Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клуп знакомств - 2 (день Ниптуна)

  1. Читай
  2. Креативы
Краткае садиржание первой части:
Два камрада, узнают, што на одном из островов Вуоксы, клуп знакомств сабираецца устроить аццкий отжыг. Примчавшись на остров, они разочарованы отсутствием нармальных бап. Танцы закончились, прашла ночь, наступило утро…


Наступило утро.
Помятыйе и опухшие островитяне выпалзали ис сваих палаток.
Надо сказать, што нисмотря на кажущуюся беспечность, дисцыплина у них была железная.
Командовал парадом некий Вольдемар, который был вожаком клуба знакомств.
Он был надилён диктаторскими палнамочиями и правил бал, подавляя всех сваим ахуенным авторитетом. Слово его было законом для любителей знакомстф, да и как ещё, скажыте на милость, управлять такой разношерстной стаей греховодников.
Ну и сам он, канешное дело, поёбывал некатарых дамочек периодически.
Рас уж зашол разгавор об этой ниформальной организацыи, то пожалуй стоит каснуцца их бурной деятельнасти.
Клуб называлсо «Марго», ну а сами члены клупа гордо именовали сибя «маргонавтами».
Они пастаянно устраивали аццкие отжыги, зимой сабираясь в различных домах отдыха и дворцах культуры, а летом зажыгале на природе, пастаянно меняя дислокацыю.
    Дело своё Вольдемар знал чётко, членские взносы сабирались исправно, и в обсчем-то миссию сваю клуп выполнял на сто пудов, порой даже устраивая свадьбы среди назнакомившихся  вдоволь «маргонавтов».

    Оставим в пакое тёмнае прошлое клуба, фтыкатель, и пиринесемся вновь на чудесный остров, где уже вовсю шел подъём и приготовление пищи.
    Костры вновь горели, котлы кипели, каша булькала и заваривался чай в объёмных бидонах. Народ вовсю гатовился к предстоящей лодочной прогулке, с заходом в бухту сполшь усыпанную лилиями и кувшинкаме.
    Паедая кашу, мы вертели галаваме в поисках падхадящих для знакомства кандидатур женскава пола. Но, увы, надежды наши не оправдывались, и порой кусок застревал в горле, при взгляде на ачиридную «маргонавтку».
    И вдрук, у костра, зазвенел чей та виселый женский смех.
Приподнявшись словна па каманде, мы с Егором устримили сваи взгляды в нужном направлении. Да, это была Она! Довольно молодая, высокая и стройная низнакомка, смотревшаяся на фоне остальных 59 бап настоясчей каролевой красоты. Да исчо и не одна, а с падругой, каторая впрочем, па закону женской дружбы, была нимного страшноватая, и как в паследствии выяснилась, туповатая. Обоих, кстате, Ирами звали, очинь удобно для запоменания оказалось.

    Отставив в сторону недоеденную  миску с кашей, помня о жосткой канкуренции,
я стримительна падскачил к барышням и нипринужденно высмаркавшись, галантно праизнес:
«Разришите придставицца! Копетан судна «Академик Крылов» Медвежатин. Как насчет паибацца, т.е., пардон, я хател сказать прагуляцца по водной глади на нашем линкоре?»
«Хи-хи-хи!» - смущенно засмиялись они – «Ну, право, ни знаем, мы уже обещали присаединицца к другому экипажу.А где, интиресно, ваш линкор?»
И тут настал звездный час «Академика Крылова».
«Да, вот он, спакойно покачиваецца на волнах.Нам как раз требуюцца симпотичныйе юнги!» - небрежно сказал я, закуривая трубку, набитую копетанским табаком.
    И вот тут-то, уважаемые падонки, и раскрылось преимущество лодочного епонскаго матора перед веслами убогих суденышек.
    Барышни о чем-то пошушукались и решительно двинулись к флагману «маргонавтской» флотилии.
    Егор, а за ним и Миха, стали быстро сабираться, укладывая закусь и алкоголь в палиэтиленовые пакеты. Сцуко, кажецца жызнь начала налажывацца!

Ни к чему приводить падробности захватывающей прагулки. Не будем упоминать о ниабыкнавенной красоте тихой лагуны, с её кувшинкаме и белоснежными лилияме.
Тока браконьерские сети нимного испортили впичатление от экскурсии, эти педорасы наставили их везде, и мы были вынуждины то и дело глушить матор, и идти на веслах под насмешливые крики отчаянно завидующих мэтров клуба.
Но зато, кагда мы вышли на простор плёса и помахав рукой утлым маломерным судам, унеслись с рёвом к далеким островам, две Иры пришли в дикий восторг, а наши сердца переполнялись законной гордостью!
    Затем было купание, распитие спиртных напитков, осмотр достпримечательностей, коими изобилует тот район.
    Я галантно острил изо фсех сил, со свойственным мне ниабыкновенным чувством йумара и икспрессией, рассказывал сваи стихи, каторые так падходят для охмурения пелоток, шевелил носом и ушами, Егор паказывал нисложные фокусы и распевал комические куплеты, а Миха рассказывал истории из жызни клуба «Марго», пачимута перемежая их с воспоменаниями о сваей армейской службе. Танковые войска, хуле, неизгладимы шрам на психике. Заибал фсех са сваиме танкаме.

    Кароче, к концу водной паездки, дамы были очарованы нашим мушским обаянием, но пачимуто стали гаварить о том, што в сваей жызни они руководствуюцца принцыпом никогда и ни за што не иметь дело с женатыме мущщинами.
    Это заявление канешно нимного омрачило нам впичатление, т.к. женаты были фсе трое, но кольца были придусмотрительно сняты с пальцев исчо в городе, а попытки выяснить наше семейное палажение мы ловко пресекали, уклончиво уводя разговор в другое русло. Пра танки им втирали, да пра маторы .
    Выяснилось так же, што весь наш лагерь знакомств готовицца к традиционному дню Ниптуна, каторый должин был состояцца после абеда и што наши спутницы поселились в шатре самого Вольдемара, от каторого мы их собственно гаваря и увели.
    Эта пикантная падробность нас ниабыкнавенно развисилила и мы решили вирнуцца в лагерь, тем более што время обеда уже приближалось.

    Десантировавшись на родной берег, все набросились на жратву, каторую дежурные уже приготовили, выпивая вотку и валшебное пойло, которое Миха умеет делать в совершенстве. Мы так и зовем иё - «вкуснятина», это жосткий мушской напиток, градусов пиисят точно, рицепт панятно он держит в тайне, но доложу я Вам, уважаемые падонки, по шарам она даёт капитально, в чом я ачиридной рас убедилсо.
    Любители знакомств, быстро порубав вкусную и палезную пищу, бросились разбивацца на команды, каторые заранее готовились к аццким конкурсам предстоящего празднека Ниптуна.
Мы, как сторонние наблюдатели, живописно расположылись у костра и вливали в сибя «вкуснятину». И тут пашол блядский дождь и наши нидавно обретенные Иры умчались в палатку Вольдемара, оставив нас в горестном недоумении.

«Спакойно, камрады!» - скомандовал йа, - «Без паники!»
И прихватив с сабой «вкуснятины», стал как бы нивзначай прагуливаццо окало шатра всимагущего предводителя команчей, покашливая и попёрдывая.
Аттуда донасился радосный смех обоих Ир и жеребячье гоготание Вольдемара со товарищи. Патом в главпункт вломился какой-та бешенный бард с горящими глазами и окрестности огласились стандартным набором авторских песен.
Тут Ирина Прекрасная (назовем иё так), вылезла ис палатки, па малой нужде поди, хуй иво знаит, и гаварит: «О, мой бравый копетан! Что вы сдесь делаете?»
Как будта ни догадывается значит, сцуко, пачиму я пад даждем шароёблюсь.
«Сударыня, - атвичаю, - я проста решил падышать свежим воздухом и случайна забрёл в этот уединенный чертог!»
«Ах, что Вы, - щебечет – такой дождь, нимедленно залезайте к нам в палатку!»
«Ну, што Вы мадам – учтиво паклонился я  - будучи не представленным вашим спутнекам…»
«Вздор!Сейчас же, полезайте!– перебивает – Вольдемар, это тот самый копетан, я тибе о нём рассказывала!»
«Пусть залезает!!»– раздался громогласный рык.
Ну хуле, приглашение вождя нильзя игнорировать.
Чуть позже падтянулся Егор, патом и Миха с рассказаме про танки.
Кароче, наебенились мы с Вольдемаром по самое некуда.
Можна сказать  - в сиреневую сраку.
Я ведь исчо ниибацца толантлевый певец и игрок на гетаре, миня даже в еврейский клуп приглошале выступать, после одного слета, ох доложу я вам эти иврейки…
Блять, апять атвлекся – клуп знакомств!

Значет сидим мы, песни горланим, «вкуснятину» жрём, а менее приближенные фанаты знакомств фсё время забегают  и ноют: «Вольдемар, когда же начнецца день Ниптуна-а-а?» Точна как вечером накануне с танцами колбасит их значет.
А предводитель банды сластолюбцев уже ни хочет вылезать ис теплой палатки, да делать нечего – народ начинает беспакоицца.
«Ну, хуй с ним, - гаварит – пашли висилицца!»
Выползле мы ис палатке, Вольдермар съебался переодевацца, он ведь Ниптуна изображал, хуле, босс. А я побрёл на пляж, где должно было развирнуцца масштабное палатно водной феерии.
То, что я там увидел, да сих пор стоит у миня перед глазаме.
Папробую описать коротенько, ибо ведомо мне, што краткасть – систра толанта, гы-гы-гы.

Итак, сто любителей знакомств раздилились на четыри каманды.
Пираты, русалки и…, блять, не помню, кажеццо исчо какие-то сказачныйе пирсонажи.
Участники события были переодеты в какие-то немыслимые кастюмы.
Взрослые, толстые усатыйе и бородатыйе мужыки были накрашены, как дишовые праститутки, на галавах у них были парики, на ногах были натянуты рваные мистаме чулки, а на тела одеты ночные сорочки или как там эта хуйня называецца.
Пачтенные дамы, напротив, иза фсех сил изображали марских разбойнеков, и скакали в тильняшках, с платкаме на головах, в старых трениках и рваных шортах.
Кроме этаго всюду снували полуголые русалки и проста пьяные и разнузданные «маргонавты».
На берегу стоял страшный ор, гремела музыка, в обсчим, мы ни зря отдали по 800 рублей за этат аццкий карнавал.
Падгреб на «Пелле» пьяный в жеппу Ниптун, иво усадили на кресло и давай паказывать, кто на што горазд.
Описывать все конкурсы, пожалуй ни стану, зачем утомлять рядового фтыкателя, гы-гы-гы, скажу лишь што их было очинь многа.
Я пыталсо пристально слидить за программой, но вскоре моск мой устал.

И вот – долгажданный  финал, Ниптун абъявляит, што иму все ниибаццо как понравелесь и он никак ни может выбрать пабидителя.
Далее с его стараны следует правакацыя, типа, у кого длиннее всех палучицца дорожка из одежды, та каманда и пабидит.
А штоб усилить ажиотаж, он пригласил в команды зрителей, в том числе и миня.
К этому времени я уже так набралсо, што мог выступать даже вместе с Монсерат Кабалье. Стою я значит вместе с пиратообразными дамами, и срывю вместе с ними с сибя одежду под жуткий рев толпы.
И вот когда на нас пачти ничиго ни асталось, кроме трусов и купальнеков, Ниптун орёт: «Ну, исчо, давайте, пабеда близка!!» Дамы отчаянно визжа, сдирают с сибя лифчеки, бросают их на писок, закрывают рукаме сваи прелести и с надеждой смотрят на миня.
Я понял, што настал мамент истины. Тот самый, кагда выисняецца кто есть кто. Как в амириканскех фильмах. Сотня горящих глаз уставилась на мои трусы.
И с криком: «Банза-ай!!» я ловко снял их, бросил в конец одежной дорожки и стал скакать перед «маргонавтами» в чем мать радила.
А надо отметиь, што я ношу очки и вид имею ниибацца интеллигентный.
Кароче, снял я их, сложил дужки и одел на свой мушской палавой хуй и стал радостно смиясь диманстрировать его окружающим.
Те кто носит очки – папробуйте удивить таким образом сваих домашних или проста оденьте их на свой хуй перед зеркалом. Очинь смешно, как мне и теперь кажецца.
Да. Что тут началось! Ниптун-Вольдемар кричит: «Браво!!!» Зрители ревут, как футбольная торсида! Дамы бросают в воздух лифчеки, трансвеститного вида толстыйе мужыки срывают парики и чулки! Триумф! Фурор!!
Одел йа сваи манатки и пашол развликацца дальше.
А любители знакомств бросились пажимать мне руки, качать не решились, хуле, вешу за сто килограмм, мало каши ели.
«Пабеда любой ценой!! Маладец! – орут, – такого здесь исчо не было!»
Мой рейтинг среди них стремительно пашол вверх, я уже мог не беспокоицца о том, што бухло у миня закончилось, патаму што каждый «маргонавт» наливал мне, стоило падставить кружку.
Дижурные приготовили ужин, опять пошла падготовка к диким танцам.

И тут сматрю: Егора то нет, и нет Ирины Прикрасной, и «Академик Крылов» хуй знает где. Пака я там стриптиз устраивал, они значит съеблись под шумок.
Сижу я на бревне, размышляю о коварстве друзей и привратностях судьбы, вдруг падходит одна мамзель, сильно на кочерге уже, ранее мной не замеченная, через призму выпитого очинь даже ничего сабой, и гаварит: «Простите, сударь! Мне говориле, што
где –то сдесь  выступал один мачо, каторый надевал очки на свой детородный орган и крутил их на нем, отбивая при этом чечетку»
    Тут уж йа не растирялся: «Пазвольте придставицца, - гаварю – копетан Медвежатин, а эстрадныйе и цырковые этюды – это моё хобби!»
«Ах, гаварит – какое приятное знакомство! Жаль тока, што я не видела Ваш аттракцыон!»
«Не стоит так переживать, мадам – отвечаю,- я готов показать иво спицально для Вас в приватной обстановке!»
«О, будьте так любезны, йа буду Вам бисконечно признательна!»

Хватаю йа реквизит, ну пенку там (коврик туристический), гандоны, остатки «вкуснятины» и бегом с ней в лес устремляюсь.
Белые ночи, хуле, еби скока хочеш ©
    Да, Миха по дороге подвернулся, отвел миня в сторону и гаварит: «Ты чо, братан, с ней штоле в лес собралсо идти?»
«Да, гаварю, а што собснно тибя удивляет, благородный сэр танкист?»
«Да нет, ничиго – отвичает, - проста она нимного странная»
Не стал я слушать дальше иво наветы, и вернувшысь к даме, стал искать падхадящее место для сваиво шоу сцукоблянах.
Сделать это оказалось не так просто, сто приверженцев разврата основательно загадили окружайющую среду.
Но вот, место выбрано, и мы приступили к делу. Коварная «вкуснятина» сыграла са мной злуйю шутку и потребовалась помащь зала .
«Сударыня, - гаварю, - Вам придецца мне памочь, точнее памочь моему другу, штобы наш номер удался!»
«А што прикажете делать?» - спрашивает.
«Папробуйте для начала мануальнуйю тирапию, а если усилия окажуцца тщетными, то Вам придецца вдохнуть жызнь в мой инструмент сваиме устами!»

Ломацца она ни стала и дело сразу пошло на лад. Хотя ибацца вечером в лесу, это доложу я вам удовольствие то ещё, комары, мошка ебучая, апстановка канешно ни располагает.
Оказалось ещё  к тому же,  што моя спутница очинь трепетно реагировала на фсе мои не то што стимуляцыи, а даже на простыйе прикосновения.
Она так стонала и мычала, што я был нимало удивлен, а порой и сбит с толку. Вапще мне нравицца кагда женсчины издают приятныйе звуки, но тут был явный перебор. Как будто йа иё пытал страшными пыткаме, вот как это было, уважаемые падонки!
Да исчо так по нарастающей, до сих пор у миня в ушах эти вопли.
Тем не менее, вскоре мой прибор был взведен и ни прикращавшая стонать низнакомка улеглась на пенку. Натянув призирватив, хуле – бизопасный секс рулит, я засадил ей свой член по самыйе памидоры. Что тут началось! Она проста стала орать нечеловеческим голасом и натурально рыдать.
«Ни хуясе «нимнога странная»! – думайю – сцуко, это же просто песдец какойта»
А сам пытаюсь работать сваиме чресламе изо всех сил.
И тут вдруг она как завизжит и выпучит сваи глаза на миня!
«А-а-а! Стой! Бля-аа!! О-О-О!!»
«Ёпт! – осенило миня, - точка ДЖЫ найдина! Надо запомнить чо и как я делал и Егору абъяснить!»
А она арёт, хрипит уже даже: «Слезай сцуко!!! Всё, хватит!! А-А-А!!»
«Во, - думаю, - дила! Щас, ага, слез! Ни хуя, надо и мне завершать процесс, вот ведь связалсо…»

И вдрук, пачувствовал, как миня что-то больно щипает за внутреннюю паверхность бидра! И тут она изловчилась, уперлась ногой мне в корпус и рванув за воротник, – хуяк!  савиршила настоящий бросок через сибя! Самбистка, бля!
Я са сваиме ста килаграмаме пирилетел как пушинка и больно ударился ап карягу.
«Ты чо, мать?- гаварю, - ибанулась штоле?!»
А она воет, как сирена и по ляжкам и песде знай сибя хлопает!
«Ну всё, - думаю, - песдетц, ни хуя сибе, што точка ДЖЫ делает!»

И тут пощипывания на ноге у миня усилелесь и пошарив рукой я обнаружыл, што маи ноги и яйца падверглись атаке муравьёв! Трудолюбивыйе насикомыйе были вазмущены вторжением и грызли нас со всей яростью!
Забыл упомянуть, што остров этат на карте абазначен как Лосиный и типерь я знаю пачиму. Патамушта муравьи там как лоси агромные и кусаюцца как кракадилы!

Кароче пабижали мы сламя голаву к озеру, сарвали с сибя одежды и давай нырять и плескацца, как дети. Патом вылезли на берег, пратризвел я уже пачти, стаю искусанный весь, мокрый,  блять, думаю: «К черту эту еблю! Пайду лучше «вкуснятину» жрать!»
Она тоже стоит вся дрожит и вид у ниё висьма жалкий.
«Как тибя звать то, падруга? – спрашываю.
«Элеонора…» - гаварит. Так я пазнакомилсо с Элеонорой.
Клуп знакомств, хуле нам кабанам, гы-гы-гы.

З.Ы.
А Егор, кстате, приперся уже довольно поздно после ужына, на веслах, весь мокрый и Ирина Прикрасная тожи мокрая, сразу съебла в сваю палатку.
«Ну, што, -  гаварю, - паибался, сцуко?»
«Да уж, - отвечает, - поибалсо, так паибалсо»
Аказываиццо, он на ачиридном вираже так крутанул матор, што он сорвался с транца и ушол пад воду, во как. Харашо исчо, пристегнут был тросиком, а то бы утонул на хуй.
Они патом очинь долго иво доставали и обратно гребли всю дорогу, а уперлись далеко.
Но ничиго, матор абсох и утром завелсо бес праблем.
Епония, блять, а вы гаварите: Казанка 5М3 с выносным транцем+Mercury 50 ELPTO! Нахуй!

Ёжа Медвежатин , 24.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Што бля, 24-11-2005 15:53:22

Ржунимагу, спацтула. Пеши исчо. Ф 20-ке!!

26

Конюх Федаров, 24-11-2005 16:03:50

Асилил тока одну треть. Ты чо мудаг стока писать?

27

Имперская Разведка (доложись и обратно), 24-11-2005 16:05:22

Асилил.. Лучше бы краткое содержание, все таки...

28

ниулавимый Жо, 24-11-2005 16:10:02

читал тока начало и конец. тема ебли с муравьяме раскрыта. зачотно

29

Клитор, как Дыня, 24-11-2005 16:11:55

Зачотно!
Отжиг на природе, щто может быть висилей?
гы-гы

30

gbpltw, 24-11-2005 16:15:19

Так это вы Лосиный засираете, сцуки недоебаные

31

Массандр, 24-11-2005 16:17:13

ну эта зачо-о-о-о-т. написана лихко, слог харош, мистами улыбало. пешы истчо!

пысы: сам плисал лисхингу со стриптизам, када в лису в тимнате бабистчу адну к дереву в нужную кампазицыю приставил. пад деревам муравейниг оказалсо....гы-гы-г

32

Кентурион, 24-11-2005 16:19:12

Турыст бля..
Бгы-гы-гы

33

f disatke, 24-11-2005 16:28:29

длинно шопесдетс. киламетр текста, шоб трахнуть одну самочку. Бедный аффтар

34

Вездессущий, 24-11-2005 16:28:59

Так улабнуло частями , но высер содержит многа букаф. Можна было оптимизировать

35

а идить ф песду, 24-11-2005 16:35:02

крео зачотное беспесды...пеши есчо..

36

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2005 17:13:20

афтор я смеялсо.  пиши исчо, не слушай гандонав

37

Jin, 24-11-2005 17:31:41

ндяяя...

38

Luka, 24-11-2005 17:37:21

смишно, йа смиялсо

39

тыр-пыр-восемь дыр, 24-11-2005 17:39:28

начало затянуто, но на этой фразе я упал со стула "остров этат на карте абазначен как Лосиный и типерь я знаю пачиму. Патамушта муравьи там как лоси агромные и кусаюцца как кракадилы!" респект аффтару!

40

Жестокий Лесбиян , 24-11-2005 17:58:07

Смиялсо нимного, но громко. Зачотно излажыл.

41

Лысый, 24-11-2005 18:42:33

А чо за мотор, не сузука?

42

monstrovsky, 24-11-2005 21:37:50

жизненно я бы сказал

43

Детт Морозц, 24-11-2005 23:32:40

береги природу мать тваю...

44

Закат солнца вручную, 24-11-2005 23:47:37

<<<Танковые войска, хуле, неизгладимы шрам на психике. Заибал фсех са сваиме танкаме.<<<

Афтар, за это тебе атдельнае спасиба!

Чиитыри труупааа а воозли таанкаааа
Украсют сууумрачный пийзаш!!!!!!!!!!!!!!!

Бугага!

45

Ёжа Медвежатин, 25-11-2005 00:03:44

Лысый24-11-2005 18:42:33

Не, ямаха, машына зверь - рикамендую

46

Тушняк Паходов, 25-11-2005 00:10:11

Аффтор аццкий йумарист, ржунимагу!
Пешы исчо

47

сумашетший лягушонак, 25-11-2005 00:47:07

эстрадныйе и цырковые этюды - это моё хобби  (с) - жжош сцуко!!

48

sfinkter sfinksa, 25-11-2005 02:37:09

много букв, но зачетец

49

SS, 25-11-2005 03:34:56

пазетиф. смиялсо. пеши исчо

50

holiik, 25-11-2005 04:17:01

dгк/ам гы афтар мудак смотри здесь
http://magegame.ru/?rf=686f6b6b6572

51

Налог на добавленную стоимость, 25-11-2005 08:00:40

местами ржал, зочот

52

Крузя, 25-11-2005 08:54:17

афтар зачот) пеши исчо..нислушай мудагов, респект  хуле

53

Горстка ништяков, 25-11-2005 08:56:55

М-да, очки на хую - это пожалуй что-то новенькое, нада папробавать
Удивлю сваих дамашних бга-га-га

54

Биг Пен, 25-11-2005 10:16:05

Заебца!!

Лехко и весело, парадовал!

55

Тупагаловый парасенак, 25-11-2005 11:38:42

Песдато нахуярил, многа букаф, но смиялсо

56

Миха, 25-11-2005 12:35:10

Сцуко ты чо против танков имееш?!
Вот паслушай, как щас помню, была у нас одна история.
Стоит значет наш батальон танкавый на пазицыи...
Да ну нах вам такийе интиресныйе истории рассказывать далбайобам!!!

57

старая барыня, 25-11-2005 13:24:07

Понравилось. Легко, позитивно. Молодец.

58

Ептаваюмашь, 25-11-2005 13:54:32

Ржачна штопесдец ! Афтар лажыл на клыг ацкаму сатане - чюствуецо стиль !

59

Автоответчик Калашникова, 25-11-2005 14:01:06

Очинь сильно недочитал.Хуита про очки на хую.

60

Арматурщик, 25-11-2005 14:29:37

Ну порадовался.

61

z, 25-11-2005 17:10:01

БЛять афтар ты крутой ! интилигент весом за 100 кг - это уже нихуя не интилигент... все равно пиши!

62

solaris`, 25-11-2005 19:45:03

маладец, смишно. пешыисчо

63

Прикалист нах, 25-11-2005 23:05:14

Аффтар маладетс б/п, ни пейаду, пеши исчо. Бля зачот афтаматам, ржупадстулам и вспаминаю моладасць. Эх щас бы с деффчоками в лес...
Ахуеный пазитиф, ни слушай уёпкафф.

64

orloff, 26-11-2005 00:55:08

Афтар, не иби моск - хуячь продолжение. Ждем...

65

Смерть афтара, 26-11-2005 10:19:07

да лан...зачот хули там. нехуй водномоторникам срать друг на друга...смерть гимсу и фсе такое

66

Ёжа Медвежатин, 27-11-2005 11:37:55

Смерть афтара26-11-2005 10:19:07

Во-во, братан, и я пра тоже.
Бывай здоров, тока ты эта... ну ник то  свой паминяй, гы-гы-гы

67

Пробежавшая мимо, 27-11-2005 17:57:16

*** Я галантно острил изо фсех сил, со свойственным мне ниабыкновенным чувством йумара и икспрессией, рассказывал сваи стихи, каторые так падходят для охмурения пелоток, шевелил носом и ушами, Егор паказывал нисложные фокусы и распевал комические куплеты***(С)

Хм. Странно, что женщинки сразу не свалили.

68

Who Янсон, 27-11-2005 17:57:46

Смеялся много. Понравелось иниибёт.

69

Ёжа Медвежатин, 27-11-2005 19:09:59

Пробежавшая мимо27-11-2005 17:57:16
Куда бы они делись с катера та?
Гы-гы-гы!

70

дроздов, 28-11-2005 13:22:29

про моряков и еблю некрасивых женсчин. нописано кросиво. зочот.

71

УбейсяАпСтену, 17-12-2005 12:56:20

Сцука, аффтар маладец, писчи есчо

72

Иваныч, 07-11-2008 10:44:53

Складно врёшь, эх какой писака пропадает.
Не скажу за многое, но очки на орган правда нацеплял - это смотрелось очень комично и всем понравилось.

73

Друже, 21-01-2009 11:20:33

Ёжа. А фсё это правда, или белетристико?
Аднака панраравилос фсё равно!

74

Ёжа Медвежатин, 26-01-2009 11:13:33

ответ на: Друже [73]

Мсье Брук? Чистейшая правда, кроме Элеоноры, развешто... Ну и муравьёффф, соответственно...:)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg