Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похуизм – наш ответ на национальный вопрос

  1. Читай
  2. Креативы
Никогда не отличался особым нацыонализмом . Отличалсо скорее типично русским похуизмом и отрицательно относился к разжиганию национальной розни.  
Но тут хуяк – и, казалось бы, незначительный случай наводит на кой-какие размышления.
И пусть даже частично баян, но:

Стою на выходных в очереди на мойку. Я да передо мной еще одна машына. Воскресенье, вечер, не терпиццо побыстрей свалить, отжечь напоследок до понедельника. Тут подъежжает с пантами тонированная лада, тюнингованная шопесдец, и вылезает аттуда – кто бы вы думали?  - молодой чилавек, вчера толька спустившийся с гор (слова «хач» и «чернажопый» здесь сознательно не употребляю, дабы не казацца предвзятым). Паркуецца и пересажываецца в разбитый жыгуль, на котором влезает вперед очиреди. Попытки пресечь такое бизобразие с моей стороны и со стороны впереди стоящей машыны не увенчиваюцо успехом, так как на мойке молодой джыгит всех знаит, а двое против всего персонала автомойки – как-то не обнадеживает.
  
Стоял я дальше в очереди и припомнился мне еще один подобный случай. В бытность мою студентом гулял по Москве, перекусить решыл, встал в очиреть за шаурмой. Подходит опять моладой джыгит и впирет очереди отовариваецца вопреки возмущению всей очиреди. Вот тут могли бы остудить его пыл, да не остудили.

Еще один пример для тех, кто скажет, что это все частности, и вперед кавзакцы лезут только в «чернажопые» заведения (к слову, к «чернажопым» заведениям в Москве можно причислить большынство заведений).

Знакомый один, нидавно переехавшый в Москву из далекого горного аула, без квартиры и нормальной машыны снял себе такую девушку, которую с трудом смог бы снять коренной москвич со всеми вышеперечисленными благами. А именно: модельной внешности блондинка и просто хорошая девушка без материальных трудностей, с карьерой, прекрасным образованием, пропиской,  и т.д. Особой внешностью, обаянием итд этот джыгит не отличалсо. И, кстати, потом он ее цинично кинул.
И это не единственный случай, когда русские девушки велись на кавказцев.

К слову, лица кавказского происхождения, родившиеся в России и получившие наше образование, указанными поведенческими особенностями зачастую не отличаюцца.

И хотя на рисурсе эта тема уже всех заебала, но пора бы опомниться и задуматься:  

Виною всему наш похуизм или нежелание признавать существование проблемы?
И, кстати, существует ли бескровный способ ее решения?

ЗЫ. Для тех, кому похуй, см. ситуацию с Францией.

Котег Дольтонег , 15.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Самара , 15-11-2005 13:35:04

бля. сравнение полового хуя с пальцем не позволяет достоверно определить корреляцию наглых и вежливых, применительно к определенной нации.

афтр, влезть мог и чистокровный русский на велосипеде. это не он мудаг, это вы - лохи.

52

Ху И, 15-11-2005 13:35:09

2 Симён Симёныч Гарбункофф

  Хуемство, блядь.  Не знаешь-не пизди. Наши так не делают никада.  Это их черножопая манера типа хитро договориться. На другое ума не хватает...

53

я охуел, 15-11-2005 13:36:13

Бабёр
15-11-2005 16:32 гы. Бабер, ты пайдешь штоль улецы падметать и памедоры прадавать, выблядок тупарылый?
Котег Дольтонег
15-11-2005 16:33 тибе нужна лохушка, каторая под жывотново готова лечь?

54

вовано, 15-11-2005 13:37:10

Афтар не советую мыть машину на мойках где работают черножопые. Они реально не умеют пользоваться керхерами и могут нанести вред машине. Проверено на собственном печальном опыте.
Черножопые...ну что вам сказать...у русских людей терпения ниибаца скока, но и оно может лопнуть. Оно уже почти лопнуло, бля.

55

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-11-2005 13:38:02

По моему, только вчера про эту тему говорили. Это не называется пахуизм, это называется трусость и уебищность.
А русских будут ебать все кому ни лень до тех пор пока они будут позволять себя ебать, кому ни папало.
Сила, мозги и гордость нации были уничтожены большевиками.

56

Котег Дольтонег, 15-11-2005 13:38:19

хоть я и сам армянин, но чёрные каказцы меня вымораживают.
прошу учесть, что я -  московский армянин, в третьем поколении.

57

Удроч, 15-11-2005 13:38:47

Хуёвый высер! Если тя прут в сраку эти ебаные собаки так и режь их нах! А то бля плачецца сцуко! Я не вижу здесь проблемы, - у меня на лопатках орёл люфтвафен СС......

58

Дефицит Общения, 15-11-2005 13:38:50

И, кстати, существует ли бескровный способ ее решения?
Да, и вот в чем он состоит:
берете хача вчетвером, за руки-ноги, и хуярите его со всей дури жеппой об землю(раз 5). Никакой крови, сдыхает в аццких муках в чечение 3-5 суток.

59

фашистъ, 15-11-2005 13:39:03

я  хачей  мамин мам  ебал            каран  это  туалетная  бумага              айзерботы хуесосы                  88!

60

Дремучий Дух, 15-11-2005 13:39:06

Похуй на ситуацию во Франции

61

Добрый, 15-11-2005 13:39:17

"Паркуецца и пересажываецца в разбитый жыгуль, на котором влезает вперед очиреди"

т.е. на девятке подъехал и пересел в разбитый жигуль? а нахуя мыть разбитый жигуль? И чо вы иво пропустили? Ладно ты котег да ищё и дальтонек (инвалид практически) а впереди тебя стоящая машина хули иво пустила?

Сказки какие-то тут расказываешь. Так и будешь ты стоять за хачами всю жысь.

62

k-k, 15-11-2005 13:39:18

вот тут народ из себя ниибаца каких интырнацыаналистов или нацыстов корчит!
всем ынтырнацианалистам - по адной таджикской семье у себя паселить
всем фашистам - убить по аднаму "черному"

63

the_LB, 15-11-2005 13:39:59

Блядь - знает всех на мойке - вфтар и фтарой чилавек фзяли бы и упиздовали на другую мойку, да еще фсем бы про ту раззвонили.
Шаверма - ну блядь не ешь ее.
А тетки.... ну дак сами дуры. их проблемы.

PS: обычно такая же хуйня от русских мудаков происходит, а не только от горных

64

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-11-2005 13:40:26

ослег ийа
ну - это ты, а есть и другие, не фсе такие вежливые блять

Котег Дольтонег
да нехуй все на хачей списывать... да, они наглей и т.п., это тыщу раз тут обсуждалось... но в описанных тобой случаях не вижу ничего особенного... того, чего нет у русских... про девушку - так вапще... он ее чё - наручниками приковал штоль?

Ху И
не знал бы - не пездел

65

...оНа..., 15-11-2005 13:40:33

и почему никто не задумаецца на тему того, почему русские девушки ведуться на кавказцев а не на русских ???
может быть проблема в самих мужчинах на которых девушки не ведуться ??? зачем жи на кавказцыв наезжать сразу...

66

Котег Дольтонег, 15-11-2005 13:42:57

Самара 15-11-2005 16:35
"чистокровный русский на велосипеде", по наблюдениям, обладает более низким порогом отвязной наглости и по крайней мере наглеет У СЕБЯ НА РОДИНЕ.

67

Адольф, 15-11-2005 13:43:05

Бей хачей спасай Россию.

68

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-11-2005 13:43:26

Котег Дольтонег, ГЫ-ГЫ-гыыыы.
Просто есть пастухи и овцы. Если ты - овца, то похуй какой ты нацыональности. Армян не имею в виду. Несчастная и гонимая нацыя.

69

Прун, 15-11-2005 13:43:32

даже коментить не буду....

бестолковое пиздавство..

70

вовано, 15-11-2005 13:44:08

Это лишний раз доказывает, что бабы - дуры !

71

Пес Пиздец, 15-11-2005 13:44:32

афтырь-йиблан

72

НИИ БЁТ, 15-11-2005 13:44:51

Афтару за розжыгание межнациональной розни - зачот ...

73

Федор Валидол, 15-11-2005 13:44:57

Афтар походу перепутал похуизм с бытовым лоховством. А хачей надо депортировать принудительно, как сейчас и делают французы. Вот и весь вопрос.

74

Тунеядец, 15-11-2005 13:45:01

Непонял кстати причем тут очередь.
В тех местах где у меня знакомые работают я тоже прохожу без очереди и бесплатна, в чем праблема то?

75

НИИ БЁТ, 15-11-2005 13:45:08

Афтар, сночало реши праблему, как приручить стадо дворовых собак, и решение на твой вопрос придет само собой ...

То, что мы считаем интеллегентностью, они считают слабостью. Перед силой они поджимают хвост и весело виляют хвостом.

76

Че Паев , 15-11-2005 13:45:16

Дело в самооценке.
Это дает возможность создания прецендента..
Я вот помню, как в 16 лет(неполных) на глазах ахуефшей очереди совецких людей, влехкую отоварился 2мя бутылями...и хуй ложыл. Юношеский максимализм хуле..

Проведи эксперимент:
Влезь без очереди - прокатит.
Познакомся с моделью- та же хуйня.

Хуево только когда юношеский максимализм сосетствует с младенческим интелектом,
а это уже не национальный вопрос, а риторический.

77

Котег Дольтонег, 15-11-2005 13:46:06

Добрый15-11-2005 16:39

не хочеш-не верь. я сам ахуел.

Котег Дольтонег15-11-2005 16:38

клонсцуко

78

ослег ийа, 15-11-2005 13:46:10

Симён Симёныч Гарбункофф 15-11-2005 16:40
а чо, ты бы полез вперет? неверю нихуя

79

Деник , 15-11-2005 13:46:17

афтар лох и трусливый мудаг
навирняка манагер какой-то
я бы тоже влез впиред, и влезаю , а лохи... на то они лохи
Без лоха и жизнь плоха

80

SVEN, 15-11-2005 13:46:23

надо этих уепкоф перестрелять нахуй!!!!! кстати такая ситуация не тока в россии, но и в украине.....
пару хачей заебашили,но..... их все больше и больше.... и такие уебки шо пездец!!!!!!! СЛАВЯНЕ!!! ДАДИМ ПИЗДЫ ЧЕРНОЖЁПЫМ УЕБКАМ!!!!!!!!

81

гражданин Ф., 15-11-2005 13:46:38

Дездемона Таврическая15-11-2005 16:13
Ты штоле учить будишь? учитильнеца йобаныврот...

Ну и хуле ты тут написал? Чем ты от других отличаешься? Вместо того, што "поучить" расплакалсо тут.
Пашол ты нахуй, афтырь.

82

Молодой чилавек, вчера толька спустившийся с гор, 15-11-2005 13:47:24

...оНа...
Вай слюшай! Эти русские нэ панимают ничэво! Давай пазнакомимьсэ, красавица, будим шашлик кушат, вино пит, девишка лубить?

83

я охуел, 15-11-2005 13:48:25

SVEN
15-11-2005 16:46 ещо одна бестолочь.

84

UndeaD, 15-11-2005 13:48:41

кил хагаф !

85

v.d.o, 15-11-2005 13:48:48

похуй

86

Деник , 15-11-2005 13:49:26

кстате в деловых варосах намного приетней иметь дела со зверями, патаму что они слову цену знают

87

Горячий Болт, 15-11-2005 13:49:28

k-k15-11-2005 16:39

жжешь сцуко

88

Котег Дольтонег, 15-11-2005 13:49:45

гражданин Ф.15-11-2005 16:46

отличицца от других цель не ставил. плакацца не собиралсо.
смотри, как бы тебе черес десяток лет не всплакнуть в чужой России.

89

...оНа..., 15-11-2005 13:50:11

Молодой чилавек, вчера толька спустившийся с гор15-11-2005 16:47

ну зачем жи так утрировать???
Симён Симёныч Гарбункофф15-11-2005 16:40                  прав, они жи силай никаво не держат.. значит девушкам самим с ними лучши или интереснее ))

90

Маврик, 15-11-2005 13:50:12

всикда атадвегаю всячиских лахоф в очириди.
и мне похуй на их нацыю.
а Котег Дольтонег просто трусливый уебан, смело высрафшыйся в инете, но засунуфшый езык в нипадмытую жопу в риале.

91

Квартира (маскофская), 15-11-2005 13:50:24

Афтар пиздит, он не москвич в третьем поколении. Он во мне не живет, а только меня снимает. И храпит по ночам, гат!

92

Котег Дольтонег, 15-11-2005 13:51:32

Маврик15-11-2005 16:50

Человек с блятским ником, приезжай на следующую тусу, если из Вас так прет желание померяцца хуями.

93

Хуйсбугра, 15-11-2005 13:51:38

НИИ БЁТ15-11-2005 16:44

сагласен нах!!!!!!

94

ЁбуХХХ, 15-11-2005 13:51:50

Похуизм ебланов и ебланство похуистов - один хуй! А антихачисты в большинстве своем (исключая лысых уродов, которые норовят отпиздить какого-нибудь и так уже зачмыренного студента дружбы блять народов) трусливые псы, которые только через клаву пиздюлей типо раздают...

95

Маврик, 15-11-2005 13:53:55

Котег Дольтонег15-11-2005 16:51
Завали ебло , вафильница, бля.
На хачега выёбываца нада была, полупидорок ты ебучий.

Знаешь же, что следующая туса чирис год - вот и распетушылси,  стюардеска блять.

96

гражданин Ф., 15-11-2005 13:54:11

Квартира (маскофская)15-11-2005 16:50
Бугога.

Я ж гаварил што афтырь мудаг.

97

antiLAW, 15-11-2005 13:54:17

тема ебли раскрыта. зачот. пеши исчо. не в этом мире.

98

Овцы - дальтонеги., 15-11-2005 13:54:53

Б-Э-Э-Эээээээээ  Бээ-э-э-э-эээээ, нуи почему нас кидают в очереди за шаурмой? Б-Э-Э-Эээээээээ  Бээ-э-э-э-эээээ

99

Коловрат, 15-11-2005 13:55:13

ЁбуХХХ

Приглашаем тебя на демократический слэм на одном из следующих наших концертов.
А для справки, те кто раньше лысыми бегал, щас обрасли, но идеи остались. Так што не ссы, мы двигаем иде в массы.

100

Лось, 15-11-2005 13:55:18

бугагага!! маврик жжот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg