Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема Любви!

  1. Читай
  2. Креативы
У меня есть сестра. Летом на каникулы поехала она дамой, неделю погуляв по родному городу она поехала к бабушке в деревню в Красноярский край. Там она встретила Петю, деревенского отморозка, мы его знаем с детства, его бабушка живет с нашей по соседству. В детстве помню он сшибал кувалдой рога у колхозных коров, делал сувениры и продавал в городе. Потом был пойман, пастухом и  отпизжен плеткой, родители оштрафованы. В 18 он ушел в армию, там встретил пилотку с ребенком, затындерминдел ей еще одного (но ето не доказано он или кто другой из солдатиков) и демобилизовался вместе с ней на пятом месяце и ее ребенком, через неделю поженились. Вернувшись работал в колхозе трактористом, а его жена парикмахером, но как потом оказалось мужикам она делала не только прически, за что он ее изгнал и она видимо уехала обратно.

Так вот летом етот отморозок Петя встретил мою сестру и у него проснулись какие-то чувства любви. Сейчас он ей звонит каждый день, но она не отвечает, а недавно от него пришло письмо, которое я публикую без малейших изменений.


Анечка! Привет! Целую!

Я очень надеюсь, что ты получиш это письмо. Я не могу никак к тебе дозвантся. Твоим родителям звонил, дома мне твоя Мама другой номер дала, (через какойто блокиратор), но и по нему мне отвечает Английский оператор на этом языке, а я не понимаю что он говорит, Я пробовал все. Решил попробовать через почту, Дай Бог чтобы получилось. Анечка, а я, не одного дня не пропустил чтобы не думал о тебе, /о нас/, я сейчас на уборке подсолнечника, то в Красноярске, то в Абакане, то в Ангарске. Попадаем в такие «дыры», что здесь не бывает связи. Я сколько раз набираю твой номер, но идет вызов, а потом отвечают по Английски, а я не понимаю, /пока ты не научишь/ что делать? Ведь в принципе звонить получалось!

Папе Гене я очень часто звоню /Я сам нашел твой домашний телефон/ Маму редко получается застать дома. Она мне обещала дать тебе мой новый номер телефона – +7 или +7 89222222222 (телефон изменен).

Сейчас я только из г.Красноярска приехал в Абакан. Уже неделю не работаем, так как не дает дождь. Аня, я очень по тебе скучаю! Я в мыслях только с тобой. Хочешь верь, хочешь не верь. А у меня в голове уже «ветер не гуляет» я думаю только о тебе и очень жалею что когда мы с тобой общались, не записал на диктофон в телефоне твой голос. Я бы его прослушивал каждый вечер. Пока не встретились бы, в поцелуе.

Анечка, я сейчас думаю только о тебе, я не когда за свой года /прожитые/ не о ком так не думал. Если бы ты знала как мне хочется услышать тебя. Но в ответ я слышу вашего дурадского оператора… Твоя бабушка сказала моей что ты забыла свой телефон дома, так я чуть с ума не сошел, пока нашел номер твоих /надеюсь наших родителей/.
Аня я все время вижу твои глаза, и если до, или после уборки мы с тобой не свяжемся, я не смогу к тебе приехать. А для меня это …дец! Я с одной минуты полюбил Тебя! Надеюсь на ответ.

Целую Петя.

}{арри Потер , 16.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
116

PapaJoe, 16-11-2005 15:35:40

Питрусь сацыальна    апасен !!!!

117

Несчастный Блядун, 16-11-2005 15:37:28

Бля, а ведь Петя заслал Ане свой креатив. Интересно пачетать коменты Ани.

118

SAVES, 16-11-2005 15:52:51

када свадьба?

119

Шлак, 16-11-2005 16:38:59

Нихуйа ни понял

120

зАЛУПАГРЫЗ, 16-11-2005 16:41:20

кг/ам

121

Бабушко Ани, 16-11-2005 17:36:46

Нахуя я Петю наебала? Может и мне бы унучек присунул...

122

Командир корабля 4 ранга, 16-11-2005 17:43:32

поебень какая-то

123

МОГУЧИЙ, 16-11-2005 17:43:40

петя продолжает сосать у племенного быка,вместо перекуров на уборке подсолнечника

124

Акула Соляриса, 16-11-2005 17:46:22

А мне их жалко

125

Хайфский бомж ------, 16-11-2005 17:47:42

гмм.. что же поделывала твоя сестрёнка
во время деревенскава отдыха ?

126

3й слева, 16-11-2005 17:51:29

Гыыыы, в ангарске подсолничника нет, я сам аттуда и его весь сожрали еше в 97 году. Теперь значит так, петю поймать и в топку блядь, как лазо, чтоб не поганил воздух своим пердом. А потом компостом из пети удобрить агород.

127

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2005 18:07:00

грустно чото

128

Захуярил!, 16-11-2005 18:10:00

похоже Петя письмо афтару писал

129

друкк, 16-11-2005 18:33:37

Петя Жж0т! Жжот с бальшой буквы.

130

Вестник Дахау, 16-11-2005 18:43:44

в калхоссс  жывотное быка за вымя дерга КГ/АМ

131

ВАЛЕНКИ, 16-11-2005 19:10:31

Каменты рулят! Петя, настоящий падонак... только падонки так могут влюбляться и такую хуету писать!!!

132

мухи насрали, 16-11-2005 19:19:57

и хуле?

133

Быдлольдо, 16-11-2005 19:20:49

какое гавно стали на удаве писать.Аффтар удовись шарфом,удлюдок и польше не пиши сюда

134

Лажыч, 16-11-2005 19:41:18

Где суть?

135

Сиамский , 16-11-2005 19:52:07

И нахуя ты это твыложи.баран бля?

136

первый нах, 16-11-2005 20:06:29

тема ебли не рскрыта! афтар убей сибя

137

Барон Фон Трахтенберг, 16-11-2005 20:18:12

Камрады-ну нахуй этот дебильный высер школьнека-далбаёба,я тут такое нашёл его крео отдыхает


Газета The Sun опубликовала список найденных ею забавных названий доменных имен. Это подчас смешные или нелепые имена сайтов. Газета называет эти названия дурацкими и нелепыми, предполагая, что такие имена сайтов появлялись случайно.

Примером такого названия может служить адрес penisland.net. Из названия вовсе не очевидно, что речь идет всего лишь о сайте (своеобразном "острове"), где можно купить авторучки.

Среди других названий, найденных журналистами The Sun, можно отметить:

whorepresents.com - это вовсе не сайт проституток, а база данных по поиску известных людей.
expertsexchange.com - не сайт специалистов по смене пола, а сообщество по обмену знаниями между программистами.
therapistfinder.com - помогает искать не насильников, а врачей-терапевтов.
molestationnursery.com - можно подумать, что это сайт педофилов, а на самом деле это место, где можно приобрести морозоустойчивые растения для сада.


NEWSru.com удалось обнаружить и другие, не менее забавные названия сайтов. Так знаменитый сайт эстонского детского сада носит гордое имя mudila.ee, а Институт экспериментальной биологии там же в Эстонии располагается по не совсем приличному для нашего глаза и уха адресу ebi.ee. Еще более неприличен e-mail института, по которому предложено обращаться на главной странице сайта.

Сайт anus.com создан американской ассоциацией нигилистов (The American Nihilist Underground Society), а представительство ООО "Стройсвязьурал-1" располагается по адресу ssu.ru. А urka.ru - это сайт Удмуртской Республиканской Коллегии Адвокатов (УРКА).

На сайте dermo.com, производящей химические реагенты, красуется приветственная надпись Welcome to Dermo, что не может не вызвать улыбку у русскоязычных пользователей интернета. А по адресу nasrat.com расположен сайт туристических услуг - там, к примеру, можно заказать авиабилет.

Французская телекоммуникационная компания выбрала для своего сайта оригинальный адрес - minet.net. Компания так и называется - MiNet. Немецкая фирма-производитель противомоскитных сеток также неблагозвучно имени своего сайта на русском языке - neher.de.

Компания Jopa Company - сайт jopa.com - занимается ландшафтным дизайном, а по адресу jopa.net расположена благотворительная некоммерческая организация Jopa Ministries, Inc. Кроме того, существует сайт jopaonline.com, предлагающий посетителям заказать горячие обеды с доставкой.

Нигерийская компания Ebun Industries Limited является крупным поставщиком какао на мировой рынок. Адрес сайта соответствующий - ebun.com. Еще неприличнее звучит адрес сайта компании Education Based Latino Outreach, занимающейся образованием.

Словенский информационный портал расположен по адресу sraka.com, а если набрать в строке браузера suki.net, то вы попадете на японский сайт, посвященный сетевым технологиям. Suka.org приведет вас на сайт благотворительной организации - Singapore United Kingdom Association.

Сайт бельгийского города Уи располагается по адресу huy.be.

Итальянский музыкант выбрал себе оригинальный псевдоним, и сайт у него такой же - urod.org. А chmo.com принадлежит компании, разрабатывающей микрокомпьютеры.

Список не исчерпывается приведенными примерами. Предлагаем читателям самим поискать другие забавные адреса сайтов в интернете.

Из уже поступивших в редакцию находок наших читателей отметим:
mocha.org - Музей детского искусства.
mudocollection.com.tr - Коллекция модной одежды из Турции.
perdoplastic.nl - Сайт голландской компании, предлагающей оборудование для производства изделий из пластмассы.
antikal.de - Немецкая фирма, продает бытовую химию.
zalup.com.pl - Польская фирма, предлагающая передовые методы очистки помещений.
nassal.com - Американская компания, производитель развлекательных объектов.
sru.edu - Университет в Пенсильвании.
duraktekstil.com - Турецкая фирма, производящая одежду.
nahal.com - Американская торговая компания.

138

norfolk.s3d, 16-11-2005 21:00:33

хуйассьэ

139

Лариско(в дамашних тапочках), 16-11-2005 21:21:17

по диагонали...

140

сраныймудак, 16-11-2005 22:38:41

кг/ам нах....ибо нех

141

ЕБАНАТ, 17-11-2005 00:57:52

"затындерминдел" што за хуита
Аня паходу Петечке дала и не раз /вазможна в попу/, не нада была давать
типерь хуй отмотается от етава калхозника

142

Осенний, 17-11-2005 01:00:48

гыыыы
забавно так

143

Пиздоёб, 17-11-2005 01:57:56

Ф тыще нах и неебёт!

144

Йху, 17-11-2005 02:36:04

АМ КГ однозначно - свои письма опубликуй уродец

145

АКС74-У, 17-11-2005 03:06:43

иностранный автоответчек жжот

146

Хуй, 17-11-2005 07:05:29

Кг/ам

147

Тушкан, 17-11-2005 07:44:22

Блять, это о чем? КГ/АМ

148

истинный злопыхатель, 17-11-2005 07:56:09

креатифф-трогатильная история жизни Петра, с намеком на прадалжение.
праблема не раскрыта (да и нет ее) . Афтару низачот!

149

}{арри Потер, 17-11-2005 08:01:33

Барон Фон Трахтенберг16-11-2005 23:18

Ну и хули ты сюда сериш, пиши на главную, а лучше выпей йаду

150

а идить ф песду, 17-11-2005 08:10:44

вот не понятна ап чем вапче высер?...а четать чужие письма признак ссучности и долбоебизма....не тебе же пишут афтар...хуле ты срёшь та?

151

Chicatillo Bulls, 17-11-2005 08:15:21

То что петя колхозник и неграмотный еще не значит что он не может переть сестру поттера. Отжог мужик и пральна сделал. Кому то мышь пинать, кому - то в колхозе хуярить. А пёзды у фсех бап одинаковы

152

AddMin, 17-11-2005 08:19:14

Блять!!! Опять гавно  на рисурсе. Ну не можешь срать - не мучай жеппу. Читай и камментируй. Не пиши.

153

Vvv, 17-11-2005 09:06:07

афтар нада валить еблана петю пака он ни приехал к вам в гренландию с кувалдай

154

Жека, 17-11-2005 10:01:54

Бля какой пиздеж в натуре.  Аффтара к нам на охоту в Абакан, мы б ему жопу прострелили из тигра.

155

Александр СцуВоров, 17-11-2005 10:25:30

пока нашел номер твоих /надеюсь наших родителей/
Не обижай оцтвенника!

156

МУТАБОБР, 17-11-2005 11:07:29

тема дрочки Пети пад даждем на уборке уражая не раскрыта,нах!

157

Барон Фон Трахтенберг, 17-11-2005 11:56:34

}{арри Потер17-11-2005 11:01
я написал это с целью хоть чем то забить твой дебильный крео,если тебя прёт ат чтенея чужих писем то неабязательно что это прекалывает других,так что иди нахуй,а лутче убейсебяобстенусразбега
КГ\ФЬ

158

Барон Фон Трахтенберг, 17-11-2005 11:58:04

бля опечатка КГ/АМ

159

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 17-11-2005 12:18:26

Посещайте
http://www.scatlovers.com/mainpageb.html

160

Тривожный рычажёк, 18-11-2005 08:33:28

афтар читает чюжие письма и выкладывайет их не удафком. полный мудаг. два раза.

161

Пиндык, 18-11-2005 08:55:32

афтар уебан и систра не далико ушла. Петя, не пиши ей больше

162

Мырат Каззей, 18-11-2005 12:50:51

сцань
фтопку аффтора
нихуя ницыпляет

163

Попка-дурак, 18-11-2005 13:37:35

Пушкин нашего времени

164

515, 19-11-2005 09:05:03

диревенская любофф бля

165

пронька, 22-11-2005 11:23:31

ууу круто

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg