Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
"Маялся в пустыни собственного одиночества, блуждал в лесу собственного невежества, бесился в море собственного гнева"- так написали на моей могиле. А что знали люди про меня?

    Я всю жизнь старался понравится другим, а когда это не получалось,  объявлял войну всему миру. В детском саду, в школе, в универе, на работе пытался  пробиться сквозь оболочку, которая называется мясо, хотел узреть души других, думал так будет  легче в общении. В один день  понял, что злом как проще добиваться победы, а помог случай из детства.

    В школе один пацан, который был старше на несколько лет, всё время пытался задеть меня и унизить честь и достоинство. Отдавал подзатыльники и пинки, физически я  был слабей его и все попытки дать ему отпор, вызывали лишь смех. Однажды в школьной столовой он попытался опять направить на меня свои садистские комплексы. Он больно ударил меня в живот и потребовал дань в виде  лимонада. В тот момент я подумал совсем как взрослый: "Если сейчас  подчинюсь ему, то этот беспредел будет твориться всю жизнь". И я решил поставить всё на карту и сыграть в эту игру до конца. Покорно подошёл к прилавку, купил лимонад в стеклянной бутылке. Подойдя  к этому переростку и вместо того, что бы отдать бутылку,  ударил его ей по немытой голове.  Был, конечно, скандал с педсоветом, с вызовом родителей и репликами "Да по тебе тюрьма плачет". Но тогда  в этой войне я  вышел победителем.

    Прошло несколько лет, и я влюбился, в девчонку из параллельно класса.  Был готов нести ей на руках на Эверест, готов был достать для неё  все богатства затонувших кораблей, но... Она предпочитала более продвинутых чуваков, тех, кто постарше и у которых есть многое. И не важно, многое это им дали родители или они сами заработали, главное что это есть у них. А у меня ни чего не было, кроме любви и оркестра, который играл симфонию бушующих гормонов. И все эти страсти помогли сделать открытие - я романтик. А раз романтик то должен творить прекрасное. Форму прекрасного долго выбирать не пришлось, ей стала поэзия. И своей любимой я начал посвящать стихи. Сначала это были покалеченные, недоразвитые произведения, но со временем всё наладилось. Я ещё тогда решил, напишу 50 стихов и преподнесу ей, прям к новому году, будет клёвый подарок. И вот 30 декабря в школе дискотека, я бегу с  тетрадкой, а в тетрадке 50 избранных стихов, в каждом из которых излиты мои чувства к ней. Но в тот день  не было поздравлений и признаний в любви, а было просто разбито сердце, моё сердце.  На этой дискотеке она отдалась почти всем, чуть ли не под ёлкой. Помню, как дрались пьяные одноклассники и один из них кричал:- "Иди на фиг, я четвёртый!".

    Как-то утром проснувшись, я подумал, а ведь у меня ещё не было женщин. Все мои ровесники уже давно испытали это состояние, не  девственности... В соседнем доме жила одна девушка, которая за определённую цену могла удовлетворить желания любого. Вопрос цены долго решать не пришлось и вот я уже в её постели. Немного было стрёмно, но этого немного хватило на осечку. Но к счастью та, тело которой я купил, как будто ни чего не заметила и применила всё своё искусство. В тот день поток светлой и стремительной белой энергии помог мне стать мужчиной. А девушке иметь регулярные деньги в течение нескольких лет. Связь с ней прервалась резко. Я посветил ей целую поэму, а она сказала "Это всё хорошо, но я просила тебя сигареты купить".
    В армию я не пошёл, потому - что началась война. С самим собой война. Выбор университета и  место работы. Всё это вызывало ужасные баталии в  душе. И я всё ни как не мог определиться и вызывал нервные срывы у всех близких. Так в этом хороводе пролетело время, и пришёл час жениться. Помог коллега по работе, свёл со своей сестрой,  симпатичная, характер порядочный, даже немного скромный. Но как я чудовищно ошибался. Этом монстр с крашеными волосами сто раз заставил пожалеть меня о своём решение. Свадьба прошла нормально, с дракой и вызовом милиции. Медовый месяц вообще не предвещал беды. А потом началось, она просто пробиралась в мои мозги и травила их ядом гремучих змей. Её всё не устраивало, моя зарплата, моя квартира, мои друзья. Тогда я просто  бежал из дома. Пропадал на несколько дней, забегал переодеться, исполнить супружеский долг, поесть (готовила она  хорошо) и опять уходил. Даже толком и не помню где и как проходили дни во время побегов, но они были такие спокойные и тихие.

    Так вот однажды возвратясь домой я спалил свою благоверную, с каким то физически развитым, не очень молодым человеком. Что-то в лице этого козле было знакомо, но вот только что? Ага, точно, когда-то человек стоящий в трусах  передо мной, получил по своей голове стеклянной бутылкой тёплого лимонада. Мне стало немного смешно, этот придурок меня не узнал. Я не стал скандалить и кричать, не полез в драку, а просто сказал жене "Я уезжаю, оставляю тебе всё. Меня искать не надо". Развернулся и направился на выход, но тут мой взгляд упал на стол. На столе находились конфеты, фрукты, стаканы и бутылка вина. Волна ностальгии захлестнула меня, как пламя старый деревянный дом. Я тихо взял бутылку, зашел в спальню к полюбовникам и ударил старого знакомого по голове.

    Ну а потом я иммигрировал из жизни. Эта планета оказалась не для меня. Здесь всё так непонятно и сложно. Но ушёл я из жизни не просто так.  Оставил небольшую память о себе. Глубоко ночью, с баллончиком краски я оббежал дома и оставил такую надпись.
"ЛЮБИТЕ ТЕПЛО, ЛЮБИТЕ ПОЖРАТЬ.
ДО ОБЕДА ВАМ БЫ СПАТЬ.
ПУГАЕТЕСЬ СВОБОДЫ
МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ.
ПОДЫХАЙТЕ В ДОМАХ.
А Я УМРУ СТОЯ, НА НОГАХ"

Посвящено Ангелу Сладкого Образа.

Австралийский учитель , 27.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

дроздов, 27-11-2005 14:10:36

учитель,

эмигрировал, блять. "эмигрировал из жызни". гаварите па-русске!

54

варфоломей уебакин, 27-11-2005 14:27:47

с эмиграцией перебор,жызнь только начинается.Нада радавацца.Месть-штука приятная.

55

Пиздюк, 27-11-2005 14:33:36

слишком сентиментала нах..

56

Who Янсон, 27-11-2005 14:39:40

у всех бывало. Хорошо напесал.

57

Марисабель, 27-11-2005 15:09:54

ты так ничево и не понял

58

Кран, 27-11-2005 15:33:02

По второму прочитанному мной крео видно, что афтар усугубляеца в своем графоманстве. Банальные мысли + хуевый стиль, претензия на пафосность, полное отсутствие самокритики и иронии, куча серьезных ошибок, искажающих смысл.
Еще раз не понимаю, как у афтара, нопесавшево "иммигрировал из жизни", "оббежавший", "орекстр, играющий симфнию бушующих гормонов" - где нарушена причинно-следственная связь, мог взять себе ник УЧИТЕЛЬ? Бедные его ученики...

Учитель, поучись у Упыря как надо песать про падших комплексующих ботанов.

59

Кран, 27-11-2005 15:35:49

Афтар, ну и имей уважение к фтыкателям, хотя бы один раз перечитывай за собой чтобы исправить опечатки. И запятые научись расставлять, а то смысл пиздец как искажается, брателло.

60

Ваня, 27-11-2005 16:47:16

Иблись пад елкой, на дискотеке в школе и была запись и очиридь ?
Хуясе, прадвинутые октибренки.
В рассказе мало удилино внимания этому эпизоду.
Прашу выдилить палавые акты под иолкой в атдельнй рассказ.
Больше падробностий.  Жду с нитирпением.

61

КАРАТЕЛЬ, 27-11-2005 17:00:58

Аффтару зачёт. Написана профисианальна, не каждаму дано!

62

Диоптрий, 27-11-2005 17:16:09

Кран
27-11-2005 15:33:02
Как ты зоябал, сцуко, искать ф креативах на удафкоме громатические ошыпки!
Да идёш ты нахуй сцуко со сваиме нравоученьями! Пётр I песал коряво и сошыпкаме, и был петром Великим! А ты бля Крантик самоварный, только не от тульского самовара, а от самовара Веллера!

63

Alonzo, 27-11-2005 17:24:42

Хуйня! Тема йобли раскрыта неполностью. Почему поделочкой не стал тогда ты четаертым ие ибать? Или пятым?

Афтару совет - не пить йаду, а почетать праизведения Джека Лондона - ахуеть пазитивна!
Тваи праблемы пакажуться тибе хуйней!

Што за нытье? Падонки не ноют!

64

ХАРМ, 27-11-2005 17:38:23

БЛя песдато напесал, мне тож с лёбофью не павизло, я тож щитаю иногда что мир этот -- не для меня!


Люди женяцца, ебуцца,
А нам не ва что абуцца!



Один раз на отходняках после спидов чуть не спрыгнул из окна от таких мыслей, а хуле рано иле позна разочаровываешься в жизни, задумываешься чего ты достиг в этой жизни(нихуя!) и начинаецца вотка, кокс, лсд и пиздец --- кароче, рискуешь ради кратковременного просветления! БОГА __ НЕТ!!! ЖИЗНЬ НЕОПРЕДЕЛЕНА,БУДУЩЕЕ НЕ ИЗВЕСЬНО!!  ЖИЗеНЬ_ГАВНО!

65

32, 27-11-2005 17:50:06

есть можна нах....тока патом два пальца в рот

66

Закат, 27-11-2005 18:18:03

Тошнотворно.Ненавижу патетику.

67

sfinkter sfinksa, 27-11-2005 18:31:06

зачотно, у многих бывает такое в жизни..
пиши еще и возвращайся обратно в жизнь.....

68

Вероника, 27-11-2005 18:31:07

Тибе значыт баба смей в голаву напустила,  замучыла,  а хуля ты с ней жыл, чтоб была где жопу погреть, да? Хуля не расвёлся, имбицыл, всё бабы винаватые, и бляти мы, и стервы, и вапще гавно, толька атсасывать да гатовить да наски стирать пригодны, а ты сначыт нипонятая душа Сергея Есенина канца дватцатага-начала дватсать первага века, сцука?!!!...
Ити на хер, уважаюсчий ся пацан с такой бабай и дня ни праживёт либа удавит либа съибёца к ибеням, а ты падкаблучник слабак и жызни спугался!!

69

Кран, 27-11-2005 18:37:57

Вероника27-11-2005 18:31:07

ты хуйню-то не городи. Мож он и слабак, но ушол по-мужски. Все ей оставил, дал пизды ебарю и съебался в никуда. Это далеко не каждому под силу. И кто тебе вапще сказал, что он прасибя пишет? Если от первого летса, это не значит что просибя, а если и так, то не значит чято все 100 процентов правда. Я, анпермер, уверен что там половина ложь, или скажем так художественный вымысел.

70

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2005 18:41:22

зачот.
но убивать сибя нехуй, ибо можно убить кого-нибудь другова
бугога

71

Кран, 27-11-2005 18:43:58

Диоптрий27-11-2005 17:16:09

ты ебнулсяштоле, не опохмелился? я тут каменты фтыкаю пару раз в неделю и уже успел тебя заебать?
Да тебе не похую, что какой то кран, которого ты никогда вжизни не видел и не увидишь, чото пиздит, на какомто интернет ресурсе про каковато ебать ево всраку австралийского учителя? Выключи компьютер, и все это исчезнет.

Что касаемо петра1, то это был государеф деятель, а не песатель, которыми тут себя все мнят, и судят о нем не по  песаниям, а за дела.

72

Вероника, 27-11-2005 18:51:05

Кран

Ушол па-мужски, а жыл как?
а коли ни ат первава лица, то пофих, иба даный чилавек пишит как бы а сибе и ни делаит паяснительных камминтариив а главнам гирое ни хуя.

Заибала, када бабы стервы и мужык жывёт, пирид глазами многа примерав, заибала канкретна.

73

Кран, 27-11-2005 18:56:49

Вероника27-11-2005 18:51:05

В литературном праизведении афтар ниабязан пояснения делать прасибя или нипрасибя пишыт. Путсь четатель дамысливает.

"Заибала, када бабы стервы и мужык жывёт, пирид глазами многа примерав, заибала канкретна"
- с этим согласин

74

а идить ф песду, 27-11-2005 20:08:27

Хранительница личностных матриц27-11-2005 11:18:47

хуясе...ты ли это???...такие мысли умныя....я в ахуе...прям не узнаю тебя

75

оловянное яйцо, 27-11-2005 20:15:32

Хорошо написано. Душевно.

Единственное замечание вот по этому: "... Ну а потом я иммигрировал из жизни..."

Иммигрируют В жизнь, а ИЗ жизни эмигрируют.

Та уж прости меня, зануду старого...

76

физически развитый, не очень молодой человек, 27-11-2005 20:40:55

голова штота балит...

77

Ли Заобаб, 28-11-2005 00:52:29

Бразильская попа!

Камрады, сиводня паследний день, кагда можна прогаласавать за жеппу адной хорошей девужки. Жеппа дийствительно заслужинная: круглинькая и аппититная. Нада толька выбрать иё (Бразильскую попу), а посли нажать кнопку - "Проголосовать"

Сцылачка:

http://www.7ya.ru/photos/public.aspx?Rubrid=282

Бразильская попа!
(Левый столбец. 4-я сверху)

Извените за флуд  -  просто неапхадимасть.

78

барсСУК, 28-11-2005 02:57:48

похоже на  исповедь неудачника.

79

- он ел адну лиш травку ,и с мухами дружил, 28-11-2005 06:51:07

харашо што ушел ,а то заипал

80

игорь, 28-11-2005 08:04:41

Блять, ну попробуй еще раз...а этот незачет...

81

Ху-ясеДуринь, 28-11-2005 09:13:13

Очень панравилось, а влюбляцо в блядей не ахтунг!.... бляди заслужывают уважения хотя бы за то, что они не скрывают, что они бляди.... это я к ХЛМ обратился, кстате ничо личнава..

82

Авдей, 28-11-2005 09:13:43

Неплохо!
Очень даже неплохо!
Пиши дальше!!!

83

f disatke, 28-11-2005 10:57:24

аффтар, ты банальный романтическо-педерастический уебан. Не пеши больше

84

Luka, 28-11-2005 11:39:10

ничо вроде так-то...

85

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 14:30:03

Zемфира, выдыхай уже!

86

Русскоязычная пелотка, 28-11-2005 14:36:28

понравелось, тока жить нАдо.

87

Дифирамб, блять, 28-11-2005 14:45:24

плохо...

88

ExT, 28-11-2005 17:00:38

Жизнь дерьмо!

89

Ахуевший Бапкин Внуг, 28-11-2005 17:07:21

Унука скиньтизь па руплю ато бапку натравлю!

90

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 21:23:00

МАДЖАХЕД

ПЛАКАЛ, УДЕЛАЛ СОПЛЯМИ МАНИТОР, ЖАЛКА АФФТАРА СЦУКО!!!

91

МАРТЫН, 29-11-2005 00:37:04

ГРИШКОВЕЦ НА УДАФФКОМ НАХ...

92

Медведь Шатун, 29-11-2005 16:16:18

Неплохо, вобщем, но как то слишком... монументально чтоли.
Бедки, через которые проошел афтор еще не дают права внедрять всем свои окончательные выводы.
а в цлом -зачот, неплохо, пеши ищщо.

93

dz, 29-11-2005 16:49:45

pathetic loser-)

94

Хам,быдло и мужик, 30-11-2005 15:29:27

Не люблю самойбивцев. Но крео панравелось. Особенно про волну ностальгии.

95

Сисястая стервь, 30-11-2005 15:49:20

чо та жалко мальчека стало, эх...

96

домингез, 30-11-2005 18:08:14

неплохо так конечно.. но в целом рассказ про пустого чела..

97

Стасюкатор, 30-11-2005 21:55:43

бля... хуево быть учителем в австралии...
как харашо шо я хахол!

98

Стасюкатор, 30-11-2005 21:58:32

бля... хуево быть учителем в австралии...
как харашо шо я хахол!

99

YurikUdaff, 30-11-2005 23:37:43

не понравилос

100

-=SP@WN=-, 05-12-2005 16:25:09

Всё это конечно очень даже ничё но каму ты всё пишешь так для себя или комуто посвещаеш?

101

Великий Анус, 22-01-2006 18:57:03

уважение
не слушай никаво пеши исчо

102

Dust!, 24-02-2007 19:29:37

молодец, хорошо написал, душевно... Зачот!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg