Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чиж

  1. Читай
  2. Креативы
После третьего курса института я попал на такую беду, как практика в лагере, к тому времени уже совсем не пионерском, как это было принято в моем детстве. Причем я на эту практику запоздал на пару дней.
Первую знакомую рожу я увидел в каморке, куда мне посоветовали бросить на время свой баул, до того как меня куда то поселят. Из под груды одеял высунулась заспанная рожа – Женек. Мы когда то учились с ним в одной школе, он на пару лет меня был старше, но уже в школе слыл  конченым алканом. Бухал он просто по черному, и в лагере числился физруком. Работал он там в этой должности все лето. Пробухав всю зарплату за два месяца вперед, он занимал бабло у богатеньких пионеров. Причем, будучи физруком, - не провел ни одной зарядки. Ибо просто был не в силах с утра. Быстро обсудив положение дел, Женек тут же предложил мне помочь ему затащить бидон браги на чердак, для скорейшего созревания. Кстати сказать, дней через десять, брага это оглушительно взорвалась от жары.

    Следующим, знакомым мне человеком, оказалась – Машка (с Машкой мы учились в параллельных потоках). Нам с ней предстояло рулить вместе отрядом пионеров. Насколько это сложно и ответственно, я узнал на планерке, от той самой начальницы, смачно ругавшейся матом и бухавшей в однеху по вечерам. Любимой ее фразой было «Ты мне тут не манди!!!», - не оправдывайся, а говори как есть, типа. Меня такими манерами было не удивить, но некоторые особо рафинированные телки первое время просто впадали в ступор. Начальница ремзюмировала все бремя ответственности за детей следующим образом - «Смотрите, бля, что бы они тут у вас не перееблись и не потонули». Так вот, рулить малолетними гадами обоих полов было сложно, поскольку интересы их в силу акселерации были близки к нашим – выпить, покурить, поебатся, ну и съебнуть от тоски по родителям в тихую домой.  Добавлялись так же дикие варианты – неожиданно потонуть в реке, или наебнутся с какой нибудь сосны. Но о таких раскладах думать даже не хотелось, поэтому дисциплину приходилось насаждать классическими армейскими методами.

    Хотя зихера, конечно же эти уроды все равно выкидывали. Не буду особо на них останавливаться: гнались дождливой ночью на «Яве» по лесу за долбоебом Магирамовым, совершившим «дерзкий побег», непонятно почему ломанувшимся без обуви – в носках, отмывали из брандсбойта свалишихся в очко дальняка, отмазывались из последних сил от недвусмысленных предложений нимфеток, короче приключений хватало.

   Наконец смена закончилась. В этот последний день перед отъездом было затарено немеряно алкоголя, отчеты о практике подписаны, пионеры (якобы) уложены спать, и началось. В паре комнатушек нас собралось около 20-ти человек. И началось… Причем пионеры то же в тихушку отмечали отъезд, имея комнаты на четыре-пять человек, они так же занычковали бухло и приступили по наступлению темноты.

    Машка нажралсь просто в хлам. Видимо сказалось долгое напряжение ответственности. И решила «поиграть в демократию», что вообще было принято в те перестроечные годы. Она поперлась к пионерам, которые тут же ей налили. Особые симпатии Машка испытывала к рыжему парняге-пионеру, с погонялом Чиж. Чиж, к тому времени порядочно окосел от пива, (много ли надо в таком пиздюшачьем возрасте), та же излился в симпатиях к Машке. На что та плохо ворочая языком предложила бедному Чижу, в доказательство его мужской состоятельности выпить стакан самогона (200 гр), уже вдутый малолетний идиот, конечно же согласился. Хотя свидетелями этого подвига оказались несколько вожатых, ни одному из этих угашенных в хлам долбоебов не пришло в голову остановить этот беспредел. Наоборот, приободряемый криками – «До дна, фраерок! До дна!» - Чиж залудил граненый и по стенке пошел спать. Примерно через час, ко мне прибежали пионеры, в полном ахуе оравшие: «Там Чиж умирает!!!». «Пиздец, бля…» - в башне у меня промчались самые ужасные картины: «Прокуратура, суд, Сибирь». Дело в том, что Чиж был моим соседом по дому. И я знал, что у парня –  неоперабельный порок сердца. Т.е. он и без алкоголя мог крякнуть в самый неподходящий момент. Пьяная в говно Машка была разбужена матюгами и пиздюлями. Толку от нее не было никакого. Она уселась на чижовской кровати попеременно плача и икая, перемежая это с причитаниями – «Чиж, не умирай», нашла, блять, когда беспокоится. В результате, эта «демократка» была резко послана на хуй. Мне же пришлось весь остаток ночи вливать в Чижа воду из графина, и дергая его за язык стравливать блевотину в таз. Идти в медпункт за углем или марганцовкой – было бы глупейшим палевом. Начальство могло неправильно понять жуткую картину дружно перепившихся в хлам пионеров и вожатых. К счастью все обошлось.

    А что не сделаешь для спасения чужой молодой жизни и собственной свободы. Чиж, надеюсь, ты меня еще помнишь. А, Машке – больше не наливать.

Foul , 17.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 17-11-2005 04:06:37

всем сосать

2

Лысайа башка (перажок не дам) , 17-11-2005 04:07:46

хе-хе...

3

2, 17-11-2005 04:08:34

2

4

brok, 17-11-2005 04:09:51

нихуясе... важатые бля

5

Игорь, 17-11-2005 04:13:32

Бля, интересно, наверное протрезвели в лет, досихпор колбасит....

6

Лысайа башка (перажок не дам) , 17-11-2005 04:21:16

Начальница ремзюмировала все бремя ответственности за детей следующим образом - «Смотрите, бля, что бы они тут у вас не перееблись и не потонули».

Тока тут жжош
конец-гавно

7

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-11-2005 05:22:23

да уш...

ахуеваю от таких "героеф"
как-то в студенческие годы поехали на турбазу, там один такой же еблан, решив доказать свою крутизну, пизданул сразу 2 стакана самогона...
рыгал всю ночь на себя, под себя, везде карочи... с жалким таким ибалом и потухшыми глозаме...хотя дядя немаленький был, ростом 2 метра и вес под 100кг. Да, кстате - КГ.

8

Товарищ Членокрутофф, 17-11-2005 05:24:09

ебала полнейшая..........-

9

ослег ийа, 17-11-2005 05:43:40

хуйзнает
баян?
ваще интересно и весело.

10

Пилигрим , 17-11-2005 05:55:50

блевал всю ночь
мини туса удалась

11

Нэкосан, 17-11-2005 06:07:36

Да. Вот к чему приводит долбоебизм.
Гы!

12

Ахуеевшая, 17-11-2005 06:16:07

бугага ахуэнна,прям децтва вспаминаеца афтырь развевай талант да

13

кто-то из толпы, 17-11-2005 06:31:40

улыбныло

14

а идить ф песду, 17-11-2005 06:57:58

ужос нах....

15

Тромбон, 17-11-2005 06:59:43

прочетал

16

IMP, 17-11-2005 07:17:51

АФФТОР, чем же ты думал, куда смотрел, когда ЧИЖу наливали этот стакан и он его пил???

17

Старичюля, 17-11-2005 07:27:15

Хуйня какая то.

18

а я ниасёл,патпесалась, 17-11-2005 07:31:10

ф двацатки.ничитала

19

ебанись, 17-11-2005 07:34:44

Жалка, шо я в лагерях только в пиздюшном возрасте был, тожа бы нахуярился в усмерть...
Заебись, что всё хорошо закончилось, а то я испириживался нах.

20

просто так, 17-11-2005 07:46:19

ностальгия, ибена мать, на эту тему что то дохуя стало крео попадатся, зима чтоли наступает, у идиотов обострение......

21

gbpltw, 17-11-2005 08:05:35

КГ/АМ. Лучше бы пелотку малолетнюю соблазнил на все тяжкие долбоеб синий.

22

T35, 17-11-2005 08:16:28

хуйня какая-то. прочитал, как безалкагольное пиво попил

23

google, 17-11-2005 08:20:14

вполне заурядная история, мне бы даже времени было жалко, чтобы такое рассказывать

24

Мангольский шпиён, 17-11-2005 08:25:01

хуита чтояибу, песдец и ужоснах, фтопку

25

чЕтака, 17-11-2005 08:25:49

неинтереснонихуя

26

Чиж, 17-11-2005 08:27:03

Помню помню долбаёбина, как ты меня анальной девственности лишил, давай встретимся павтарим

27

чататель, 17-11-2005 08:36:54

афтар сильноправельнай ,мой кореш по детству почти кибргоам был да исчас,пили крепко и пелотки любили - питие не могют пионерам устроить

28

Sam, 17-11-2005 08:47:28

Тема ебли нимфетак важатыми нераскрыта. Нихуйа не зачот. КГ/АМ!

29

Йухан, 17-11-2005 09:13:01

Зря вы от нимфеток отказывались инпотенты.

30

Йухан, 17-11-2005 09:14:08

...А потом этот пионэр вырос и создал групу "ЧиЖ и Со."

31

чЕтака, 17-11-2005 09:19:32

а ещё люстру Чыжевскага хы хы

32

Сныгавик, 17-11-2005 09:45:48

Нашол чем гардицо,афтар.  Двойка!

33

СЦУКОНАХ, 17-11-2005 09:51:58

Пьяная помятая пионервожатая                                                                              Бахыт

34

домингез, 17-11-2005 09:53:17

банально... такая хуйня везде... Пендосию аффтар не открыл...

35

Дремучий Дух, 17-11-2005 10:46:16

Встречал Чижа в аду. Он тебя, сцуку, помнит. И ждет...

36

Ебатий Коло Врат, 17-11-2005 12:49:04

Бля, ну какой же ты нудный!!! Не пешы нихуя больша!

37

Дядя, 17-11-2005 14:15:15

Ну че сказать то?? гавнецо

38

извер.., 17-11-2005 17:52:48

Надо Удаффу предложить...  пусть он Летом под Пытером устраивет пыанерский газенваген  для детей и юных фтыкателей ехо ресурса..)))) да и взрослым епть не помешало б ы  устраивать бойскаутские слеты...(9со всеми пароками сердза и прочих паловых образов...((  типа каманда молодасти нашей..  из масквы..  и а другая далбаебы из Пытера..((((((((((((((  и Дундука априть как Каллину нахуй...  типа судья..))))))))))))) --и кашевар в адном лице-иль яйце..шо впринцепе атнахуйственно

39

Fart Shitson, 17-11-2005 18:48:13

Хм...Однажды моя сестра вместе с подругой наебнули 2х0,5 за 15 минут стопками....ну чо сказать---когда пихаешь  2 пальца в рот девке---весьма эротическое ощущение-с...Все сопровождалось гневным рыком :"Пей еще сссука!!!Кому грррю  нах!!!"--и очередная кружка воды вливаеца в очумевшую дефку...

40

питачокъ, 17-11-2005 19:39:37

вы че седня сговорились??? эта криатив бля? вспаминания стараго маразматика.. как маша паила сашу а я иво аткачивал... да тут у всех куча таких тем на душе... давай исчо вспомним как мы пили в универе.... где крео??? атстой... иад в аптеке за углом... иди и выпей...

41

Йохан Палыч, 17-11-2005 20:19:27

Знакомая тема.

42

koks, 17-11-2005 20:22:35

афтар мудак

43

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2005 13:36:46

афтар мудак
!

44

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2005 13:37:13

Суцище!

45

Хуяччич с тремя Ч, 24-11-2005 03:08:25

Заибал! Научись песать концы, блиа. Ни хуя не зачот. Аффтор мудак

46

Дефицит Общения, 10-12-2005 17:02:52

Заебизь что не умар нах

47

ГРОЗ, 26-07-2006 21:21:01

Машку надо жостко отьебать в очко

48

Mr. Чиж, 08-09-2010 11:46:05

Не помню

49

Mr. Чиж, 08-09-2010 11:47:06

..и от стакАна сэма никогда не спал, скорее наоборот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg