Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Искусственный спутник земли «Луна»

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте уважаемые камрады и пилотки. Не однократно читал на http://www.udaff.com/, что всем уже давно надоело читать объезженные темы «баяны» и уже некоторые афторы даже сделали определенный рейтинг «креатиффов» с разбивкой по темам, о чём пишут наши афторы. В поисках, чего-то нового, предлагаю Вашему вниманию новую тему (а может и не новую, я не знаю на Удаве только год фтыкаю) «Мир не объяснимого» или «Научная фантастика». Где отталкиваясь от НАУЧНЫХ и ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТОВ, будут рассмотрены те или иные факты или вещи которые происходят на нашей планете и за её пределами.  
Недавно мониторя инет по своим вопросам, наткнулся на группу статей касающихся нашего спутника земли «Луны», в этих статьях приведены интересные факты и наблюдения. Суть всех этих статей сводится к одному, что «Луна» это ИСКУССТВЕННЫЙ спутник неизвестного происхождения. Я давно натыкался на подобные статьи и не только в инете. Что бы поподробней разобраться в этой истории, предлагаю начать с исторических фактов.  

Самое первое, что хотелось бы отметить это то, что на всех звёздных картах древнего мира, которые сохранились до наших дней, «Луна» не отмечена. К примеру в древних трудах китайских астрономов, датированных X-XI веками до нашей эры, есть подробное описания звездного неба, но нет ни одного упоминания о присутствии на небосклоне Луны !? Так же есть и другие источники, датированные теме же веками от других астрономов, в которых тоже нет упоминание о «Луне». Странный факт, который говорит, на мой взгляд об одном, «Луна» появилась не вместе с землёй, а позже. Таким образом отталкиваясь от исторических фактов, можно утверждать, что «Луна» прибыла к нам из космоса, а не создавалось с землёй одновременно.

Так же суда можно отнести и такие исторические факты, что уже позже, после появления «Луны» на земном небосклоне, у многих народов возникли предания о "людях", "богах" и "существах", прилетавших на Землю с нового светила. Есть рисунки древних майя, изображения богов, спускающихся с Луны. Есть кавказские мифы о прибытии "железных существ" с «Луны» ну и т.д.
          Есть ещё некоторые интересные исторические факты о «Луне», но я описывать их не буду, а предлагаю перейти к моим любимым НАУЧНЫМ ФАКТАМ и наблюдением различных учёных.  
Прежде всего, хотелось бы отметить то факт что, как показали исследование поверхности «Луны», что «материал» из которого состоит «Луна», отличается от «материала» земли. Хотя по логике вещей, материал не должны отличатся т.к. «Луна» и Земля формировались из одного и того же «материала» который находился на этой орбите.

В июле 1969 года, прежде чем первый пендоский астронавт опустился на Луну, на ее поверхность были сброшены использованные топливные емкости беспилотных кораблей, совершавших разведывательные полеты. Тогда здесь был оставлен и сейсмограф. Вскоре этот прибор начал передавать информацию о колебаниях лунной коры.
Данные, переданные на Землю, удивили ученых. Оказалось, что удар 12-тонного груза о поверхность нашего спутника вызвал локальное "лунотрясение". Многие астрофизики предположили, что под скалистой поверхностью находилась металлическая скорлупа, окружающая ядро Луны. Анализируя скорость распространения сейсмоволн в этой будто бы металлической скорлупе, ученые вычислили, что ее верхняя граница расположена на глубине около 70 километров, а сама скорлупа имеет приблизительно такую же толщину.

Один из астрофизиков утверждал, что внутри «Луны» может находиться огромное, почти пустое пространство объемом 73,5 миллиона кубических километров, предназначенное для механизмов, обслуживающих движение и ремонт космического суперкорабля, устройства для внешних наблюдений, конструкции, обеспечивающие соединение броневой обшивки с внутренними помещениями. Возможно, что до 80 процентов массы Луны, находящейся в ее глубинах, и есть "полезный груз" корабля. Догадки о его содержании и предназначении выходят за пределы разумных допущений.
В конце 70-х годов с помощью того же сейсмографа был сделан компьютерный анализ металла, из которого должна была состоять скорлупа, окружающая ядро Луны. Измерив скорость распространения звука внутри этого вещества, специалисты пришли к заключению, что оно состоит из никеля, бериллия, вольфрама, ванадия и некоторых других элементов. Причем железа содержалось относительно мало. Такой состав был бы идеальным панцирем, защищающим от механических пробоин, и к тому же полностью антикоррозийным. И только один этот анализ показал, что совершенно невозможно, чтобы такая скорлупа образовалась естественным путем!

         Сейсмографы зафиксировали также повторяющийся каждые 30 минут и продолжающийся одну минуту постоянный сигнал высокой частоты, исходящий изнутри Луны из глубины около 960 километров. Может быть, это какой-то автоматический прибор, питающийся тепловой или иной энергией, однажды запрограммированный на то, чтобы посылать свой сигнал в вечность?
Так же можно отметит, что в 1968 году издательством Национального агентства по исследованию космического пространства СШП (НАСА) был выпущен каталог лунных аномалий. Каталог охватывает наблюдения за четыре столетия! В нем приводятся 579 примеров, не нашедших объяснений до сих пор: движущиеся светящиеся объекты, геометрические фигуры, исчезающие кратеры, цветные траншеи, удлиняющиеся со скоростью шесть километров в час, появление и исчезновение каких-то "стен", гигантские купола, меняющие свою окраску, наконец, наблюдавшийся 26 ноября 1956 года большой светящийся объект, получивший название "Мальтийский крест", и т.д.

Есть и много других фактов и гипотез, но я не буду их описывать. Вы их и так можете без труда найти в инете. Судя, по всему с моёй точки зрение, факт о не природном происхождении «Луны» имеет место, и он доказан. А вопрос, что такое «Луна» и зачем она здесь? Остаётся открытым.
Всем, спасибо за внимание и как говорится: - «срать подано, прошу».

С ув. Х. Зиповський.  

x_zipovsckiy@mail.ru

Х. Зиповський , 22.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

4етырехлитровая-Канистра-СпЫтра и ист4е адин чел, 22-11-2005 12:30:59

беспилотных кораблей

лучеп они были с пелоткаме

33

4етырехлитровая-Канистра-СпЫтра и ист4е адин чел, 22-11-2005 12:34:48

прочитал. все это действительно гдето уже было написано.

но тот факт что в древнем китаи про луну незнали - впервые такое слышу. беспесды , поччерпнул для себя что то новое.

пешы ешо чо нить такое

34

ХуйРазумный, 22-11-2005 12:40:55

Как же не знали в древнем китае про луну то... шо то пиздежь мне кажеца
"Солнце —— мужского рода и является хозяином всех других светил, подобно императору —— хозяину Поднебесной. Земная и небесная жизнь, Микрокосм и Макрокосм неразрывно связаны. Если на Земле царит мир, государство процветает, а император добр и милостив, то Солнце светит ярко и блестит. Если же земной император плох, несправедлив и совершает дурные поступки, то на Солнце появляются пятна. Луна —— женского рода. Она —— главный небесный чиновник при небесном императоре —— Солнце. Если на Земле царит порядок, то и с Луной все в порядке. Если же на Земле начинают нарушать законы, а чиновники —— злоупотреблять властью, то и с Луной творится неладное: происходят затмения, а на небе появляются хвостатые звезды —— кометы."
Демин Валерий "Тайны вселенной"

35

ХуйРазумный, 22-11-2005 12:41:32

Ебаные артефакты

36

Имперская Разведка (доложись и обратно), 22-11-2005 12:51:26

Слышал, что раньше там была база одной цивилизации. Но сейчас один хуй там никого нет, учитывая, чем они там занимались - к счастью.

37

dave, 22-11-2005 12:58:25

плагиал бля
http://anomalia.narod.ru/text8/592.htm

38

Х. Зиповський, 22-11-2005 13:00:56

ХуйРазумный22-11-2005 12:40:55

Бля, сцука, по работать не даёте!!!!
Читай по тексту "X-XI веками до нашей эры" - а не нашей ЭРЫ !!!!!!!!!!!!!!

39

Х. Зиповський, 22-11-2005 13:03:34

dave22-11-2005 12:58:25
И ты бля, читай по тексту!
"наткнулся на группу статей касающихся нашего спутника земли «Луны»"

40

Kirpitch, 22-11-2005 13:16:21

Хы, на старинных звезданутых картах отсутствует такой беспесды вострономичекий абЪект, как собственно небо. Да и на современных тоже. Это низничт, что иво не существует. Луна внутри горячая, один академик открыл вулканичесую деятельность там. Значит её внутриности не алмазные, а астальное нивыдиржит. Хатя может и стоит делянку па дишоффке купить на придмет добычи.

41

грызите меня ебучие червяки, 22-11-2005 13:47:44

долбите меня ебучие мужички22-11-2005 10:46:58

че бро тоже башмачки-первонахи заебали?  ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

42

tequiller, 22-11-2005 13:57:29

линки в студию. если предложишь яндекс - идешь на.

43

Vovanoid, 22-11-2005 14:05:26

тема ебли на Луне не раскрыта. Низачот.

44

ХуйРазумный, 22-11-2005 14:13:21

3000 г до н.э.      Первый лунный календарь в Месопотамии

45

Максимко, 22-11-2005 14:16:04

--Самое первое, что хотелось бы отметить это то, что на всех звёздных картах древнего мира, --которые сохранились до наших дней, «Луна» не отмечена.

Я тя обрадую, на современных ЗВЕЗДНЫХ картах луны тоже нет, по той причине, что она там нахуй не нужна. Её безо всякой карты видно и ни с чем не перепутаешь.

--что «материал» из которого состоит «Луна», отличается от «материала» земли. Хотя по логике --вещей, материал не должны отличатся т.к. «Луна» и Земля формировались из одного и того же --«материала» который находился на этой орбите.

Это ещё с какого перепугу? Я не астроном, и то знаю, что, например, Юпитер практически жидкий, а его многочисленные спутники твердые. Сей факт никого не удивляет.

46

Das Mas Taa, 22-11-2005 14:39:48

гонево

47

чморик, 22-11-2005 14:50:52

а ани за всеми наблюдают! скора ани аттуда вылезут и нам пиздетц будет.

48

Х. Зиповський, 22-11-2005 14:54:04

Бля, пока, рыл вам линки на которых я был, наткнулся ещё на хуню про луну.
http://www.luna-moon.narod.ru/
http://referat.na5.ru/500262-1
http://a-nomalia.narod.ru/100tayn/4.htm
http://shop.bambook.com/scripts/pos.showitem?v=1&ite=54173
http://maxradio.ru/news/news.php?subaction=showfull&id=1083609054&arch
ive=&start_from=&ucat=8&
; - эта неплохая статья
Всё заебался, не помню где.

49

KPbIC, 22-11-2005 14:59:50

максимко мудак.
с какого это хуя Юпитер жидким стал??? это у тя хуй жидкий, бугага

50

lunaax, 22-11-2005 15:06:37

пасиба за линки. пашёл читать.

51

KPbIC, 22-11-2005 15:09:05

афтор ты что же ето, а???
с твоей собственной сцылы - образцы доставленного на Землю лунного грунта похожи по составу на земные породы

52

Максимко, 22-11-2005 15:13:48

KPbIC

Я со школы помню, что планеты-гиганты все полужидкие, состоят типа из какого-то сжиженного газа

53

Злая Хуйня, 22-11-2005 15:17:29

Бля, эта загавор. Война миров и ниибет. Скоро прилетят исчо пару Лун с ахуенными зилеными человечками, будет глобальная межгалактическая пьянка, каторая закончица пиздилкой и полным уничтожением коренного населения Земли. Аминь.

Фсе пиздешь и провокация.

54

Х. Зиповський, 22-11-2005 15:27:55

KPbIC22-11-2005 15:09:05
??? кто как пишит, одни похож другие не похож. Плотность разная или езчё какую небуть хуйню пишу, и сылы на какие то лаборотории или какихто независимых экспертов.. Тут, бля без литра не разобратся.

НАРОД Прикол!!!!
На Майдане, на одного манифестанта по 2 или по 3 мусора. Это больше похоже на день милиции, чем на празник ревалюции. Надо будет Атчёт состряпоть. Бугага

55

Х. Зиповський, 22-11-2005 15:47:22

Максимко
Это ты правильно запомнил, но вот ядро у них не хуя не жыткое.

56

ахуенный зиленый падонак из космаса, 22-11-2005 15:49:37

бляя. скора вам пиздец галактических масштабав будет. мы с зилеными карешами уже падетаем к вам. есть у нас ахуенае аружия массавава паражения. пидалазер
называеццо. етат невротебический лазер приврашяет всех в каво он пападает
в ибучих пидараф. таким образам мы ачишяем планеты, шобы нам патом на них
ф кайф паебаццо можна была.

хуй вам карочи.

57

Че Паев, 22-11-2005 15:49:52

Ахуеть!!!
Познавательно шопесдец.
Пешы исчо!

58

Медведь Шатун, 22-11-2005 17:27:05

Хм.
А вот шумерийцы и египтяне в третьем ТЫСЯЧЕЛЕТИИ до н.э. Луну знали...
Видимо, она съебнула куда-то по делам (Селена иблась с Марсом), а позже опять вернулась.

АНТИНАУЧНЫЙ БРЕД.
говорю как историк б/п

59

Дембель, 22-11-2005 20:01:53

Жалко тему ебли не раскрыл.

60

сцукабарщахачу, 22-11-2005 20:10:24

пиндетс, устроили дескусии нах...это бля, Калян, версия...

61

Винни-Пух, 22-11-2005 20:43:03

Афтор, ты ябанулся приводить сцылы на жолтую прессу? Какой научный анализ тут может быть, читайте наса.гов и не парьтесь

62

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2005 22:48:26

Я вот скоро захуярю крео об Атлантисе, вообще охуеете.

63

МС-атсасИ, 22-11-2005 23:54:53

хуйня фсе это и пиздеж !

64

norfolk.s3d, 23-11-2005 00:40:18

Ыыы, зайэпцо!

65

-=СыпаТ=-, 23-11-2005 02:37:04

Афтар хуйефф статист астраномЪ !!!
А йа сейкстантомЪ колйу арехи ...

КГ\АМ не дочиталЪ, схарила ...

66

тварец, 23-11-2005 03:07:31

а че я верю што хуйня фсякая вакрук литает

лигенды пра сонцэ каторае сашло сума и маря кипели, или сриднивиковая кетайская проза - снек летам и агонь пакожэ - ядирныи войны бп

67

Лажыч, 23-11-2005 03:17:47

2 афтар

1. Панимаю, што тибя эти разгаворы кумарють, но придёццо вирнуццо к вапросу о плагеате. Пахожэ, што ты проста нипанимаиш значения этава слова. Твой т/н "крео" более чем на 50% састаит из чюжых мыслей и притпалажэний. Канцынтрацыя ссылак на источьнеки, фтожывремя, равна 0%!! (..ф самом тексте. Жалкие папалзнавения ф каментах расцениваю как папытку тупа спрыгнуть с фпалне резонных абвинений).

2. Фсё "сваё" (то, што не было сКопиПэйщщена) написано У Ж Ж Ж А С Н А  Н А Х!!

"...будут рассмотрены те или иные факты или вещи которые происходят на нашей планете и за её пределами." (ц)

--Факты не "праисходют", ани "имеют места быть"!

"...наткнулся на группу статей касающихся нашего спутника земли «Луны»..." (ц)

--муш систры ацца каня Будёнава, блять!

68

Лажыч, 23-11-2005 03:18:08

3. Мало таво, што сваим имбицыльным высерам ты нипривнёс в апсуждаемую тему ничиво новава, так ты ищщё имел нагласть искаверкать "старае":

"Суть всех этих статей сводится к одному, что «Луна» это ИСКУССТВЕННЫЙ спутник неизвестного происхождения..." (ц)

--в этих статьях высказаны претпалажэния!!! (см. словарь Даля)

"Таким образом отталкиваясь от исторических фактов, можно утверждать, что «Луна» прибыла к нам из космоса, а не создавалось с землёй одновременно.." (ц)

--Ни ф тваём писеве, ни ф приведеных табою источниках я нинашол Н И А Д Н А В О факта, каторый пазвалял-бы што-та "утверждать"!

"Судя, по всему с моёй точки зрение, факт о не природном происхождении «Луны» имеет место, и он доказан..." (ц)

--..так "судя пафсиму", или "с тваей точьки зрения"?! Факт? - ГДЕ, КЕМ, и КАГДА даказан?!


ВЫВОД: Афтару срочна уйти ис бальшой астраномеи!! Куда? Можна накрайняк вирнуццо в сельскахазяыственный сектар - стоящщива апиратара машыннава даения нынче срукаме атрывают.. вопчим, падумай!


ПыСы: ..на какой пащщёту папытке мама панила, што аборт - эта нивыхат? (Ставлю $50, што на 17-тай)

Ничиво "НичивоЛичнава"!!

69

Лажыч, 23-11-2005 03:25:25

..слово Луна пишыцо фкавычьках тока если используицо фкачистве нозвания или части нозвания.

70

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА, 23-11-2005 04:21:06

Ты че ебанутый?

71

Х. Зиповський, 23-11-2005 10:49:11

Лажыч

Дохуя ты тут написал, бля. Не дочитал.
... Вод к примеру если ты пишиш диплом, ты бля его пишишь пиздец только сваими мыслями и список использованой летературы у тебя просто так для прикола взаде? Так да? - это я к твоим мыслям "на 50% састаит из чюжых мыслей ". Дальше даже не читал, после этого стало понятно что ты там дальше писал.

72

karapuz8181, 23-11-2005 10:56:15

афтар тебя че припизднуло штоли,бля я с бадунищя нихуя не пойму.толи соседи металл стали
слушать,толи професарье махом на голову ебанулись.ты хоть так не пугай,за родину боязно.
тыб ешо написал что:ЧЕРНАЯ ДЫРА не имеет ВОЛОСИЩЬ.........
и ваще,пшёл в баню ебать колотить.
ваще ахуеть,так пить скоро брошу.(слышь СКЛИФАСОВСКИЙ,достань и застрелись).

73

karapuz8181, 23-11-2005 10:59:00

нахуй научьную кафедру,приговорить к растрелу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

74

karapuz8181, 23-11-2005 11:08:38

а наса или насал вобще уёпки,и стадо дебилов.так что НАХУЙ ебучью америку.
но можно утверждать что слепой прозреет,а нестоячий встанет,поэтому нахуй все гепотизы и
анализы.в писту,ебнем пилоткой по маразму(три вскл зн).

75

karapuz8181, 23-11-2005 11:16:06

тварец ты точно подметил,хуйня всякая летает,главное в эту самую хуйню не  вляпаца.гыгыгыгы

76

Хам,быдло и мужик, 23-11-2005 14:01:29

Ну и нахуй это тут нужно?

77

Вэйдер нах, 23-11-2005 14:01:49

Звизда смерти кстате!

78

Грибник, 23-11-2005 16:17:27

Афтар плагиатор:
http://anomalia.narod.ru/text8/592.htm

79

Лажыч, 23-11-2005 19:52:41

- Дохуя ты тут написал, бля. Не дочитал! - дастойна парировал камент Лажыча пан Зиповськи.

80

Лажыч, 23-11-2005 20:26:03

Х. Зиповський23-11-2005 10:49:11

"... Вод к примеру если ты пишиш диплом, ты бля его пишишь пиздец только сваими мыслями и список использованой летературы у тебя просто так для прикола взаде? Так да? - это я к твоим мыслям "на 50% састаит из чюжых мыслей ". Дальше даже не читал, после этого стало понятно что ты там дальше писал..." (ц)

1. Нинаходит-ли "многаувожаемый" афтар, што при нопесании научьнава труда и засылке креатива на удафф стоит рукавоцтваваца разныме принцыпаме?

2. (..дажэ если) У маей дипломнай списак литературы "взаде":
а).БЫЛ 
б).садиржал фсибе материалы, каторые БЫЛИ ИСПОЛьЗОВАНЫ ПРИ НАПЕСАНИИ РАБОТЫ (а не из каторых ана састаяла)!!
в).не садиржал фсибе ЧЮЖЫХ ДИПЛОМНЫХ РАБОТ!!

3. "Если нечево сказать - малчи" ипонцкая мудрасть

4. Афтар громка и убидительна паттвирдил маё 50-ти доларавае притпалажэние нащщёт 17-тай папытки (пириступи чирис сибя - дачитай мой агромный камент! Пусть это вазьмёт неделю, пусть две..)


ПыСы: Можэш ниазадачивацо атветам - я патирял интерес.

81

Х. Зиповський, 25-11-2005 11:57:08

Лажыч23-11-2005 20:26:03

Ну, бля, Ты и нудный, пальцы не устали?
Не нравиться так и пеши КГ\АМ и Кароткий камент.
В следуйший раз, если езчё буду писццать обязательно хуйну сцылы прямо в текст или в канце. Или прекаверкаю как остальные ебланы.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg