи ходил в ванную и додумался положить удава на пелоткУ пелоткИ. Когда пелоткА проснулась из-за непонятных ей прикосновений ("что за хуй такой?" ) и обнаружила на себе удава, она просто дико завизжала, хорошо хоть заикой не осталась или еще какая-нибудь пакость не случилась. Пока я был еще пьяный, я конечно оценил шутку, но надо признать, что до трагедии было недалеко. Спасло то, что пелотка сама была пьяна. Кстати, когда я их привел в комнату к удаву, где собственно они и должны были спать, я выключил верхний свет и предложил оставить свет лампы на аквариуме (см. фотку 2), мол и удаву тепло, недавно поел, переваривает мышь, посрет вовремя, ну и вам создание интимной обстановки и правильного располагающего настроения. И тут пелотка после небольшого раздумья сказала фразу, которую я никогда не забуду:

"Может и есть на свете женщины, для которых свет от лампы чтобы просрался удав сойдет за интимный свет, но я к ним не отношусь, сцукo!".

ClockworkOrange , 27.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Snake, 28-11-2005 04:48:52

про удава.
минимум 200 камментов

102

carver, 28-11-2005 05:04:39

чирвяг на фотках какойто задроченый, малинький...когда он вырастет, то наверна сажрет автара и нассыт в раковину

103

Миклуха-Маклай, 28-11-2005 07:25:44

Какой симпатичный удафчег!
Аффтару зачот!

104

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 07:35:24

зачот неибацо!! афтара ф президенты гринпизды беспезды..жжош

105

АлКо, 28-11-2005 08:51:40

Как удафф срёт. Очень познавательно.

106

девелоптырь, 28-11-2005 09:13:34

афтар юннат.но старалси.

107

НИИ БЁТ, 28-11-2005 09:20:59

Очинь пазнаватильный креатив ... Удав готичен ..
Срать раз в месяц это не по-падонковски... это как-то по-литпромовски што ли ...

Даже не смотря на зооахтунг афтара (щупал концы), все равно зачод ...

108

циника, 28-11-2005 09:31:56

удава в квартиру притащить. это похлеще шиншилы.

109

СтарыйПадонок, 28-11-2005 09:46:33

Понравелось. Люблю пра жевотных. Фотки прикольные.
Пешы исчо.

110

NJS, 28-11-2005 09:49:28

КГ/АМ
пусть удаф афтара сажриот

111

BB, 28-11-2005 09:58:27

Ну и хуле? У меня вон паучищ громадных до хуя. Люблю я пауков (блять, не ахтунг). Огромных и волосатых. Червяк твой скорбный шопесдетс, а пауки - весёлые и неунывающие организмы. Копают, жрут, линяют,  мутят чего-то, таскают туда-сюда, контейнеры открывать обучаются довольно ловко. И вообще, довольно хитрые и ушлые, сцуки. Кстати, все с индивидуальным характером. Особенно самки. А уж историй с ахуевшими от увиденного пелотками было - беспезды на целую летопись хватит. Фоток тоже как гавна, выкладывать только лениво...

112

Лягушачий Гу, 28-11-2005 10:08:31

Ахуенно нопесал. Зачот!!!
Удаву (каторый срет рас в месяц и толи есть у нево хуй толи нет) - респект, кушай мышег и шышег...

113

Заебался читать, 28-11-2005 10:29:45

Змеи пестатые.Тока тупые.Хотя не, не тупые.Им просто пох.Рептилии хуле....

114

Das Mas Taa, 28-11-2005 10:52:16

текст не читал, каменты тоже, но фотки понравились

115

f disatke, 28-11-2005 11:00:59

жжош. Удаву с бальшой буквы на заметку

116

Luka, 28-11-2005 11:05:27

про ахуевшево удава

117

Jin, 28-11-2005 11:06:04

У моего друга жил сетчатый питон, вторая змея в мире по длинне после анаконды, в момент когда его спиздили в нём было 4.5 метра, эта тварь при не умелом отношении (я и мой брат) запросто справляется с двоими взрослыми мужиками. Хозяин с ним спровлялся один. Питался раз в месяц огромным кроликом, если мы его канечно на шашлык не пускали! Зато на него соседи ходили смотреть как в цирк, змеюка огромная и с непревычки очень страшная!

118

mUUdaKK, 28-11-2005 11:08:08

пилять... изврасченцо... в пелотки нада сувать хуй, а не змей... кг/амнах

119

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 11:11:54

На счёт зрения удава: Он разлечает 0.01 градуса температуры и зрение у него получше чем у человека, просто он видет в инфрокрасном диапазоне!

120

Ждать уставшая, 28-11-2005 11:41:01

И дети выростут с любовью к животным , кормёжка удава противное зрелище

121

Н.Н.Драздоф, 28-11-2005 12:09:24

што страшно?
нихуя, правдо жызни!!!

122

Понтий Пелот, 28-11-2005 12:23:56

про змею.
интересно афтар, что через 3-4 года делать
будешь? тем более с детьми.
ну его на хуй - задушить может б/п
у него дури хватает

123

Ахуевший Бапкин Внуг, 28-11-2005 12:26:48

Зачотно! Пешы изчо !
З.Ы. Ну ка скиньтизь па руплю ато бапку натравлю...

124

Тунеядец, 28-11-2005 12:54:15

Гавно,
афтора в серпентарий на корм.

125

Беспантовый пиражок, 28-11-2005 13:31:00

банальный зачот

126

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 13:50:04

"Может и есть на свете женщины, для которых свет от лампы чтобы просрался удав сойдет за интимный свет, но я к ним не отношусь, сцукo!".

127

Прикалист нах, 28-11-2005 14:12:53

Заибись крео, нада новую рубрику на рисурсе: "В мире животных" или "Зверьё маё".
Аффтар, пеши хроники удава.

128

Каменев-Хазрат, 28-11-2005 14:31:34

Зоебись. Зачотнах.

129

Учащийся профтехучилеща, 28-11-2005 14:38:40

Глесты лечить нада, а ты их дрисируеш и мышкаме кормиш

130

Имперская Разведка (доложись и обратно), 28-11-2005 14:46:03

Учащийся профтехучилеща28-11-2005 14:38:40
Глесты лечить нада, а ты их дрисируеш и мышкаме кормиш


Бга-гагагагага, сцуко!!!!!!!!!!!!

131

Миклуха-Маклай, 28-11-2005 14:56:33

Кстате, Удав, нехуйово было бы на самом деле замутить колонку "в мире жывотных"

132

Маленький уебанец Ильича, 28-11-2005 16:12:48

Зверушка, канечна, забавная. Цвет приятный, как у моего рабочего галстука.  И временами палезная, саседей папугать. Тока дома нуёнахуй, с бадуна на хвост наступишь, а она тебе мочевой пуцырь пирижмёт.
Вапще давно хател змею сожрать попробовать, тока ва-первых есть самнение чта в рестаране наебут, курятины с гриппом подсунут, а на природе схавать пока как-то не получалось, адни гадюки да ужжи. Гадюков я сам сцу хватать, а ужжа сьесть, мне обьяснили, что из ружа ежа застрелить, полный гоминьдан. Надо будет гадюку таки лопатой ёбнуть и зажарить.

133

Вегетарианец, 28-11-2005 17:00:32

Заибись. Особо порадовал удав, фтыкающий удафф.ком.

134

бурХАН, 28-11-2005 17:15:20

Заебательский рассказ, интересная тема, отличные иллюстрации. Автор - молодец.

Симён Симёныч Гарбункофф27-11-2005 13:27:06
"...афтар держит в одной руке и удава, и пиво.
спрашиваеца - где вторая рука? " -Чтобы получить грамотный ответ, нужно грамотно задать вопрос. Так вот,  вопрос поставлен оч.грамотно.

135

Frost, 28-11-2005 17:50:22

мышей конечно жалко но...      а как удав (не Удав а удав) платит за интернет?

136

ПХВ, 28-11-2005 18:38:57

2  Маленький уебанец Ильича
Гадюки на вкус - говно жуткое... Хотя ХЗ, может приготовили неправильно. Надобыло к Дундуку за рецептом обратиться, гыыыыы

137

sheepdog, 28-11-2005 19:01:16

дорогая ридакция - а как удаф ибёццо ?

зарание благадарныйе: йунаты@удаф.ком

138

blust, 29-11-2005 00:36:52

позитифф...

139

апохуй, 29-11-2005 07:20:21

насрал хуйню
но фотки позитивные - зачот
больше не пишы нуевонах

140

Дохтар Lizard, 29-11-2005 09:58:18

Гы-гы Прикольно так задуманно - зачотна!!! Ржал громко - ну и фотки песдатые...

141

чай и симфония, 30-11-2005 01:47:45

панравелось, даёшь как удав хавает кролика

142

домингез, 30-11-2005 17:59:28

неплохо... живность респект....но лучше завести кораллового аспида.. меньше и красивше... и жрет и срет гораздо меньше..

143

Сомнев, 30-11-2005 20:42:54

Забавно

144

Стасюкатор, 30-11-2005 21:58:08

такого прогиба на рисурси ще не було!
респект за оригинальщину!

145

D.M., 02-12-2005 14:27:57

Шкодная статья... "В мире животных" или "Кто живёт у тебя дома, дарагой друк?".
От фразы пелотки (посл. абзац) ухохатывался и ухал, аки аццкий ухарь.
Автору - небольшой зачотец и большое спасибо.

146

Клизма , 02-12-2005 15:10:23

у меня приятель с тваего крео обосцалсо (от жаласти, канечна) , а ты гаваришь - " не для пилоток ".

147

мистер Бангало, 02-12-2005 22:45:29

Пидарас! это не смешно! Ублюдок, пожалей мышек!

148

Сканг-гы, 04-12-2005 03:01:02

Ржачно!

149

ебучий чирвячок, 15-12-2005 14:41:32

сцуко!!! афтар я рыдаю!!!!! хуй знает пачиму, вроде ничего особенного не написал, НО БЛЯ ржал так шо думаю соседи ахуели, МЕГАЗАЧОТИЩЕ!
Респект б/п!

150

ебучий чирвячок, 15-12-2005 14:43:38

пад канец:
"Может и есть на свете женщины, для которых свет от лампы чтобы просрался удав сойдет за интимный свет, но я к ним не отношусь, сцукo!"
вообще упал на стол  и нервно дергаюсь ат смеха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg