Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

САДО-МАЗО

  1. Читай
  2. Креативы
Я не видел Анрея лет сто. За эти годы, что мы не виделись,он, оказывается, стал лётчиком, майором авиации. Он предстал предо мной в коричневой кожаной лётческой куртке и большой офицерской фуражке с голубым околышем.

Как было не выпить за встречу. Вспомнили весёлое подполье, романтику на гране фола, чёрный, почти ультро-фиалетовый юмор, вёдра выпитой бормотухи, наше отчаяние, безвременно умерших дружков и сошедших с ума подружек.

-    Через пол года ухожу в отставку, - говорил Андрей, - на хер эту авиацию. На здоровье сильно влияет. Буду получать большую пенсию да внедрюсь а коммерческие структуры. Надо продавать свои мозги как можно дороже, не так ли?

Мы сидели в кафе «Зоря».
-    Между прочим, обрати внимание на ассортимент напитков и сигарет, - кивнул Андрей в сторону стойки, - За что боролись, а?
   Чего там говорить. Полная победа на лицо: водка Абсолют, Смирнофф, сигареты Уинстон, Мальборо, Честер. Раньше мы могли только мечтать о таком раскладе. Дрочить и пытаться сделать чэндж у фирмы под страхом, что загребут конторщики.

-    Да, морально мы победили, - продолжал развивать мысль мой товарищ, - но ведь кругом, согласись, остались совки долбанные. И на верху и в низах. Зажаты мы, друг, никуда от них не денешься. Вот вечерами, слушай, поют, орут пьяные, ругаются матом под окнами до самой ночи. Не уснёшь никак. А ведь итак нервная система уже прилично раздолбана. Нам ведь надо платить компенсацию как ветеранам застоя. Столько вытерпеть! Пройти через такой, блин, дурдом! Согласен? Вот. Я однажды, слушай, не выдержал. Схватил пистолет и сделал из окна несколько выстрелов по гондонам. Минут на двадцать успокоились черти, а потом опять начали шуметь. Быдло ёбаное.

         Или вот ещё случай был недавно. Ходили с женой в гости к одному другу. Засиделись у него допоздна. Попили коньячку «Наполеон». Потом я хватаю гитару и начинаю петь Йестудей. Битлы это классика, старик. Уважаю очень. Ну, ещё, может быть, Пинк Флойд. Стена, да? Мощная вещь. Короче, выпили не так уж много. Слегка датые были, когда уходили от друга. Часов в двенадцать ночи. Ещё ведь не слишком поздно, верно? Выходим на улицу и сразу видим – стоят пятеро. Качки неслабые, как один, и агрессивные по мордам сразу видно. Уроды. Я их моментально понял: ведь на мне-то отличная кожаная куртка, практически новая. Но думаю: хуй в рот, ребята, не на того напали.

  Ну, амбалы на меня накинулись. Я сопротивляюсь, не отдаю куртку. Жена тоже вступилась за меня. Они схватили её за волосы, стали таскать рожей об асфальт. Пока я пушку достал, половину волос у неё вырвали, подонки. Изуродовали женщину, как бог черепаху. А она у меня красавица была.

          Андрей рассказывал свою историю и не забывал при этом угощать меня водкой и пивом. Он был щедрым: за встречу всё-таки. Целую эпоху не виделись. По мере того как друг напивался, он всё более откровенничал, напоминая мне периодически, что в конце вечера надо обязательно снять шкур и отвезти к нему на флэт.
-    Потанцуем, послушаем Битлов, старик, - говорил мой друг, прихлёбывая пивко из баночки.- У меня подргуа есть, кстати. Великолепная чувиха. Супер. Представляешь, редкий случай. Баба, но сечёт в хард-роке. Прикидываешь? Я с ней в поезде познакомился. Ехали в купе вдвоём. Жарища. Просыпаюсь среди ночи, смотрю она себе дрочит. Ну, я тоже завёлся. Кончили с ней вместе. Потом разговорились. Слово за слово… Сидим выпиваем. Она грудь обнажила, после всё тело стала показывать. Какое оно у неё классное: упругое и загорелое. Крутая подруга, я тебе говорю, эта Лора. За границу мотает регулярно в шоп-туры. Турция, Индия, Китай…Энергичная молодая женщина. Недавно попала в автокатастрофу. Прикинь, они ехали где-то в Болгарии на стареньком автобусе, и он перевернулся. Как обычно, пьяный водитель не справился с управлением. Несколько человек погибли. Их коврами задавило. А она, Лора, чудом спаслась. Выползла каким-то образом. И, представляешь, только из больницы выписалась, опять поехала в шоп-тур. Круто, правда? И сейчас где-то ездит, поэтому баб нам с тобой надо снять обязательно, дружище. Строго под занавес, когда начнётся раздача.
-    
-      А как же жена твоя? Тоже что ль уехала? – удивился всё же я, несмотря на то, что выпили мы уже довольно прилично.
-    Эта сучка…- Андрей презрительно сплюнул. – Сидит дома. Куда ей ездить. Не деловая абсолютно. Не может вписаться в новые рыночные отношения. Слишком интеллигентная, видишь ли. Ей бы почитать, постонать, попричитать. Ладно, расскажу тебе как другу. После того как её эти качки изуродовали - откусили нос, отгрызли одно ухо, повредили ноги, выбили правый глаз – я стал её, падлу, почему-то презирать. Даже очень. Сам не знаю. Гадом буду. Началось же, знаешь с чего? Сижу как-то вечером, слушаю Битлз. Их Белый альбом, мой самый любимый. Ушёл весь в музыку, старик. Хорошо так стало. Почти нирвана. Вдруг входит она и чего-то там шепелявит. Зубы ей все до единого тогда выбили. Тут я пойми, друг, взорвался. Не мог просто. Всё что копилось против неё, разом выплеснулось наружу. Ах, ты тварь, думаю. Заебала ведь по натуре. Раз её, курву. По ебальнику. Одел как надо на кулак. Потом башкой о стенку. Долго так пиздил. Сбил с ног, повозил по полу. Стал топтать. Сорвал с неё этот блядский халатик. Привязал шалаву к койке и отстегал армейским ремнём. Сначала она пыталась дергаться, кричать, но постепенно затихла и вся обмякла. Отделал, короче, её как  по полной, чтоб не хамила больше ни разу. Битлз для меня это святое. А она. Блядь, надругалась над идеалами нашей молодости. Попрала мразь ёбаная. За это я распял её, выдал за щеку и выебал в жопу. Обтрухал  всю и отправил в туалет.
-    
С тех пор она там и живёт. Абсолютно голая и вся в говне. Я её кормлю раз в неделю чёрствым хлебом, даю пить только холодную воду. А мыться не разрешаю. Провоняла вся. Когда приходит Лора, она срёт на жену. Иногда выводит ей на цепи в комнату и заставляет ползать на четвереньках по кругу. Сама Лора классная такая: блондинка, высокая, в кожаной куртке, чёрных лосинах, ботфортах. С хлыстом в руках. Прямо как на арене цирка.  А жена уже говорить не может, только попискивает. Лора стегает её по жопе и половым органам. Все тело у паскуды в шрамах и синяках. Я сам её постоянно пизжу сапогами или режу бритвой для профилактики. Иногда по настроению Лора заставляет её лизать себе, а после трахает искусственным фалусом. В оконцовке ж обычно бьёт кулаками до крови. Кусает и царапает уродину. Та корчится, стонет, повизгивает, как больная собачка.

Кожа да кости от неё остались, старина. А ведь была красивая баба. Полненькая такая. Боюсь, что теперь долго не протянет, загнётся в ближайшее время. Да и хуй с ней с овцой. Так же?

Андрей, наконец, закончил свой рассказ и бросил на грязный столик  пачку мятых купюр, на которые я должен был купить ещё водки. За встречу надо было выпить. Столько лет не виделись.

                                                           КОНЕЦ

Razumbunt , 24.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

косорыловка, 24-11-2005 15:52:47

ой, бляааа, афтар должен мне 3,5 минуты моей жизни - которыя я потратила на эта гавно.
Расчет  вечером.
За расчетом придет муш, не удивляйса иво размерам.
А ат меня, лично - тибе стоит подумать, ну умеешь срать - научилси, стоит твое гомно нашего внимания, подумай

52

Кащенко, 24-11-2005 15:57:13

Оставьте мне поганца. Будем форматировать МОСК.

53

bentley, 24-11-2005 15:57:41

ахуеть...
пробирает однако.
хотя и не реалистично:  от этого шокирующий  эффект снижается.

54

Тунеядец, 24-11-2005 15:58:39

интересно, но остаеца неприятный осадок.
Афтор тварь.

55

Эмбецыл Бес Будущива, 24-11-2005 15:59:17

Трепетноописанный первый абзац навёл мысль об главном герое- ахтунге....
Дальнейшая линия повествования запутала окончательно....

Андрей, наконец, закончил свой рассказ и бросил на грязный столик  пачку мятых купюр, на которые я должен был купить ещё водки. За встречу надо было выпить. Столько лет не виделись...."-данный кусок показался мне самым ярким и удачным.......
Успехов в творчестве...Гыыыыыыыыыыыыы.......

56

RA JA!, 24-11-2005 15:59:36

афтар мудаг. крео-гавно. зря читал.
Дорогой удавком!-- нахуя?

57

Себорей Папахович Медянкин, 24-11-2005 16:00:26

Торжественно объявляю - КГ/АМ. Больше сказать нечего. Ради чего литературно высрался, афтырь? Выпей йаду, а?

58

Denisska, 24-11-2005 16:01:39

2 Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)24-11-2005 14:47:47
Камрад, глянь мыло

59

DODGER, 24-11-2005 16:03:01

афтар очевидно мудаг, ни падхади больше к кампутеру.

60

Йопта, 24-11-2005 16:05:05

нечетал

61

Кащенко, 24-11-2005 16:08:08

Фенобарбитал + пурген + смирительная рубашка = СЮРПРИЗ ДЛЯ УТРЕННЕЙ СМЕНЫ. Гы.

62

ЦЕННЗУРА, 24-11-2005 16:08:47

Ну откуда в авиации такие уебки?
Андрей учитель физ-ры или прапор какой.

63

я низабыл подписацца, сами вы Аслы, 24-11-2005 16:12:08

хуета хует на удафком
типа чернуха
не, не чернуха, ибо это стиль,  а просто  навоз. Свинячий.
афтар - так больше пиши, помню раньше получалось лучше. Чернуха - не твое. Засохни

64

тов. Сталин, 24-11-2005 16:17:14

Афтур!!! Лечись пока дешево ебенарот!!!

65

Вездессущий, 24-11-2005 16:17:16

Бля , сам закончил ХАИ , но таких уебанов поикать нада. Ф хуй - баб пиздить хуже пидара

66

f disatke, 24-11-2005 16:21:45

аффтар, да ты болен, реально. Ты сам свои креатифы читал?

67

Папа маньяк, 24-11-2005 16:24:02

афтар ты больной.
убейся нахуй

68

111111111, 24-11-2005 16:26:28

кг/ам

69

Закат, 24-11-2005 16:26:30

Без гавна,как всегда,не обошлось.Капрофагия налицо.

70

Битломан , 24-11-2005 16:27:40

Афтар, ты охуел вконец! Битлз вплести в такую срань. Ебанутцо! Лечись уебан!

71

NP, 24-11-2005 16:35:40

Убей сибя, афтар! Ты - мразь!!!

72

Клитор, как Дыня, 24-11-2005 16:37:06

Муагагага!!
Ахуенно разлажил!!

73

ПТУ 34, 24-11-2005 16:37:10

гавно нах
не пишы больша

74

Kanash, 24-11-2005 16:38:21

Нада быть редким уебанам,штоб такое написать,и еще болше редким уебанам,штоб это гавно кудата залить.

75

Дварняга, 24-11-2005 16:42:31

На ресурс Десадова.

76

noname, 24-11-2005 16:44:50

Несмотря на мою закаленную психику - ужаснулся. молодец. вторую половину можно было растянуть до трех четвертей...

77

Рекс, 24-11-2005 16:47:28

чувак жэноненавистник аднака жжод

78

vinnetuf, 24-11-2005 16:53:37

Ахуеть бля....афтар..тя прет не по человечьи...выпей йаду гнус извращенскийбля

79

Jin, 24-11-2005 16:54:46

Спосибо, меня сташнило. Борьба так сказать с перееданием!
КГ/АМ

80

пухлинькая жина, 24-11-2005 16:56:59

Фсе писдеш, эта я афтара и муша фалласам ахаживаю(искуствинным палавым членам),и ани папискивают ат удафольствия и ползают па кругу как сабачки на ципи и жопы у них расработаны искуствинным палавым членам уше ого го , а Лорка лишет у миня патфорты  и нитока..

81

Спецкор от науки, 24-11-2005 16:57:35

Забавная такая хуйня. Пожалуй, зачот.

82

Вездессущий, 24-11-2005 16:59:36

есть место посрать
http://darkdiary.ru/users/D_a_n_t_e/262347/comment/?c=2.22992e+06#last
comment

83

ГП, 24-11-2005 16:59:42

небрежно, афтору трудно представить с/м оргию
"Кусает и царапает уродину" - Госпожа, обосранную и немытую "нижнюю"? не смеши
про сортир без воды тебе уже говорили. нахуй ей воду давать?
карочи хуево нарисовал, если все засирать длинно получится.

84

Хуй, 24-11-2005 17:02:15

афтар пидараз
битлз любишь блядь  над бабами издеваться
тебе мразь не место среди людей
накол тебя чтоб на 3 сутки глаза сами от боли выскачили
если не на этом то на том свете это зачтется долбоебина

85

Utburd, 24-11-2005 17:02:44

Редкостный по уебищности высер.

86

Luka, 24-11-2005 17:14:43

ахуенно

афтору - уважуха

87

LASSI, 24-11-2005 17:22:34

камменты прикольные
Креатив, ну вы поняли /Автор - тоже понятно.

88

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2005 17:22:40

аффтар психопат

89

упырь , 24-11-2005 17:22:51

блядь ненавижу этого аффтара и читать небуду ДВА автоматом

90

Дифирамб, блять, 24-11-2005 17:26:34

Карошайа правакацыя, но касяков в написании много.... аффтар, работай над сабой, нихочишь - тада пей ят.

91

godar, 24-11-2005 17:34:30

кретива нет, концепции нет, позитиф-*МАТЬ ВАШУ, ГДЕ???*

92

Cтаричюля, 24-11-2005 17:39:17

22

93

v rot kompot, 24-11-2005 17:45:16

Убей сибя пидараз

94

я охуел, 24-11-2005 18:08:43

неинтересна

95

Митя-распиздяй!!!1, 24-11-2005 18:15:05

ПИИИзддеееееееецццц!!!
чувак, накопилось, смотрю!
может пойдешь подрочишь?

96

кальман, 24-11-2005 18:16:37

кг/ам

97

Жестокий Лесбиян , 24-11-2005 18:25:25

я и не ажыдал ничиво, теперь нихуйя ни разачарован - до трэша ты не дотяну, афтар...

98

Нука-Нука (вошдь б/п), 24-11-2005 18:35:01

никак сотый? а?

99

Че Паев, 24-11-2005 18:45:00

Несколько тем не раскрыто:

Тема ебли летчега с друшком.
Тема отлиза жыне и падрушке летчега.
Тьфу бля... пашол блевать.

Афтар, будь гуманней(не от слова гумус). Но пешы исчо!

100

Барбариус, 24-11-2005 18:52:51

Так себе хуета.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg