Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как быстро проебать то, что есть у вас и у ваших родственников

  1. Читай
  2. Креативы
Не смешно блять. Быстро проебать все что у тебя есть, это нужен талант беспизды.
Хачу с вами падонки паделиться тонкастями сево процесса. Хачу заметить, что это все блять на себе выстрадано и все тонкости я лично испытал на себе, так что к вашим услугам, так сказать, самое мое сокровенное. В общем, нальете потом, если кто из вас опуститься ниже чем это смог сделать я.

Главный секрет состоит в том, чтобы научиться пренебрегать деньгами. Их надо ненавидеть. Причом по настоящему, в душе.
Вот например, идете вы по тротуару и видите рубль. Не вздумайте поднимать его! Вообще, при достижении определенного мастерства, у вас такой ситуации возникнуть не может, вы просто не заметите этот рублик.
Ах да, я забыл, что вас еще надо этому научить.
Если вы все таки этот рублик заметили, выскажите пренебрежение к нему-пните его ногой. Если вы не дай бог заметили бумажную купюру, то можно ее поднять, вымыть, высушить и вытереть ей жопу при очередной дефекации.
Тем самым вы вызовите космический резонанс тонкой астральной проекции денежной массы. Вы вызовите на себя гнев всех тех, кто выбрасывает в космос свою любовь к деньгам.
Деньги будут вам мстить. Их начнут у вас пиздить, вам не будут возвращать долги, но это все камрады с опытом.
Никогда не экономьте на аккумуляторах, всегда используйте батарейки, это круто. Покупайте самые дорогие батарейки, например дюрасел.

Быть богатым не модно, их мы каждый день видим в телевизоре. Эти улыбающиеся американкие улыбки заебали. Никто почему то не говорит, что за ними скрывается алчность, пороки, аортокоронарное шунтирование и транквилизаторы.
Старайтесь не знакомиться и вообще не иметь связей с такими людьми. Вы обязательно заразитесь от них кариесом или еще хуже плоскостопием.
Старайтесь побольше общаться с неудачниками и бомжами. Это самые духовно обогащенные и чистые люди, хотя и ковыряются в помойках. В их душах нет зависти или злости, им чужды предательство и обман. Что может быть лучше чистой любви бомжа к бомжихе? Они ебутся действительно по любви и взаимному желанию. Они даже не ебутся, это слово опошляет их высокие отношения, они Любят друг друга.
Они только выглядят несчастными. На самом деле нищие самые счастливые люди и лох тот, кто этого не понимает. Все беды от денег, мало того, это источник заразы похуже всяких крыс, потому что их лапают грязными ручонками все кому не лень, перевозят через границу в жопах и прочее. Надо стремиться избавиться от них самому и избавить от них всех своих родственников. Если они этого не понимают, не надо тратить зря время и переубеждать их, просто избавьте их от денег. Создайте такую ситуацию, чтобы они расплачивались за ваши долги из-за любви к вам. Помните, вы этим делаете им добро и избавляете их от этой  заразы.
Тратьте деньги направо и налево и не думайте о последствиях. Если вас поставят на щетчик, не следует расстраиваться, продайте квартиру и расплатитесь. Нужно как можно быстрее избавиться от всего ценного имущества ибо вещи делают людей рабами.
Помните, что вы вошли в эту жизнь голыми, чистыми и непорочными. Приобретая вещи, вы загоняете себя в рабство и зависимость от них.
Ваша цель, должна стать полное обнищание. Надо уметь ставить перед собой достижимые цели и их добиваться.
И тогда вы обретете душевную нирвану, хотя внешне, будете выглядеть несчастными. Я хочу научить вас дарагие падонки прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно.
Если у вас ничего нет, то вам нечего терять. Это залог душевного спокойствия и внутреннего равновесия.
Когда вы добъетесь всего этого и все потеряете, вам будет хорошо.
Однако, вам нужно будет что то есть.
Сейчас в 21 веке это не проблема. Свой кусок хлеба вы всегда можете найти на помойке. Если вы всегда мечтали жить в Москве, то теперь для вас это не проблема. Вокруг масса канализационных люков, в которых всегда тепло и есть вода. Приехав из ваших зажопинок, вы гордо можете называть свой московский адрес, к примеру : Кутузовский проспект ЛК № 729.
У вас сразу появится масса свободного времени и вы сможете больше уделять его созерцанию.
Если мои скромные советы вам помогут и кто то встанет на истинный путь, я буду искренне рад, и значит, я прожил жизнь не зря.

tar729 , 15.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Котег Дольтонег, 15-11-2005 13:08:01

1

2

ильич, 15-11-2005 13:08:02

терь 1

3

Лариско, 15-11-2005 13:08:09

2

4

Имперская Разведка (доложись и обратно), 15-11-2005 13:11:09

Афтар хуеф правакатар.

При всем моем уважении.

5

Имперская Разведка (доложись и обратно), 15-11-2005 13:12:13

Эпиграф к крео

"Свободен тот, кто гол, как сокол...
Свобода здесь есть! Но где же здесь прикол..."
Кирпичи, кажется.

6

перец из деревни, 15-11-2005 13:12:16

хуле, аффтар, а ынтырнет ты прямо сКутозафсвга ЛК№729 фтыкаиш.
а где абещаныи тонкасти працеса? к/г,  а/м

7

Бобрятина, 15-11-2005 13:15:24

Нахуй мы все пойдём, трепаком заразимся и умрём.

8

Котег Дольтонег, 15-11-2005 13:16:31

написано со знанием дела
но смысл этого истерического пердежа, претендующего на иронию?

9

я охуел, 15-11-2005 13:16:39

у миня на работе, у мужыка сынуля-разъебай, в сваи трицать лет нигде неработающий умудрился праебать все деньги на пакупку новой квартиры. Сичас этаму мужыку далжны делать операцыю и лавэ на нее он снова доверил сваему дибилу, каторый не заставил сибя долго ждать и праебал и эти деньги. Это б/п талант.

10

cocok, 15-11-2005 13:17:09

бомжи ебуться по любви???
они ебуться по пьяни как скоцкие жывотные!!!!
ты мудаг--это приговор тебе сотворила жисть!!!!

11

k-k, 15-11-2005 13:17:13

и нехуй из денег культ делать!!!
молодец ТАР!!! гыгыгыгы

12

Цаха Чуеба, 15-11-2005 13:19:10

хуже  говорящего попугая может быть только пищуший осёл

13

Пес Пиздец, 15-11-2005 13:19:33

Афтырь, сам тожы в люке пражываеш?

14

гражданин Ф., 15-11-2005 13:21:51

ГыГы

Автар, скатина, апиридил на полдня... Сам начал такую же хуйню писать. Блять, если бы с кем-то обсуждал пародию, то подумал бы што кто-то пропиздЕлса тебе о моём замысле.

15

Жестокий Лесбиян, 15-11-2005 13:22:20

Афтар нада было сказать шо ты напремер каричнивый иле ешо как, шоп было панятна, линия жолтаво прадалжаецца. Заебло за ети дни, ну... Низачот, даже за иронею

16

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-11-2005 13:23:20

опять про бапки паходу... да вы чё - ахуеле?
четать нибуду кстате - инструкцыя не для миня

17

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-11-2005 13:23:30

Начало интереснее чем конец. Тема проработана не до конца. Торопился котег, но в общем, стеб всегда  - зачотно!

18

Пинский, 15-11-2005 13:24:55

мда, видать прадать компьютер аффтар ни смог

19

идиот, 15-11-2005 13:26:20

>Никогда не экономьте на аккумуляторах, всегда используйте батарейки, это круто.
обассака

20

Злобный Уть, 15-11-2005 13:26:43

КГ/АМ песдуй ф бабруйск, такого говна я не четал довно

21

Добрый, 15-11-2005 13:27:22

А ещё можно отправить жену на дачу или в камандирофку, нажраццо, вызванить блядей, заразицо трипером, заразить жену, жена обо всём догадываецо и выкидывает вас на улицу бес штаноф. Тем самым вы мгновенно проёбываете што у вас есть.
Прально я говорю, тар 729 ?

22

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 15-11-2005 13:27:24

tar
- мыло не снимаеш... нихорошо!

23

идиот, 15-11-2005 13:27:26

После втарого апзаца пошла полнайа хуита.

24

Прун, 15-11-2005 13:29:13

смеялсо....

тар молодца...

25

Арматурщик, 15-11-2005 13:30:42

ДОЛБОЁБ!!!!!
Это у него фамилия такая.

26

ы, 15-11-2005 13:30:47

галимый плагиат - насмотрятся пэтэушнеки всяких файтклабов и давай хуйню выкладывать - типа сам допер до таково прасвещения. Иди нахуй идиот.

27

Олег Попов, 15-11-2005 13:31:08

хуйта! пра бамжей. афтар упейся ядам сцуко. про быдло.

28

Олег Попов, 15-11-2005 13:32:55

тар не ожидал бля от тибя. ну нахуя так, а?

29

БЛЮВОТНЫЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬ, 15-11-2005 13:35:41

ВАСАП? АМИГО, ПОЛНОСТЬЮ ТЯ ПОДДЕРЖИВАЮ! К ХУЯМ ВСЁ! НУЖНО РУШИТЬ ЧЕРТОВ ВАВИЛОН! АЙДА ВСЕ В ЭФИОПИЮ!!!! НЕ ПЕЙ ЙАД НИКОГДА!

30

опа, 15-11-2005 13:36:07

"у кого ничего нет, томку нечего терять" единственная верная фраза, остальное хуяня

31

Несчастный Блядун, 15-11-2005 13:36:08

Хута канэшна аткравенная, фильм "Миллионы Брюстера" на Удаве.

32

Толян, 15-11-2005 13:38:30

Не цепляет, не смешно, не провокационно. Хуйня.

33

захожий, 15-11-2005 13:38:52

идейная линия похожа на фильм "Бойцовский клуб" главный герой проповедовал там тоже все проебать и жить спокойно

34

Маврик, 15-11-2005 13:39:09

заебли беспонтовые высеры.
хакаский мудлан прикололся и панислась.

35

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 15-11-2005 13:39:37

заявленное не соотвествует содержанию, хотя то что вычитал, рассмешило, зачот

36

ебать ту люсю..., 15-11-2005 13:42:18

хуйня!!!
афтар, ты хатя б ник миняй, када сам сибе атвичаиш...
кг/ам!!!

37

Дефицит Общения, 15-11-2005 13:42:23

значит, я прожил жизнь не зря - однозначно. улыбалсо

38

крутой, 15-11-2005 13:42:26

пиздец ты долбоёб

39

██ КУБИК ██, 15-11-2005 13:42:38

Зачооот!
Пойду ебну стопочку водочки за здоровье аффтора.

40

KoT, 15-11-2005 13:44:02

АФТАР ЖЖЖЖЕТ

41

the_LB, 15-11-2005 13:44:32

КГ/АМ потому как высер и тема не раскрыта - эторас, тема ебаных сектантов (отдай все в секту) и наркоторговцев (героин - чуччий спосаб праибать все) - эта2.

42

М., 15-11-2005 13:45:06

LJK<J~<?

43

Тунеядец, 15-11-2005 13:48:53

Понравилось.
Не согласен нащет вида со стороны.
Глядя на монахов в тибете нескажешь нихуя што они нещасны

44

Че Паев , 15-11-2005 13:50:22

Гыггыыы....
Жду каментов Жолтава...

45

пошли нахуй, 15-11-2005 13:54:36

тема еьли не раскрыта нах и ваще хуйнйа афтар иди нах на памоку

46

Диоптрий, 15-11-2005 13:57:31

Типо антижолтый? Смешно, конешно же.
Но вот что делать с платиновой кремлёфской таблэкой? Я иё сожрал з года назад попьяне, и с тех пор высрать не могу. Как от неё избавицо-то? Фсё гавно регулярно цежу сковзб сито, не было её. Потскожы камрад, как от этава добра избавицо-то?

47

Старичюля, 15-11-2005 14:00:05

Афтар ироничен. За это зачот. Не смешно. Незачот.

48

Yan1k, 15-11-2005 14:04:32

адназначна лучше, чем высеры жолтого, аффтар маладец... улыбалсо

49

Старичюля, 15-11-2005 14:04:49

Диоптрий15-11-2005 16:57

К практолагу хадил?

50

Федор Валидол, 15-11-2005 14:05:01

ctrl-i

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg