Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Недорозумение

  1. Читай
  2. Креативы
Случилося сие недорозумение в середине 90-х. ездило тады наше молодое пакаление разембаев, алкаголикоф и различных пиздабратьев всяких на моторциклах марки Ява. И вот однажды после очередного поздновечернего драйва по Москве, вспотевшие и охуевшие от быстрой езды по улицам, разбивания боковых зеркал на автомобилях, которые бля мешали нам ездить по и так узким проспектам столицы и то и дело мешались под калесами наших железных каней, обожравшиеся портвейна и Жигулей въехали мы в один из грязных и вонючих дворов одного из спальных районов города-Героя. Предварительно затарившись пойлом, накурились планом и стали арать песни под разъебаную наглуха гитару аж до самого темна. Я уже тагда изрядна накушался со товарищи напитков различных и уже мне было харашо. Вот тогда – то меня и заметила вдруг откуда не возьмись появившаяся ночная пелоткофея. Чуть накренившись подвалила она ко мне, еле сидящему за деревянным столом и , икнув и затянувшись потухшим бычком, с предыханием предложила чудно провести вечер, т.к. я ей оч-очень понравился и ваще она меня захотела. Уговаривать меня не пришлось, бросив свое железное уебище во дворе с пьянющими комрадами я свалил с этой Клавой в ее обитель…
Вот тут блять все и началося…
Родители ее не жили типа вместе уже несколько лет, жила она с папашей, который постаянна был в разъездах по стране по долгу своей работы и на данный момент еб наверна где нить в пиздопрапащенске какую нить деревенскую бабищу. Зашли мы с ней в квартиру, еле разделся я в коридоре, снял косуху, казаки, по дороге в комнату – рванье, называемое джинсы и уже мы с ней возлегли на ложе для совершения греха, как вдруг звонок в дверь. Настойчиво звонило какое-то чучело. Я затаился…
- Иди, бля , открой , хули лежишь-то?! – ласково прошептали ее опухшие губы мне на ухо.- Соседка, наверна, за спичками пришла.
Я попиздил, споткнувшись о кота, который заорал и захуярил меня за ногу своими когтями и съебнул в сумрак комнаты. Матерясь себе под нос, засыпая я прошлепал в коридор и начал открывать дверь приговаривая : «щас, блять, не тренди, заебала уже». Звонки стихли, дверь после пятиминутной моей возни в темноте коридора отворилась необычно резко и ебанула меня по роже. «еп твою мать…заебись…» - думал я потирая разбитый ебасос и всматриваясь в дверной проем. Там я смутно разглядел очертания человека (в подъезде не было света) выше меня в плаще и кепке с чемоданом в руке. Это чудовище вяло прикрыло дверь, не издало не одного звука…ебло мое болело… я щурился и пытался разглядеть что-то в темноте, но тщетно. Молча это тело проследовало ко мне, нежно взяло меня под мою тощую руку и поволокло в сторону кухни. Там оно зажгло свет. Картина : стою я в говнище пьяный перед здаровым таким мужчиной аля-Валуев в кожаном плаще в одних семейных труханах и с разбитым хайлом, плюс кот , падла, ногу засадил до крови и икаю через раз…смущаюсь чуть…
-Садись,-тихо со вздохом говорит дяденька.-выпьем давай…
и достает при этих словах он из чемоданчика пузырь водяры. Открыл, поставил стакан передо мной на стол, налил до краев.
-Будем знакомы…-прищурился дяденька.-пей…
и смотрит на меня с прищуром. А я что? Да ко мне сразу храбрость вернулась, беру стакан, ебло вытер ладонью:
-Будь , икнах! Дядя! – икнув выдал я хриплым голосом и въебал стаканюгу до дна одним махом. Закуски на столе не было. Тут же был налит второй стакан. И сразу папаша моей подружки (я это уже понял и собирался, дабы не сердить старика просить руки его дочери, чтобы не быть отпиженым сразу, мол любовь, чувствас…а то , что нажрался – так это я от щастьяахуетькакова!) достает из – под раковины кусок хозяйственного мыла и ножечком начинает его вяло так нарезать на столе.
-что же ты, родной, выпей еще.- доброта сквозит прям в его голосе.
При этих словах он поигрывает ножом в руке. Я напрягся, прищурил один глаз и смотрю на него выжидающе: «шутить изволите, барин?»- думаю.
-Пей.- со стальными нотками в голосе тихо говорит мне эта чудовища.
Я беру стакан, начинаю пить, мне не лезет. Захлебываюсь. Допиваю почти весь, ставлю на стол, смотрю на ЭТО.
А оно мне так медленно ножечком пододвегает кусочек мыльца и говорит:
-Закуси, а то на тебе лица нет прям.
И втыкает нож в стол с размаха. «Пиздец, думаю, добегался…и эта мразь там не встает, из комнаты не выходит. Встрял, бляять…» - проносится в голове пьяный бред.
Тем временем это хуепутало придвигается ко мне с тамбуреткой, и говорит:
-Жри, иначе щас сам в глотку засуну, падла…
Я начинаю, не отрывая пьяного взгляда от его рожи жрать мыло…
здесь меня начинает мутить, я начинаю издавать рвотные позывы, все блять поплыло передо мной… ЭТО меня подняло, выволокло в коридор, притащило из комнаты мои портки и начинает меня одевать: джинсу, казаки, косуху…быстро так , проворно. Я шатаюсь, смотрю охуевший на его быстродействие, что-то хочу толкнуть ему , типа, «Але,бля! Че за хуйня, папаша?!» а он заходит в туалет и выходит оттуда со шваброй в руках. Ломает ее метелочный конец, а оставшуюся часть сует мне за спину в рукава, застегивает косуху, я пытаюсь сопротивлятся – тщетно…открывается входная дверь…получаю пинчище под жопу…дверь закрывается…
Стою в темноте…ужасно хочется срать, руки не могу вынуть, в подъезде темно как у негра в жопе. Паника начинает селиться в моем нетрезвом рассудке. Ковыляю к лифту. Нажимаю кнопку, лифт открывается, но я не могу в него войти – мешает швабра за спиной. «Ебаная жизнь!!!Блять, нихуясе!». Срать хочется с каждой минутой все сильнее…начинаю спускаться по лестнице…падаю…ору…
пытаюсь встать, нихуя не выходит, ползу по лестнице…срать хочется еще сильнее! Ужосбля!!! Еле встаю, шкандыбаю вниз по лестнице, чуть не падаю, вою, матерюсь…наконец, сумев не обосраться, выхожу на улицу – никого. Темнобляя….пытаюсь высвободиться из шваберно-косушных оков – тщетнанах…иду , шатаясь, к дороге, ору…редкая машина с засыпающим за рулем бомбилой пролетает мимо, в ужосе шарахаясь в сторону, увидав с просонья патлатого падростка с распятыми руками в застегнутой косухе…вот, други мои , так я и…обосрался бы , ежли не проснулся в ту ночь…

AntonL79 , 15.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

hujnamirlo, 15-11-2005 21:01:27

szuko, gda apsazi?????

53

Сярожка, 15-11-2005 21:03:07

ну расказал ты про швабру и  мыло
хуля ж про еблю ты нам не довёл
ты не шифруйся.. что дальше было?
Таки оттрахал тебя тот козёл???

54

Лёха с завода турбинных лопаток (812), 15-11-2005 21:10:38

Афтар вогнал ф халодный пот. Аж пробило. Мыло лучше ректально вводить - и пользы больше и приятней.
сойдет

55

Бабруйский Валчара, 15-11-2005 21:12:19

Ржунимагу!!!!!!! Зачот с патью +!!!

56

СК, 15-11-2005 21:28:16

Пачему папа бальшой приснился, а дефушка маленькая? У крупных ацоф крупные кабылы!

57

друкк, 15-11-2005 21:34:30

зач0тнайа абасцака.

58

Пездетс пришол, 15-11-2005 22:05:18

А мне че не говорити панрафилось!!! либа я баяна не читал но бля даже если баян то я это слышу первый рас и сам чуть не апасралсу ат смеха и заинтересофаннасти сйужетам!!! Паду пасру пажалуй!!! мне бы такие абасрачныйо сны снилисц!!! я бы кайфавал!!! экстрим бля!!!

59

ИнтельгентЪ, 15-11-2005 22:08:29

Смешно, только вот мне кажется, что Вы соврали и обосрались-таки. А потом Вас северные оленни ебли в правый глаз.

60

Песдабол, 15-11-2005 22:10:15

Нештяк чтива!
Черти, тута типа маза!
http://www.icedland.ru/index.php?refer=63578

61

Песдабол, 15-11-2005 22:11:29

Оппа, зацепиланах.

Заценните тута!
http://www.icedland.ru/index.php?refer=63578

62

z9blik, 15-11-2005 22:17:48

сказка не для мальчиков,а для девочек..очень похожа на бразильский сериал....накал страстей..а в конце хня...

63

казибон, 15-11-2005 22:43:21

весило

64

borodad, 15-11-2005 22:51:15

Я так и понял сразу, што это сон. Хуль бы он мыло жрал? Хорошо што не померещилось как папаша тобой овладел, а топ прям ва сне абасрался п.

65

БОЛТ, 15-11-2005 23:15:32

Первый и пох...

66

БОЛТ, 15-11-2005 23:20:39

Первый и пох...

67

ЕБАНАТ, 15-11-2005 23:59:32

Афтар пидарас. КГ/баян

68

sulfazin, 16-11-2005 00:23:13

Баннальна если не аннальна

69

Йху, 16-11-2005 01:22:27

Баян - убей сибя. На анекдот ру

70

Падонок из Сибири, 16-11-2005 01:55:19

Аффтар, удавись!
ХуйняПолная.

71

г-ын ПЭЖЭ, 16-11-2005 03:18:02

отличный раскас
хуярь ещё далпаёбушка ты родной наш

72

Тунеядец, 16-11-2005 06:05:00

Здаеца мне што всетакит это был не сон.
Но всеравно, заебись.

73

Похчтотысказал, 16-11-2005 06:05:35

далбайоб ты афтар, на самом деле с табой было вот так...
http://www.allent.ru/forum/newreply.php?action=newreply&postid=569

74

Похчтотысказал, 16-11-2005 06:06:11

... и на самом деле ты абасрался

75

NDFH.UF, 16-11-2005 06:11:34

заебца, порадовал!

76

Похчтотысказал, 16-11-2005 06:12:13

пора открывать колонку типа "Эту хуйню я спиздил тут http//www......."

77

ослег ийа, 16-11-2005 06:12:44

ура бля

78

добрый бабур, 16-11-2005 06:16:21

(/)

79

девелоптырь, 16-11-2005 06:27:19

Есть ещё расскас про мужика, кот. получил зарплату одними рублёвми купурими (бо совок) , попал под дожжь (упал в Волгу(Ангару, Оку....)), повесил сушить , пришёл сосед, печатный станок , самогонный аппарат, тюрьма......... Или как двое ибались в Крыму (Анталии, Египте..........) повиснув на буйке их задел плавником дельфин (медуза, водолас..........), склещились, носилки , простыня, пляж, отдыхающие и их дети........
Афтар  у костра в децтве не сидел и в армии точно не служил. Целый сайт можно захуярить на тему "сам я там не был, но мне рассказывал пацан, которому рассказывал его брат, которому рассказывал пацан, который точно врать не станет.
Пихня, низачот, на пересдачу.........

80

пЬяницца, 16-11-2005 06:34:13

ничо так

81

Йухан, 16-11-2005 06:35:51

В тему:

Мне на днях исполнилось 16 лет.
      Am                      E
Захотел я двyколесный тpандyлет.
        Am                      Dm
Я к батяне подошел, сказал:"Кyпи!
        Am          E        Am
Ты на "Явy" мне кyсочек накопи!"
Мой папаша был хpонический алкаш,
Hо на счастье на него напала блажь.
Он в кваpтиpе все бyтылки пособpал,
И на паpy тысяч он посyдy сдал.
    Dm            Am            E
В "Явy", в "Явy" сел я на халявy!
    Dm            Am            E Am E Am E Am
В "Явy", в "Явy" сел я на халявy!

Я пинком заехал заводной pычаг.
Дай Бог, чтоб движок мой мощный не зачах.
До отказа pyчкy газа накpyтил.
Тьфy ты! Чеpт! Дpyгой я бабкy зацепил!
Hy и пyсть! Была бы техника цела!
Бабок много, "Ява" y меня одна.
Бабкy люди обнаpyжат по yтpy.
А я тачкy нежно тpяпочкой пpотpy.

"Ява", "Ява"! Бабка yх pазява!
"Ява", "Ява"! Бабка yх pазява!

Подвезти pаз попpсил меня дpyжок.
Дал я гаpи так, что покpаснел движок.
Вpоде тихо он сидел и не дpожал,
А взади все сиденье, сyка, обдpистал.
Раз подpyгy посадил на мотоцикл -
У нее от стpаха пpекpатился цикл.
Платье ветpом сдyло, обнажился сpам,
И затычки pазлетелись по кyстам.

"Ява", "Ява"! Hе дpожи, шалава!
"Ява", "Ява"! Hе дpожи, шалава!

Как-то пьяный возвpащался я домой.
Гнал на всю катyшкy мотоцикл свой.
Было весело, я гpомко песни пел.
И на пень тpyхлявый спьянy налетел.
(?-?-?-?-?), погнyлось колесо.
Метpов пять я носом пpопахал песок.
Я к yтpy домой обломки пpинесy.
Был я с "Явой", а тепеpь я отсосy.

"Ява", "Ява"! Пососи, pазява!
"Ява", "Ява"! Пососи, pазява!

(с) Юра Хой

82

ruc, 16-11-2005 07:11:11

Saymour, ты конченый далбойоп, почитай, дибилушка, потом сри уже, сцука!!!!!!

83

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 16-11-2005 07:16:11

чотонето

84

Лягушачий Гу, 16-11-2005 07:27:31

Абасцака... И прально, и не просыпайсо... Сри таг... Бу-га-га...

85

Грохот, 16-11-2005 07:29:43

КПГ/АПМ

86

Пох Нах, 16-11-2005 08:04:41

гыгы
заебись

87

Макс, 16-11-2005 08:49:17

Абасралцо афтар, не забудь убить себя!

88

RA JA!, 16-11-2005 09:36:33

БАЯНИЩЕ

89

Мангольский шпиён, 16-11-2005 10:41:05

байан найдиный далбайобам в Ынете, фтопку

90

ЧленскийПБ, 16-11-2005 10:46:49

вот, други мои , так я и...обосрался бы , ежли б прачетал это гамно...

91

Sam, 16-11-2005 11:04:32

Спижжено, стопудофф.
У нас так в диревне браконьеры лесника поймали. Корабин отобрали, палку в рукава сунули и отпустили. На третий день он смог вернуться домой, весь обосранный. Сходил в баньку и больше в лес не ходил никада.
ЗЫ:: Скорее всиго, аффтар-таки обосрался во сне. От чиво и проснулся.

92

Sam, 16-11-2005 11:07:05

Зогатка:
Красное, вонючее, между ног болтается, на "Я" начинаеться.
(Ответ для тупых: мотоцикал Ява).

93

Хуле, 16-11-2005 11:33:23

Журнал ФХМ за ноябрь или октябрь, плагиат бля КГ/АМ

94

Das Mas Taa, 16-11-2005 11:54:01

надеюсь, сон был в руку

95

МАДЖАХЕД, 16-11-2005 12:46:29

Ацтой и низачот....

96

Фен, 16-11-2005 12:55:53

Хехе, нормальная байка

97

Гад, 16-11-2005 20:15:45

Канец смазан. Ты б блять, сцуко тему ебли раскрыл. А то бля, адно гавно. Мыльный Серун ник твой

98

Автопелот, 17-11-2005 18:54:24

ПНМИ.5реафтор не пиши иди подрочи

99

Гы.., 17-11-2005 19:39:42

А у дяди с чувством юмора всё в порядке. Далекоидущая трёхходовка - выпил, обожрался мыла, не смог снять штаны и обосрался, БУГАГА!!! Представляю какие приколы этот хер с тёткой потом вытворял после ухода аффтора.

100

Берменгементименище, 18-11-2005 09:01:29

песдетс

101

НацРеволюционер, 19-11-2005 11:26:38

Нихуясе... Песдеттсз палней... Чо, быфает..

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg