Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Децкие страшылки

  1. Читай
  2. Креативы
- Да ладно, че правда целая? Песдишь небось, опять у взрослых пацанов бычок стрельнул? - Серый хмыкнул и отвирнулся.
- Че не веришь? Вот бля! Смотри! На улице нашел - Витек достал из кармана сигарету и покрутил ей перед Серым и астальными пацанами.
- Ух ты, ебааать! - паслышались удивленные возгласы с соседних кроватей, - давай скурим!
- Тока не здесь, - Серый атобрал сигарету, - вожатая зайдет, опять пиздеж паднимет - пианеры не курят, пианеры блять спорцмены, пианеры блять ебут пенсианеров. Какие из нас нахуй спарцмены, третий класс тока. Дура блять. Кароче на крышу пашли, там никто не увидит.

Стараясь не будить остальных кучка пацанов вышла из палаты... На крыше было тепло и тихо. Только сверчки разрезали ночную тишину своей трескотней, да бестыжая мошкара кружила в отсветах фонаря, нарушая тем самым неподвижность и спокойствие ночи.

Па очереди затягиваясь и пиредавая сигарету следующему, ребята стояли кружком на крыше и боязливо оглядывались, не палит ли кто.
- Че ссыте чтоли? - нарушил Серый молчание.

Все дружно завертели головами.

- Тогда давай страшные истории по очереди рассказывать, если вы не зассали. Я первый начну. - Серый сделал последнюю тяжку, скурив тем самым название и, затушив бычок, начал свою историю. - Слышали вы когда-нибудь про желтое пятно? Нет? Гыгы лошье блять малолетнее, так слушайте. Тока чур от страха не срать и не бздеть, не люблю я этого.
В одной квартире жила обычная семья. Батя, мать и сын с дочкой. Ну брат с сеструхой, короче. Батя на заводе работал. После работы пиво с друганами хуярил, домой приходил поздно и сразу спать ложился. Как мой прямо гыгы. Жена его училкой в школе работала. А дети ихние тока в децкий сад хадили. Короче, как то раз под вечер, пришел батько сильно пьяный, жене сразу в ебло, жрать сука быстро и на кровать. Лежит курит, в потолок плюет. И смотрит - а на потолке желтое пятно такое небольшое имеется. Ну он падумал, что глюк пьяный и заснул, сука такая.

Утром просыпаеца, а пятно все есть. Нихуя не парядок, падумал батя. Сказал жене, что щас придет и съебался к соседям на этаж выше. Короче час прошел, два прошло, день уже прошел, а его все нету. А жене евонной похуй. Ей воопще заебись стало, никто ее не пиздит, жрать готовить не надо, тока детям быстро по бутеру захуярить и можно сериал про ебаната Луиса Альберта сматреть. Но блять не все так просто было, патому как неабычное это пятно у них в квартире паявилось, а злое.

- Витек, если абассышься уебу. - Серега вытянул кулак.
- Давай дальше, хуй с ним - загундели пацаны.

Ладно дальше. Короче пятно несло в себе зло и поэтому через неделю стало уже почти на весь патолок и дажэ капать на пол начало. Жена вобщем прасыпаеца аднажды, а на ебле водичка. А это пиздец какой ахтунк, когда с утреца на ебале мокро. Непарядок падумала она и еблысь наверх к саседям. Вопщем час ее нету, два ее нету, день нету. А дети и рады тока, предков на хате нет, можно бухать и ебаца, ну то есть телик зыреть и в машынки играть, да канфеты вкусные хавать до отвалу. Но только не долга они весилились. Скоро желтое пятно ахуеть какое бальшое стало и все канфеты прамокли и стали песдец какие невкусные. А это для дитей азначает, што полный песдос пришол.

Ну хуле... Систруха первая не стерпела и с криком - "Я щас этим педораззам сверху лом в сраку вставлю и праверну", ламанулась наверх.

- Хуясе, смелая деваха, - спиззнул мелкий белобрысый пацанчек.
- Заткнись чмо и слушай че дальше было.

Вопщем... ломанулась систруха наверх и пропала как батя с матерью. Брательнек пару дней падождал, друганов с района позвал, развлекались там вавсю с пацанами, сколько крем-соды выпили, так это блять сказка. Спички зажыгали и во рту тушыли, пока все спички не кончелись. Съели все печенье и тока патом в брательнике совисть праснулась. Взял сваю дубину, каторой однажды атхуярил хулиганистова Вовку из саседнева падъезда и щеманулся наверх предков выручать и жолтое пятно изничтожыть. Заходит в квартиру этажом выше, глядь, а там батя ево с саседом на кухне, оба в хламину, шлюх каких то пално и все вгавно полнае, бухают и ссут прямо на пол, педораззы и ваще вся квартира обоссана нахер. Нет. Вы прикалите, сидят там как лошье, как чмо и ссут, ссут, ссут блять. Вопщем дажэ систруха ево там бухала и тожэ ссала. Брательнек разазлился с таково скоцтва и заебашыл всех дубиной. С тех пор пятно на патолке пропало. А брательнек вырос и когда в путяге учился впаяли ему треху за хулеганку. Так што вот такая вот история.

- Ахуеть, страшно, - зашептались пацаны.
- Давай Витек, ты типерь расказывай, - Серый сплюнул и уставился на Витька.
- Про чорный дом слыхали? - прошептал Витька и поежылся.
- Баян, йопты, ты ахуе... - закричал было сутулый парнишка в очках, но словил от Серова в ухо и, обидевшись, заткнулся.
- Серый, давай тока бычок твой вчерашний дабьем, а то страшно так расказывать.
- Держы.

Витек затянулся, задумчево выпустил облачко и пиредал бычок следующему: Началось все с тово, што аднажды в Маскве паявился чорный дом. У ниво были чорные стены, чорные окна и чорный пречорный падъезд. Там вночале никто не жыл, так как раньше счеталось, што кто в чорном доме жывет, тот лох и гандон. Но патом паявились чорные челавечки. Они паселились в этом доме внезапно, никто не знал откуда они взялись и как паявились. Но, бля, то што чорные челавечки существуют - это факт. Они дажэ срали чорным пречорным гавном. Все жытели района сразу начали счетать чорных человечков лахами и гандонами и при встречах гаварили им это - прямо в лицо. Типа - "ты чорный лошпет и гандонищще". Вот с тех пор и началась вся замануха. Чорный дом наделил человечков смекалкой и хитрастью. Они пасаветовались со сваим чорным бажэством, собрались все вместе и па очереди отхуярили жытелей района. Даже почотнава главнова бугалтира завода "Красный тампон" Татьяну Никалаевну Апраксену йобнули галавой об асфальт нескалько раз так, што она павредилась в уме и начала питаца жытким паносом.

Не магли найти мирные жытели управу на чорных людей, прятались все по дамам, а на работу хадили кучками. А дом все питал и питал сваих чорных человечков силой. Магущество их становилось все больше и больше. Да и самих человечков стало дахуя. Имена у них тожэ были очинь странные - Ашот, Карен, Хачек, Вачек и в таком духе. Скоро чорные люди выгнали всех белых жытелей, а вместо района пастроили Черкизовский рынок и стали там старинными одеждами торговать. В этих одеждах была заключена сила чорнова дома, поэтому и по сей день гаварят, што кто шмотки с Черкизона носет - тот лох и гандон, как чорный человечек типа.

- Хуясе страхи какие, даже Пугачова не такая страшная - пробормотал Серый и тихонько пернул.

Но могущество чорнова дома было не бесканечно, нашлась и на чорную силу управа. Сила добра и справедливости. Назвали ее - силой пьянова вэдэвэшнека. С тех пор начилась великая битва чорных человечков и пьяных вэдэвэшнеков за гаспацтво и идет до сих пор. Вот такой раскас. Витька пиревел дух и обвел всех взглядом. Пацаны боязливо озирались по сторонам, у Серова нервно дергался глаз, а у очкастова пацанчека по штанам стекала тоненькая струйка.

- Сыкло, бугога - заржал Витек, тыча пальцем в очкана.
- Тихо пацаны, - прошептал Серый и ево пиредернуло, - не надо громко кричать, расказывай типерь ты, Глаз.
- Про веселова дрочера слышали историю?
- Неа
- Ну так слушайте...

Лет пидесят назад жыл в Маскве веселый дрочер. Он всегда паявлялся внезапно и пугал дитей и прохожых сваим нелепым видом. Нелепым потому, што выглядел он как самое обыкновенное чмо.

- Слышь Глаз, а дрочер - это кто? - Серый занервничал.

Ну я точно не знаю, но расказывали, што он сибе пастаянно пипиську рукой тиребил, паэтому ево празвали дрочером. Любил он дитей пугать. Обычно выслежывал какова нибудь рибенка и кагда рядом никаво не было, падбегал к нему и начинал яроссно пипиську пиред ним тиребить. Рибенок в плач, а дрочер смеяца наченал так зловеще – га га га. Паэтому и празвали ево веселым дрочером. Множэство дитей пагибло изза нево. Как видели они дрочера, так и умирале сразу от страха. Но самую зловещую свою праделку осуществил веселый дрочер в цырке на праспекте Вернацкова. Праник он в цырк обманным путем и спиздил кастюм укратителя звирей и кролеков у виселова алигофрена и балагура Мстислава Запашнова. И когда взоры тысячи детей были прикованы к арене цырка, туда выскочил дрочер и дергал пипиську до тех пор пока все дети не умерли. А по всему залу эхом пиредавался злобный гогот дрочера – га га га га...

- И што он все еще бегает по Москве, этот дрочер?
- Нет. Он давно умер, это праизошло случайно.

Веселый дрочер приглядывался к одной маленькой девочке и дождался пока она останется в песочнеце одна одиношенька. Наконец подгадал мамент и, запрыгнув в песочнецу, начал неистово теребить пипиську. Девчонка в плач, истерика, нервы панятное дело на пределе. Ну она хвать топор, кстате забыл сказать, рядом с дивчонкой в песочнеце пачиму то валялся топор, откуда он взялся никто не знает. Ну она хвать топор и хуякс дрочеру по руке, атрубила нахуй. Дрочер умир от патери крови, по пути в бальницу, а девачка не смагла пережыть што убила чилавека и павредилась в уме.

- Пиздец, - пратянул Витек.

Но самое главное, што кагда врачи приехали, то атрубленную руку так и не нашли. Пагаваривают, што инокда ночью, когда на небе нет луны, руку можно увидеть на улицах. Она нападает на детей и задрачивает их до смерти. На этом история веселова дрочера заканчиваеца.

- Ахуеть, страшно.
- Да это самый ужасный расказ, каторый я слышал, - тихо праизнес Серый.
- Кстате, ребза, зырьте луны то нету.

Все боязливо пасматрели на небо и пиреглянулись.

- АААААААА, миня ктото за пипиську щас схватил!!! - заорал Витек, валим пацаны.

Как можно быстрее все устремились по лестнице вниз в палату. Только пятки сверкали в темноте, наконец долгожданная дверь, все кинулись по краватям, залезли под одеяла, не раздеваясь, и в ужасе замерли.

Над лагерем нависла гробовая тишина, дажэ сверчки и те заткнулись, а бестыжая мошкара внезапно прекратила свои деманические танцы. Воздых пирестал калебаца. Казалось его вообще нету. И вдруг над лагерем раздался злавещий хохот – ГА ГА ГА...

ХренЪ , 15.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Туча, 15-11-2005 14:05:48

бля, ХренЪ..тебе всего 22, ты дрищ ещо, здесь ничо не поделать...

66

ОтважныйГомосек, 15-11-2005 14:09:26

У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-уу! Пиздюшня.
Зря читал камменты. Так никто пиздатую страшилку и не рассказал.

67

Че Паев , 15-11-2005 14:09:50

Бляяя!!!!!
У меня пацтулам жолтое пятно!!!

68

Свирепый рашпиль, 15-11-2005 14:21:36

Ф канце чуть не обосцался

69

Murator, 15-11-2005 14:22:27

Хрену зачот бп, про чорных человечкоф и запашного ржал

70

гражданин Ф., 15-11-2005 14:23:03

Интересно, у автора есть жолтое пятно спереди и каричневое сзади? сазнавайся, гандон

71

ZZ, 15-11-2005 14:25:24

Хренъ это педафил. ИзЪять,  срочно!

72

Херанука Параялю, 15-11-2005 14:25:56

Безобразие! Пачиму ЭТО исчо не ф Карзине?

73

Херанука Параялю, 15-11-2005 14:26:32

Ща блевану. Бяааааааааааа..............

74

ХренЪ, 15-11-2005 14:27:55

гражданин Ф.15-11-2005 17:23
у кого жэ их нету, гандон?

Херанука Параялю 15-11-2005 17:26
манитор не забрызгай

75

R1, 15-11-2005 14:30:03

смиялсо

76

гражданин Ф., 15-11-2005 14:37:31

Прицтавляю, я, Тото, Хабаров сидим у миня дома, бухаим и расказываем страшные истории.

Я роскажу про дифолт. Хабароф расскажет, наверна, про то, как па ашипке атрезал больному не ту ногу. А Тото пра баллистическую ракету, каторую запустили па ашипке, вместо пасажырской, в омерику.

77

Q-mup, 15-11-2005 14:47:55

Афтар маладец.
Прачетал наадном дыхании.
Га га га

78

ХренЪ, 15-11-2005 14:50:05

Q-mup 15-11-2005 17:47
Чуве, а тибя я не с табой мы на ЙоПати  бухале?

79

Прун, 15-11-2005 14:52:05

Гы- гы -гы
сначала вроде хуйня показалось...
потом втянулсо и смеялсо ....

80

Прун, 15-11-2005 14:53:08

сначала хуйня показалось..
потом втянулсо и  улыбалсо под конец..

ни чё так...

81

Прун (испугано), 15-11-2005 14:54:38

15-11-2005 17:52
вот бля напасть  падланах....
сначала каменты жрёт бля, а потом выплёвывает...

Чур бля, чур нах....

82

Туча, 15-11-2005 15:02:11

Q-mup знал что те понравицца)
ебта, я ж ему сцылку послал)))

83

Хам,быдло и мужик, 15-11-2005 15:04:15

Не,не катит.

84

счетчики бля, 15-11-2005 15:05:33

смиялсо, крео+каменты= зачод

га-га-га (с)

85

песдюк, 15-11-2005 15:16:08

ржал, зачОт

86

Гарри, 15-11-2005 15:20:46

Хуясе как готично

87

финнн, 15-11-2005 15:27:52

улыбнуло аж рожа треснула

88

Индеец, 15-11-2005 15:28:50

ниасилии, экскузбля, аффтар

89

Феникс, порхающий в красной пещере, 15-11-2005 15:29:38

Прикинул третьекласснекоф с таким лексиконом... там у каждого, судя по разговору, не меньше ходки, а то и двух...гыы

90

Alex Кorka ебаный мудак, 15-11-2005 15:53:29

Прикольна, мне понравилась

91

Приколист нах, 15-11-2005 16:21:14

Аффтар, пеши исчо, торкает.

92

Вся хуйня, 15-11-2005 17:07:59

Заебатый стеб, смиялсо!  Черные чиловечки - ржал...долго!
спасибо за пазетифф

93

Клизма , 15-11-2005 17:28:22

ну песдато, что тут скажешь..
сразу детство вспомнилось.

...а где ты сказал та рука бегает?

94

Добрая Фея, 15-11-2005 17:31:14

Очинь дажи прикольнайе крео. Улыбнуло. Зачот.

95

emailoff, 15-11-2005 17:33:30

тему, помницца, раскрывал ПВО в рассказе "Синий фонарь".
всё равно зачот.

96

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2005 18:34:30

аффтар жж0т!ни пей йад пиши исчо

97

Vvv, 15-11-2005 18:40:29

Зачетно ,смеялсо ,толка в канце страшно бля аблом падэцелу

98

koks, 15-11-2005 20:12:23

ништяк

99

бАБруЙСкиЙ вЕтерЕНар, 15-11-2005 20:26:51

Афтар  жжёш
пеши есЧЁ
пофТЫкаем

100

Снашевич Траховски, 15-11-2005 21:19:21

поитёт хуйня !

101

putin hujutin, 15-11-2005 22:33:08

ebatj v rot takie stra6nie raskazi, ja az obosralsja, a sej4as idu dra4itj, nu to estj pipisjku terebitj

102

ЕБАНАТ, 16-11-2005 00:22:40

хуита ниасилил

103

Кудряжко Сьйу, 16-11-2005 06:32:45

не дачитал ибо хуйня

104

Никитич, The, 16-11-2005 08:28:25

ПТУшнайа хуйня

105

Пиндык, 16-11-2005 08:45:32

ну прям чехов бля, рзказ в разказе..с черного дома валялся вапще, зачот

106

Serotonin da Grotesque™, 16-11-2005 09:50:50

Дети. Жесть. Неибатцо ржал с первой страшной истории про маму "Ей воопще заебись стало, никто ее не пиздит, жрать готовить не надо, тока детям быстро по бутеру захуярить и можно сериал про ебаната Луиса Альберта сматреть." Сука чуть былйать кишки не порвал... жизненно.

Молодец автор. Старайся еще.

девятка из десятки

107

Shkir, 16-11-2005 11:59:43

Zaebcca!

108

ВЕСЕЛЫЙ ДРОЧЕР, 16-11-2005 15:52:55

БУГАГАГА

109

Скоцкi, 16-11-2005 23:32:57

ржал што абасралса.

110

Ли Заобаб, 18-11-2005 07:10:54

Абасцака!  Ещо и Апраксену приплёл... жжошь!

111

Уссатый нянь, 25-12-2005 20:57:30

аццтой еще тот!!!

112

малыш, 09-02-2007 18:16:08

привет

113

красавчик, 19-09-2007 21:04:19

Ебать вас всех в жопу, ну и болбоебы вы, такую хуйню писать

114

...самых честных правил!, 20-09-2007 19:36:48

улыбнуло

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg