Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если день не задался.., или, нервные будни коробейников

  1. Читай
  2. Креативы
Пятый за неделю, это уже не смешно. Эти психи, они ведь повсюду.
Нервно жую губу понимая, что день не задался и мальчик-стажер точно сдуется. А тетка все скачет. Её муж и сын  переминаются с ноги на ногу, бессмысленно улыбаются, и блеют как овцы: Де-ен-е-ег не-е-е-т.
Да ну?! Никогда бы не подумал такого, глядя на вашу засранную квартиру с простынями вместо занавесок, да на ваши гнусные лиловые рожи.
-У меня рак! - орет мне в лицо тетка и мерзко хихикает. Она абсолютно голая и несет от неё как от обоссаного матраса. - Я, бля, умираю. А ты мне тут стоишь и рассказываешь, что эта хуйня на батарейках меня спасёт?! Ты что совсем охуел?
Пожимаю плечами: Других то спасло. Вы то чем хуже? Да… Собачку уберите. Пожалуйста.
Тетка не слышит, продолжает носиться по комнате запустив пальцы в спутанные патлы. Смотрю на стажора,тот даже уже не бледный, он белый как…,как.., короче он пиздец какой белый. Захотелось ему, видите ли, поработать в рекламном бизнесе (объявление в газете: требуются молодые, инициативные, в сфере рекламы…,ха.ха.и ха),  что ж гляди, одно из его последствий недобросовестной рекламы: недовольный покупатель, который еще ничего не купил, но уже травит на нас своего облезлого питбуля. Жаль что не до такой степени  песик облезлый, что б игнорировать его рычание. Готов поспорить, что тварь не жрала неделю, вот и предвкушает теперь банкет в виде двух продавцов китайского ширпотреба.
Кстати, о ширпотребе: электрочайник, фен, и электромассажер невиданной целебной мощи. Идея наебалова проста – говоришь, что вся эта элекрошняга стоит, скажем, 400 баксов, но так как мы сегодня добрые \ у нас юбилей \ рекламная акция \ да и просто мы пиздатые парни, то вам не нужно платить таких денег за столь нужный и качественный товар, вы просто оплачиваете стоимость услуг рекламного агента, т.е. меня. Э.. э.. э, 30 долларов. Почти подарок. Считать то умеете? Документы, гарантия, чеки? О - да, вот они, абсолютно подлинные… Сетевой маркетинг в самом его неприглядном виде.
Все хорошо, но когда попадаются вот такие экстравагантные личности, хоть караул кричи. Зла на них не хватает.

Вот и сегодня, стандартная вроде ситуация, семейство пьенотов, глава семейства вместе с отпрыском выдают распространенную для нашей небогатой страны отповедь: «денежек нет, и не именно на ваш импортный хлам, а их нету совсем. Не помним даже, были ли они когда-нибудь вообще». Ладно, верим, уходим. Ту нас перехватывает  скелетообразная маман в костюме Евы, и со страшной силой начинает грузить нас своими проблемами, которые и так на лбу написаны: алкоголизм, шизофрения и краб, то есть рак. Что б избавить нас от соблазна уйти по английски, Берту, это пучеглазое чесоточное уёбище, попросили нас посторожить.
Мы здесь 15 минут, в квартире воняет  падалью, и меня с минуты на минуту вывернет. Вот интересно, почему этих уродов еще никто не угощал коктейлями Молотова? Тут просто необходимо сделать зачистку огнём.
Наконец тетку осеняет. Вприпрыжку подскакивает, тыкает пальцем в грудь, и с хитрой ухмылкой выдает: Сделаем так, ты оставляешь аппарат у меня, я им неделю полечусь, ну а если поможет, тогда… тогда…
Вдруг она  делает два шага назад, разворачивается, у неё подкашиваются ноги, падает. Стук черепа о покрытый линолеумом пол - вместо жирной точки к затянувшемуся фарсу.
Вижу, как отец с ухмылкой отвешивает сыну леща. У меня возникает догадка, что в этой квартире так развлекаются – спорят на леща, обо что мать, падая в следующий раз, ёбнется головой. Об  мебель или пол?
Качаю головой. Говорю: Вы б её хоть одели. Холодно, наверное, на полу то.
И скучным голосом, что бы скрыть, что я панически боюсь собак, добавляю: Ладно, ребятки, повеселились и хватит. Убирайте суку.

Долбоёбы начинают гылиться, веселит их, наверное, мысль о том, что от них зависит целостность наших конечностей. Объясняю им, как детям, почти по слогам:
- Вот этот парень,- указываю на стажера,- сын президента нашей компании. Большая шишка. Бугор. Так вот, если с ним что-нибудь случится, с меня голову снимут. А потом с вас. Свяжут и закроют в комнате с Бертой, и когда она проголодается, вы еще сто раз вспомните, что я вас предупреждал. А теперь уберите, пожалуйста, животное. Иначе всем пиздец.
Словосочетание «всем пиздец»  как хороший афоризм, заставляет призадуматься даже самых недалеких. Хотя,  попса, конечно же.

Берутся за дело воодушевленно, но осторожно, знают видать настырность своей воспитанницы. Собака отчаянно воет, понимая, что снова, снова, бля, её оставили без обеда. Теперь я примерно прикидываю, откуда берутся газетные заголовки подобные: «Бойцовская собака сожрала ребенка!!! ШОК!!!».
Сохраняя видимость достоинства, уходим. Мой подопечный чуть не плачет от облегчения и того, что собирается мне сказать; Эта работа мне не подходит.
Говорю ему: Говно, а не работа, согласен. Одно радует. То, что вот сейчас было, это всего лишь  эпизод рабочего дня. А для кого-то это то, как проходит вся его беспонтовая жизнь. И вечером, возвращаясь домой, я думаю что ни за что не стану так проебывать, прожигать жизнь как все эти люди которых я сегодня видел. По крайней мере не сегодня. Понимаешь?
Не понимает, конечно. В 17 лет то, с чего бы?
Не отвечай. Пойдем-ка, снимем стресс пивом, а я расскажу тебе, как подал утюг одному братку. Утюг, конечно, ему нахуй не нужен был….


П. С. Я не знаю откуда у этих симпсонов взялся питбуль. И знать не хочу.

Закат , 24.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Клизма , 25-11-2005 01:35:36

аффтар заведомо пидорас, т.к. гатов обуть каждого из вышеподписавшиххся !
Это потому , что школа у них фсех такая ёбнутая - обучение торговле называитца -
когда тибя учат:

АХТУНГ!
правило первое: никогда неговори. что ты чё то продаёшь! то эсть:
                                отвечают: "у нас нет денек! " - нихуя - мы ничего не прадаём!
                                мы вам дарим!!!!! нах тока это стоит всего...

правило фтарое: мы не толкаем фсякое фуфло, а "продаём хорошее настроение!" бля
                                так шо по-этаму улыбацца нада беспристанно . прадавцы не идиоты,
                                проста работа такая.

правила третье: шо бы нищасные жертвы тибе не гаварили - фсё равно толкай своё фуфло,
                                пока тибя не выперли нах! не слушай - чё те гаварят, а то башка разболиццо,
                                просто улыбайсо и гавари то, шо описано выше.

Вот так ,камрады, так шо не пытайтес абъяснить на улице этим инвалидам, шо тибе нихуя не нада в этой жизни - этобесполезна, проста шли сразу нахуй!!!!
А аффтар - гавно и мудаг, рас сознатильно занимаеццо такой хуйнёй!

PS Да, самае интереснае - эт выход на "промысел", бля: они (уёпки) становяться в кругг, бируться
    за руки - и кричат, улыбаясь "ДЖУС!!!!" (это типа хорошее настроение - падбадривают сибя,
    пидоры. так шо пизды им всем при встрече!

44

Клизма , 25-11-2005 01:40:16

ой, тока не спрашивайте , откуда мне это известна...стыдно, нах

45

Ли Заобаб, 25-11-2005 03:07:53

Крео - песдетс! Жги ещо!  ПыСы - по-моему лишнее...

46

грызите меня ебучие червяки, 25-11-2005 05:13:59

кстате очень читабельно ....а вот случай из жизнт . У одной семьи бамбров и алкашей был реально ебанутый но чистокровный питбуль и двое чумазых детишек все гадали во дворе ... во первых откуда у таких мразюк такая собака и нахуя она им , а во вторых когда она в приступе бешенства сожрет кого нить из детишек...а оказалось что собака жрет только других собачек во дворе за год она порвала и сожрала практически всех домашних собачек у соседей и никто из них так ничего и не смог сделать этим уродам ...

47

Виннипых, 25-11-2005 06:45:48

Бля а чё эта паибень ( вф смысле прадажа токая) исчо сущиствуит?
Ахуеть.

48

Биг Дик, 25-11-2005 07:20:56

хахахахахахааххахахаха
а сдругой стороны - пиздец

49

быдло, 25-11-2005 07:28:33

"Сделаем так, ты оставляешь аппарат у меня, я им неделю полечусь, ну а если поможет, тогда... тогда..."

Пацтулом, пешы ещо.

50

Мать Тереза, 25-11-2005 07:33:47

Ли Заобаб25-11-2005 03:07:53
А мне ПыСы как раз понравилось.

51

Игорь, 25-11-2005 07:59:02

Хорошо написано, прям аж жалко кого, сетевиков, ужас нах....

52

X 25 XE, 25-11-2005 08:38:25

А чё, ничё так... живенько

53

ослег ийа, 25-11-2005 08:39:22

ахуеть
зачот

54

Клитор, как Дыня, 25-11-2005 08:42:18

К чему?

55

Мент, 25-11-2005 08:52:11

Реалистично.
Если убрать нахуй "коробейников" и заменить "участковыми ментами", можно поставить мою подпись.
Хуй кто догадается.
Зачот.

56

Мангольский шпиён, 25-11-2005 10:16:59

работа для далбайобаф

57

Вадек Морзе, 25-11-2005 10:38:13

Риально. Сымаю шляпу.

58

Инжынер Вошкин, 25-11-2005 10:57:57

Менеджеры по продажам? Нахуйблять, пидары йобанные!

59

Дефицит Общения, 25-11-2005 11:22:11

Ты наверное - тренер, что пивасом стресс снимаешь, да? ржал шопесдетс, веришь? зачот. и респект.

60

Саквойаш говна & Стадо пасатижей, 25-11-2005 11:59:28

креатиф пра пиндосских прищемленцеф, ситивых маркетолагаф. песдетс.
убей сибя высером Котлера и нокогда не пеши больше такую хуйню.
креатиф ужасен сваей хуйовостью или хуёв своей ужасностью. Хуй знает.

кгам

61

Петрович, 25-11-2005 13:12:13

ты йобаный уштопак я терь этат утюккак груз использую капузду заквашиваю так што уройсо апездл

62

Паласатый, 25-11-2005 13:12:44

Хуевая работенка, и продавцы - хуевинькие людишки. А воще пиши еще, тока пра другое

63

Атмарозок, 25-11-2005 13:14:37

заходил как то карабейник я иго проста атпиздел

64

Эмбецыл Бес Будущива, 25-11-2005 13:37:10

Багатство красок....Неплохо..............

65

Каменев-Хазрат, 25-11-2005 15:15:51

Аффтар хуйнёй канешно занимаецца, но пишет вполне прилично. Въебу-кась зачотик.

66

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2005 15:42:57

однозначно- принято

67

AddMin, 25-11-2005 16:12:55

Картинка с натуры.

68

МЯСНОЙ СТАКАН, 25-11-2005 18:17:11

Щас скачаю, патом почитаю. Но начала впечатилило. первый апзац - зачет.

69

МУТАБОБР, 25-11-2005 18:24:12

читабельно,но историю пра утюк невынесу

70

Mak, 25-11-2005 19:32:40

Акуэна!

71

Дифирамб, блять, 25-11-2005 20:12:01

Пеши ищё, панравилось.

72

Гон-Дза-Дза, 26-11-2005 00:36:49

Пишешь харошо,тока хуиню какуйта.

73

Лажыч, 26-11-2005 00:38:42

2 афтар

На прицтавитилей тваиво нихитрава римисла сматрю фсигда свысака, призритильна так. И эта вофсе ни пазажратасти - проста, имхо, вы такие-ш даставучие и нахуй-никаму-кроме-сибя-нинужные, как вазамнившые журналюги, чистые помыслам "Исусафцы", и духовнабагатые "дизайнеры". Дверь никагда сразу низакрываю - н а с л а ж д а ю с с с с с ь.. Усилинна делаю вит, што заинтирисован ф самам дарагом придмете торга - ни какой-та там фонарег за 20 цэнтаф (свалят ксаседу), а "..вот этат ахуенный абогриватель. Фсиво $30? Визёд-жы мне!". Чщатильна распрашываю пра тихничиские характиристики униКальнава дивайса (КПД, там, км/ч, скока вольт, скока ват, на каком ис кетайских диалектаф нописана инструкцэя, и т.д.). Сетую на вымышлиные "пирибои ватаплении" -  мол, биз абагриватиля никак. Вопчим, фсячиски распаляю вдушах мишочникаф нискую миркантильную страсть (здесь важна нипирибарщщить - минут 20-30, и низабывать фпаттвирждение сирьёзнасти намерений вадить пирид важдилёнными ёблами комиваижораф заветными купюрами). Зрелищще нарисовываицо висьма забавнае.. Ну, а патом уш, как водицо, фтупую, бис фсякава придуприждения (ну, кроми "сори, чуваки - тилифон. Я щща.."), сваливаю внутрь. Финальную сцэну наблюдаю ужэ  вглазок - вера в людей ф "падопытных" умирает нисразу, и, што асобинна радует, нинафсигда...

74

BB, 26-11-2005 08:33:08

Мент    25-11-2005 08:52:11

Хули тут догадываться? Нам участковый гашик продавал - прямо на квартиру приносил. Хоть креатив высирай по этому поводу - цирк, да и только. Правда, участковый был куда благороднее аффтара - гашик был отнюдь не китайский, да и цены божеские. А сам только водяру хуярил, сцуко...

75

Ахуєвшая, 26-11-2005 18:07:42

Гы. Лажич,правельна!! я када--та неделю на такой фирме секретарём паработала.се придурки редкие, эташ не работа, а пазор нивйбенный.Афтару зачот,пишиш харашо. Но работа у нега гавно. Меняй срочна.

76

Закат, 26-11-2005 21:27:02

Ахуєвшая

Да не работаю я там.Когда учился,подрабатывал.Веселая такая работенка была,но что б снова...Нихуя.

77

Говномёт, 27-11-2005 01:27:31

Хорошоооо....Очень хорошоооо...Хорошо што са мной такой хуйни не случалась...

78

Йоган Съебастиян Beatховен , 28-11-2005 12:43:10

афтор, бросай МЛМ.
купи Спока (устарел, канешна)
молокоотсос, соски, бутылочки(желательно Avent)
кремоф набери (Бюбхен и Бепантен)
таблетки Глицин (поймешь через неделю)

вот ЭТО действительно тебе необходимо!

зы. про Берту - паржал.

79

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 02:59:10

вот пиздеЦ! ржу нимагу.. вешайся падаль!

80

Сам мудак!, 01-12-2005 02:59:42

йОбаный ты пигмей!

81

ВэГэ, 01-12-2005 03:35:46

Чё-то немешно нихуя ниразу.

82

Юник, 03-01-2006 14:47:38

Молодца.

83

вова, 06-02-2006 19:26:47

2Лажыч:
Тынастощийподонок :)))))))))))

84

G-force, 25-02-2006 04:34:13

Nice

85

sr.XuMEPA, 15-03-2006 09:55:02

Да, жестоко... Насколько люди деградируют? Это же пиздец.. Спорить на ольную мать... ебанись.. Закат, спасибо, было интересно.

86

Бомбэтль, 10-09-2006 18:20:34

как нигде много фраз которые можно цитировать:
"Словосочетание «всем пиздец»  как хороший афоризм, заставляет призадуматься даже самых недалеких. Хотя,  попса, конечно же.", например.
Или "алкоголизм, шизофрения и краб, то есть рак"...

87

Съебафшийся прямо из ЗАКСа, 30-12-2006 21:53:01

Закат Закатыч! Ёб мои старые костыли! Так вот хто прадал маей маме ёбаный кетайсикй маасажор!
Правда, питбуля у неё нету. Наверна, другая история. Пилять.

88

EvilClown, 08-03-2007 22:04:40

Сетевой маркетинг это немного другое. То, о чем написал афтор, называется прямыми продажами. Сам так тоже отработал 3 месяца, на заре трудовой деятельности. Афтор, увольняйся оттуда нахуй! Обманывать бедных людей, да тем более раком болеющих, нехорошо. Сгоришь в аду. З.Ы. Крео хорош. Пиши есчо.

89

Dust!, 27-03-2007 21:51:59

понравилось, хорошо напесал!

90

telejkina, 02-07-2007 23:53:26

и смешно и страшненько...

91

Alena, 24-10-2007 16:15:28

понравилось +

92

да не похуй ли тебе, 16-02-2008 06:44:29

жизнь сцуко ва фсей иё неприглядности

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg