Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про удава (с фотками не для пелоток)

  1. Читай
  2. Креативы
У нас в доме уже больше года живет удав. Удав (не Удав, а удав) - тот, который гад ползучий и хищник. Когда детям было ультимативно сказано - никакой собаки, никакой кошки, они в ответ заявили, что с домашним жывотным дети растут добрыми, приучаются заботится о других, а без жывотных в доме кого ты из нас, папочка,  хочешь воспитать - бездушных эгоистов и черствых монстров? Припертый к стенке, я был вынужден идти на какой-то компромис.
- "Висйолый чирипажко?", - предложил я, начитавшись КК сайтов, я как раз в то время и начал их почитывать.
- "Где-то близко. Удава" - сказали дети. - "Кормить можно раз в месяц, можно ездить в отпуск, он выживет. Удав живет в аквариуме, никого не трогает, не воняет, выгуливать не надо. Потом, удав - это экзотика и готично, а черепаха – банально и по-лоховски."

Я в целом был не против. Поехали в петстор, купили удава.

Собственно вступление закончено, теперь про него, любимого. Фотка 01 - его протрет, здесь ему год.

1

Удав живет в аквариуме с подогревом снизу, а лампа с сверху как раз тоже для тех же целей: удаву нужна определенная температура для переваривания еды и нормальной жизнедеятельности, поскольку он холоднокрвный.

2

Когда удав накормлен и не проходит через свои ежемесячные критические дни (кожу не меняет), разрешает взять себя на руки. Здесь мы с сытым и довольным удавом пьем пиво и читаем главную.

3

Раз в две недели мы рулим в петстор и покупаем мышек, две поменьше или одну побольше. На этой фотке две совсем маленьких мышки, но других не сегодня было. Через неделю придецца опять кормить.

4

На следующей фотке - удав кинулся и душит первую мышку, вторая бегает и даже не понимет дура что ее сейчас ждет. Кидается удав молниеносно, кусает и обвивается вокруг жертвы раза два-три.

5

После того, как удав придушил хорошенько первую мышь, настала очередь и второй.

6

На этой фотке удав давит вторую мышь, но первую не отпускает.

7

Ну и остальные фотки - вторая мышь лежит в стороне, а он проглатывает первую. После первой и второй минут десять перерыв.

8
9
10
11

Умный ли удав? Удав не обладает каким-либо интеллектом, только низменные инстинкты - охотиться, срать и спать. Зрение удава -  только красное пятно теплокровного существа на сером фоне, так что живопись его не интересует. Удав глух ко всему, в том числе и к музыке. Людей не различает. Если сыт, то не укусит - в этом и вся его доброта. Имени у него тоже нет - зачем звать кого-то по имени, если он заведомо глухой?

Как часто срет удав? Удав срет примерно раз в месяц, но если постоянно светить на него лампой, то он может срать чаще - раз в две недели.

Как часто ссыт удав? Не знаю, не видел. Ссыт ли в раковину - вообще бессмысленно спрашивать.

Большой ли у удава хуй? Хуй у удава хуй найдешь, простите за невольный каламбур. Невооруженным глазом не видно, надо искать наощупь. Когда его покупали, продавец принес клубок маленьких змеек длиной по 20 см и начал щупать их концы. Потом отобрал штук 5 и говорит - выбирайте цвет и рисунок. Я засомневался: "А как отличить мужика-удава от пелотки-удавихи, если хуя нихуя не видно?". Сейлсмен что-то долго обьяснял, давал мне щупать концы, но я так если честно ничего и не нащупал. Так что может статься, что удав имеет пелотку вместо хуя и вообще не тот, за кого мы его принимаем.

Отношение удава с женщинам? Они им в лучшем случае брезгуют. Некоторых он доводит просто до истерики. У нас заночевал мужик со своей новой пелоткой, поскольку были все пьяны, за руль нельзя. Так вот, он среди ночи ходил в ванную и додумался положить удава на пелоткУ пелоткИ. Когда пелоткА проснулась из-за непонятных ей прикосновений ("что за хуй такой?" ) и обнаружила на себе удава, она просто дико завизжала, хорошо хоть заикой не осталась или еще какая-нибудь пакость не случилась. Пока я был еще пьяный, я конечно оценил шутку, но надо признать, что до трагедии было недалеко. Спасло то, что пелотка сама была пьяна. Кстати, когда я их привел в комнату к удаву, где собственно они и должны были спать, я выключил верхний свет и предложил оставить свет лампы на аквариуме (см. фотку 2), мол и удаву тепло, недавно поел, переваривает мышь, посрет вовремя, ну и вам создание интимной обстановки и правильного располагающего настроения. И тут пелотка после небольшого раздумья сказала фразу, которую я никогда не забуду:

"Может и есть на свете женщины, для которых свет от лампы чтобы просрался удав сойдет за интимный свет, но я к ним не отношусь, сцукo!".

ClockworkOrange , 27.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2005 16:10:49

АААААААААААААА!!!!!!!!!
"Может и есть на свете женщины, для которых свет от лампы чтобы просрался удав сойдет за интимный свет, но я к ним не отношусь, сцукo!".
Пацтулам!!!! Ахуенный крео,-"В мире удавофф"!!!!

52

мазафака, 27-11-2005 16:11:12

эта я был,а не асёл!

53

Ваня, 27-11-2005 16:11:36

С нитирпением ждем бесплатной раздачи дитей тваей змейки.

54

ХАРМ, 27-11-2005 16:11:54

Зоебись предумал! зачот оригинально сцукажжошь!!!!

55

katja, 27-11-2005 16:14:20

готично!!!

56

Onofio D'Onghia, 27-11-2005 16:29:23

Драздофф нервна курит в углу

57

паша ковалёв, 27-11-2005 16:49:13

и уминя жила годюка месяца 3 патом сдохла некормил

58

Zемфира , 27-11-2005 16:52:38

паша ковалёв
27-11-2005 16:49:13
у тебя не тока гадюка сдохнет, но и рыбки в аквариуме, клещи матраццные, музи ожившие.. на 5 минут...

59

И. ТэДэ, 27-11-2005 17:02:09

Прочитал.
А чо, неплохо.
Но если б было хуёвое настроение - назвал бы замаскированным  жополижеством.
Но оно бывает и непреднамеренным.

60

Alonzo, 27-11-2005 17:16:49

Хуйня, блять.

У Гоблина на сайте сегодня выложили ахуительно-правдивую книгу пра турму - песал вертухай - ахуительный креатифф, рикамендую
http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689087#ponyat

А пра удава - хуита, афтар - запехни иго сибе в жжопу, иле дохлых мышек! Низачот.

61

Сцуко, 27-11-2005 17:28:29

Аффтар зоч0т! Круто удафф мышей жрет.

62

мухи насрали, 27-11-2005 17:51:29

пора нопесать про удава для раздела "фкусно жрать".

63

Пробежавшая мимо, 27-11-2005 18:05:22

Фу, мерзость какая.
Странные дети у автора.

64

оловянное яйцо, 27-11-2005 18:17:57

Знаем. Жил такой зверь некоторое время - подарок, бля, сделали на Новый Год.
В руки, сцука, не давался - зубы у него тонкие и острые, как шилья. Кусался, сволочь! Зубы, конечно, не чистил. Кстати, воняло от него гадостно. Так что, афтор не прав.
Кормили его мелкими крысами. Однажды мелких в магАзине не было, крупную купили: думали проглотит и эту. А крысе жутко жить захотелось - искусала удава так, что он впоследствии сдох. А крыса, естественно,  осталась жива. И долго ещё жила на освободившейся жилплощади. Кстати, тоже воняло от неё...

65

Абдул Исмаилов, 27-11-2005 18:20:07

По моему, это все таки Питон, а не Удав нихуя...
А может и вовсе, Сфинкс- переодетый Питоном.

66

Девушка на члене, 27-11-2005 18:37:04

"Может и есть на свете женщины, для которых свет от лампы чтобы просрался удав сойдет за интимный свет, но я к ним не отношусь, сцукo!".
Бугаагаа.
Пасмотрела на удава-гада ползучево. Себе тож такого хочу. Где брал такова зверя и где?

67

Вероника, 27-11-2005 18:43:19

ClockworkOrange -
вапрос правинцыалки -
скока удав стоит дениг и сирьозна ли укусит если галотный?
Мой хочит иго купить в Маскве.  Жду атвета с нитерпениим...

68

Мент, 27-11-2005 18:51:11

1. Очень интерестно!
2. Ахуенная инсталляция  с пивом и компом.
3. Заебца працесс с пожиранием мышей. Так и хочется быть удавом (Удавом, а удавом) и поглотить перед компом под пивко мышку, типа, скажем, ХЛМ.
4. Нивъибенная история с удавом (не с Удавом, а с удавом) в песде. Исчо лудше было бы с анакондой в жопе.
Риспект. Пеши исчо. Удаву (и Удаву тоже) доброго здоровья.

69

мозговой центр, 27-11-2005 18:52:39

афтор а есле он ф жоппу к тибе по ночам превыкнит запалзать и упалзет- што ты без нево будиш делать

70

Викенх, 27-11-2005 18:56:31

Только не пои иво партвейном - здохнет нахуй, праверино.

71

Мент, 27-11-2005 18:59:01

****Вероника27-11-2005 18:43:19****

Бросай провинцию, приезжай на тусу в Питер. Найдем тебе недорого удавчика (и Удавчика). Кожаного, с лиловой головкой.

72

Мент, 27-11-2005 19:00:55

Да, забыл.
Афтар, а как удав (не Удав, а удав) относится к леголайзу???

73

Йохан Палыч, 27-11-2005 19:02:55

Мразотное существо. Году так в 99-м осознал, что есть из себя удав и как его кормят.
С тех пор могу жрать змей в ресторане у Ка-Чоон-Си, ибо змей за живность не признаю.
Бездушная растительность, ёпты.
Детей не порть, удава отдай в зоопарк.

74

Вероника, 27-11-2005 19:03:37

Мент

Благадарю. Апсутим с мужим.

75

а идить ф песду, 27-11-2005 19:18:38

ужоснах...

76

Хобот, 27-11-2005 20:08:07

хе хе, гломурный червячог

77

Viper, 27-11-2005 20:08:53

Смеялсо. Аффтар - животновот! Разводи другую живность (черепах там, пингвинофф и пр.) и пиши про них.
Рекомендую создать новую рубреку "В мире жевотных на удаффком" и аффтора поставить за главнова.

78

ClockworkOrange, 27-11-2005 20:12:59

Мент
Удав приверженец легалайза и в его комнате висят плакаты с Бобом Марли, курящим травку. Вот еще фотки:
http://public.fotki.com/glendc/moi_udav/

Покупать удава не советую. Удав через несколько лет станет большим, ему нужно покупать большой аквариум, а потом делать клетку, желательно с двумя отсеками - в квартире это врядли возможно.

Думал Удав не выложит, уж больно все на грани фола - но надо отдать должное его ЧЮ.

2 И. ТэДэ 27-11-2005 17:02:09
*** Прочитал. А чо, неплохо. Но если б было хуёвое настроение - назвал бы замаскированным  жополижеством. Но оно бывает и непреднамеренным. ***
... и довольный таким удачным подхалимажем Удав выкладывал бы рассказики 10метров или ШГБ под моим ником? Или что?

79

ст.осел, 27-11-2005 20:14:59

Зачот.

80

Мент, 27-11-2005 20:18:04

Песдец, забиваем с удавом (не с Удавом) косяк и песдуем в гринпис

81

да вы хам, подпоручик!, 27-11-2005 20:19:47

clockwork orange

irresistable nickname!
супер! заводной апельсин...эээх!!!

моё любимое словосочетание после "афтар жжот"

он жжот.

82

Мент, 27-11-2005 20:27:39

*** ClockworkOrange27-11-2005 20:12:59
Мент
Удав приверженец легалайза и в его комнате висят плакаты с Бобом Марли, курящим травку. Вот еще фотки:
http://public.fotki.com/glendc/moi_udav/***

Сходил, посмотрел. Заебись.
А если его, сердешного, какой-нибудь партии предложить символом? А то одно говно - выхухоли, да медведи.
Или Удава (не удава, а Удава) сагитировать кончать хуйней с ПТУШниками заниматься. И  создать партию УДАВ.

83

ClockworkOrange, 27-11-2005 20:49:38

Мент

вопрос создания партии Удава обсудите на ближайшей тусе. Но думаю будет трудно определиться с целями и задачами. Вон до сих пор не могут определится что такое КК. Потом еще проблема столпов -- обьяви партию, столпы повалят стадами...

84

oisif, 27-11-2005 20:53:32

отзывов много. не буду арегинальна - афтор чимпион!
а ссылочку алонзо глянемс

85

хуйтеврот, 27-11-2005 21:27:19

Абсолютная халява толька здесь http://www.videopilot.net/download-video.php?videos=69768

86

Мент, 27-11-2005 21:46:19

***ClockworkOrange27-11-2005 20:49:38
Мент
вопрос создания партии Удава обсудите на ближайшей тусе. Но думаю будет трудно определиться с целями и задачами. Вон до сих пор не могут определится что такое КК. Потом еще проблема столпов -- обьяви партию, столпы повалят стадами... ***

А вот то что мы все здесь вытворяем, при том, что всем все похую - это и есть КК. Регламентация тут может повредить.

А змеюка, блядь, все равно хороша!

87

rijiy, 27-11-2005 21:59:49

Фотки пиздатые!!! Хочу удава!!!!

88

Русскоязычная пелотка, 27-11-2005 22:08:52

у меня истерика!!!

89

CoJIeHbI`KJIuTop, 27-11-2005 22:51:57

ГУД  мне нравиться
ЖЖЕШ!ПЕШИ ЕШО=)

90

515, 27-11-2005 23:45:21

Спасибо поржал ! ))

91

Хранительница личностных матриц, 28-11-2005 00:05:49

Мышек жалко.
Ещё в детстве, при походе в зоокружок, нас выгоняли, когда кормили змеюку, дабы не травмировать деццкую психику.
Одно слово - гад ползучий.
Но улыбалась над текстом.

92

Derelict, 28-11-2005 00:08:06

Респект. Илюстрированный криатифф на интиресную тему жэвой прероды
за паследнюю фразу пелотки вапще премию дать нада

93

Who Янсон, 28-11-2005 00:15:23

заибца сделано. Креативно, юморно, с фоткаме. На грани фола.
Animal TV атдыхаит.
афтыр, твори дальше, блядь.

94

Укроп, 28-11-2005 00:47:01

Надо мышкам было объединиться и вломить гаду по полной программе!

95

Ли Заобаб, 28-11-2005 00:51:58

Бразильская попа!
Камрады, сиводня паследний день, кагда можна прогаласавать за жеппу адной хорошей девужки. Жеппа дийствительно заслужинная: круглинькая и аппититная. Нада толька выбрать иё (Бразильскую попу), а посли нажать кнопку - "Проголосовать"

Сцылачка:
http://www.7ya.ru/photos/public.aspx?Rubrid=282

Бразильская попа!
(Левый столбец. 4-я сверху)

Извените за флуд - просто неапхадимасть.

96

Одимум, 28-11-2005 02:47:17

С последней фразы валялся.
зачот беспезды.

97

Foul, 28-11-2005 03:08:35

Познаватнльный рассказ

98

Уебот, 28-11-2005 03:34:19

В мире жывотных, ЕБТЫТ!

99

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 03:35:13

А удавы хоть иногда писиют? Или тока срут?

100

грызите меня ебучие червяки, 28-11-2005 04:17:39

АКВАРИУМ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В ТЕРРАРИУМ А УДАВА В ПИТОНА ...а в остальном ДРОЗДОФЩИНА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg