Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Портрет Американского миллионера (не только про деньги)

  1. Читай
  2. Креативы
Рокфеллер на ролс-ройсе, с ролексом, живущий в особняке за воротами с охраной, жена в бриллиантах, фрак с бабочкой и сигара во рту? Настояший американский миллионер - это совсем не то, что вы себе представляете. И вовсе не потому что большинство из вас живет в России (кстати, о русских будет в конце - бальзам на душу). И сама Америка очень сильно заблуждалась на этот счет, пока не вышли книги "Миллионер по соседству" и "Сознание миллионера", ставшие бестселлерами. Я не знаю, доступны они в России, по крайней я не нашел ссылок на них, и судя по полемике и комментам здесь на удав.ком я рискну предположить, что большинство не знакомо с книгами. Все, что я здесь изложу, основано исключително на этих книгах, моя отсебятина четко обозначена.

Два аффтара в течение более двадцати лет собирали материалы для этих книг и нарисовали следующий портрет американского миллионера: состояние 3.7 миллиона "пендобаксов", мужчина, 57 лет, женат, 3 детей, живет в собственном доме в пригороде для среднего класса, жена не работает или работает учительницей за крайне низкую зарплату, водит неновый автомобиль американского производства, носит недорогои, но добротный костюм. 20% без коледжа, 20% имеют мастера (6 лет коледжа), 8% - кандидаты (PhD) и выше, остальные - 4 года коледжа (бакалавр). 90% богачи в первом поколении, никакого наследства в виде денег или бизнеса не получали.

Только 15% учились в частных школах и престижных университетах. 70% имеют собственный бизнесс, причем большинство бизнесов далеко не гламурные (строительные подряды, пиццерия, автосервис), 20% на пенсии, остальные 5% - представители высокооплачивымаих профессий (врачи, адвокаты). 2/3 работают от 45 до 55 часов в неделю, что позволяет проводить время с семьей и детьми. 90% считают, что работать более 50 часов в день - очень плохои признак. Меньше 5% имеют часы дороже чем $500. Большинство говорят, что жены ведут семейный бюджет и очень рачительно. Подавляющее большинство в качестве своего любимого занятия в свободное время назвало - "возить и смотреть как дети или внуки игают в спортивные коммандные игры", только считанные единицы играют в гольф. Подавляюще большинство посещают церковь и считают себя религиозными людьми в той или иной степени. Большинство имеет много друзей и не обращается за помощью к психоаналитикам, предпочитая решать проблеммы внутри семьи или с друзьями.

Хотя 90% - это миллионеры в первом поколении добившиеся всего сами, с вероятностью 60% их дети все бездарно просадят и выпадут из категории миллионеров. Обьяснение простое - я пахал и добивался всего сам, теперь хочу детям дать хорошую жизнь. И вообше, чем раньше предки приехали в Америку, тем ниже вероятность успеха.

Бальзам для русской души: до этих книг в Америке все думали, что потомки англичан имеют преимушества перед остальными нациями - мол приехали, нахапали земли и передали детям и внукам. Провели анализ по национальностям (то есть соотношение семей-миллионеров к общему числу семеи даннои национальности): первое место - русские, второе - венгры, третье - шотландцы и англичане не попали в тройку призеров. Русских характеризует - авантюризм, риск и лучшая передаваемость предприимчивости от родителей к детям.

Названия книг - "The Millionaire Next Door" и "The Millionaire mind".
---
Теперь отсебятина, мои комменты к креативам коментам
- чтобы быть богатым нужен собственный бизнес. Согласен. Пока ты где-то "фтыкаешь", кто-то или что-то должно генерить доход: люди в твоем магазине, ценные бумаги или недвижимость, которые растут.
- каждый должен выбирать: или погоня за деньгами или нормальная человеческая жизнь. Не согласен, потому что можно иметь баланс между бизнесом и жизнью.
- Показуха и бахвальство: мерин, бумер, вертолет - круто, фордфокус - позор. Желаю переболеть. В Америке когда видят показушное богатство употребляют поговорку "нет стада коров, но есть большая шляпа", пришедшую из Техаса, русский аналог ей - "весь пар в гудок ушел". К сожалению для русских очень характерно. Моя сестра в Москве тратит по $300 на джинсы, потом живет врпоголодь. Здесь в Америке я видел: детский сад для престарелых выходцев из СССР (есть тут такое), работают одни русские бабы за минимальную зарплату, но на стоянке - мерины, бумеры, ауди, сотрдудницы в брюликах, друг перед другом выпендриваются, нo по уши в долгах, платят проценты кредитным карточкам. Обратная картина - в частное школе (там моя жена историю искусств преподает), где учатся дети очень богатых людей, родители приезжают на Фордах, Шевроле, редко на мерсах и ни одного Бентли или Ролса, мамы в джинсах и без брюликов.
- Приезшие хачи и другие. Они будут приезжать и открывать магазины или другие биснесы, потому что они более активны.
- Хочешь иметь бизнес - молодец, удачи. Хочешь быть поэтом - все равно открывай бизнес, фтыкай на удав.ком или литпром в свободное время, делай деньги, воспитывай детеи, оставляй им наследство, а вот уже они могут быть поэтами, живя на наследство. Поэт-голодранец только себя сделает несчастным и свою семью. Случай свел с очень богатым человеком, ему под 60, готовится на пенсию. У него две дочери: одна работает со слепоглухонемыми детьми, другая изучает древних языки индейских плен - обе получают гроши, но работа нравится, призвание. Он сказал: "Много есть полезных работ, но за гроши - вот дети богатых и должны ими заниматся. Я помогаю обществу таким образом. Человек сможет работать на благо общества, при этом не влача жалкое существование."

---
Я пишу используя транслит.ру, опечатки неизбежны и заренее извиняюсь.

ClockworkOrange , 17.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

домингез, 17-11-2005 09:44:12

да бля... панты панты... деньги нужны в таком количестве чтобы о низ не думать... банально но лучше и не скажешь... бесят богатые Плюшкины (у которыхь лавандоса немерено) экономящих на кофе и туалетной бумаге.. это уже болезнь..причем неизлечимая..

75

домингез, 17-11-2005 09:47:19

Тваё имя17-11-2005 09:44
полностью согласен..

76

www, 17-11-2005 09:48:09

Часы - это то , чем американцы понтуются друг перед другом . А одежду они могут позволить себе носить ту , в которой им удобно . Машина тоже не является показателем . Часы и дом - это показатель , ну и еще спокойствие и уверенность .

77

сосок, 17-11-2005 09:55:24

девелоптырь

а еще имею такое правило---------------------------------------------------------------
-------------------------------
ни када не ездию с хачами!!! чоб они тут деньги не зарабатывали!!!

78

Sam, 17-11-2005 09:55:43

Афтар, маладец. Пешы исчо про Пендостан.
У нас такое невозможно буде исчо лет 40 - сказал бы я 10 лет назад.
Сейчас я не могу сказать, что лет через 30... У-вей, батенька!

79

Помошница, 17-11-2005 09:58:25

Иметь бабки и хреново одеваться?

Это какоито идиотизм.

Ездить на дешовой тачке? - долбоебизм.

Жызнь - это Шык. Все должно быть красиво и дорого, иначе какой толк от денег.

Красивые вечерние платья, бриллианты... Неужели это трудно оценить и носить имея миллионы? Красивый макияжь и тп. . Неужели они такие - миллионеры? Я бы хотела за такого замуж...

80

Morda, 17-11-2005 10:07:39

Зачьот...так и есть
Нех выйобыватсо

81

www, 17-11-2005 10:19:29

Помошница        12:58
Да , как правило эти скромно одетые американцы обьездили весь мир . Они всегда остаются самими собой , и действительно кайфуют от жизни , и им не нужно производить на кого-то впечатление одеждой , и самоутверждаться таким образом . Они просто свободны от этого комплекса .

82

ЕЖ, 17-11-2005 10:37:18

блядь я тоже собой доволен и пох мне америкосы. вокруг меня вообще бОльшее количество довольных чем недовольных. Проще к жизни надо и раскованнее.

83

gucci_rush, 17-11-2005 10:42:34

бля..... все это было извесно и раньше......
нах было это писать?
так попиздеть????...

и чем хуево, что русские любят хорошую одежду/машины/телефоны/поибень.....
это нихуя не значит, что они закомплексованы или зафонены.......

все должно быть красиво, иметь деньги и не тратить их- долбоебизм.....

84

девелоптырь, 17-11-2005 10:54:21

да про одёжку вообще не хуй трындеть, у нас от совка осталось, что только по импоршным сапогам (не по открыткам!!!!) и болоньевой куртке с пиндосскими значками  мона было отличить мажора или выезднго от рядовых граждан. Вот и дорвались до ярлычков цветных ла люрекса с салатовыми шнурками. Хуй с ним , пройдёт это, стразы в топку, штаны должны быть голубые (хоть и пендосские) кроссы без бритни, казаки не румынские .............. et setera.

85

МУТАБОБР, 17-11-2005 10:55:22

а мне похуй как живут америкосы,ани не афтаритетны нифчем,нах!!!

86

Жестокий Лесбиян, 17-11-2005 11:06:23

Ниторкает ...

87

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 17-11-2005 11:10:38

Пиздеть не мешки варочить

88

Незнайка под кайфом, 17-11-2005 11:12:12

Не стреляйте в афтара - он пишыт, как умеит - в стиле фенансававо адчота, у пендосаф это единственае срецтво камуникацыи. Афтар, за старание - риспект, за адчод - зачод. Пешы есчо, пажалуй

89

crock , 17-11-2005 11:14:22

"Я пишу используя транслит.ру, опечатки неизбежны и заренее извиняюсь" - спасиба, паржал ат душы :)

90

скользкий тип, 17-11-2005 11:47:57

Афтар, зачот сразу, пишешь правильно.
Ролсы, брюлики - это "из грязи в князи"

Но ты извини меня, когда я смотрю новости об Америке и показывают рядовых граждан, идущих по улице - просто жуть берет. Какие некрасивые бабы, толстые, ненакрашенные, без элементарных, простых сережек и колечка, одетые в джынсы и хер знает еще во что.

Просто есть культура одежды, когда человек одеваецца в неброскую одежду, но модную, современную и из дорогой ткани (типа костюм - чистая шерсть).

А если он миллионер(ша) и одеваецца в тряпки и ездиет на местных "жыгулях" - то это, пардон, пиздец. Лечить надо.

91

начинающий, 17-11-2005 12:03:27

гы - про ПАР В ГУДОК - это прикольно.. гыы. За апзор зачет.

92

www, 17-11-2005 12:28:26

скользкий тип        14:47
Европейская и американская мода очень отличаются  . Например утром многие девченки едут в офис в деловых костюмах и кроссовках , и только на работе переобувают туфли . Выглядит прикольно , но им так удобно - и это все что их беспокоит на тот момент . В Америке нет четкого понятия -- модно-не модно , потому что здесь живут люди со всего земного шара , и каждый из них привез сюда частицу своей культуры , традиций , моды . Пакистанцы , индусы продолжают ходить в своих белых одеждах и вьетнамках на босу ногу зимой , а их женщины в шароварах . Арабчанки ходят в паранжах или платках своих и балдахонах , ортодоксальные евреи носят черные костюмы и шляпы в любую жару а их женщины длинные юбки и какую-то непонятную херню , типа платка , на голове . У черных своя мода -- ниггер стайл , у китайцев своя . У русских своя мода - ближе к европейской . У американцев , которые родились здесь - своя . При этом все это разнообразие вкусов прекрасно уживается , и никто не чувствует себя одетым как-то не так , потому что - это Америка .

93

Штанишки адидас, 17-11-2005 12:59:29

Да хуле, афтар маладца!
Весь мир мазахистски дрочет на америку, как вся расея мазахистски дрочет на маскву.

94

Victor, 17-11-2005 13:07:09

Маладец, понравилось. А малиновые пиджаки и прочая хуйня - атрибуты переходного времени, когда всякое гавно на поверхность выходит. Поговори с американами старожилами они тебе про 30-е годы дохуя интересного про своих отморозков расскажут. Потом когда буря утихает все гавно разваливается и сгнивает нахуй. То, что в Америке культура быта выше тут и пиздеть нечего. Это так. Но все равно всем на тебя насрать и общество очень жесткое. И последнее. Богатые в Америке в основной массе не живут среди среднего класса как цитирует афтор. Есть пиздатые места где особняки стоят, до которых рублевке есчо срать и срать.  И машины там не форды и не шевроле. А то что они живут своим мирком и особо не пересекаются с остальным "быдлом" - так ето правда, потому и не видишь их.
И вообсче Америкосовское общество очень слоеное. Отъедь от капитолия вечерком всего 2 километра в нигерские кварталы или заедь в Гарлем за Колумбийский университет - будет тебе улыбки и связка бананов в жопу в придачу.

95

Utburd, 17-11-2005 13:08:07

Мда, бля, загнивает ебщество. Из 92 каментов основная масса (www, помошница (памоечницца?!) и т.п.) либо тупо САСУТ с причмоком у амеров (ой, бля, да-а-а, какие ани душки-лапки, не то что мы, быдло тупарылае...), либа гонят скотский понт (чё, ебтыть, я ф сваем усть-пиздяйске бабла срубил, теперь мая баба на завтрак ф еврапейскам отеле в вечернем макияже ходить и в брюликах). Из вфсей каменто-пиздобратии пара челов толька нармальную мыслю высказали-мы сами по сибе, ани сами па сибе. И пусть идут нахуй. Определяться могут только живущие в стране, а не блядские коллабы, пиздящие, как нам тут жить.
ЗЫ В Пендостане бывал ниоднакратна-больше ни тянет. Похоже на ба-а-альшой свинарник.

96

Victor, 17-11-2005 13:12:58

www - насмешила про довольных собой  америкосов :-)) Я таких не видел. Большинство из них не выежали из своего города всю жизнь. Но что удивляет, так ето то, что им нехуй делать взять и переехать на другой конец страны, если найдется лучше работа.

97

Дядя, 17-11-2005 14:22:18

О чем это....долбаййопофф везде как грязи.....пидосы пусть сосут хуй!!

98

Я, 17-11-2005 15:30:28

нахуя иметь мульены и жыць как задрот?
как грил ахтунгавый падонак О.Бендер - Киса, зачем вам деньги? У вас же нет никакой фантазии!

99

Шлак, 17-11-2005 16:31:18

Сцуко, за диржаву обидно... задумался. Афтар-маладец, гатично

100

space badger from hell, 17-11-2005 16:59:04

kto kak hochet, tak i drochit. amerikosy kolhozniki, russkie pontorezy, but who gives a fuck? kak nravitsya, tak i zhivite, net standartov.

101

извер.., 17-11-2005 17:38:22

афтару респект..(((( но млять, мазду6 на тазик менять не буду... хоть стреляй.., да хеллоумото  хер паменяю  на на атстой писчящый...((( хуй с ними шо панты, зато сваи...

102

извер.., 17-11-2005 17:41:47

да мильона есче не очень далеко...  но веть блядь в нашей стране как зарапотать так и праебать можно по куче не зависимых от нас прычын..(((  вон сфынксу просче.., живет крео родит,  каменты читает, бап насилует памаленьку..  хуйли ему дикарю надо то..  сьебался из Туркен-стана и рад..  а тоб болядь щлялся б сяйчас по Ашгабаду  в  папахе , пинджаке да в калошах на босу ногу..)))

103

Имбецыл, 17-11-2005 18:22:53

Аффтару зачот.
Задумался.
Купил недавна катлы за 400 бля баксафф. А нахуйа? Токо патом фкурил, что эсли ездишь на Ниве, нехуй выебывацца!

104

Винни-Пух, 17-11-2005 18:27:01

"весь пар в гудок ушел" - очень смачное выражение, надо ввести в обиход. А крео очень по делу, согласен с автором. Зачот

105

Згонорель Наработти, 17-11-2005 18:55:58

эйты,

эт пачиму Бэндер фдрук ахтунг??

106

Згонорель Наработти, 17-11-2005 18:58:53

>>надо ввести в обиход

ты се в гудок-то и введи, пар окстей не ломит..
посмакуй

107

Кунилингер, 17-11-2005 19:22:47

Пидарасня. нада жить по средством. не жыдиться как пендосы, но и не проебывать последние деньги на хуйню всякую

108

питачокъ, 17-11-2005 19:29:58

да что ж седня за хуйня... ну пишите вы все в космополитен или на дамочку... ну бля ведь тут удафф... где вы, падонки???

109

koks, 17-11-2005 20:16:25

афтар мудак и видал русских (российских) лимонеров тока в кине... ето уебаны в россии выпендриваюца - чиновники и варюги в смысле алигархаф и ихния жиполизы типа банкираф финансистав и детей нах... а хто втыкивает за етот лимон ему нах некада хуйней маица

110

Веля, 17-11-2005 20:43:31

Афтар-маладца, умеет пользоваться crtl-c и ctrl-v - зачот!
В Пендостане каждый сотый меллионер, нах. Вот такая статистика. Идеш бывало по улице, а оне, сцуки, так и мелькают туда-сюда, туда-сюда. Устаешь от них не по децки - так и хочется ебнуть, чтобы не выебывались. Адним словом - сцуки!

111

Казибон, 17-11-2005 21:17:12

НАХУЙ ПЕНДОСОВ

112

Ваня, 17-11-2005 22:02:00

Русских характеризует - авантюризм, риск и лучшая передаваемость предприимчивости от родителей к детям.

Не бля, Русских характеризует(богатых) - отмороженность, жадность и полное отсутствие культуты.
Когда бываю за границей ,стараюсь сделать все ,что бы меня не принимали за русского, стыдно....
К деньгам у меня подход примерно такой, может и неправильный:
Я их не коплю, а живу на них, ребенку самое необходимое - а там если мозги есть пусть сам выбирается, я же начал с нуля.
Мне не надо много денег если нет реальной цели- курю бамбук, зачем зарабатывать больше, чем можешь потратить.
Появляется цель, была такая хуйня- очень захотелось Х-5, напрягся, заработал, купил....разочаровался.
Наверное это не правильно...
У нас все через жопу. Месяц назад пригласили в очень крупный банк, один из тех, что у м. Комсомольская.  Приехал, естественно на метро, а мне говорят- мы вам за каждый м-ц работы платим 4тыс. у.е., у нас принято мол носить котюмы по 1тыс. у.е. и приезджать на машине.
У меня костюма сроду не было, не люблю я их, а на машине к трем вокзалам- это ваще пиздец.
Ну не уебки?
На мне джинсы, кроссовки и куртка, -говорю-это вы меня пригласили вас консультировать, я к вам не напрашивался, ебал вас в рот, в чем хочу- втом хожу.
Промолчали , уроды.
Я это к чему, не все русские такие,- в белых костюмах и в бриллиантах, но таких мало.....
Нельзя жить на убогих комплексах и условностях, надо жизнь ломать под себя.
А в России и подавно. Кто у нас ездит на Хаммерах - пидоры Киркоров, Титомир и еще два десятка уебков, которые таким дебильным способом пытаются самоутвердиться, понимая , что над ними все смеются.  Да, еще Жолтого забыл.
Или гандоны на Ролс-Ройсах типа Винакура и пианера Газманова...., тьфу блядь, даже писать противно.
Ну неужели нормальный человек захочет быть чем то похож на таких подарофф?
Так что миллионекы не рулят, уних проблем слишком много.       
Но это лишь мою мнение, другим его не навязываю.

113

Винни-Пух, 17-11-2005 22:53:05

Згонорель Наработти 17-11-2005 21:58
>>ты се в гудок-то и введи, пар окстей не ломит..
>>посмакуй

а ты откуда знаешь? Уже попробовал, что ли?

114

Snake, 18-11-2005 04:57:35

Афтару риспект.
Про выебоны правильно подметил. Но русские в США выебываются только первое время. Да и что плохого - ездить на БМВ, Мерине, или Лексусе? Другое дело - пидарасы латиносы. Эти ебнутые твари выебываются везде и всегда. Они не хотят учится английскому языку. В любом банке, в любой больнице есть люди, говорящие по-испански. Чтоб "не ущемлять права" этих грязных уродов.
Я уже не говорю о количестве побрякушек "под золото" которые они надевают, и о двадцати двух дюймовых блестящих дисках, которые они ставят на свои дешевые тачки.
Все в США создано для латиносов. Все условия блядь. Несмотря на это, эти тупые суки нихуя не учатся, живут на деньги налогоплатильщеков (в том числе русских), получают охуенные льготы.
Русским же здесь намного трудней. Они всего добиваются сами блять. Они реально заслужили право носить дорогую одежду и ездить на крутых тачках.
Так что не пиздеть на эмигрантов блять!

115

Snake, 18-11-2005 05:00:44

ызвините за эмоциональность. задело просто.

116

Snake, 18-11-2005 05:02:08

ызвините за эмоциональность. задело просто

117

nuslik, 18-11-2005 07:27:03

Вот оно!        Это то самое!    То которое ваще!
Я сидел читал статью,в потрепанном плаще.
Иногда,      же,    хочется,    утереть тем нос,
Кто швыряет пальцами, а сам-плешивый пес

Статья (как это характерно в вашем стиле) - ЗАЕБАТАЯ!!!!!!
Высший пилотаж!

118

трахенбах, 18-11-2005 09:46:36

зачот!  эдакие записке ап америке, пазнаватильна йопт

119

ДЛИННАЙЙУХ, 18-11-2005 12:05:58

Понторезов не люблю. Гораздо большее уважение вызывыают люди  которые могут ездить блядьнаролсройсах, хаммерах, поршах. Но не делают этого нах. Ибо они сами нахбля полноценные личности, и им чтоб доказать что они из себя что-то представляют нихуя этого не надо.

120

Попка-дурак, 18-11-2005 13:47:08

зачот

121

NM, 18-11-2005 15:09:03

Эмбецыл Бес Будущива17-11-2005 12:17

Не понравилось..
____________________________________
Иди читай про еблю писей.
Здесь взрослые дяди и тети.
Афтору респект.
Пиши еще.

122

Пиздоёб, 19-11-2005 00:27:47

Неприйатный Валосачь17-11-2005 11:21
ЕЖ17-11-2005 11:46
Ваня18-11-2005 01:02
Вот к этим комментам добавить нечего. Респект!

123

Фахер, 21-11-2005 16:32:55

У меня друг в Пендосии живет, был татарин, стал еврей и свалил.
Лет пять не учил американский язык, не за чем было, ни одного знакомого амера коренного не знал...
Потом ему на работе сказали: выучишь язык этих дикарей, еврейство тогда доплачивать будет баблосы.
Ну, он выучил, хуле, со шпаргалками ловко сдал.
Сейчас у него квартира, машина, работа, дети.
Денег нет ни ЦЕНТА. Все уходит на : страховка, медстраховка, фонд образования детей, выплата по машине и еще хуева гора программ. Он робот полный. И он это знает. Человека подсаживют на всю эту жидовскую лажу. Он раб. Он слова сказать не может. Он всего боится. Какой-нибудь платеж просрочет, ему пиздец.
Заболеешь - тебе пиздец. Запой - пиздец. Развод - пиздец. Тоталиторизм отдыхает. Он даже нигеру или другому какому еблану ебло вскрыть не может, слова сказать даже.
А на работе, если скажет супервайзор: "СОСАТЬ!!", то будет сосать, хули делать, попал в этот куток навсегда.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg