Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИНСТРУКЦИЯ К ОБОГАЩЕНИЮ

  1. Читай
  2. Креативы
Нихуёвый срач палучился в камментах у миллионера жолтого, когда он абищал научить падонкаф тому, как из ничиво - сделать о-го-го! Правда ничиво особенного он так и не нопесал. Начал, как говорицца за здравие, про вертолет и миллионы, а кончил назепамом и церобролизином в жопу. Правда отдельные, бандитствующие падонки, смогли благодарно вынести из его творчества интересные факты, - про троих детей и 23 гектара зелени. Осталось только жолтого отыскать. Но это, как мы знаем совсем не трудно, нашол же Дундuк - котега.

Почетал я внимательно коменты камрадов и увидел интересную вещь. Оказывается очень много падонкав, посетителей ресурса, хочет заработать многа денег и не знает как это слделать. Тогда я выпил немного вотки, подумал и решил:
- Ну нахуй нам советы жолтого? Все же очень просто!
У меня, к примеру, никаких гектаров нету, они бля, в карманы не помещаются  и троих детей тоже, к сожалению, нет. Паэтому я бандитам как бы, нахуй не нужен. Скрывать и баяцца мне нечего, а камрадам помочь охота! Вот и попробую исправить ошибку предыдущего афтара и поделюсь с камрадами тем, как лихко и нипринуждённо можно заработать очень многа денег. Все описанное ниже вполне легально, реально и осуществимо.
Блять, камрады...вы толька преслушайтесь к нижеизложынному, кто походу не запомнит - может распечатать и повесить над кроватью, вместа фотографии голой пелотки.

Как известно, для осуществления задуманного нам потребуется много свободного времени, поэтому придется бросить, в пизду, всякую работу и запастись терпением и стартовым капиталом. Пусть это будет один доллар, который можно взять взаймы у соседей или попытацца не пропить со своего прощального расчета.
Итак, без блятсва и шуток, инструкцию песать буду научным языком:

-------------------------------------------
ИНСТРУКЦИЯ К ОБОГАЩЕНИЮ:

Берем один доллар и покупаем на него пачку сигарет. Встаём у станции метро или проходной крупного завода и начинаем продавать сигареты в розницу, по одной, с прибаутками и веселым смехом, при этом себестоимость удваиваем. Через день-два у нас получаецца десять долларов.

Берем десять долларов, покупаем на них свежих коммерческих газет в типографии. Встаём на оживленном перекрестке и бегаем от машины к машине с газетами и идиотской улыбкой. Этот вид бизнеса особенно привлекателен тем, что можно ваще не давать водилам сдачи, они как правило - не успевают ее взять. ГЫ-ГЫ..., через неделю у нас уже сто долларов.

Берем сто долларов и преобретаем на них чисто белые и черные футболки на близлежащем кетайском рынке, банку красной типорафской краски, бритву  и паралоновую губку. Из газет оставшихся от прошлого бизнеса, вырезаем бритвой трафареты с любимыми надписями и фразами - ПЕРВОНАХ!, АФТАР ВЫПИЙ ЙАДУ!, ПЕСДУЙ Ф БАБРУЙСК! и другие запомнившиеся. Губкой наносим их на майки, по трафаретам. Что бы не испортить товар, потренируйтесь сначала на газетах. Составляем здоровую конкуренцию Удаву, так как изготавливаем всё своими руками и себестоимость у нас ниже. Постепенно прикупаем различных красок, усложняем трафареты и количество футболок. Продаем в общественных местах и на тусах падонкав. Через несколько месяцев зарабатываем свою первую тысячу долларов.

Берем тысячу долларов и покупаем на них... поддельные швейцарские часы, пользуясь беспрецендентной 7% скидкой, находящейся на главной нашего любимого ресурса. С увеличением опта, получаем у оптовиков еще более значительные скидки. Занимаем пол квадратного метра на любом из рынков и начинаем впаривать эти часы лохам, которые не знают слова интернет. Продаем, бля, с серьезным видом человека, охуительно разбирающегося в часах, учим часовые термины, типа турбийон, хронограф, автозавод и важно объясняем необходимость этих часов покупателям. Увеличиваем количество моделей и размеры прилавка. Не пройдёт и полгода, как в ваших руках будет сумма в десять тысяч енотов.

Берем десять тысяч долларов, летим в Кетай, здесь для настоящего падонка - будущего миллионера, истинная нирвана. Торговать можно начинать хоть чем, всего много и дешево. Рекомендую не связываться с теми предметами, которые имеют размерный ряд. То есть - одежда, обувь, гвозди, гандоны и.т.д. пошли нахуй, они нам не подходят. Так как могут случиться большие размерные остатки. Сезонные товары откидываем сразу. Торгуем на том же рынке, на котором мы уже обрасли за прошлый год связями, постепенно нанимаем продавцов-реализаторов и с увеличением капиталовложений открываем новые точки. То есть, уже начинаем использовать наемный труд. При нормальном раскладе, не пройдет и трех лет, сто тысяч американских денег - ваши. При хуйовом - лет пять.

Берем сто тысяч долларов и расширяем кетайский бизнес в новом качестве. Продолжаем торговать в розницу и одновременно переходим на оптовую торговлю. Покупаем бандитскую крышу и этим сдерживаем конкурентов. Одновременно нам придется легализироваться и платить налоги. Нанимаем уже с десяток работников и при надобности снимаем оффис. Начинаем кредитоваться в банках. Так, лехко, без особого гемороя и блятства, зарабатывается наш первый миллион, по времени, примерно так же - годика через три.

Берем миллион долларов, и...нам становиться зарабатывать всё лехче и лехче, как ибацца с красивыми тиолками. Продаем кетайский бизнес конкурентам и открываем риэлторское агенство. По оценкам экономических источников, риэлт в наше время наиболее перспективное занятие для миллионеров. Кроме оказания услуг, все свои средства вкладываем в наиболее интересные обьекты недвижимости, которые позже перепродаем. Занимаемся арендой и субарендой, оказанием юридической поддержки и гарантируем чистоту и законность сделок. Стоимость недвижимости всегда и во всех странах, где нет войны, имеет тенденцию к росту и если не случицца какой-нить ёбанный дефолт, то через пару лет у нас уже десять миллионов.

Берем десять миллионов и покупаем парочку депутатов, чинов из МВД и лиц приближенных к губернатору, нам нужна мощная *красная* крыша При этом, продолжаем занимацца недвижимостью. Кроме риэлта создаем строительную компанию, обязательно с лицензией. Покупаем землю уже гектарами, делим и строим котеджные городки, в последствии строим высотки. Как всегда, покупаем оптом - продаем в розницу. Банковские кредиты используем на полную катушку, перекредитовываем покупателей недвижимости, создаем агенства и компании - дочки как у себя дома, так и в других городах. И...зарабатываем свои сто миллионов долларов, примерно от трех лет, в зависимости от вашей коррумпированности.

Берем сто миллионов долларов и при поддержке купленных чиновников врываемся в игорный бизнес. Строим казино в разных городах, открываем крупную систему игровых залов, теле и СМС лотереи. Риэлт и строительство продолжаем, так как они приносят нихуевый доход. Баллотируемся в госдуму от Единой России. И вот у нас - первый миллиард, время течет быстро.

Берем миллиард долларов, дальше еще проще! Вернее, - совсем просто. Входим в нефтяной бизнес или добычу полезных ископаемых. Думать нихуя не надо, все уже придумано до нас. Покупаем всех возможных лиц, приближенных к Президенту и налаживаем контакт с ним САМИМ. На взятки и подарки не скупимся, скупаем всех, кто продается, оптом и в розницу, цель - оправдывает средства и если не *повезет*, как Ходорковскому с Берёзой, десять миллиардов не за горами. Лехко.

А потом...
...потом звоним Абрамовичу... и покупаем Челси в нагрузку к Сибнефти..
---------------------------------------

Вот и все дорогие падонки, план лехкого обогащения перед вами. Нехуй сомневацца, завтра же кидайте заявление на стол к шефу и вперед! К большим деньгам, красивым пелоткам и славе. Путь вполне доступный и реальный, по крайней мере в наших, постсовецких странах. Доступный и правельный практически для любого умнава падонка! А еще вернее для тех, - кто не наделен слабоумием и ленью в той или иной степени, любит бап, вотку, шишки и не знает как это все поиметь одновременно, быстро и эффективно.
ЗА РАБОТУ, КАМРАДЫ!

Всегда ваш, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК.

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК , 13.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

immolated, 13-11-2005 17:04:20

sfinkter sfinksa13-11-2005 19:56, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!13-11-2005 19:58
бугага! кланяра сам себя опустил
отсаси свой хуй педарас

152

Дунduk, 13-11-2005 17:04:42

Люблю хороших мальчиков, бля

153

52 летний старый пердун-дрочер., 13-11-2005 17:06:26

Ах-ху-йеть,aх-ху- йеить.
!Я обдрочился ,сцуконах под стулом
И захлебнулся в собственных вафлЯх.
Пришол в себя, и на каменты потянуло
Нет ты-канечно,настоящий СЦУКОНАХ.

154

sfinkter sfinksa, 13-11-2005 17:06:28

BoZo13-11-2005 20:01

Che eto za gnus'??? - nihuja ne ponjal......
tipa hochish' menja liznut'???????? tak i skazhi, ne stesnjajsja , tebja zdes' vse poymut..........

155

Дунduk, 13-11-2005 17:06:33

immolated13-11-2005 20:04

Зря ты так на сфинктера. И не нужно быть таким грубым, ни педораз, а гей

156

мой чебурег прасралсо мясам, 13-11-2005 17:07:04

мой слонег гразицца пеписом
албанский нах................

157

immolated, 13-11-2005 17:08:01

бугага! по моему здесь одни клоны
ни одного фтыкателя
клоны по порядку расчитайсь

158

Дунduk, 13-11-2005 17:09:47

И в конце концов, если я нощу женский фартук - что в этом такого? Чё молчите, сраные птушники? Если женский мне носить приятно, а стринги возбуждают - причем тут педоразтия?

И сли под ногтями говно - это не значит, что я в жопе ковырял у себя

159

мой слонег гразицца пеписом, 13-11-2005 17:09:50

нихуя нипизди албанскай мы знаим..
ета кавота жаба душит...

160

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 17:09:53

Продаю чистый, девственный(почти) анус.
Дешевле только в ухо.....

161

sfinkter sfinksa, 13-11-2005 17:10:16

immolated13-11-2005 20:04

A nahuja????? sam i  отсаси свой хуй педарас  - PTUshnik srannyi..........

162

immolated, 13-11-2005 17:10:20

креатиф заебись
мальчик пиши что делать с деньгами дальше
зачет на 5+

163

мой слонег гразицца пеписом, 13-11-2005 17:11:23

клон дундука 20:09
усцалсо бля ! бугага!!!

164

sfinkter sfinksa, 13-11-2005 17:12:34

to immolated13-11-2005 20:10

chitay :
ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!13-11-2005 20:06

165

immolated, 13-11-2005 17:13:17

sfinkter sfinksa13-11-2005 20:10
чмо ебаное. завали свой сфинктер нахуй или я тебе прям в нево и вставлю страпон шатуновский и съеби с ресурса пидор
я тебе понятно говорю или ты только албанский на транслите знаешь
пашол нахуй тебе сказали

166

мой чебурег прасралсо мясам, 13-11-2005 17:13:49

мой слонег гразицца пеписом
ето сто пудова - брут
иво семира ибут..............

167

Хранительница личностных матриц, 13-11-2005 17:13:49

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!13-11-2005 20:06

Да согласна я , согласна. Всё поняла, 100 рублей-так 100 рублей

168

immolated, 13-11-2005 17:14:30

как приятно сосать у Дундука, если п вы знали

169

immolated, 13-11-2005 17:15:38

Я сегодня во время дроча попал себе спермой в глаз (случайно пля). Чё делать, балит ипать как и слезитца, ат людей стыдно бля

170

immolated, 13-11-2005 17:17:12

хлопнул дверью и  ушел от пидарасов-клонов на другой креатив

171

sfinkter sfinksa, 13-11-2005 17:17:54

to  immolated13-11-2005 20:13

nu chto za grubost'? chto mozhno otvetit' na etu PTUshnuju huynju?:
чмо ебаное. завали свой immolated сфинктер нахуй или я тебе прям в нево и вставлю страпон шатуновский и съеби с ресурса пидор
я тебе понятно говорю или ты только ptushnyi ne на транслите знаешь?
пашол нахуй тебе сказали
davay-davay

172

мой слонег гразицца пеписом, 13-11-2005 17:18:04

мой чебурег прасралсо мясам
харошии стехи бля ... а ышшо знаиш..
ну типа пушкена асса ...

173

immolated, 13-11-2005 17:18:09

...потому что попа уже болит и в уголках ротика появились трещинки

174

ЛитРазЪеб, 13-11-2005 17:18:16

я тЫк понял чтоб купить Челси с Сибнефтью нуна сначала продать сигареты?
Хуйня какая то! просто полная хуйня.
извЯните кЫнешнА, но это простА ХуЙнЯ!
полная...
хуйня...
да...уж...
Хуйня какая то, воЩЩЩе!

175

sqwer, 13-11-2005 17:20:29

стибанулся типо..ты на какой стадеи зарабатыванея сам то?

176

Запазухан, 13-11-2005 17:20:53

ЛитРазЪеб13-11-2005 20:18
ЖЖошь! Чтобы купить челси надо накурицца папирос с шышкаме.
бгааааааааааа!!!!!!!!!!!!

177

мой чебурег прасралсо мясам, 13-11-2005 17:22:11

мой слонег гразицца пеписом
клонег палес
за гавном в унитас
тока нагнулсо -
ужо пидарас!

178

не асилил...аффтар мудаг.... ФТОПКУ! , 13-11-2005 17:22:31

Я канешно сагласен, чито деньги нужны фсем и фсегда, ну зачем так въйобывать- это беда! - эту фразу я спиздил у ленинградцев и ни ибьот....

179

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 17:23:07

ЛитРазЪеб  13-11-2005 20:18
Сучий потрах, паскуда гнилая. Соси чупа-чупс , тренируйся бля.

180

Запазухан, 13-11-2005 17:23:14

sqwer13-11-2005 20:20
Он же отписал, что первую уже прошел и перешел сразу к пятой вместе с челюстью.
Читай каменты.
бгааааааааааа!!!!!!!!!!!!

181

Я драчил на Елену Беркову, 13-11-2005 17:23:37

не асилил...аффтар мудаг.... ФТОПКУ!

182

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2005 17:24:17

Креатифф гамно, афтар друг Дундука

183

Я драчил на Новодворскую, 13-11-2005 17:25:29

Афтар петушара

184

мой слонег гразицца пеписом, 13-11-2005 17:26:56

мой чебурег прасралсо мясам
брава ! брава ! вот и начала паэмы ...а лубви...

185

Запазухан, 13-11-2005 17:28:52

мой чебурег прасралсо мясам13-11-2005 20:22
Давай еще чего нить про клонов!
ЖЖошь!
бгааааааааааа!!!!!!!!!!!!

186

мой чебурег прасралсо мясам , 13-11-2005 17:34:12

Запазухан
мой слонег гразицца пеписом

клона выебсти б канём
заибенить дырку в ём!
у ниво што вместа сраки
ахуенный стал праём!

187

пту, 13-11-2005 17:35:06

ниасили ибо стехи. фтопкубля

188

Запазухан, 13-11-2005 17:38:52

мой чебурег прасралсо мясам 13-11-2005 20:34
бгааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Уссался! Лежу пад стулам накрывшись клавой!
Назначаю тебя Пушкиным! Пиши есчо!

189

Сярожка, 13-11-2005 17:39:09

песдец
атсыпь ка мне
мальчук
своей ванючей шмальки...
тьфу.. шо за сено
вот дермо..
пайду ка я
ваткну саседке Гальке....

190

besillo, 13-11-2005 17:40:07

да да фсе очень фильдеперсово красиво.......

191

, 13-11-2005 17:44:25

192

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 17:47:00

Блять! Клоны заебали уже!
Это нисмишно! Я нопесал такой свежый  крео, на такую новую тему,
а вы - педерасты все испортили!
Кстате,  Дундук -  таджыцкая вафельница..

193

Жестокий Лесбиян, 13-11-2005 17:48:05

Майо ачко сдесь ни прабигало?  Или ушло в банк?

194

ЛитРазЪеб, 13-11-2005 17:49:07

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!13-11-2005 20:23
Не ну ты ты и впрямь хуйню замутил...
Ой, ХуйНяЯяяяЯЯяя....

195

Запазухан, 13-11-2005 17:49:10

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!13-11-2005 20:47
Слышь, клон, ты что-нить новое придумай, а то про Дундика уже не интересно.
Давай - зажигай!

196

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 17:49:19

ПРЕДУМАЛ!
НАДА ВЫЕБАТЬ ЖОЛТОВА И АТНЯТЬ У НИВО БАБОСЫ!
ТАЗИПАМ (ИЛИ ЧО ОН ТАМ ЖРЬОТ) ТОЖЫ АТНЯТЬ!

197

Учащийся профтехучилеща, 13-11-2005 17:50:18

Афтар сцуко, я весь день стаял в пириходе и фпаревал сигореты, вризультате палучил песды ат минтоф и схвотил васпаление лехких. На откуп ат минтоф и ликарства ушла паследняя сотка баксоф.

198

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 17:50:38

Запазухан13-11-2005 20:49
САЛАМ! ЗАЩЩИКАН!

199

ХАРМ, 13-11-2005 17:52:10

Оказывается очень много падонкав, посетителей ресурса, хочет заработать многа денег  == афтар хуйня то какая!

200

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 17:53:59

Может кто посоветует хороший крем от геморроя?
И рожу разбили
И анус порвал....
Сейчас не легко
Наживать капитал.......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg