Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похуизм – наш ответ на национальный вопрос

  1. Читай
  2. Креативы
Никогда не отличался особым нацыонализмом . Отличалсо скорее типично русским похуизмом и отрицательно относился к разжиганию национальной розни.  
Но тут хуяк – и, казалось бы, незначительный случай наводит на кой-какие размышления.
И пусть даже частично баян, но:

Стою на выходных в очереди на мойку. Я да передо мной еще одна машына. Воскресенье, вечер, не терпиццо побыстрей свалить, отжечь напоследок до понедельника. Тут подъежжает с пантами тонированная лада, тюнингованная шопесдец, и вылезает аттуда – кто бы вы думали?  - молодой чилавек, вчера толька спустившийся с гор (слова «хач» и «чернажопый» здесь сознательно не употребляю, дабы не казацца предвзятым). Паркуецца и пересажываецца в разбитый жыгуль, на котором влезает вперед очиреди. Попытки пресечь такое бизобразие с моей стороны и со стороны впереди стоящей машыны не увенчиваюцо успехом, так как на мойке молодой джыгит всех знаит, а двое против всего персонала автомойки – как-то не обнадеживает.
  
Стоял я дальше в очереди и припомнился мне еще один подобный случай. В бытность мою студентом гулял по Москве, перекусить решыл, встал в очиреть за шаурмой. Подходит опять моладой джыгит и впирет очереди отовариваецца вопреки возмущению всей очиреди. Вот тут могли бы остудить его пыл, да не остудили.

Еще один пример для тех, кто скажет, что это все частности, и вперед кавзакцы лезут только в «чернажопые» заведения (к слову, к «чернажопым» заведениям в Москве можно причислить большынство заведений).

Знакомый один, нидавно переехавшый в Москву из далекого горного аула, без квартиры и нормальной машыны снял себе такую девушку, которую с трудом смог бы снять коренной москвич со всеми вышеперечисленными благами. А именно: модельной внешности блондинка и просто хорошая девушка без материальных трудностей, с карьерой, прекрасным образованием, пропиской,  и т.д. Особой внешностью, обаянием итд этот джыгит не отличалсо. И, кстати, потом он ее цинично кинул.
И это не единственный случай, когда русские девушки велись на кавказцев.

К слову, лица кавказского происхождения, родившиеся в России и получившие наше образование, указанными поведенческими особенностями зачастую не отличаюцца.

И хотя на рисурсе эта тема уже всех заебала, но пора бы опомниться и задуматься:  

Виною всему наш похуизм или нежелание признавать существование проблемы?
И, кстати, существует ли бескровный способ ее решения?

ЗЫ. Для тех, кому похуй, см. ситуацию с Францией.

Котег Дольтонег , 15.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
403

Индеец, 16-11-2005 03:30:18

Котегу без глаза, бля.

Хуле, и отодвигал за пуговку, и просто ставил на место, когда не было нужды за пуговку человечка дергать. Много способов. Ты не хнычь, маленький. В этом мире места только для сильных. Забивают хуй на того, на кого могут. И похуй, кто это по национальности.

Кстати, попробуй для начала морду не бить. А вообще, почитай-ка "Кирпичи" от Юника. Найдешь для себя полезные вещи.

404

акбар, 16-11-2005 04:30:40

ыгыгыгыгыы
афтыр мааскофский или ормянин?
наверно мааскофский всетаки. в третьем(ахуеть!) пакалении!
(за кадром хор фальцетом: "пнаайеехали, бляяя!")

на сваём хахляцком хую вертел таких ебланов. против резьбы.

405

Шлюшка Конопатая, 16-11-2005 04:36:00

Хм-м...Лучшая подруга моя из лакцев...)))...есть такой народ...лакцы. аварцы, дагестанцы...чеченцы...Кого знаю - замечательные люди...А среднеазиаты да...в большинстве своем уебаны...уважение вызывают тока узбеки...)))...
А не пофиг ли кто придет в Рассею?!!!...Хоть китайцы, лишь бы страна процветала...)))...

406

Шлюшка Конопатая, 16-11-2005 04:36:07

Хм-м...Лучшая подруга моя из лакцев...)))...есть такой народ...лакцы. аварцы, дагестанцы...чеченцы...Кого знаю - замечательные люди...А среднеазиаты да...в большинстве своем уебаны...уважение вызывают тока узбеки...)))...
А не пофиг ли кто придет в Рассею?!!!...Хоть китайцы, лишь бы страна процветала...)))...

407

Ночальнег гарадской очистки (ат хачей и проч.), 16-11-2005 06:20:56

падонак старый из пендосии15-11-2005 23:46
Саси хуй у неграф! Скоро они и тебя отпердолят!

408

Йухан, 16-11-2005 06:32:00

Вот же сцуке!
Тема гомно, а они все хуярят и хуярят каминты,
хуярят и хуярят, хуярят и хуярят, хуярят и хуярят,
хуярят и хуярят, хуярят и хуярят, хуярят и хуярят,
хуярят и хуярят, хуярят и хуярят, хуярят и хуярят,
хуярят и хуярят, хуярят и хуярят, хуярят и хуярят.

409

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2005 06:35:37

руские сами всё праебали.
откуда беруца взяточники отоваривающие черножопых?
окудава беруца тётки гатовые жыть с ними и пользоваца их баблом?
кто работает в заведениях которые они держат.
какой гандон платит таджыкам на стройке?
очередь за шаурмой смешно.
купил шаурму-убил солдата в чичне и дал хачу выебать белую блять.етош ачевидно как день.
это наша культура. брать взятки жрать хуёвую шаурму и держать язык в жопе глядя на. тётки ето вопще пиздец. инагда я думаю што хорошо если у собак нет денег или у орангутанов там например.
я уверен на 100%.нашлось бы полно "блондинок с пропиской" жылающих отсасать
мы вымрем
мы ето заслужыли.к сожалению
проблема по моему имеет экономические причины.

410

сабака-хуесос, 16-11-2005 06:38:59

типа, русские без очереди не лезут?
не верю ни хуя

411

Йухан, 16-11-2005 06:39:09

Никогда не ем шаурму и мокдонольцц тк одинаково нелюблю звирей и пиндюков.
ДОШЫРАК - КАРОЛЬ НА СТОЛЕ!!!

412

Хантер, 16-11-2005 06:40:20

ак ни прискорбно, процесс хачизации объективеен и необратим.....

413

Ай-Пи, 16-11-2005 06:51:49

падонак старый из пендосии15-11-2005 23:46

Сфинкс, не шали

414

GrinVolf, 16-11-2005 06:53:54

Закрыть границы, национализировать их фирмы, выслать как в 37 только не в Сибирь, а за кордон, а тех кто не хочет уезжать топить однозначно крови не будет мы же не маньяки:))

415

Нунах, 16-11-2005 07:02:31

Для бескровного ришэния нацыанальных вапрософ предлагаю использовать топки. правда это дорого - только у фошшыстов получалось жэчь жыдов ф топках быстро, иффиктивно и падишофке. лицам др. нацэанальнастей для полнага сгарания требуиццо многа топлева (см. крематориумы).

416

Бетономешалка, 16-11-2005 07:03:08

Блять, ну с хачами все понятно - у них проста менталитет такой особенный, типа диким для нас кажецца. Блять, а вы посмотрите на нас, русских! Вы посмотрите сколько быдла вокруг! А типа русские никогда вперед очереди не лезут? Да такие ебланы попадаюцца, тоже парой в табло хочецца дать. Так что в любой нации полно уебков и мудаков. Просто у хачей их больше, поэтому они все как на одно лицо.

417

Йухан, 16-11-2005 07:55:12

Хантер16-11-2005 09:40

Салют Бро!
Я сменил место жит-ва, работу и ниг.
aka АбизЪян, Фаллос_на_Крыльях

Пишы в почьту, много новасцей!

418

Холм, 16-11-2005 08:13:03

Достойная правакация!

419

Нацыаналист, 16-11-2005 08:24:09

Арабав (неграв, чурак)- нАкал! сцуки бля!

420

Drosov, 16-11-2005 08:59:58

В тему... Стоит бармен в баре кинотеатра. Тут чернажепая тварь покупает кучу всякой хуйни, типа поп-корна и т.д. Говорит: Дай пакет. Бармен: пакета нет, это же кинотеатр. Хач: Пойди на рынок, купи по рублю, здесь по 5 продашь. Бармен: Я не могу, у нас это не положено, типа начальство не одобрит.  Тут хач выдает: Да, пока в НАШЕЙ стране такие люди, без пакетов, работают, в ней всегда бардак будет! Ржали все долго, прям ему в рожу ебланскую.
ЗЫ: я в том кинотеатре манагер...

421

Йухан, 16-11-2005 09:07:59

Drosov16-11-2005 11:59

А почему и правдо нет покетов,
хуйовенький какой то синемотограф у тебя.

422

мудила суздальский, 16-11-2005 09:34:21

пиздить хачей!

423

Директор ПТУ, 16-11-2005 09:35:53

Ну хули тут говорить... Тема ебли не раскрыта. Низачот.

424

Григорий Явлинский, 16-11-2005 10:03:23

Влезание без очереди, плевок проходя мимо,
неуступание дороги на тротуаре - всё это
всего лишь способы демонстрации/повышения своего
ранга. Необходимая для всех животных существ вещь.

425

хиярофант, 16-11-2005 10:17:13

тема канешна хуйня, кде криатифф - хуивознаит а аффтар лох и чмошнег па апридиленийю.
раскажу случий, никрео ну и хуй с ним.
преисжайу в этам годи зимой па работи на выстафку и фстричаюся са старым кинтухай, Калянам.
чёта какта вискаря папиле, а жрать в рыгалавках этих выставачных не стале.
кстате, уважающей сибя падонак нистанит жрать шаурму, "гарячех сабак", лепистрическех блинчегов с сентетичискай икрой и прочию хуйню.
папути заехале в ристарант. какаказалась там толе хазяива толе ариндатары карочи азики там павара, и вся астальная хуита.
заказале папить там, пажрать.
принесли мне ну нито, шта йа заказывал.
шта делать?
фсе хачи пидорасы, фсех ф газенваген? а канкретна к ситуации.
падонке паагрисивнее ибануле бы флакон ап стол и с розачкай напиривес. (фсем смишно, и ментам бабки :))))
старыи пиндосы сказале бы - нехуйа хадить па ниснакомым гадюшнегам, сам далбайоп, и били би таки пгавы.
но йесле факт састайался? жрать и платить за то, шта низаказывал?
буть а аффтар - как тирпила ба так и паступил. Тока я не аффтар и ибал в рот такие танцы, хуйоф как дроф.
йа ибанул атну малинькуйу, но забавныйу хуйню.
йа пазвал повара и спрасил, шта йэта такойе нахуй. культурна, вежлива, пачти бес мата.
доблисный прицтавитиль нивъибеннабрацкава азейбаржанскава народу нихуйа нисмок вразумитильна абъяснить мне порусске, а азийбаржанскему йа нисилён, нудаихуйсним.
карочи, бля.
поминяле, извинилесь, пажилале прийатнаго апитита.
друк Никалаша был в ахуии, патаму как павёлся и сыграл ачком пару акордав, масквич, хуле. он жы нибазарить, он жы атдыхать пришол. но диржался малаццом и патом фсем рассказывал, как "мы" класна хачей чирнажопых пастроиле ф кабаке, атажгли паполнай карочи. гыгы
как чилавек са значитильнай долий кафкасскех кравей магу сказать, шта нас на расийскам Кавкази тоже азера, грузины, армиане, татжики, усбеки и прочие турке с индусаме есле кто нивкурси слиганца патзаибале.
но что типерь делать есле ани шашлычнике харошии или улетцы практиццки задарма падметайут?
не платить жы уборщецам как чубайсцу? иле ф гавне захлибнуццо?
нацанальнай политики ф стране нет нихуйа, атно писдабольство.
фсякие атмароске и апесдалы аткудабы нибыла хоть с Кавказа хоть с Китая хоть с Масквы ф любом малинькам горатке имейут больше шанцев палучить песдулей па полнай праграме чем в мегаполисе. Масква - памойка, сам жил там, у бальшинства людей нихуйа нисовисти ни чести ниасталась, фсю жиснь привыкли сцать кавота, срать када никто нивидит и за хуйню фсякую немереные лавандосы палучать. Вот туда фсякая паибота и валит как ахуевшая.
а скинхеды фсе эти и нацболы каторых развилось - хуита фсё эта нихуйа ани никаво ни защищайут, тока акругу зайобывайут и палатке рикитируйут. 
вот тут ктота написал, чта на райони сам парядак навадил - еси несписдел, маи риспекты. пральна делал, патаму как таких в карягу ахуевших азероф как в маскве никде никагда не видил.
как грица, орднунг должен быть палюбому.

426

Полковник Пыхов, 16-11-2005 10:32:49

бескровных войн не бывает и мирным путем врядли что-то сделаешью не издавать же указы - всем хачам знать свое место.
это в головах все.

427

ROLAND, 16-11-2005 11:49:59

А что уже кто то пробовал издать такой указ? Что то не помню.
Это раз. А во вторых хули тода говорить шо они тоже Росия. Пусть едут к себе нах а нм надо на той границе великую русскую стену

428

Thunder, 16-11-2005 12:57:39

мужики харош трепаться

пошли уже делом займемся
назначаем точку сбора, время и пиздим все что движется

429

trammer, 16-11-2005 13:10:55

хуйня.......бывает хуже

430

ПоКУриМ, 16-11-2005 17:36:25

Ебать всех в рот!!

431

ПоКУриМ, 16-11-2005 17:37:15

пизда им

432

Придурак, 16-11-2005 18:29:12

Пизда всем кто не мы

433

ебанись, 17-11-2005 09:03:04

А я вот думаю, шо чёрные не полное говно,но они злят нах, суки, слишком они борзые, блять. А когда афтар за шаурмой стоял, не мешало бы с этой абизяны скакльп снять.....да за шаурму ваще убивать надо!

434

Не ебет никого мое имя, 17-11-2005 19:46:25

пускай домой едут, а ты автор, идейку бы подкинул, как етот процесс ускорить

435

Читатель, 17-11-2005 20:04:25

Долбоеб, а что ты хотел сказать-то? По-жизн и  последний на мойке стоять будешь...

436

Чел в гриндарах, 18-11-2005 00:43:14

Кто из черножопых не будет стоять в очереди тот будет веселитца
Весилица стоит за углом

437

Дрочмен, 18-11-2005 09:29:37

Писдить их сцук нада!!!
Иду я воть бля по Самаре. Сматрю татарин сцыт в парки пасреди аллеи. Я иму
- Ты што мудак делаишь?
- Это, сцука, мая зимля, где хачю там и сцу!!!"
Вьебал иму в касаглазае иебала и гаварю
- Нихуя бля, эта мая зимля, каго хачю таго и пижжу!!!

438

FInS, 18-11-2005 19:46:20

ФСЕ  ОНИ БРАТЬЯ  НАСАРОГОВ , ЕПАТЬ ВСЕХНИХ ИХНИХ РОТСТВИНИКОВ!!!!!!

439

FInS, 18-11-2005 19:46:54

СИЛА РУССКОГО ДУХА - БИТЬ ХАЧЕЙ ВУХО!!!!!!!!!!

440

DIEGO BANDEROS- MAGA, 25-11-2005 02:18:57

Ассаламу Аллейкум всем братьям Вайнахам!!!  Знаете че я вам скажу пидары-  Вайнах с ножом сильнее танка а без ножа он просто танк=)) кто не знает кто такие вайнахи -это ИНГУaШИ И ЧЕЧЕНЦЫ!!!    Мой девиз живи с кайфом имру под кайфом!!!  ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ РЕБЯТА А КОМУ МЫ  НЕ НРАВИМСЯ  ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ!!!    ДРУГОВО ВЫБОРА НЕТ=))

441

Krasavchik Ingush!!!, 25-11-2005 02:34:08

Вы че бля черти, хуев наглатались шоль  че забыли как вас в рот имели а...  " соберемся и будем пиздить все что движется" " надобыло скальп с него снять" ты че очкодав у тя первого очко на изнанку вывернится!!!  вы тока суки толпой и можете 1 на 1 дышка не хватает но намто похуй =)) мы и так и так вас ебем!!!  Вы бляди завидуете нам что мы ездим на тонированых девятках а вы на 8 вогонном лемузине!!! мы ебем ваших девок а вы бедолаги в туалете дрочите !!! наши седят на верхушках политической элиты  а ваша алкошня собирает мелочь на спирт!!!  черти вы хуевы  ВАМ С НАМИ НЕ СРОВНИТСЯ!!! это относится  к тем пидорасам которые сидят поджам очко и умеют тока пиздеть в форумах мол мы такие  кароче в пизду вас  националисты хуевы

442

толик, 02-03-2006 17:35:22

черножпые суки
их надо выгнать с рынка

443

дух999, 05-04-2006 20:37:50

хачи заебали хуярить надо! только нинадо хуярить :дворников,рабочих,строителей.короче вы поняли надо ебашить тех кто на меренах и бехах раскатывают вот так ну я думаю вы всё сами понимаете.

444

Амин Цыган, 10-11-2006 10:03:54

я цыган, и у моего амари рода ненависть к армянам врождённая
запрещены любые контакты кроме наебать или дать песды черножопым
лысые тоже уебаны, мочить зачмырённых студентов западло и ниибёт

хуля, решение проблемы- побороть страх получить песды
и раздавать песды по-умному

445

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2007 16:29:45

Текст справедливый,навести порядок законы не позволяют.

446

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2007 16:29:45

Текст справедливый,навести порядок законы не позволяют.

447

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2007 23:29:53

ответ на: Alonzo [170]

Брррррррррррррр

448

Ира, 14-06-2007 18:31:41

я бы хотела сказать что мой отец на половину кавказец, и рос он на кавказе, но он не когда в жизне не позволит себе таких вольностей как ты описываешь, так же как и все знакомые со мной люди кавказкой национальности. Просто в каждой семье не без урода и людей под одну полосу ставить не надо.Ты лучше обернись на нас, на русских сколько хамов сколько таких же оболтусов как ты описываешь толко видемо ты нациолист и не хочешь осозновать того что мы как и все остальные нации не всегда культуроно и одыкватно себя видем.У некоторы тоже есть знакомые в заведениях и закусочных и их тоже безпристанно обслуживают в не очереди и лучше чем других и т.д.Я с тобой не согласна.

449

череп с мясом, 25-07-2007 16:57:16

ебаааааааааааааааать наахуя в азербайджане ваших рыжих Антонов, Александров, Анастасий и прочей рыжих ботанико-лузеров, терпят, любят и продвигают? нахуя? чесс слово заебали песдеть - 
ваших на кавказе терпят не потому что надо терпеть а то придет альшой брат и наваляет пиздюлей, а патамуштаа они тоже ЛЮДИ и патамушта 70 лет мы еблись бок о бок на одну машину (СССР называеться).
И телок Ваших в жены берут и за ботаников наши бабы замуж выходят (несморя на то что в 90% они полные лузеры). и нихуя никто их не трогайет и нихуя никто из руских украинцев и т.п. живущих на кавказе, в Вашу Рассийю ехать нихочет патамучто вы все ебанутые эгоисты и вы буду хуй кладете на людей которым помощь нужна, а если наши (азеры, армяне, грузины,  и т.д) достигают чего либо не нада ссать кипятком ат зависти а просто пайти нахуй. или идти и чего то там дабивацца... а телки на наших ведуцца патамучта у них ерекцйя ахуеннайя, ебацца могут 24\7,умеют доминировать над бабой када надо, и в принципе кладут ХУЙ и делают то что им нужно.

450

123, 22-10-2007 23:35:19

бля не еби народу мозг, кавказцы сука народ трудолюбивый, а испотели их мы(Русский народ) надо было держать их на поводке, но а теперь хуй, а теперь они будут грызть нас и за Чечню, и за гарабах и за ссср. воб щем хуйня это все.

451

ЧЕРКЕС, 22-08-2008 13:24:16

ТЫ ,мягко сказать,оббижинный!!!
Первое,ты как их хочешь назвать,чернокожие ит.д. и т.п.
еще при ИВАНЕ ГРОЗНОМ,тебе и всему РУССКОМУ народу доказывали свою преданость,когда татары стонали от Черкесских кинжалов,после пробития пушками стен Казани,когда под предводительством,Черкесса,Русские войска заняли столицу Речи Посполитой -Гданьска..Всем по книгам известному восстанию Минина и Пожарского...
Пропущу многое.. до черной сотни при ЦАРЕ НИКОЛАЕ ВТОРОМ,пока всех не перебили пьяные матросы и немецкие агенты,они не отреклись от Клятвы предоннасти ЦАРЮ И ГОСУДАРСТВУ,что сделали многиеРУССКИЕ офицеры..
И сейчас возьми просто статистику батальона "ВОСТОК" которым командует лично ОН,как они вели себя на СЛУЖБЕ против США в Грузии..
Если тебе СУКА МАЛО ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ЗОЛОТА КАВКАЗ ПРИНОСИТ В КИТАЕ,УРОД ЭТО нАВЕРНО ТЫ,ТВОЯ не дальнозоркая политика.Могу посоветовать,возьми конеьяк и сходи к ЖИРИКУ...

452

Славянин, 25-06-2010 14:05:24

Знаете,я наблюдаю такую тенденцию. Мы-русские как были самыми сильными,так и будем. Мы кавказ ебем уже лет 200 ,а щас нам нефть нужна.Больше нам от этих баранов горных ничего не надо. Нам впринципе на эти кавказские народности тоже насрать. Я не спорю на кавказе много мощных ребят,НО мы все равно всех БЫСТРЕЕ,СИЛЬНЕЕ и ВЫШЕ. Че ни так? А борзых хачиков или чуркобесов нужно мочить еще в горах сраных. Сколько же нам проблем эти чурки достовляют.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg