Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прерванный сон

  1. Читай
  2. Креативы
Методический класс штаба части. геометрически правильно расставленные парты и стулья. Все как в школе. Только это нихуя не школа а боевая часть ракетной дивизии.

На 3-х стульях лежит неподвижное камуфляжное тело в черных надраенных кирзовых сапогах.
Под головой – меховая солдацкая шапка. На погонах – ефрейторские лычки.

Это Наумыч. В настоящий момент он тут за старшего. Не так давно он вышел в очередной раз с кичи и теперь сладко спит. Время 12-30 дня. Наумычу 21 год, он отслужил уже почти 10 месяцев…..

Ему снится сладкий сон, практически стандартный: Выход из тагильского поезда на Ярославский вокзал. А можно и из свердловского – тогда на Казанский. Если на тагильский не сядет. Похую…Лишь бы домой поскорее. В Москву. К друзьям и девкам. Вот он (Наумыч) выходит из вагона. На нем одет черный берет с уголком, к которому пришпандорена эмблемка ракетных войск. Обрезанные наглаженные сапоги блестят как зеркало – именно сапоги. В берцах пусть офицеры ходят. Форма – камуфляжная, стекляшка со стрелками. Ремень – белый парадный. Бляха – серебряная с приклеенным золотым орлом с расправленными крыльями. На левой груди и плече – аксельбант из 5-ти рядов белоснежного цвета. Сигарета в зубах…
Наумыч сладко улыбается во сне и посапывает…

… Вот он ставит сумку на землю, подходит к троллейбусной остановке. Ему хорошо – никаких перекладных. Город свой, родной. До дома – 30 минут. Он спешит к маме и бабушке….Так…Сука.. Патруль бля! А ему похуй – он дембель. Залечит кого угодно, а при случае можно и по еблу вмазать….

«Пидарасы!!Фашисты!! Убийцы!!!» Наумыч просыпается и с недовольным еблом на цыпочках идет к двери в методический класс. Это командир… Причом не в настроении. Ему лучше не попадаться к тому же с заспанным лицом. Так. Заправиться! Лицо кирпичом, выход….

А дело в следущем. Забыл просто Наумыч или на киче просто засиделся, что трое сослуживцев, а именно Медведь, Бабасик и Гриня уехали повышать квалификацию машинистов в легендарную учебку в славный город Мирный, что в архангельской области. А поехал с ними небезызвестный лейтенант еще тогда Цурин Миша из железнодорожной роты. У пацанов деньги с собой были, ну и Миша не с пустым карманом.
Медведь к тому времени почти полтора прослужил. Бабасик был одного призыва с Наумом, а Гриня вообще зам Медведя получился (ну типа дух его кто не всасывает). Вооот бля..
Везет солдатикам. От Нижнего Тагил до Москвы полторы суток ехать. И еще от Москвы до Мирного сутки или чуть-чуть поменьше. Едут они себе едут, водочку с пивком попивают вместе с лейтенантом Мишей. В голове свобода играет, мозги пропиты и мысли все не о повышении квалификации, а о том как баб поебать…
Приехали в Мирный – а Бабасик там в учебке был до перевода в нашу часть. Ну естессно ничего не делали, жрали, валялись только на кровати и не учили их ничему.
Успешно прошло «время обучения» и остался один день до отъезда в родную часть.
Лейтенант Миша Цурин в свое время проходил тут практику и решил побухать с бывшими сослуживцами. Тут то блять и началось…
Солдат он поселил на квартире, которую снимал, строго-настрого запретил куда-либо выходить.
Но солдаты наебут кого угодно. После ухода Миши они отправились в привокзальное кафе пить и снимать баб. После определенного количества спиртных напитков, самому молодому из них, Грине, удалось поцепить какую-то женщину. На вид – вроде ничего, только пила много, как рассказывали, и жаловалась на свою жизнь, что муж у нее прапор-ракетчик, бухает постоянно, баб ебет других. Ну вобщем стандартная тема для большенства женщин, находящихся в браке за военнослужащими.
Как-то незаметно Гриня пригласил ее в гости, но предупредил ее что не один и что до поезда осталось немного времени. Марина (так ее звали кстати) согласилась.
По дороге прикупили пузырь водки чтобы не скучать и стали пить на кухне. Медведь поразил Марину кулинарными изысками, приготовив жаренную картошку с луком, морковкой и тушенкой.
Бабасик удивил своим децким лицом и отменным чувством юмора. А Гриня…. Гриня ничем и не удивил особо. Когда закончилась водка, он повел ее потанцевать в комнату. Танцев само-собой не получилось – после определенного сопративления он грубо положил Марину на кровать, разорвал на ней колготки и начал ее безбожно трахать. Она плакала сначала и сопротивлялась, но потом видимо поняв что от судьбы не уйдешь, попыталась словить удовольствие, что ей и удалось. Она больше не обижалась на Сашу – так его звали по-настоящему, двигала в такт бедрами и стонала. Когда все закончилось, она даже согласилась сделать Саше миньет с проглотом, что провинциальные девушки делают редко в большинстве своем, так же как и сам миньет – вследствие рвотного эффекта.
Ну не важно вобщем все это. Наум ахуел когда узнал что Марина ничего не сказала, когда Гриня засадил ей в попку, просто плюнув на залупу!! Вот это пик хамства просто…
Но дело не в этом. Насладившись, Гриня вернулся на кухню и с пеной изо рта проорал сослуживцам, что теперь их очередь.
Бабасик не раздумывая помчался в комнату, на ходу сбрасывая камуфляж и сапоги. Из комнаты послышались вопли, рык и удары….Всхлипывания….
Последним пошел скромный кулинар Медведь..
Не прошло и пяти минут, Медверь вылетел из комнаты с расцарапанным еблом. Встал посреди кухни и сказал: «Бля…пацаны…она дерется..». Все уржались просто.
Марина не стала терять времени – оделась и попыталась скрыться, но разгоряченные солдаты поймали ее на лестнице и Гриня с Бабасиком выдрали ее классически в 2 смычка прямо перед мусоропроводом, лежа на Маринином пальто….
Марина долго ругалась, а после этого просто пошла в отделение милиции.
Солдаты быстро про это догнали и попытались скрыться. Около 3-х часов они удирали по закоулкам Мирного от ППСников, прятались в гаражах, почти не дышали. Наконец. Решив что все успокоилось, защитники родины двинули на вокзал в надежде срыться безнаказанными. Но менты не дураки. Выведав у Марины все про солдат, они устроили засаду на вокзале. Ну и взяли пацанов прям перед входом в их вагон на глазах в жопу пьяного лейтенанта Миши…
Взяли и Мишу до кучи..
А дальше….Ну что дальше….Пиздюли, мазки из пиписек, гарнизонная гауптвахта, пиздюли там от Миши и все такое..
Командир части охуел, когда узнал про происшествие. Он-то беспокоился, куда бойцы с офицером пропали, а тут вон какой косяк. Ему осенью в Москву перебираться – а тут косяк такой!!!!
Ну вобщем отмазал он их всех. Никто не знает как и почему, но отмазал. И приказал рвать обратно в часть всем четверым…..

Вот и разбудили Наумыча командирские вопли и удары «Уставом» по головам и лицам солдат. Но самое интересное то, что их даже на гауптвахту не посадили. А всего навсего отправили в наряд по столовой на мойку. Командир также приказал всем офицерам дрочить их на работах……

Наумычу обидно стало – его за всякую хуйню сажали – то за нарушение формы одежды, которая начтылу дивизии не понравилась, то за татуировки, сделанные еще в недалеком институцком прошлом. А этих даже на кичу не посадили….Хотя надо бы и надолго….

И расстроенный Наумыч пошел дальше досматривать сон про свой счастливый дембель……          

Бух с утра на работе – все заебло…                                                         11 ноября 2005 года

Бух , 14.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

C#, 14-11-2005 20:32:00

Хуяк-с!

2

C#, 14-11-2005 20:33:14

Паехали каментиги.

3

Daron, 14-11-2005 20:42:11

нахуй каментиги. третий

4

norfolk.s3d, 14-11-2005 21:46:22

хуяссе... аффтар, папробуй прадолжеть.

5

Знатный баянит, 14-11-2005 23:25:13

садить таких надо

6

обожратый Змеялось, 14-11-2005 23:52:14

САМА ВИНАВАТА! нех с солдатами пьянами связыватсья

7

Жестокий Лесбиян , 15-11-2005 04:33:41

Будни солдатского дрочера...Ниачом

8

Максимка, 15-11-2005 07:04:10

ф 10.

9

mUUdaKK, 15-11-2005 07:17:02

ниасилил. в дисятке и ниипёт!!! кг/ам

10

Жукастыйнахх, 15-11-2005 08:50:33

ф дисятке!!!

11

Имя, 15-11-2005 13:50:40

А где в Мирном вакзал??? Можит дело в Плесецке было?

12

1122, 19-11-2005 09:27:36

хрень какаето ! умри нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg