Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИНСТРУКЦИЯ К ОБОГАЩЕНИЮ

  1. Читай
  2. Креативы
Нихуёвый срач палучился в камментах у миллионера жолтого, когда он абищал научить падонкаф тому, как из ничиво - сделать о-го-го! Правда ничиво особенного он так и не нопесал. Начал, как говорицца за здравие, про вертолет и миллионы, а кончил назепамом и церобролизином в жопу. Правда отдельные, бандитствующие падонки, смогли благодарно вынести из его творчества интересные факты, - про троих детей и 23 гектара зелени. Осталось только жолтого отыскать. Но это, как мы знаем совсем не трудно, нашол же Дундuк - котега.

Почетал я внимательно коменты камрадов и увидел интересную вещь. Оказывается очень много падонкав, посетителей ресурса, хочет заработать многа денег и не знает как это слделать. Тогда я выпил немного вотки, подумал и решил:
- Ну нахуй нам советы жолтого? Все же очень просто!
У меня, к примеру, никаких гектаров нету, они бля, в карманы не помещаются  и троих детей тоже, к сожалению, нет. Паэтому я бандитам как бы, нахуй не нужен. Скрывать и баяцца мне нечего, а камрадам помочь охота! Вот и попробую исправить ошибку предыдущего афтара и поделюсь с камрадами тем, как лихко и нипринуждённо можно заработать очень многа денег. Все описанное ниже вполне легально, реально и осуществимо.
Блять, камрады...вы толька преслушайтесь к нижеизложынному, кто походу не запомнит - может распечатать и повесить над кроватью, вместа фотографии голой пелотки.

Как известно, для осуществления задуманного нам потребуется много свободного времени, поэтому придется бросить, в пизду, всякую работу и запастись терпением и стартовым капиталом. Пусть это будет один доллар, который можно взять взаймы у соседей или попытацца не пропить со своего прощального расчета.
Итак, без блятсва и шуток, инструкцию песать буду научным языком:

-------------------------------------------
ИНСТРУКЦИЯ К ОБОГАЩЕНИЮ:

Берем один доллар и покупаем на него пачку сигарет. Встаём у станции метро или проходной крупного завода и начинаем продавать сигареты в розницу, по одной, с прибаутками и веселым смехом, при этом себестоимость удваиваем. Через день-два у нас получаецца десять долларов.

Берем десять долларов, покупаем на них свежих коммерческих газет в типографии. Встаём на оживленном перекрестке и бегаем от машины к машине с газетами и идиотской улыбкой. Этот вид бизнеса особенно привлекателен тем, что можно ваще не давать водилам сдачи, они как правило - не успевают ее взять. ГЫ-ГЫ..., через неделю у нас уже сто долларов.

Берем сто долларов и преобретаем на них чисто белые и черные футболки на близлежащем кетайском рынке, банку красной типорафской краски, бритву  и паралоновую губку. Из газет оставшихся от прошлого бизнеса, вырезаем бритвой трафареты с любимыми надписями и фразами - ПЕРВОНАХ!, АФТАР ВЫПИЙ ЙАДУ!, ПЕСДУЙ Ф БАБРУЙСК! и другие запомнившиеся. Губкой наносим их на майки, по трафаретам. Что бы не испортить товар, потренируйтесь сначала на газетах. Составляем здоровую конкуренцию Удаву, так как изготавливаем всё своими руками и себестоимость у нас ниже. Постепенно прикупаем различных красок, усложняем трафареты и количество футболок. Продаем в общественных местах и на тусах падонкав. Через несколько месяцев зарабатываем свою первую тысячу долларов.

Берем тысячу долларов и покупаем на них... поддельные швейцарские часы, пользуясь беспрецендентной 7% скидкой, находящейся на главной нашего любимого ресурса. С увеличением опта, получаем у оптовиков еще более значительные скидки. Занимаем пол квадратного метра на любом из рынков и начинаем впаривать эти часы лохам, которые не знают слова интернет. Продаем, бля, с серьезным видом человека, охуительно разбирающегося в часах, учим часовые термины, типа турбийон, хронограф, автозавод и важно объясняем необходимость этих часов покупателям. Увеличиваем количество моделей и размеры прилавка. Не пройдёт и полгода, как в ваших руках будет сумма в десять тысяч енотов.

Берем десять тысяч долларов, летим в Кетай, здесь для настоящего падонка - будущего миллионера, истинная нирвана. Торговать можно начинать хоть чем, всего много и дешево. Рекомендую не связываться с теми предметами, которые имеют размерный ряд. То есть - одежда, обувь, гвозди, гандоны и.т.д. пошли нахуй, они нам не подходят. Так как могут случиться большие размерные остатки. Сезонные товары откидываем сразу. Торгуем на том же рынке, на котором мы уже обрасли за прошлый год связями, постепенно нанимаем продавцов-реализаторов и с увеличением капиталовложений открываем новые точки. То есть, уже начинаем использовать наемный труд. При нормальном раскладе, не пройдет и трех лет, сто тысяч американских денег - ваши. При хуйовом - лет пять.

Берем сто тысяч долларов и расширяем кетайский бизнес в новом качестве. Продолжаем торговать в розницу и одновременно переходим на оптовую торговлю. Покупаем бандитскую крышу и этим сдерживаем конкурентов. Одновременно нам придется легализироваться и платить налоги. Нанимаем уже с десяток работников и при надобности снимаем оффис. Начинаем кредитоваться в банках. Так, лехко, без особого гемороя и блятства, зарабатывается наш первый миллион, по времени, примерно так же - годика через три.

Берем миллион долларов, и...нам становиться зарабатывать всё лехче и лехче, как ибацца с красивыми тиолками. Продаем кетайский бизнес конкурентам и открываем риэлторское агенство. По оценкам экономических источников, риэлт в наше время наиболее перспективное занятие для миллионеров. Кроме оказания услуг, все свои средства вкладываем в наиболее интересные обьекты недвижимости, которые позже перепродаем. Занимаемся арендой и субарендой, оказанием юридической поддержки и гарантируем чистоту и законность сделок. Стоимость недвижимости всегда и во всех странах, где нет войны, имеет тенденцию к росту и если не случицца какой-нить ёбанный дефолт, то через пару лет у нас уже десять миллионов.

Берем десять миллионов и покупаем парочку депутатов, чинов из МВД и лиц приближенных к губернатору, нам нужна мощная *красная* крыша При этом, продолжаем занимацца недвижимостью. Кроме риэлта создаем строительную компанию, обязательно с лицензией. Покупаем землю уже гектарами, делим и строим котеджные городки, в последствии строим высотки. Как всегда, покупаем оптом - продаем в розницу. Банковские кредиты используем на полную катушку, перекредитовываем покупателей недвижимости, создаем агенства и компании - дочки как у себя дома, так и в других городах. И...зарабатываем свои сто миллионов долларов, примерно от трех лет, в зависимости от вашей коррумпированности.

Берем сто миллионов долларов и при поддержке купленных чиновников врываемся в игорный бизнес. Строим казино в разных городах, открываем крупную систему игровых залов, теле и СМС лотереи. Риэлт и строительство продолжаем, так как они приносят нихуевый доход. Баллотируемся в госдуму от Единой России. И вот у нас - первый миллиард, время течет быстро.

Берем миллиард долларов, дальше еще проще! Вернее, - совсем просто. Входим в нефтяной бизнес или добычу полезных ископаемых. Думать нихуя не надо, все уже придумано до нас. Покупаем всех возможных лиц, приближенных к Президенту и налаживаем контакт с ним САМИМ. На взятки и подарки не скупимся, скупаем всех, кто продается, оптом и в розницу, цель - оправдывает средства и если не *повезет*, как Ходорковскому с Берёзой, десять миллиардов не за горами. Лехко.

А потом...
...потом звоним Абрамовичу... и покупаем Челси в нагрузку к Сибнефти..
---------------------------------------

Вот и все дорогие падонки, план лехкого обогащения перед вами. Нехуй сомневацца, завтра же кидайте заявление на стол к шефу и вперед! К большим деньгам, красивым пелоткам и славе. Путь вполне доступный и реальный, по крайней мере в наших, постсовецких странах. Доступный и правельный практически для любого умнава падонка! А еще вернее для тех, - кто не наделен слабоумием и ленью в той или иной степени, любит бап, вотку, шишки и не знает как это все поиметь одновременно, быстро и эффективно.
ЗА РАБОТУ, КАМРАДЫ!

Всегда ваш, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК.

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК , 13.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
208

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-11-2005 18:06:21

заманчиво... подрочил на перспективу.
только вот незадача - я слабоумен и ленив, бугога

209

ХАРМ, 13-11-2005 18:06:37

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!13-11-2005 21:02
начнём с таво что скатина блять ты и ты ебаный упырь ап ахтунге падумал, патамучто сам ахтунг! Я тебе сцучара пасаветавал песать блять как исчо зарабатывать денег писать блять, а ты сцука ап ахтунге падумал - патамучто мудаг! Я тибе пасаветавал песать а нармальнам зарабатывании денек, а ты пидар апять падумал ап ахтунге ибо таковым и ивляйишся!

210

ХАРМ, 13-11-2005 18:08:53

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!13-11-2005 21:03
да блять именно я изабрёл пистолет каторым блять придлогаю тебе застрелицца!

211

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 18:09:21

Клементий Пиздык
тибе хороших нада, бля... а я чо, плахой? чорным по голубому вить написанно-ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК

212

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, блятьнахуйебанаврот!, 13-11-2005 18:09:46

ХАРМ13-11-2005 21:06
Камрад, ты понял? Это - все клоны, я ушол. Не серчай.

213

ХАРМ, 13-11-2005 18:10:51

да и пох

214

ХАРМ, 13-11-2005 18:11:25

пасрём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                            !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

215

препиздонна, 13-11-2005 18:19:12

чёта мальчики подзаибали.
крео - бред клинического идиота и мячта гастрабайтыра, однаврименна.

216

мой слонег гразицца пеписом, 13-11-2005 18:20:44

учащщийся пту!
жжошь!!! сцуко!  ай малацца! усцалсо !пацтулам!

217

koncikfadin, 13-11-2005 18:21:09

Ну и насрале!

222

218

17*66, 13-11-2005 18:26:20

*Все описанное ниже вполне легально, реально и осуществимо.*

этап 1 - бирешь 1 пендоский долар и покупаешь йад
этап 2 - едишь в бабруйск
этап 3 - выпеваешь йад прям на станции бабруйска
этам 4 - хорошога мальчига - нет бугааа
вот так в 4 этапа ты - афтар избавишь нас от мудага бугагага

219

хуй небеснай(невъебеннай) красаты, 13-11-2005 18:30:04

НьюПиздюки

220

ХАРМ, 13-11-2005 18:33:15

17*6613-11-2005 21:26  буггааааааааааааааааага

221

ЦЕННЗУРА, 13-11-2005 18:38:08

ХАРМ
Этот харм, действительно скотина....

222

хуясе, 13-11-2005 18:38:32

долбоебическая попытка выехать на нашумевшей теме убий себя сцуко. больше не пеши

223

AisalI нах, 13-11-2005 18:45:01

расписано красиво, даже логика присутствует, что не может не радовать. зачот.

224

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, блятьнахуйебанаврот!, 13-11-2005 18:45:36

17*6613-11-2005 21:26
ЖЖОШЬ!
17*66 - эта возраст и вес?

225

асел, бля, 13-11-2005 18:46:07

План гавно - мичта дибила. Ищо сиамские близнецы, со странной ФИО -  Маркс-Энгельст - сказали - все большие капиталы нажыты ничесным путем. Это есть настоящий план. А где наебалово в придложинном плане? Правильно наибалово в одном - наибалися афтыр, думая, што так можно поднять денег.
Ищо и клоноф сибе наебашил. Кстати, законный вапрос: нахуя зарабатывать 10 млрд доларов, чтобы купить у абрамовича челси, если за 100 тысяч доларов можно сделать сибе пластическую аперацию и стать ево клоном - потом приходишь к нему и говоришь - ну што, браток, допизделся давай делица - тибе половину челси и мне половину челси.

226

Дефицит Общения, 13-11-2005 18:47:35

Сельский туризм забыл - охуенно приятный и прибыльный бизнес. И пелотка любимая будет довольна им заведовать, ландшафты планировать, командовать всякими озеленителями.

227

сосок, 13-11-2005 18:49:42

дааааа!  нехарошжий малчик!
прославитца решил?
так на фоне жолтого-
ТЫ ЗАДРОТ!
БОЛЬШЕ НЕ ПЕШИ!

228

Аццкий_Сцуконахъ, 13-11-2005 18:50:15

жжош, сцуко! криатив зачотан!

229

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 18:52:43

кстате, у Дундука почти нет хуя.
так.. хуёчек..

230

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, блятьнахуйебанаврот! (съебнувш, 13-11-2005 18:53:26

асел, бля13-11-2005 21:46
Задумалсо. И ты прав, Брут. Но шесть пунктов из десяти придется исполнить.
ГЫ-ГЫ...

231

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, блятьнахуйебанаврот! (съебнувш, 13-11-2005 18:55:10

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!13-11-2005 21:52
Давай, зажигай, а то комментов маловато. Нахуярь штук шестьсот-семьсот. Отсосешь попозже.

232

а идить ф песду, 13-11-2005 18:55:27

Хранительница личностных матриц13-11-2005 18:34

первый раз согласен...

233

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, блятьнахуйебанаврот! (съеб, 13-11-2005 18:56:08

Нет, сосать хуй больше не приносит прибыли. Эх, а я  только диплом по минетам защитил.

234

не девачка(с мАсквы), 13-11-2005 18:56:51

асел, бля13-11-2005 21:46

пад стулом.у меня слов нет.

235

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, блятьнахуйебанаврот! (съеб, 13-11-2005 18:58:12

предумал ищщо адин глубокий криатиф:  пися это вам не попа.

236

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, (без матов), 13-11-2005 18:59:57

Опять съебалсо!

237

Гончий, 13-11-2005 19:05:50

Мальчик, неужели ты думаешь,  что кто-нить из взрослых людей осилит больше абзаца ? Попроси Удава захуячить для твоих высеров че-то типа  PTU-UDAFF.COM

238

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, (без матов), 13-11-2005 19:08:53

Гончий13-11-2005 22:05
Дяденька, я и не прасил вас асиливать фсё. Четайте Берёзину или фкусна жрать.
Никоких праблем.

239

Дедушка из Трепанемы, 13-11-2005 19:09:16

Клоны рулят беспесды!!!

240

Борис Борисович Гребенщиков, 13-11-2005 19:13:21

Хорошо написано, зачетно, пойду выброшу гитару.

241

мой слонег гразицца пеписом, 13-11-2005 19:15:01

а мне похую кто тут што высераит ...
панравиццо - нипанравиццо ...маё чиста мнение...
и савета нихуя ни спрашу  ...и фсем тавоже жилайу...

242

клоны ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 19:17:49

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! (ы так же нах ебаный в рот)
хуля народ разводишь и на нас вся кую поебень вешаешь, нихуя камментов мы не еще писали, все ето ты сам пишешь счетчик каментный накрутить и нас  в глазах общественности опорочить.
А хуишко у Дундука мы не сосали - он нам не дает говорит что у тебя лучше получается

243

ХАРМ, 13-11-2005 19:20:13

ЦЕННЗУРА13-11-2005 21:38

Это что апять ты сосать просишь??...

244

клоны ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 19:21:56

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, (без матов)13-11-2005 22:08

Березину надо не читать, аебать как в креативной пьесе о тусе описано
А у Дундука вкусно сасать

245

Диоптрий, 13-11-2005 19:26:00

Дочетвл до Китая и бросил. Хуитень какая-то. Афтар, лучшы бы ты вместо вотки йаду выпел.

246

Диоптрий, 13-11-2005 19:28:27

tar729
13-11-2005 18:31
Не, до 500 недотянет. Надо было ник жолтого  в названии ставить!

247

птэушный контингент, 13-11-2005 19:34:05

хуйова как то
..неасилим мы дарогу в
светлое будущее.. па пути цигане с наркотой  опять жешь
мянты - в большинстве сваем педоразы,
чиновники ,
налоговая не спит не разу нехуя...
и будем  мы тоскливо пить вотку
...посылая очередного миллионера из ясчика на хуй

кг\ ахз

248

жолтый, 30-11-2005 19:28:22

Мальчик прав - именно так и зарабатываются деньги.

249

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2006 13:29:48

██[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]██

250

Русскоязычная, 13-03-2006 13:32:15

ты уже так заработал?

251

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2006 01:57:23

В очередной раз замечаю, что интересное крео почему то остается без внимания. По крайней мере того внимания которого удостаиваются многие натурально "остойные" высеры.
Складывается ощущение, что на ресурс надо писать именно то, что:
-во-первых, понравится Удаву и К;
-во-вторых, будет соответсвовать коньюктурному моменту;
-в-третьих, фактор, билят, непредсказуемости.

252

этот асел xz-zx, 16-09-2006 01:58:48

именно

253

Скатина, 04-11-2006 10:48:43

Еблан и писдабол.

254

Bordunaro, 04-11-2006 13:15:31

Если вы фсе такие умные, пачиму ж вы строем не ходите?

255

Агроном, 23-12-2006 01:12:27

Зачот.

256

Агроном, 04-01-2007 07:48:15

Так  всё и есть.Кетай рулит,сцукко.

257

svetlana@spb, 07-01-2009 02:12:57

схема работает наши челноки так и поднимались - сейчас у всех магазины товар привозят и продают уже не сами.
а про бабушек с семечками давно легенды ходят что квартиры на этом делают!
берешь оптом продаешь в розницу - золотое правило торговли

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg